Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну, воооот! Снова как-то... "дождЕливо", что ли...

Ну, воооот! Снова как-то... "дождЕливо", что ли...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У Общественного телевидения России кончаются деньги

23 июля 2013 | 17:31

Бюджет практически иссяк, - сказал агентству РИА Новости гендиректор ОТР Анатолий Лысенко. Телеканал начал вещать всего лишь пару месяцев назад. На запуск телевидения государство выделило полтора миллиарда рублей. Планировалось, что в ближайшие два года государство перечислит еще по полтора миллиарда. Вместе с тем, Лысенко ранее предупреждал, что этих денег недостаточно для работы ОТР. Между тем, известно, что с апреля этого года Общественное телевидение собрало пожертвований на сумму чуть более 50 тысяч рублей.

http://echo.msk.ru/news/1121202-echo.html

Схавали, значит, полтора миллиарда за два месяца всего и снова им давай?

А за что и почему? Вообще-то ТВ само должно деньги зарабатывать за счёт продажи рекламного времени - так, в принципе, работают телеканалы во всём мире.

Платное ТВ? Ну так уже сейчас и за кабель и за спутник так или иначе плата за пакеты идёт.

Значит что?

А значит то, что не смотрят люди иные телеканалы - рейтинг мизерный, а рекламодатели не дураки ведь - "за просто так" деньги-то платить. Получается, что не получается у вас - сделать телепередачи, востребованные достаточно большим количеством телезрителей - только и всего.

С государства снова слупить хотите? Так - "кто платит, тот и музыку заказывает" - старая истина-то.

2

По радио ''Свобода'' говорили, что данное ''Общественное телевидение'' - очень слабенькое. Главным поставили престарелого А.Лысенко - осторожного и хитрого.
В передачах никакой остроты, политика избегается, манная каша какая-то. Не было Общественного телевидения, и это не Общественное телевидение [взломанный сайт]

3

berta_5 написал(а):

По радио ''Свобода'' говорили, что данное ''Общественное телевидение'' - очень слабенькое. Главным поставили престарелого А.Лысенко - осторожного и хитрого.
В передачах никакой остроты, политика избегается, манная каша какая-то. Не было Общественного телевидения, и это не Общественное телевидение http://s17.rimg.info/77b8379575b7791bac70295471f5696a.gif

На "Дожде" есть нужная острота?

Так почему он разоряется?

4

Сергей Ильвовский написал(а):
berta_5 написал(а):

''Общественное телевидение''... В передачах никакой остроты...

На "Дожде" есть нужная острота?

Я в Хабаровске не смотрю ни того, ни другого. Мне радио ''Свобода''за глаза хватает.

5

Сергей Ильвовский написал(а):

А за что и почему? Вообще-то ТВ само должно деньги зарабатывать за счёт продажи рекламного времени - так, в принципе, работают телеканалы во всём мире.

Самая лучшая структура общественного ТВ  - в Великобритании. Никакой рекламы на каналах Би-Би-Си нет. ТВ оплачивают граждане государства.

Отредактировано Пропаганда (23-07-2013 19:45:29)

6

Может, у нас просто граждан нет?

7

Admin написал(а):

Может, у нас просто граждан нет?

Или Великобритании...

8

#p279613,berta_5 написал(а):

Я в Хабаровске не смотрю ни того, ни другого. Мне радио ''Свобода''за глаза хватает.

Делла, а вы к Михаилу ездите иногда в Краснокаменск?

9

#p279613,berta_5 написал(а):

Я могу смотреть, слушать "и того и другого", но мне И радио "Свобода"  нужно.

ДВ, СВ - мгла..., тихий шорох...

На КВ - только Китай (в Смоленской обл.) бухтит.

Знаю, что у "Свободы" есть расписание по частотам КВ - оно у меня есть, но следовать ему - мрак....

А были времена, когда "Свобода" была в Москве по FM...

Кстати... спутник... оборудование... пока это не дорого и доступно... - для тех - кому.

10

И чего там слушаете-смотрите?

11

#p279622,Фрол написал(а):

Кстати... спутник... оборудование... пока это не дорого и доступно... - для тех - кому.

О чём может быть нытьё в Интернете - смешно читать.

Вот ОДИН ИЗ адресов для прослушивания в прямом эфире. Прямо сейчас слышу и одновременно пишу. Говорит Людмила Алексеева сейчас.

http://www.in-radio.ru/radio/svoboda/

Отредактировано Сергей Ильвовский (23-07-2013 22:40:00)

12

#p279626,Сергей Ильвовский написал(а):

Отредактировано Сергей Ильвовский (Вчера 22:40:00)

В России есть населенные пункты, в которых может не быть эл-ва несколько дней.

А мобильная связь только по протоколу GPRS, да и та может пропадать.

13

#p279646,Фрол написал(а):

Но радиоприёмники при этом работают? Они все только на батарейках?

14

#p279622,Фрол написал(а):

Я могу смотреть, слушать "и того и другого", но мне И радио "Свобода"  нужно.

ДВ, СВ - мгла..., тихий шорох...

На КВ - только Китай (в Смоленской обл.) бухтит.

Знаю, что у "Свободы" есть расписание по частотам КВ - оно у меня есть, но следовать ему - мрак....

Помню, помню те времена, когда "Свобода" была в Москве по ФМ. Я тогда эту "Свободу" использовал в качестве будильника. В начале седьмого утра включалась эта "Свобода", а там Шендерович своим гнусявым голосом херню всякую несет.... Я часы специально подальше от себя установил, что бы выключить приходилось вставать и топать выключать "Свободу" :)

15

#p279608,berta_5 написал(а):

В передачах никакой остроты, политика избегается, манная каша какая-то. Не было Общественного телевидения, и это не Общественное телевидение

Если ты в своем Хабаровске не смотришь телек, то откуда такие выводы?

16

Как старый телевизионщик, заявляю. Не хрен сидеть пнями в студии как либералы 70-ых на кухнях, а надо выездные репортажи делать на злобу дня.

Отредактировано Филипок (24-07-2013 11:02:28)

17

#p279663,Филипок написал(а):

Как старый телевизионщик, заявляю. Не хрен сидеть пнями в студии как либералы на кухнях, а надо выездные репортажи делать на злобу дня.

Ну почему? Мне например понравилась студийная передача, в которой Герман Стерлигов предлагал свою концепцию как сделать Россию аграрной страной :) Правда Стерлигов в итого сбежал с прямого эфира....

18

Фрол написал(а):
#p279626,Сергей Ильвовский написал(а):

Отредактировано Сергей Ильвовский (Вчера 22:40:00)

А мобильная связь только по протоколу GPRS, да и та может пропадать.

Ты клевещешь на Россию.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну, воооот! Снова как-то... "дождЕливо", что ли...

создать форум