Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В слишком широко разинутую варежку

В слишком широко разинутую варежку

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Turman написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Да... мразь нужно учить.

Не по одиночке - чохом надо...

Подумаем... прикинем...  :sceptic:

Ты, Сырожа, главное, памперсов побольше закупи, чохом закупи, а потом подумай и прикинь, а оно тебе надо? На старости то лет, да с больной спиной...

Спец говорит, надо прислушаться. Памперсы, спина, старость.
Голубь, может уже пулю в лоб, а? Зачем ты так страдаешь?

62

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Да... мразь нужно учить.

Не по одиночке - чохом надо...

Подумаем... прикинем...  :sceptic:

Ты, Сырожа, главное, памперсов побольше закупи, чохом закупи, а потом подумай и прикинь, а оно тебе надо? На старости то лет, да с больной спиной...

Грех это, и декадентство.

63

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

64

Так, а тут еще 2 акт.

65

Пропаганда написал(а):

Так, а тут еще 2 акт.

Много актов

66

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Балкон-фигня, отмыть можно, а вот пару-тройку форумов, это вряд-ли. Как ты срёшь, Елизавета Патрикеевна, тому и слоны позавидовать могут.

Паганос. Дождь
Литература / Колесо племени майя / Второй виналь / Паганос. Дождь
Страница 3

Так лиса, залезая в чужую, облюбованную ей нору, спешит нагадить, чтобы прежние хозяева уже никогда не вернулись.

67

Да, голубь, перечитай себя. Ага? Только внимательно, сосредоточенно

68

Лизавета написал(а):

Не, я лучше жидоборца почитаю, "Шесть шестых", хотя вот тут пишут некоторые: " Пользователи Имхонета поставили мало оценок этой книге.
Поэтому неизвестно, стоит ли Вам читать книгу «Шесть шестых»."

69

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Не, я лучше жидоборца почитаю, "Шесть шестых", хотя вот тут пишут некоторые: " Пользователи Имхонета поставили мало оценок этой книге.
Поэтому неизвестно, стоит ли Вам читать книгу «Шесть шестых»."

Сомневаюсь я, что читать чего- то будешь. Не говори гоп..

70

#p275999,Сергей Ильвовский написал(а):

Может залететь не только кусочек пищи. Кусок кирпича тоже залететь может.

Лежат рядом с ДРУЗЬЯМИ человека не стыдно. Но ведь кремлебляди хотят перетащить на это кладбище прах массовых убийц! Нет уж - пусть лучше в своих особняках прячут! Падлам почетней лежать рядом с падлами!

71

#p276085,Сергей Ильвовский написал(а):

Разберутся в очерёдности - кому сначала прищемить, а кому потом.

Сначала - вам.

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

... кем был Путин при Ельцине?

Ну ты понял, что у Немцова
был шанс поураганить, ага. Нижегородскую ярмарку, чай помнишь?

Отчего же Б.Немцова не посадили в тюрьму ?

Отредактировано berta_5 (09-07-2013 05:21:28)

72

#p276064,Пропаганда написал(а):

Да и икс бы с ним. Стройка и есть стройка. Готовят место для б.революционеров, выковырянных из Кремлёвской стены и для особо крупных чиновников.
Отец, ну ты же реалист, что тебе жалом крутить из-за оброненной фразы какой-то там не очень умной журналистки.
Вот как будто она тебе наступила на твой энергетический хвост. Уборевич и Бонч Бруевич твои папа и мама.

Эта не очень  умная журналистка, как раньше говорили, боец пропагандистского фронта :)
Странно, что ты в б.революционеры записала достойных людей, например советских космонавтов, летчиков и т.д.
Тебя вообще хрен поймешь, то ты возмущаешься, что коттеджи строят на кладбищах, то сама не против осквернить погосты. Чем ты отличаешься тогда от коммунистов или талибов, которые рушат прошлое, что бы утвердить свое мировозрение? :)

73

#p276328,berta_5 написал(а):

Не торопитесь - не всё сразу

74

#p276352,Сергей Ильвовский написал(а):

"БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК, СТАТЬЯ НАЙДЁТСЯ" (с) фольклор 40-х - 50-х

75

Это ж сколько годков-то прошло, когда ураганили ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

WvPeterhof написал(а):
#p276352,Сергей Ильвовский написал(а):

"БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК, СТАТЬЯ НАЙДЁТСЯ"

Что-то долго ищется статья... ;)

Отредактировано berta_5 (09-07-2013 10:31:37)

76

это не всё сразу как считается во временном отрезке?Немцова ТАК проверяют, ТАК рассматривают под микроскопом все его доходы, как не рассматривают всех российских чиновников.Нет на Немцова  компромата.Нет.Была бы хоть одна копейка неучтённая, давно бы прицепились.Это не сердюковская шмара, которая по бутикам гуляет.И не холуйка Яровая.Немцова или Рыжкова за полкопейки бы удавили.

77

Вчера по телеку показали, мытищинская организация ветеранов подает в суд на Романову.

78

Отец Мороз написал(а):
#p276064,Пропаганда написал(а):

Да и икс бы с ним. Стройка и есть стройка. Готовят место для б.революционеров, выковырянных из Кремлёвской стены и для особо крупных чиновников.
Отец, ну ты же реалист, что тебе жалом крутить из-за оброненной фразы какой-то там не очень умной журналистки.
Вот как будто она тебе наступила на твой энергетический хвост. Уборевич и Бонч Бруевич твои папа и мама.

