Род, сто раз подумай чем с тыщей ехать. Подругу старую в больнице встретила, недавно в Израиле была, националисткой стала...как вспомнит так дурниной вопит. Богатая.
Что ей не понравилось?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос Лидусе, и другим евреям
Род, сто раз подумай чем с тыщей ехать. Подругу старую в больнице встретила, недавно в Израиле была, националисткой стала...как вспомнит так дурниной вопит. Богатая.
Что ей не понравилось?
ARINA написал(а):Род, сто раз подумай чем с тыщей ехать. Подругу старую в больнице встретила, недавно в Израиле была, националисткой стала...как вспомнит так дурниной вопит. Богатая.
Что ей не понравилось?
Отношение как к быдлу, дорого все и мало, сдачу не отдают нахально хоть со скольки, обслуживают плохо типа кофей не дождесся, принесут на донышке))). ну и все типа того, аж краснеет так орет.
Она хоть и грубиянка, но весь мир объехала, в Париж уж в какой раз собирается, нравится ей там.
Она хоть и грубиянка, но весь мир объехала, в Париж уж в какой раз собирается, нравится ей там.
Мошт, она жару не переносит? В Париже с этим полегче: все бразильянцы ужасаются, как в Париже холодно. Особенно из Сан-Паулу - такие снобы.
#p281434,ARINA написал(а):Она хоть и грубиянка, но весь мир объехала, в Париж уж в какой раз собирается, нравится ей там.
Мошт, она жару не переносит? В Париже с этим полегче: все бразильянцы ужасаются, как в Париже холодно. Особенно из Сан-Паулу - такие снобы.
Мошт.
Но то что она точно не переносит, так это когда ктото перед ней выкобенивается. Хоть кто, без разницы. Сильная дама и в общем то умная.
Сильная дама и в общем то умная.
Я вот одного не пойму, как дОлжно на всю эту ксенофобию реагировать ? Мошт подскажите ?
#p281448,ARINA написал(а):Сильная дама и в общем то умная.
Я вот одного не пойму, как дОлжно на всю эту ксенофобию реагировать ? Мошт подскажите ?
Вряд ли я с ней скоро еще увижусь. Желания не возникает пока. Так что ничем не могу помочь.
#p281448,ARINA написал(а):Сильная дама и в общем то умная.
Люсь, а мошт она так потому, что трехкомнатную квартиру дочке в Турции купила? Так сказать недружеские страны или не?
Люсь, а мошт она так потому, что трехкомнатную квартиру дочке в Турции купила? Так сказать недружеские страны или не?
А по-моему, это генетический сбой .
amici написал(а):#p281448,ARINA написал(а):Сильная дама и в общем то умная.
А может случайно. Нарвется вот так человек на хама или на человека без настроения. а впечаатнение потом у него о целой стране
Вряд ли я с ней скоро еще увижусь. Желания не возникает пока. Так что ничем не могу помочь.
А зачем видеться, чтобы постоянно обвинять нацию в своих проблемах ? ( это я не про тебя Арина )
А может случайно. Нарвется вот так человек на хама или на человека без настроения. а впечаатнение потом у него о целой стране
Это ты так ксенофобию оправдываешь ?
Отредактировано amici (08-08-2013 19:59:58)
ARINA написал(а):amici написал(а):Я вот одного не пойму, как дОлжно на всю эту ксенофобию реагировать ? Мошт подскажите ?
хочешь сказать, что все евреи были не в духе, когда эту группа к ним приехала? Они же всей тургруппой разочарованный и разобиженные вернулись. Так она мне сказала. За что купила за то и продаю. Я сама мечтала в Израиль поехать до этого. Прикинь, сто лет не виделись и вдруг в коридоре больничном ты как живешь, где была- везде, а я вот в Израиль только мечтаю, тут ее как понесло на тему "не вздуммай".
