Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриоты наказали страну на 40 миллионов

Патриоты наказали страну на 40 миллионов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Объявив, по требованияю патриотов, НКО шпионами и диверсантами, с момента принятия закона Госдурой в Россию из-за рубежа не пришла помощь на фантастическую величину: 40 миллиардов рублей!!!

Ай, да патриоты!

Отредактировано Виктор Сорокин (09-07-2013 23:54:45)

2

Виктор Сорокин написал(а):

Объявив, по требованияю патриотов, НКО шпионами и диверсантами, с момента принятия закона Госдурой в Россию из-за рубежа не пришла помощь на фантастическую величину: 40 миллиардов рублей!!!

Ай, да патриоты!

Чо ты пиз...ишь как всегда Сорокин. В заголовке и в тексте-у тебя очень разные цифры. 40мульенов несколько отличаются от 40 мульярдов.

3

Я вас понимаю, Сорокин. Эту сумму надо довести до каждого западного обывателя. Путин после этого станет гражданином Мира.

4

mwv написал(а):

Ай, да патриоты!

Чо ты пиз...ишь как всегда Сорокин. В заголовке и в тексте-у тебя очень разные цифры. 40мульенов несколько отличаются от 40 мульярдов.

40 мульонов ТЫЩ!

Какой-то министр сегодня докладывал Путину. Речь шла о 40 миллиардах.

5

Пропаганда написал(а):

Я вас понимаю, Сорокин. Эту сумму надо довести до каждого западного обывателя. Путин после этого станет гражданином Мира.

Западный обыватель перебется. Госдура запретила оказывать помощь смертельно больным детям. Закрыты многи учебные заведения, которые теперь точно заново не откроются. Ведь согласно Закону Госдуры и Путину любая деятельность в России считается политикой, а если она еще и финансируется с Запада, то - согласно аксиоме патриотов - заведомо враждебой политикой.

6

Западный обыватель перебется. Госдура запретила оказывать помощь смертельно больным детям. Закрыты многи учебные заведения, которые теперь точно заново не откроются. Ведь согласно Закону Госдуры и Путину любая деятельность в России считается политикой, а если она еще и финансируется с Запада, то - согласно аксиоме патриотов - заведомо враждебой политикой.

Нуу, судя по числу частных обращений граждан в блогах, у кого больны дети, сомневаюсь, что оказывали массово помощь больным.
Учебные заведения какие? Если общеобразовательные, то это ошибка. Они не закрыты, а сливаются с другими.
Элитарность некоторых из них вызывала сомнение.
Если по ВУЗам, то да, есть такое. Но назовите мне те, которые вы считаете несправедливо закрытыми.

7

#p276592,Пропаганда написал(а):

Нуу, судя по числу частных обращений граждан в блогах, у кого больны дети, сомневаюсь, что оказывали массово помощь больным. Учебные заведения какие? Если общеобразовательные, то это ошибка. Они не закрыты, а сливаются с другими. Элитарность некоторых из них вызывала сомнение. Если по ВУЗам, то да, есть такое. Но назовите мне те, которые вы считаете несправедливо закрытыми.

Если эта тема Вас интересует, массу документов можно найти в Интернете. Много информации идет по Эху, но факты я не коллекционирую. Меня интересует лишь логика событий.

8

#p276576,Виктор Сорокин написал(а):

Ай, да патриоты!

Отредактировано Виктор Сорокин (Вчера 23:54:45)

А сколько миллиардов ушло из страны.Вот кого наказывать надо.

9

#p276595,Виктор Сорокин написал(а):

Если эта тема Вас интересует, массу документов можно найти в Интернете. Много информации идет по Эху, но факты я не коллекционирую. Меня интересует лишь логика событий.

Ты прав, без фактов логикой можно только интересоваться.

10

nikola написал(а):
#p276576,Виктор Сорокин написал(а):

Ай, да патриоты!

Отредактировано Виктор Сорокин (Вчера 23:54:45)

А сколько миллиардов ушло из страны.Вот кого наказывать надо.

Да, патриоты преследуют предпринимателей как врагов народа, вот они и бегут туда, где их не трогают. Но вот жуликов и воров они почему-то трепетно охраняют.

11

Перчаткин написал(а):
#p276595,Виктор Сорокин написал(а):

Ты прав, без фактов логикой можно только интересоваться.

А тебе не нужно ни фактов, ни логики - ты же и так всё знаешь!

12

#p276617,Виктор Сорокин написал(а):

Да, патриоты преследуют предпринимателей как врагов народа, вот они и бегут туда, где их не трогают. Но вот жуликов и воров они почему-то трепетно охраняют.

Это ты говоришь про Европу и США, где оседают российские воры и жулики?

13

#p276618,Виктор Сорокин написал(а):

Конечно, я же в России живу. Это у тебя информационный голод, дитя интернета.

14

Перчаткин написал(а):
#p276618,Виктор Сорокин написал(а):

Конечно, я же в России живу. Это у тебя информационный голод, дитя интернета.

Сорокин кормится информацией про Россию из рассказов израильских репатриантов что они про нас думают.
Смешной этот Сорокин. Вот уж действительно престарелое дитя интернета.

15

Да, патриоты преследуют предпринимателей как врагов народа, вот они и бегут туда, где их не трогают. Но вот жуликов и воров
они почему-то трепетно охраняют.

...Например, прекрасную женщину Евгению Васильеву.

16

Пропаганда написал(а):

Нуу, судя по числу частных обращений граждан в блогах, у кого больны дети, сомневаюсь, что оказывали массово помощь больным.
Учебные заведения какие? Если общеобразовательные, то это ошибка. Они не закрыты, а сливаются с другими.
Элитарность некоторых из них вызывала сомнение.
Если по ВУЗам, то да, есть такое. Но назовите мне те, которые вы считаете несправедливо закрытыми.

Нуа если не массово?Не могут иностранцы оказыватьпомощь всем?Если спасли сто детишек?Не надо чтобы их спасали, раз не могут спасти массово?

17

Отец Мороз написал(а):

Это ты говоришь про Европу и США, где оседают российские воры и жулики?

Вы охраняете их везде. Сколько слов вы пролили за Бута? За Лугового? За Буданова? За Гундяева?..

18

Не могли бы вы уточнить пару моментов:
1. До кого не дошла?
2. Что с этого имели жители страны, а не грантососы грантополучатели?

19

Фёдорыч написал(а):

Не могли бы вы уточнить пару моментов:
1. До кого не дошла?
2. Что с этого имели жители страны, а не грантососы грантополучатели?

1. До НАРОДА. (У Путина свои миллиарды есть.)
2. Лекраства, просвещение, образование, юридическую помощь, которую у них отняли Хозяин с холуями.

20

#p276953,Виктор Сорокин написал(а):

До НАРОДА.

до скольки процентов народа?  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриоты наказали страну на 40 миллионов

создать форум