Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы готовы открыть дверь?

Вы готовы открыть дверь?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://ss69100.livejournal.com/1073526.html
То, что происходит в Швейцарии сегодня через пару лет будет внедрено у нас. Смотрите видео и решайте сами, по пути ли вам с сатанистами или всё же можно поступиться застарелой семейной обидой и вместе побороться за человеческое будущее для наших детей и внуков.

2

Пропаганда написал(а):

То, что происходит в Швейцарии сегодня через пару лет будет внедрено у нас. Смотрите видео и решайте сами, по пути ли вам с сатанистами или всё же можно поступиться застарелой семейной обидой и вместе побороться за человеческое будущее для наших детей и внуков.

В России всё будет страшнее: разврат тоже будет стопроцентным, но патриоты запретят о нем говорить. А тайное зло живет на порядок дольше.

3

Виктор Сорокин написал(а):
Пропаганда написал(а):

В России всё будет страшнее: разврат тоже будет стопроцентным, но патриоты запретят о нем говорить. А тайное зло живет на порядок дольше.

В СССР до либералов, вообще преступлений было меньше.

4

#p279941,Филипок написал(а):

Да, либералы распустили патриотов...

5

#p279939,Виктор Сорокин написал(а):

Сорокин жертва разврата патриотов, угораздило же его родиться в России.

6

#p279933,Пропаганда написал(а):

То, что происходит в Швейцарии сегодня через пару лет будет внедрено у нас.

"у нас" в смысле в России?

7

А что, сейчас нет разврата?

8

#p279953,Ко-100 написал(а):

Нет, у "них" - это в смысле у них.
В России же - за пару лет добьём так называемых "либералов" (наймитов запада) и заживём. :)

9

fireman написал(а):

В России же - за пару лет добьём так называемых "либералов" (наймитов запада) и заживём. :)

Ну, на счет этих наших безобидных "либералов"-клоунов - да и хрен бы с ними.
А вот если реально растлители детей к нам сунутся, тут уже большая вероятность что их просто забьют, по настоящему, физически.
Всему есть предел терпения.

10

Да, до либералов расстреливали миллионнами, а с появлением либералов расстрелы на какое-то время прекратились.

11

#p279952,Отец Мороз написал(а):

Сорокин жертва разврата патриотов, угораздило же его родиться в России.

Зато меня у гораздило и выпереться из нее.

12

Зато меня у гораздило и выпереться из нее.

Сорокин, ты у нас "посол в ж@пу" (не путай с "посол мира" :))

Отредактировано Ко-100 (27-07-2013 01:30:20)

13

Ко-100 написал(а):
fireman написал(а):

Ну, на счет этих наших безобидных "либералов"-клоунов - да и хрен бы с ними.
А вот если реально растлители детей к нам сунутся, тут уже большая вероятность что их просто забьют, по настоящему, физически.
Всему есть предел терпения.

Ты содержания видеоролика понял?Или  тебе лишь бы вставить свои пять копеек?Я просто в шоке, ты ничего не понимаешь ничего, если там не дважды два.

14

Во-первых, ведутся исследования, возмутившие общественность.
По последнему факту: рекомендации, даваемые на основании исследований, приняты обществом не будут.
То, что ребенок сексуальное существо - не новость для науки. То, что бесконтрольное формирование сексуальности личности приводит к неврозам, психопатиям, девиациям, негативным социальным явлениям - это бесспорный факт реальности.
Однако, попытки общественного воспитания сексуальности личности (в общественных учреждениях в виде уроков) - это полный абсурд и, действительно, будет приводить только к ранней сексуальной стимуляции или, наоборот, угнетению либидо у подрастающего поколения. Поскольку здесь существуют разительные личностные отличия, и поэтому необходим индивидуальный подход. Не побоюсь этого слова - интимный.
И это, конечно, дело на 90% семьи. Вот, с кем и надо работать, кого обучать - родителей.
И дать им в помощь развитую систему семейных консультаций, направленных на повышение психолого-педагогической грамотности и умелости.

Во-вторых, просто потрясает отсталость в области сексологических знаний исследователей. Базироваться на исследованиях 70летней давности в наше время - это круто.
Для своего времени Кинси был революционером. Но сегодня надо привлекать и современную науку.

Честно говоря, с научной точки зрения это просто какой-то анекдот.