хочешь сказать, что все евреи были не в духе, когда эту группа к ним приехала? Они же всей тургруппой разочарованный и разобиженные вернулись. Так она мне сказала. За что купила за то и продаю. Я сама мечтала в Израиль поехать до этого. Прикинь, сто лет не виделись и вдруг в коридоре больничном ты как живешь, где была- везде, а я вот в Израиль только мечтаю, тут ее как понесло на тему "не вздуммай".
Вот у финнов например, не придёт такое в голову обвинять после этого всех евреев, а вот у русских приходит.
Это я к чему, есть какой-то генетический сбой, в русской голове. ИМХО
#p281451,ARINA написал(а):Вряд ли я с ней скоро еще увижусь. Желания не возникает пока. Так что ничем не могу помочь.
А зачем видеться, чтобы постоянно обвинять нацию в своих проблемах ? ( это я не про тебя Арина )
У нее проблем нет. Бывает такое, пробивная из говешек даллеса, которые сейчас на верху. Всего на два года меня младше, а удержалась в струе.
Кста, русские не только евреев осуждают, всех и "черножопых" тож
Таня написал(а):ARINA написал(а):Люсь, а мошт она так потому, что трехкомнатную квартиру дочке в Турции купила? Так сказать недружеские страны или не?
Арин, опыт одного человека это опыт одного человека.
У тебя не было такого, что поехала проводить отпуск в место которое все хвалили, а тебе не понравилось.
Или наоборот.
И потом еще стечение обстоятельств бывает. Вот у меня на работе идет все хорошо и идет. Как только что нить не заладилось - все. Жди что еще будет жалоба, потерянное письмо или еще какая-нибудь гадость.
#p281460,ARINA написал(а):хочешь сказать, что все евреи были не в духе, когда эту группа к ним приехала? Они же всей тургруппой разочарованный и разобиженные вернулись. Так она мне сказала. За что купила за то и продаю. Я сама мечтала в Израиль поехать до этого. Прикинь, сто лет не виделись и вдруг в коридоре больничном ты как живешь, где была- везде, а я вот в Израиль только мечтаю, тут ее как понесло на тему "не вздуммай".
Вот у финнов например, не придёт такое в голову обвинять после этого всех евреев, а вот у русских приходит.
Может и есть, но я не уверена, что она чисторусская, судя по ее девичьей фамилии.
У нее проблем нет. Бывает такое, пробивная из говешек даллеса, которые сейчас на верху. Всего на два года меня младше, а удержалась в струе.
Ты знаешь, бывает и такое, не поверишь
Арин, опыт одного человека это опыт одного человека.
У тебя не было такого, что поехала проводить отпуск в место которое все хвалили, а тебе не понравилось.
Или наоборот.
И потом еще стечение обстоятельств бывает. Вот у меня на работе идет все хорошо и идет. Как только что нить не заладилось - все. Жди что еще будет жалоба, потерянное письмо или еще какая-нибудь гадость.
Да я все это понимаю, Тань. На меня ее мнение мало влияния имеет. Мы с ней всегда так, встретимся, посидим, а после полгода не разговариваем и встреч не ищем. У нас на многое противоположные просто взгляды. Она считает, что совесть это вообще лишнее, а честь звук пустой. Понты у них главное, мафиозная семейка.
Кста, русские не только евреев осуждают, всех и "черножопых" тож
Это провокаторы, а не русские. СМИшники. На днях на майле в местных новостях с таким нациком типа сцепилась, так меня же и забанили. Что уж совсем нив какие ворота.
#p281463,ARINA написал(а):У нее проблем нет. Бывает такое, пробивная из говешек даллеса, которые сейчас на верху. Всего на два года меня младше, а удержалась в струе.
Ты знаешь, бывает и такое, не поверишь
Да бывает, если занимаются шустро развалом образования, к примеру.
А я бы съездила. Все равно куда. Мне нравятся новые места смотреть, людей разных.
