http://ss69100.livejournal.com/1073526.html
То, что происходит в Швейцарии сегодня через пару лет будет внедрено у нас. Смотрите видео и решайте сами, по пути ли вам с сатанистами или всё же можно поступиться застарелой семейной обидой и вместе побороться за человеческое будущее для наших детей и внуков.
Вы готовы открыть дверь?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться125-07-2013 23:53:41
Поделиться226-07-2013 00:24:29
То, что происходит в Швейцарии сегодня через пару лет будет внедрено у нас. Смотрите видео и решайте сами, по пути ли вам с сатанистами или всё же можно поступиться застарелой семейной обидой и вместе побороться за человеческое будущее для наших детей и внуков.
В России всё будет страшнее: разврат тоже будет стопроцентным, но патриоты запретят о нем говорить. А тайное зло живет на порядок дольше.
Поделиться326-07-2013 00:25:25
Пропаганда написал(а):http://ss69100.livejournal.com/1073526.html
То, что происходит в Швейцарии сегодня через пару лет будет внедрено у нас. Смотрите видео и решайте сами, по пути ли вам с сатанистами или всё же можно поступиться застарелой семейной обидой и вместе побороться за человеческое будущее для наших детей и внуков.В России всё будет страшнее: разврат тоже будет стопроцентным, но патриоты запретят о нем говорить. А тайное зло живет на порядок дольше.
В СССР до либералов, вообще преступлений было меньше.
Поделиться426-07-2013 01:34:51
Да, либералы распустили патриотов...
Поделиться526-07-2013 09:21:07
В России всё будет страшнее: разврат тоже будет стопроцентным, но патриоты запретят о нем говорить. А тайное зло живет на порядок дольше.
Сорокин жертва разврата патриотов, угораздило же его родиться в России.
Поделиться626-07-2013 09:28:35
То, что происходит в Швейцарии сегодня через пару лет будет внедрено у нас.
"у нас" в смысле в России?
Поделиться726-07-2013 09:35:24
А что, сейчас нет разврата?
Поделиться826-07-2013 09:56:10
"у нас" в смысле в России?
Нет, у "них" - это в смысле у них.
В России же - за пару лет добьём так называемых "либералов" (наймитов запада) и заживём.
Поделиться926-07-2013 13:21:15
#p279953,Ко-100 написал(а):"у нас" в смысле в России?
В России же - за пару лет добьём так называемых "либералов" (наймитов запада) и заживём.
Ну, на счет этих наших безобидных "либералов"-клоунов - да и хрен бы с ними.
А вот если реально растлители детей к нам сунутся, тут уже большая вероятность что их просто забьют, по настоящему, физически.
Всему есть предел терпения.
Поделиться1026-07-2013 21:43:02
Да, до либералов расстреливали миллионнами, а с появлением либералов расстрелы на какое-то время прекратились.
Поделиться1126-07-2013 21:44:53
Виктор Сорокин написал(а):
Сорокин жертва разврата патриотов, угораздило же его родиться в России.
Зато меня у гораздило и выпереться из нее.
Поделиться1227-07-2013 01:30:00
Зато меня у гораздило и выпереться из нее.
Сорокин, ты у нас "посол в ж@пу" (не путай с "посол мира" )
Отредактировано Ко-100 (27-07-2013 01:30:20)
Поделиться1327-07-2013 16:18:58
fireman написал(а):#p279953,Ко-100 написал(а):"у нас" в смысле в России?
В России же - за пару лет добьём так называемых "либералов" (наймитов запада) и заживём.Ну, на счет этих наших безобидных "либералов"-клоунов - да и хрен бы с ними.
А вот если реально растлители детей к нам сунутся, тут уже большая вероятность что их просто забьют, по настоящему, физически.
Всему есть предел терпения.
Ты содержания видеоролика понял?Или тебе лишь бы вставить свои пять копеек?Я просто в шоке, ты ничего не понимаешь ничего, если там не дважды два.
Поделиться1427-07-2013 17:13:31
Во-первых, ведутся исследования, возмутившие общественность.
По последнему факту: рекомендации, даваемые на основании исследований, приняты обществом не будут.
То, что ребенок сексуальное существо - не новость для науки. То, что бесконтрольное формирование сексуальности личности приводит к неврозам, психопатиям, девиациям, негативным социальным явлениям - это бесспорный факт реальности.
Однако, попытки общественного воспитания сексуальности личности (в общественных учреждениях в виде уроков) - это полный абсурд и, действительно, будет приводить только к ранней сексуальной стимуляции или, наоборот, угнетению либидо у подрастающего поколения. Поскольку здесь существуют разительные личностные отличия, и поэтому необходим индивидуальный подход. Не побоюсь этого слова - интимный.
И это, конечно, дело на 90% семьи. Вот, с кем и надо работать, кого обучать - родителей.
И дать им в помощь развитую систему семейных консультаций, направленных на повышение психолого-педагогической грамотности и умелости.
Во-вторых, просто потрясает отсталость в области сексологических знаний исследователей. Базироваться на исследованиях 70летней давности в наше время - это круто.
