Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эти нежные и чувствительные Едросовцы...

Эти нежные и чувствительные Едросовцы...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хорошевский суд Москвы взыскал с журналиста Сергея Доренко 80 тысяч рублей в пользу главы РЖД Владимира Якунина по иску о защите чести и достоинства, передает РАПСИ.

Суд также обязал ответчиков (Доренко и учредителя РСН ООО «Континент») опровергнуть несоответствующую действительности информацию путем публикации решения суда на сайте радиостанции. Доренко уже заявил, что намерен обжаловать данное решение.

Скандал разгорелся из-за сообщения о том, что Владимир Якунин якобы выводит из РЖД активы, что запрещено по закону. По словам представителя Якунина Алексея Мельникова, несоответствующая действительности информация была распространена «в грубой форме, в такой, которую в приличном обществе и не повторишь». Истец просил взыскать с Доренко компенсацию морального вреда в размере 80 тысяч рублей.

Представитель Доренко, в свою очередь, просил суд отказать в удовлетворении иска, так как журналист использовал информацию, в том числе аналитическую, размещенную в открытых источниках, а именно в СМИ. По его словам, не доказано, что материал Доренко умаляют честь и достоинство Якунина. Он отметил, что политические деятели должны с пониманием относиться к критике журналистов.

Поруганное чувтвсо Чести И достоинства Якунина.. Его лишили пыльцы девственности

2

Fiori написал(а):

Поруганное чувтвсо Чести И достоинства Якунина.. Его лишили пыльцы девственности

а чё не так? сорвал невинность - плати
всё по понятим, за базар надо отвечать, лучше всего деньгами
видимо Доренко это пробный шар
дальше - больше

по мне так верная стратегия - не надо никому ничего запрещать говорить, но надо отшлифовать правосудие на штрафы за грязный язык

3

#p278194,Fiori написал(а):

Одним словом, едрожовцы!

4

#p278198,Ко-100 написал(а):

Fiori написал(а):

а чё не так? сорвал невинность - плати
всё по понятим, за базар надо отвечать, лучше всего деньгами
видимо Доренко это пробный шар
дальше - больше

по мне так верная стратегия - не надо никому ничего запрещать говорить, но надо отшлифовать правосудие на штрафы за грязный язык

Короче: клеветать имеют право только представители власти, а их самих народ обязан воспринимать как священных коров.

5

Виктор Сорокин написал(а):

Короче: клеветать имеют право только представители власти, а их самих народ обязан воспринимать как священных коров.

С чего ты взял что они имеют право?
Ну, в смысле, да, не запрещено
как и любой другой чел представитель власти имеет право клеветать
весть вопрос только когда он клевещет -
1. если вне работы, например клевещет на соседа по подъезду, то пусть сосед и обращается в суд и сдергивает с него как физлица баблосы штрафа
2. а если в рабочее время, т.е как представитель власти рот открыл и оклеветал кого-то - то тут уже на этот орган власти, где сей клеветник работает, можно оклеветанному терпиле смело в суд подавать. И, как практика показывает - баблосы стрясаются с власти значительно проще и в большей сумме чем в п.1

главное, Сорокин, это не ссать
чинуша - это вовсе не твой властелин, он тебе (рядовому гражданину в смысле) - ровный.
(впрочем, в моем тяжелом случае чинуша вообще выглядит как жертва моего аппетита, я на него смотрю как на овцу которую только ленивый волк пропустит чтобы не сожрать... хотя я-то, конечно, никогда в жизни в суд не пойду подавать на чинушу. я всё решу по понятиям, через начальника чинуши. Ну или, если не получится, то посредством биты и коленных чинушешьих чашечек и других мягких органов его чинушьечьего тельца  :D )

6

#p278208,Ко-100 написал(а):

А для чего же еще они захватили власть противозаконными средствами?

7

чё-то я твою логику построения выводов не вкурю никак
похоже у тя в головушке "в огороде бузина, а в киеве дядька"

8

Что, либералы - вам не нравится отвечать за базар? Ну если нет фактов, зачем тогда брехать?

9

Ко-100 написал(а):

чё-то я твою логику построения выводов не вкурю никак
похоже у тя в головушке "в огороде бузина, а в киеве дядька"

У него в голове ненависть - наш народ выбрал не ту власть, которую ему бы хотелось... Поэтому он считает её незаконной.

Отредактировано Токовый Клещ (17-07-2013 12:51:10)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эти нежные и чувствительные Едросовцы...

создать форум