Я в дальнем зарубежье вообще нигде не была. Да и в России столько мест куда безумно хочется поехать, но то денег нет, то времени, то отговорки какие-нить для себя находишь
#p281460,ARINA написал(а):хочешь сказать, что все евреи были не в духе, когда эту группа к ним приехала? Они же всей тургруппой разочарованный и разобиженные вернулись. Так она мне сказала. За что купила за то и продаю. Я сама мечтала в Израиль поехать до этого. Прикинь, сто лет не виделись и вдруг в коридоре больничном ты как живешь, где была- везде, а я вот в Израиль только мечтаю, тут ее как понесло на тему "не вздуммай".
Ты уж как то определись, а то вот тебе тоже приходит в голову обвинять в чем то ВСЕХ русских. Хотя бы в генетическом сбое. Это не фашизм, не?
Lidusa написал(а):ARINA написал(а):Род, сто раз подумай чем с тыщей ехать. Подругу старую в больнице встретила, недавно в Израиле была, националисткой стала...как вспомнит так дурниной вопит. Богатая.
Что ей не понравилось?
Отношение как к быдлу, дорого все и мало, сдачу не отдают нахально хоть со скольки, обслуживают плохо типа кофей не дождесся, принесут на донышке))). ну и все типа того, аж краснеет так орет.
Это она про какую страну?Может она была в ПА?Где в Израиле это было, спроси поточнее?Уточни пожалуйста, какой кофе она заказывала?И ещё у меня вопрос, владеет ли твоя подруга английским?
Отредактировано Lidusa (08-08-2013 20:20:40)
А я бы съездила. Все равно куда. Мне нравятся новые места смотреть, людей разных.
Я в дальнем зарубежье вообще нигде не была. Да и в России столько мест куда безумно хочется поехать, но то денег нет, то времени, то отговорки какие-нить для себя находишь
Никуда я уже не хочу, умереть бы поскорей. В молодости нужно путешествовать, сейчас тяжела на подъем. Дома за кормпом быстро время идет, а день прошел, все ближе к смерти.
ARINA написал(а):Lidusa написал(а):Что ей не понравилось?
Это она про какую страну?Может она была в ПА?Где в Израиле это было, спроси поточнее?Уточни пожалуйста, какой кофе она заказывала?И ещё у меня вопрос, владеет ли твоя подруга английским?
да нах она мне упала. Она платно лечила печень и бухала при этом каждый день с московскими министрами. Если ей позвоню то придется в гости звать и пить с ней.
Lidusa написал(а):ARINA написал(а):Отношение как к быдлу, дорого все и мало, сдачу не отдают нахально хоть со скольки, обслуживают плохо типа кофей не дождесся, принесут на донышке))). ну и все типа того, аж краснеет так орет.
да нах она мне упала. Она платно лечила печень и бухала при этом каждый день с московскими министрами. Если ей позвоню то придется в гости звать и пить с ней.
Нет, просто я хотела узнать точно, где это сдачу не дают.Я бы обязательно прповерила.Кофе ей приносили , скорее всего , в маленьких чашечках.Это крепкий кофе, его больше и не наливают.Можно заказать большую чашку с молоком.
Ну то, что порции в Израиле огромные, знают все.Скорее всего, она врёт, с ппьяну показалось.
ARINA написал(а):Lidusa написал(а):Это она про какую страну?Может она была в ПА?Где в Израиле это было, спроси поточнее?Уточни пожалуйста, какой кофе она заказывала?И ещё у меня вопрос, владеет ли твоя подруга английским?
Нет, просто я хотела узнать точно, где это сдачу не дают.Я бы обязательно прповерила.Кофе ей приносили , скорее всего , в маленьких чашечках.Это крепкий кофе, его больше и не наливают.Можно заказать большую чашку с молоком.
Ну то, что порции в Израиле огромные, знают все.Скорее всего, она врёт, с ппьяну показалось.
Пусть так, ладно, успокойся, Лидуся. Если она сама позвонит, то расспрошу. Я не стала ее слушать, я ее вообще часто прерываю, артистка, сама не закончит ни одной темы, несет девушку, любит гиперболы.
Только я все таки думаю, что Роду тысячи баксов не хватит на две недели.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос Лидусе, и другим евреям