Для своего времени Кинси был революционером. Но сегодня надо привлекать и современную науку.
Честно говоря, с научной точки зрения это просто какой-то анекдот.
Отредактировано САЛИМА (27-07-2013 17:17:29)
Поделиться1527-07-2013 20:01:27
#p279933,Пропаганда написал(а):http://ss69100.livejournal.com/1073526.html
То, что происходит в Швейцарии сегодня через пару лет будет внедрено у нас. Смотрите видео и решайте сами, по пути ли вам с сатанистами или всё же можно поступиться застарелой семейной обидой и вместе побороться за человеческое будущее для наших детей и внуков.Во-первых, ведутся исследования, возмутившие общественность.
По последнему факту: рекомендации, даваемые на основании исследований, приняты обществом не будут.
То, что ребенок сексуальное существо - не новость для науки. То, что бесконтрольное формирование сексуальности личности приводит к неврозам, психопатиям, девиациям, негативным социальным явлениям - это бесспорный факт реальности.
Однако, попытки общественного воспитания сексуальности личности (в общественных учреждениях в виде уроков) - это полный абсурд и, действительно, будет приводить только к ранней сексуальной стимуляции или, наоборот, угнетению либидо у подрастающего поколения. Поскольку здесь существуют разительные личностные отличия, и поэтому необходим индивидуальный подход. Не побоюсь этого слова - интимный.
И это, конечно, дело на 90% семьи. Вот, с кем и надо работать, кого обучать - родителей.
И дать им в помощь развитую систему семейных консультаций, направленных на повышение психолого-педагогической грамотности и умелости.Во-вторых, просто потрясает отсталость в области сексологических знаний исследователей. Базироваться на исследованиях 70летней давности в наше время - это круто.
Для своего времени Кинси был революционером. Но сегодня надо привлекать и современную науку.Честно говоря, с научной точки зрения это просто какой-то анекдот.
Я балдю! И как это ты всё, что было в ролике поняла?Я уже говорила, что я тебя обожаю?
Поделиться1627-07-2013 20:16:14
Я балдю! И как это ты всё, что было в ролике поняла?Я уже говорила, что я тебя обожаю?
Лидусь, спасибо, но ващет я профессиональнй психолог. Мало того, 8 лет проработала в педагогике, в том числе и в детском саду, и в школе.
Я тож тебя люблю.
Поделиться1727-07-2013 20:20:44
#p279953,Ко-100 написал(а):"у нас" в смысле в России?
Слышь, гавно селигерное...добивали уже, и кулаков, и попов, и врагов народа, и наймитов, и псов бешеных, и шпионов японских, и врачей вредителей...и чо, лучше ты зажил, гавно селигерное?
Сам не хочешь на фонаре повисеть?
Поделиться1828-07-2013 00:36:22
#p280106,Lidusa написал(а):Я балдю! И как это ты всё, что было в ролике поняла?Я уже говорила, что я тебя обожаю?
Лидусь, спасибо, но ващет я профессиональнй психолог. Мало того, 8 лет проработала в педагогике, в том числе и в детском саду, и в школе.
Я тож тебя люблю.
Так ведь это правда, что маленькие дети играют в папу-маму.Это правда, что года в 3-4 начинают интересоваться разницой между ммальчиком и девочкой.Я тоже работала в садике.Я помню 5 летнего мальчика, которому ручки клали под щёчку и ждали пока заснёт.Если упускали момент, руки у него были в трусиках и он их оттуда не вынимал.И девочка была такая.Как сожмёт коленки, так балдеет.И конечно это надо всё изучать, но никак не преподавать это детям.
Поделиться1928-07-2013 01:13:21
Так ведь это правда, что маленькие дети играют в папу-маму.Это правда, что года в 3-4 начинают интересоваться разницой между ммальчиком и девочкой.Я тоже работала в садике.Я помню 5 летнего мальчика, которому ручки клали под щёчку и ждали пока заснёт.Если упускали момент, руки у него были в трусиках и он их оттуда не вынимал.И девочка была такая.Как сожмёт коленки, так балдеет.И конечно это надо всё изучать, но никак не преподавать это детям.
Преподавать нужно не это, а учить детей правильно относиться к сексу - ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Поделиться2028-07-2013 01:57:41
#p279941,Филипок написал(а):В СССР до либералов, вообще преступлений было меньше.
Да, до либералов расстреливали миллионнами, а с появлением либералов расстрелы на какое-то время прекратились.
Ага, расстреливались миллионы, а население только увеличивалось почему-то.
При либералах ни кого не расстреливают, а народ просто вымирает.
Вывод, расстреливали того кого надо.
Поделиться2128-07-2013 02:17:37
Ага, расстреливались миллионы, а население только увеличивалось почему-то. При либералах ни кого не расстреливают, а народ просто вымирает.Вывод, расстреливали того кого надо.
И мы знаем, кого: всех, кто умел ХОРОШО работать.
С 1917 по 1953 год СССР "потерял" 60 миллионов человек (см. Аганбегян, 1965).