Эта не очень  умная журналистка, как раньше говорили, боец пропагандистского фронта :)
Странно, что ты в б.революционеры записала достойных людей, например советских космонавтов, летчиков и т.д.
Тебя вообще хрен поймешь, то ты возмущаешься, что коттеджи строят на кладбищах, то сама не против осквернить погосты. Чем ты отличаешься тогда от коммунистов или талибов, которые рушат прошлое, что бы утвердить свое мировозрение? :)

Я возмущалась отношением к тем захоронениям, которые есть, но о них стараются забыть. Что же касается будущих захоронений, то еще не ясно дадут ли разрешение на перенос родственники.
Отец Мороз, лично твоё отношение: ты бы дал разрешение на перезахоронение близкого тебе человека.
Не всё ли равно где похоронен человек, пока жива память о нём, он жив. Вот такая пафось. И что за мода у советских таскаться с трупами - то тут выкопают, то там перекопают.

79

#p277357,Пропаганда написал(а):

Я возмущалась отношением к тем захоронениям, которые есть, но о них стараются забыть. Что же касается будущих захоронений, то еще не ясно дадут ли разрешение на перенос родственники.
Отец Мороз, лично твоё отношение: ты бы дал разрешение на перезахоронение близкого тебе человека.
Не всё ли равно где похоронен человек, пока жива память о нём, он жив. Вот такая пафось. И что за мода у советских таскаться с трупами - то тут выкопают, то там перекопают.

Значит ты тоже советская, ты же требуешь перезахоронения покойных с Красной площади.
Кстати, председатель совета ветеранов- дед одноклассника мое сына :) Суровый дедок, за принципиальность его очень уважают.

80

Отец Мороз написал(а):

Значит ты тоже советская, ты же требуешь перезахоронения покойных с Красной площади.
Кстати, председатель совета ветеранов- дед одноклассника мое сына :) Суровый дедок, за принципиальность его очень уважают.

Я? Отец Мороз, я еще на фтвс выразила мысль, что всех революционеров неплохо было бы разместить с вождём в будущем музее - "Мавзолей".
Там есть что показать. Паче чаяния сразу же после революции большевики были больны идеей оживить трупы. И что уж они там, включая 30-е годы, делали для оживляжа было бы интересно посмотреть.

81

#p277359,Пропаганда написал(а):

Я? Отец Мороз, я еще на фтвс выразила мысль, что всех революционеров неплохо было бы разместить с вождём в будущем музее - "Мавзолей".
Там есть что показать. Паче чаяния сразу же после революции большевики были больны идеей оживить трупы. И что уж они там, включая 30-е годы, делали для оживляжа было бы интересно посмотреть.

А что, разве у революционеров нет потомков? Ты бы согласилась со своей идеей, если у тебя в роду были революционеры?

82

Отец Мороз написал(а):

А что, разве у революционеров нет потомков? Ты бы согласилась со своей идеей, если у тебя в роду были революционеры?

Ну так родственники были согласны на проведение экспериментов над трупами. По-моему каждый из революционеров завещал своё тело своей партии.

83

#p277363,Пропаганда написал(а):

Ну так родственники были согласны на проведение экспериментов над трупами. По-моему каждый из революционеров завещал своё тело своей партии.

Угу, каждый революционер всегда завещает свое тело, когда дает клятву верности. :)

84

Отец Мороз написал(а):

Вчера по телеку показали, мытищинская организация ветеранов подает в суд на Романову.

В порядке оффтопа...
Довелось мне, ОМ, лет 15 тому назад, охотиться в Псковской области...ну так вот, до сих пор стволы гнилые вперемешку с костями солдатскими из земли торчат...Не хотят ли мытищинские ветераны подать в суд на государство, до сих пор не нашедшее и не захоронившее останки своих солдат?
Подо Ржевом никогда не бывал, ОМ? Там вся земля трупами набита....и никому нет дела, кроме чёрных копателей.
А тут, ахуеть можно...ветераны обиделись!

85

на этом кладбище вроде и вышинского планируют перезахоронить?

86

Turman написал(а):
Отец Мороз написал(а):

В порядке оффтопа...
Довелось мне, ОМ, лет 15 тому назад, охотиться в Псковской области...ну так вот, до сих пор стволы гнилые вперемешку с костями солдатскими из земли торчат...Не хотят ли мытищинские ветераны подать в суд на государство, до сих пор не нашедшее и не захоронившее останки своих солдат?
Подо Ржевом никогда не бывал, ОМ? Там вся земля трупами набита....и никому нет дела, кроме чёрных копателей.

а я в 84 летом был на сборах под севастополем.
как раз в полку, где батарея капитана Александера...
послали нас за каким то хреном в лес....
так костей - дохерища....

87

#p277478,Turman написал(а):

В порядке оффтопа...

Ну тогда и ты не аху.е.вай от властей. Тебя хрен поймешь, то тебя свастика возмущает, то тебя коробит, что ветераны требуют наказать завравшуюся сучку.
У моего однополчанина сын уже лет десять каждое лето участвует в поисковых группах, занимающихся поиском и перезахоронением погибших на Карельском перешейке. И подобных организаций сотни.

88

Вот с этими пидорасами что делать надо?

Терпеть эту сволочь?

89

О как, Ольга Романова теперь переквалифицировалась в правозащитники!!!! Ща по РБК верещит по поводу Навального, обижается что кировчане считают Навального преступником...

90

#p278416,Отец Мороз написал(а):

О как, Ольга Романова теперь переквалифицировалась в правозащитники!!!!...

Будет коллегой Эдварда Сноудена.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В слишком широко разинутую варежку

создать форум