Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » iPhone5 - говно!

iPhone5 - говно!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стюардессу убило током во время беседы по iPhone5
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2013/07/116373/W020130713665632853975.jpg

http://lifenews.ru/news/116373

23-летняя жительница Китая Ма Айлюн погибла от мощного разряда тока, ответив на звонок мобильного телефона во время его зарядки.

Отредактировано Филипок (15-07-2013 09:05:27)

2

Не, это бред какой - то. Там выше 5В вообще ни одной цепи нет.

Отредактировано Токовый Клещ (15-07-2013 11:04:07)

3

#p277849,Токовый Клещ написал(а):

Здрасте, а куда зарядное включается, не в розетку 220V?
Только такая тема уже есть на форуме, Филипок

4

Rod написал(а):
#p277849,Токовый Клещ написал(а):

Здрасте, а куда зарядное включается, не в розетку 220V?
Только такая тема уже есть на форуме, Филипок

Зарядное устройство представляет собой единый блок, из которого выходит всё те же 5В. И тогда правильней было бы сказать что девушку убило зарядное устройство.

5

#p277883,Токовый Клещ написал(а):

Зарядное устройство представляет собой единый блок, из которого выходит всё те же 5В.

Должно выходить 5В, но это не значит, что из зарядного устройства не может выйти 220, например при пробое каких-либо деталей, печатной платы и т. п. Я точно не знаю принцип работы современных зарядников, но в них уже давно нет понижающих трансформаторов, судя по их размерам и весу

И тогда правильней было бы сказать что девушку убило зарядное устройство.

Это верно, но зарядное поставляется в комплекте с телефоном и производитель точно так же несёт за него ответственность, верно?

6

Rod написал(а):

Зарядное устройство представляет собой единый блок, из которого выходит всё те же 5В.

Должно выходить 5В, но это не значит, что из зарядного устройства не может выйти 220, например при пробое каких-либо деталей, печатной платы и т. п. Я точно не знаю принцип работы современных зарядников, но в них уже давно нет понижающих трансформаторов, судя по их размерам и весу

И тогда правильней было бы сказать что девушку убило зарядное устройство.

Это верно, но зарядное поставляется в комплекте с телефоном и производитель точно так же несёт за него ответственность, верно?

Верно.

При определённых условиях - человек должен держаться за носитель нулевого потенциала - водопровод, отопление и т.д.

Отредактировано Токовый Клещ (15-07-2013 15:01:00)

7

#p277909,Токовый Клещ написал(а):

Верно.

При определённых условиях - человек должен держаться за носитель нулевого потенциала - водопровод, отопление и т.д.

:D Вы своими советами половину Китая можете угробить.
При определённых условиях наоборот, нужно держаться как можно дальше от нулевого потенциала, например встать на резиновый коврик. А лучше всего вырубить зарядное из сети, перед тем как брать телефон в руки

8

Rod написал(а):
#p277909,Токовый Клещ написал(а):

Верно.

:D Вы своими советами половину Китая можете угробить.
При определённых условиях наоборот, нужно держаться как можно дальше от нулевого потенциала, например встать на резиновый коврик. А лучше всего вырубить зарядное из сети, перед тем как брать телефон в руки

Блин, Вы не поняли. Я как раз и привёл наиболее вероятную возможность поражения током в данном случае.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » iPhone5 - говно!

создать форум