Ну чо, десантура среди нас е?
С праздником!
ЗЫ. Опять город на один день будет вашем распоряжении.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником ВДВ
С праздником!
ЗЫ. Опять город на один день будет вашем распоряжении.
C праздником! И что б никогда не пригодилось то, чему там научили.
Я-медицинский состав.
Старлей медслужбы.
Пид@расы в теме про десантников смотрятся не очень. Fiori, тебе нравятся пид@расы?
Я-медицинский состав.
Старлей медслужбы.
А за 5-10-20-30 лет "в запасе" после звания старлей разве не даётся очередное?
#p280775,docent написал(а):Я-медицинский состав.
Старлей медслужбы.А за 5-10-20-30 лет "в запасе" после звания старлей разве не даётся очередное?
Не выслужился, наверное.
Не выслужился, наверное.
Так, дело не в "службе", а в выслуге лет (вроде, это так называется).
#p280785,docent написал(а):Не выслужился, наверное.
Так, дело не в "службе", а в выслуге лет (вроде, это так называется).
Если бы после института 2 года лейтехой прослужил, то мог и до капитана дотянуть.
В мирное время.
У меня тесть десантник, 27 прыжков, служил в десантной артиллерии наводчиком. Я спрашивал: страшно прыгать? Сказывал, когда прыгаешь, страшно не оттого, что прыгнуть надо, а страшно - как пушку найти после прыжка? Иногда её относит хз куда от прислуги.
Сегодня поздравлю по телефону, когда он с работы придёт (мобильника он принципиально не имеет)
Какие все сегодня были красивинькие нарядные. С флагами, пока трезвые, с детьми. Я горжусь своими земляками, что они без особых кинозарисовок гуляют.
Может быть потому, что в Ульяновске, кроме тех, кто служил в ВДВ еще есть (и немало) тех кто в настоящий момент служит.
Помню концерт в год столетия Маргелова... Вообще ни пьяных (ну в свинячем состоянии), ни дебошей никаких.
Хорошие наши десантники(с)
Вообще ни пьяных (ну в свинячем состоянии), ни дебошей никаких.
теленовости нам показали другие картинки...
Не могу понять простой, вроде, вещи.
Почему некоторой группе граждан разрешается вести себя в общественных местах так, как им заблагорассудится?
Распивать спиртные напитки, материться, купаться в фонтанах, громко что-то скандировать, распевать песни, мусорить, гадить в кустах, блевать на тротуар, устраивать шутливые и не шуточные потасовки, драки, ползать пьяными по асфальту.....
Почему всё ЭТО разрешено ЭТИМ?
Есть же правила и законы, соблюдение которых требуют от обычных людей.
От обычных людей при массовом мероприятии заранее требуют уведомление, заявку, разрешение, согласование маршрутов, места сбора, длительности мероприятия, количество участников..., оплату аренды занимаемого участка, туалетов, бригад скорой помощи, полицейского сопровождения....
Ты неисправимый интеллигент.
Почему некоторой группе граждан разрешается вести себя в общественных местах так, как им заблагорассудится?
Потому что эта "группа граждан" будет умирать за тебя, когда понадобится. Ты ничего не слыхал про Афган, где их тысячи полегло?
В Афгане они Фрола защищали? От кого?
#p280877,Фрол написал(а):Не могу понять простой, вроде, вещи.
Потому что эта "группа граждан" будет умирать за тебя, когда понадобится. Ты ничего не слыхал про Афган, где их тысячи полегло?
Родя, а в Авгане эта "группа граждан" за нас умирала тысячами? Разве Авганистан объявлял войну СССР?
И скажи мне, пожалуйста, как быть с другими военнослужащими, других родов войск, например, ракетчиками? Им тоже позволено 19 ноября массово блевать на улицах? А я могу 21 января набить морду менту?
И ты прикинь, чо станет с нашими городами, если 14 июля, все рыбаки нажруцца и пойдут купаться в водоёмы...
Отредактировано Turman (03-08-2013 21:45:11)
Фрол прав, и Турман тоже.
И дальше что?
С праздником!
Если е, пусть уе!
Но без них еще лучше!
Пропаганда хзч
На то они и законные бандформирования.
Таких даже могила не исправляет.
#p280877,Фрол написал(а):Не могу понять простой, вроде, вещи.
В Афгане эти ребята полегли за Хозяина. А народу эта смерть и нафиг не нужна была!
И ты прикинь, чо станет с нашими городами, если 14 июля, все рыбаки нажруцца и пойдут купаться в водоёмы...
...и запустят туды акул!
Фрол прав, и Турман тоже.
Все правы. Только по-разному.
И дальше что?
А вот дальше глухой секрет! Ибо ВДВ...
Rod написал(а):#p280877,Фрол написал(а):Не могу понять простой, вроде, вещи.
В Афгане эти ребята полегли за Хозяина. А народу эта смерть и нафиг не нужна была!
Дебильный, а за какого Хозяина полегли в Афгане тысячи ребят из стран НАТО?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником ВДВ