Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Перформанс разбушевался

Перформанс разбушевался

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

26 июля 2013, 14:47 (мск) | События | Радио «Голос России»

В Вашингтоне осквернен памятник Линкольну

В столице США неизвестные осквернили памятник президенту Аврааму Линкольну

Как сообщила полиция, посетители мемориального комплекса первыми обнаружили следы зеленой краски на монументе, посвященном 16-му президенту, правившему страной с 1861по1865 год.

От рук вандалов пострадало основание памятника и нижняя часть фигуры Линкольна. Полиция закрыла проход в зал мемориального комплекса, в котором проводятся следственные мероприятия, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что внутреннее помещение мемориала будет закрыто до тех пор, пока статую не очистят от краски и не будет завершено расследование случившегося.

http://news.mail.ru/incident/14071840/

Ну что же - художник имеет право на выражение собственного отношения к происходящему посредством красок - не так ли? Кто имеет право называть художников вандалами?!

Какие ещё тут "расследования"? На Национальную премию нужно выдвигать молодых и смелых новаторов!
==================================================
ЗЫ - Говорят в Америке индюшки в большом почёте? Интересно - увидим ли мы когда-нибудь фантасмагорический перформанс с запихиванием индюшки в... ну, куда их там эти художницы запихивают обычно?

На это было бы очень интересно посмотреть

2

Сергей Ильвовский написал(а):

Ну что же - художник имеет право на выражение собственного отношения к происходящему посредством красок - не так ли? Кто имеет право называть художников вандалами?!

я, Серега, не имею права назвать художника вандалом. Мне этого права не дал наш общечеловеческий закон.
Но я с рождения имею право молча дать "художнику" в морду. Причем нехило дать, так, чтобы пластический хирург приложит много времени и сил выправляя "художнику" фейс лица. Или стоматолог выправляя отсутствие передних зубов "художника".
Всё, в принципе, справедливо и урегулировано. Еще изначально. С рождения.
"Художник" имеет право "творить", а я, и такие как я, имеем право портить его морду за "творчество". Паритет. Все должны быть довольны.

3

Ко-100 написал(а):

"Художник" имеет право "творить", а я, и такие как я, имеем право портить его морду за "творчество". Паритет. Все должны быть довольны.

Россия не дикая страна. Как и в любой в ней существует общественное мнение и оно способно саморегулировать жизнь общества.  А когда культурой будет заниматься сапожник, профпатриот и перемазанный срочно в нужный расцвет профлиберал Козловский, написавший об  интеллигенции как об отбросе общества, то поведение людей первобытно. Не понравилось - вырвало. Убил журналиста, избил художника, поджёг музей...

Отредактировано Пропаганда (27-07-2013 10:39:21)

4

#p280056,Ко-100 написал(а):

Ну, вон в Киеве одному такому "художественному идеологу" фейс лица несколько и попортили.

Кстати на паре украинских форумов видел уже, что это, мол, "аванс" и что если "девочки-феменочки" позволят себе какую-то из их обычных выходок сегодня-завтра во время праздников, то могут ведь и не посмотреть на сиськообладание их организмов - они там уже изрядно успели надоесть.

5

#p280079,Сергей Ильвовский написал(а):

Кстати на паре украинских форумов видел уже, .

наверное,на форумах рпц патриотов или сталинстов

6

#p280080,Fiori написал(а):

наверное,на форумах рпц патриотов или сталинстов

Нет - там очень разные люди. Немало украинских националистов.

Феменки-то очень сильно ошиблись в своё время, спилив крест, поставленный в память о жертвах НКВД - недаром сделавшая это сейчас во Франции то ли убежище, то ли уже гражданство получила - их там многие не любят.

Отредактировано Сергей Ильвовский (27-07-2013 12:03:01)

7

Идол линкольна надо снести, так как он злодей устроивший братоубийственную войну!

А из мавзолея выкинуть труп кровавого палача гранта.

Давайте устроим голосование и сбор подписей.

Отредактировано Филипок (27-07-2013 14:38:58)

8

Ко-100 написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

я, Серега, не имею права назвать художника вандалом. Мне этого права не дал наш общечеловеческий закон.
Но я с рождения имею право молча дать "художнику" в морду. Причем нехило дать, так, чтобы пластический хирург приложит много времени и сил выправляя "художнику" фейс лица. Или стоматолог выправляя отсутствие передних зубов "художника".
Всё, в принципе, справедливо и урегулировано. Еще изначально. С рождения.

Ты хуже этого художник  вандала.Ты животное.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Перформанс разбушевался

создать форум