Почему либералы за националиста Навального? Я не понимаю?
Потому как сами трусы , используют его как таран, что бы потом его обойти?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться120-07-2013 20:30:32
Поделиться220-07-2013 22:38:59
Он для них еще концлагерей понастроит. А из евреев лично будет шить абажуры.
Поделиться320-07-2013 22:50:23
Нечего было Ильвовского забижать - он бы вам теперь быстро пояснил, что Навальный сам такой еврей, что и в штаны глядеть не надо.
Поделиться420-07-2013 23:06:03
Нечего было Ильвовского забижать - он бы вам теперь быстро пояснил, что Навальный сам такой еврей, что и в штаны глядеть не надо.
При чём тут Ильвовский как-то совершенно непонятно.
Да и вряд ли Навальный еврей и вообще - дело-то не в хромосомах, а в воспитании и идеологии.
Поделиться520-07-2013 23:13:57
UNIT-dk написал(а):Нечего было Ильвовского забижать - он бы вам теперь быстро пояснил, что Навальный сам такой еврей, что и в штаны глядеть не надо.
Да и вряд ли Навальный еврей и вообще - дело-то не в хромосомах, а в воспитании и идеологии.
Масоны всегда причём.
Поделиться620-07-2013 23:17:37
А это не Вы разве где-то сегодня давали биографию Навального с картинками, из которой выходило, что он самый и есть еврей настоящий?? Где-то утром я это видел..
Так всё было там скрупулёзно подобрано, что мне, кроме Вас, и подумать было не на кого...
Поделиться720-07-2013 23:23:22
Почему либералы за националиста Навального?
Я не понимаю?
Похоже, что не понимаете...
Сначала уточните значение термина "национализм".
Потом найдите проявления его у Навального.
На время этих процедур постарайтесь выкинуть из головы навязчивые политштампы (типа "либерал" и прочих).
Поделиться820-07-2013 23:42:11
..
На время этих процедур постарайтесь выкинуть из головы навязчивые политштампы (типа "либерал" и прочих).
А как же потом ему Эхо Москвы слушать??
Великое дем-вещание превратится в набор бессмысленных звуков.
Поделиться921-07-2013 01:28:48
Фрол написал(а):..
На время этих процедур постарайтесь выкинуть из головы навязчивые политштампы (типа "либерал" и прочих).А как же потом ему Эхо Москвы слушать??
![]()
Великое дем-вещание превратится в набор бессмысленных звуков.
Это точно! А Навальный что? Скорей всего это очередной "мыльный" пузырь, чтобы было о чём потрепаться, значимость его как реального политика способного что-то путнего сделать в масштабе хотя бы Москвы, я уж не говорю о большем = 0.
Поделиться1021-07-2013 01:55:34
А Навальный что? Скорей всего это очередной "мыльный" пузырь, чтобы было о чём потрепаться..
Было б о ком трепаться-то - тенорок женоподобный..
Дунуть слегка, и память об нём улетучится, как кокаиновая дорожка с подоконника..
Вон, про каких людей и не поминают уже совсем:
Немцов героический, Чирикова с сиськами.. А тут какой-то олёша..
Поделиться1121-07-2013 10:03:06
подобное к подобному.
Поделиться1221-07-2013 11:56:37
Все идет по закону рыночной демократии. В капстранах это называется маркетинг, когда тебе на х...й не нужен Блендамед, а тебя коммивояжёры заставляют его купить и памперсы в придачу.
В Соцстранах это называется мошенничество.
Отредактировано Филипок (21-07-2013 12:03:37)
Поделиться1321-07-2013 12:02:15
Нету больше никаких соцстран.
Поделиться1421-07-2013 12:03:59
Нету больше никаких соцстран.
Еще как есть.
Классические - Корейская Народно-Демократическая Республика и Куба.
А так -
Отредактировано Филипок (21-07-2013 12:06:11)
Поделиться1521-07-2013 12:31:25
А это не Вы разве где-то сегодня давали биографию Навального с картинками, из которой выходило, что он самый и есть еврей настоящий?? Где-то утром я это видел..Так всё было там скрупулёзно подобрано, что мне, кроме Вас, и подумать было не на кого.
Первый раз про это слышу.
Сылку дайте, чтобы хоть глянуть - что там за биография.
Поделиться1621-07-2013 12:33:39
Похоже, что не понимаете...
Тогда кто он по его политическим воззрениям и деятельности?
Вот - кто он - можете сформулировать и объяснить?
Поделиться1721-07-2013 13:23:42
подобное к подобному.
гомеопатия
Поделиться1921-07-2013 15:17:11
Вот только давайте не будем лучезарными пиздодуями и особенно - пиздодуйками и не будем думать и говорить, что Навального выпустили, потому что мы пришли на Манежку.
Поделиться2021-07-2013 15:49:51
Ostap Bender написал(а):Почему либералы за националиста Навального?
Я не понимаю?Похоже, что не понимаете...
Навальный говорил, хватит кормить Кавказ.Только он потом объяснил, чтоон имел ввиду.А тутшние ..., они всегда так, вырвут куски из теста и перевернут смысл.Прямо по поговорке:" Всё так, да трошки не так"
Поделиться2121-07-2013 16:05:22
А Навальному за разжигание национальной розни пятерочку влепили?
У него тоже руки по локоть в крови?
Поделиться2221-07-2013 16:34:41
Да хоть пусть за твою бабушку проголосуем! Лишь бы отдохнуть от рож путиноидов.
Поделиться2421-07-2013 22:09:46
Они против Путина. А вместе с кем быть против Путина им абсолютно пох... небрезгливые товарищи
Поделиться2621-07-2013 22:15:06
Ostap Bender написал(а):Почему либералы за националиста Навального? Я не понимаю?
Потому как сами трусы , используют его как таран, что бы потом его обойти?Они против Путина. А вместе с кем быть против Путина им абсолютно пох... небрезгливые товарищи
Совершенно верно. А теперь, надо разобраться, почему националисты, обедающие в Кремле, против "патриота" Путина, "державника и поднимателя России с колен".
Поделиться2721-07-2013 22:22:29
lentyai написал(а):Ostap Bender написал(а):Почему либералы за националиста Навального? Я не понимаю?
Потому как сами трусы , используют его как таран, что бы потом его обойти?Они против Путина. А вместе с кем быть против Путина им абсолютно пох... небрезгливые товарищи
Совершенно верно. А теперь, надо разобраться, почему националисты, обедающие в Кремле, против "патриота" Путина, "державника и поднимателя России с колен".
Как разберешься - расскажешь ( зевая)
Поделиться2821-07-2013 22:35:18
Turman написал(а):lentyai написал(а):Они против Путина. А вместе с кем быть против Путина им абсолютно пох... небрезгливые товарищи
Как разберешься - расскажешь ( зевая)
(сплёвывая) Перетопчишся.