Отредактировано САЛИМА (27-07-2013 17:17:29)

15

САЛИМА написал(а):

Во-первых, ведутся исследования, возмутившие общественность.
По последнему факту: рекомендации, даваемые на основании исследований, приняты обществом не будут.
То, что ребенок сексуальное существо - не новость для науки. То, что бесконтрольное формирование сексуальности личности приводит к неврозам, психопатиям, девиациям, негативным социальным явлениям - это бесспорный факт реальности.
Однако, попытки общественного воспитания сексуальности личности (в общественных учреждениях в виде уроков) - это полный абсурд и, действительно, будет приводить только к ранней сексуальной стимуляции или, наоборот, угнетению либидо у подрастающего поколения. Поскольку здесь существуют разительные личностные отличия, и поэтому необходим индивидуальный подход. Не побоюсь этого слова - интимный.
И это, конечно, дело на 90% семьи. Вот, с кем и надо работать, кого обучать - родителей.
И дать им в помощь развитую систему семейных консультаций, направленных на повышение психолого-педагогической грамотности и умелости.

Во-вторых, просто потрясает отсталость в области сексологических знаний исследователей. Базироваться на исследованиях 70летней давности в наше время - это круто.
Для своего времени Кинси был революционером. Но сегодня надо привлекать и современную науку.

Честно говоря, с научной точки зрения это просто какой-то анекдот.

Я балдю! И как это ты всё, что было в ролике поняла?Я уже говорила, что я тебя обожаю?

16

#p280106,Lidusa написал(а):

Я балдю! И как это ты всё, что было в ролике поняла?Я уже говорила, что я тебя обожаю?

Лидусь, спасибо, но ващет я профессиональнй психолог. Мало того, 8 лет проработала в педагогике, в том числе и в детском саду, и в школе.
Я тож тебя люблю.

17

fireman написал(а):

Слышь, гавно селигерное...добивали уже, и кулаков, и попов, и врагов народа, и наймитов, и псов бешеных, и шпионов японских, и врачей вредителей...и чо, лучше ты зажил, гавно селигерное?
Сам не хочешь на фонаре повисеть?

18

САЛИМА написал(а):
#p280106,Lidusa написал(а):

Лидусь, спасибо, но ващет я профессиональнй психолог. Мало того, 8 лет проработала в педагогике, в том числе и в детском саду, и в школе.
Я тож тебя люблю.

Так ведь это правда, что маленькие дети играют в папу-маму.Это правда, что года в 3-4 начинают интересоваться разницой между ммальчиком и девочкой.Я тоже работала в садике.Я помню 5 летнего мальчика, которому ручки клали под щёчку и ждали пока заснёт.Если упускали момент, руки у него были в трусиках  и он их оттуда не вынимал.И девочка была такая.Как сожмёт коленки, так балдеет.И конечно это надо всё изучать, но никак не преподавать это детям.

19

#p280125,Lidusa написал(а):

Так ведь это правда, что маленькие дети играют в папу-маму.Это правда, что года в 3-4 начинают интересоваться разницой между ммальчиком и девочкой.Я тоже работала в садике.Я помню 5 летнего мальчика, которому ручки клали под щёчку и ждали пока заснёт.Если упускали момент, руки у него были в трусиках  и он их оттуда не вынимал.И девочка была такая.Как сожмёт коленки, так балдеет.И конечно это надо всё изучать, но никак не преподавать это детям.

Преподавать нужно не это, а учить детей правильно относиться к сексу - ПОКА НЕ ПОЗДНО!

20

Да, до либералов расстреливали миллионнами, а с появлением либералов расстрелы на какое-то время прекратились.

Ага, расстреливались миллионы, а население только увеличивалось почему-то.
При либералах ни кого не расстреливают, а народ просто вымирает.
Вывод, расстреливали того кого надо.

21

#p280131,Филипок написал(а):

Ага, расстреливались миллионы, а население только увеличивалось почему-то. При либералах ни кого не расстреливают, а народ просто вымирает.Вывод, расстреливали того кого надо.

И мы знаем, кого: всех, кто умел ХОРОШО работать.
С 1917 по 1953 год СССР "потерял" 60 миллионов человек (см. Аганбегян, 1965).

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы готовы открыть дверь?

создать форум