Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В слишком широко разинутую варежку

В слишком широко разинутую варежку

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Может залететь не только кусочек пищи. Кусок кирпича тоже залететь может.

Романова ответит за свой твит

6-07-2013, 23:01 • Автор: RamA • Просм.: 772 • Комм.: 6 •

http://politikus.ru/uploads/posts/2013-07/thumbs/1373137128_z3dib4jicnw.jpg

В истории с «твитом» журналиста-отморозка Ольги Романовой о «кладбище домашних жывотных» (орфография соответствует оригиналу. – Ред.), коим она назвала мемориальное захоронение в Мытищах, к счастью, случилось развитие.

Было ясно: публикация продукта морального помешательства «оппозиционерки» не может не иметь последствий. Там, где подобное последствий не имеет, народ вместе с государством переходят в статус «опущенных».

Напомним, высказывание члена «КС оппозиции» прозвучало не просто по поводу военного мемориала, а в адрес того места, где уже был на тот момент с почестями захоронен неизвестный солдат, герой Великой Отечественной войны.

Пауза затягивалась и становилась неприличной. Но вот депутат Госдумы, заместитель главы думского комитета по общественным объединениям и религиозным организациям Михаил Маркелов направил генеральному прокурору России Юрию Чайке депутатский запрос с просьбой оценить следующее высказывание журналистки Ольги Романовой:

«Челобитьево – отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жЫвотных». Заметим, в депутатском запросе в слове «животные» выделена буква «Ы», через которое оно написано. По-видимому, Маркелов, как и все нормальные люди, испытывал некое эмоциональное потрясение. Конкретизируя запрос, депутат отмечает, что Романова допустила «циничные высказывания в адрес солдат и офицеров, погибших во время Великой Отечественной войны», и обращается к генпрокурору: «Прошу вас дать правовую оценку данному высказыванию Романовой и принять соответствующие меры».

В свою очередь, зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич в связи с написанным «"совестью нации" в кавычках», как назвал он осквернительницу, напомнил другую ситуацию. В прошлом году в Польше, по словам парламентария, известный тамошний блогер нелестно высказался о польском контингенте в Афганистане, когда в Варшаву с почестями привезли погибшего бойца. В блогосфере возник большой скандал: общество поднялось, прокуратура была вынуждена найти блогера, провела дознание, а суд осудил и посадил его в тюрьму.

Но что ещё более печально, проговор этот всего лишь отражает глубинное отношение «несистемной элиты» к стране и её народу.

http://politikus.ru/events/5242-romanov … -tvit.html

2

Также хочется узнать причину, по которой В.В.Путин сказал, что ''Б.Немцов, В.Рыжков поураганили в 90-е''.

3

Вообще-то мемориальное кладбище в Мытищах задумывалось по примеру Арлингтонского национального кладбища  еще во времена Ельцина, Шойгу к этому ни какого отношения не имел, Да и деревня Челобитьево находится далеко от этого мемориального кладбища.

4

Ну что, наговорила уже Романова на двушечку?
Бензопилу ей в руки и пусть идет сосны валить!

Все больше испытываю к Путину чувство неприязни, даже кушать не могу
за его мягкотелось
соплежуй, добрячек блин
довел страну до ручки, фигляр
четлане пацакам уже на голову сели

5

#p276008,Ко-100 написал(а):

Ну что, наговорила уже Романова на двушечку?
Бензопилу ей в руки и пусть идет сосны валить!

Все больше испытываю к Путину чувство неприязни, даже кушать не могу
за его мягкотелось
соплежуй, добрячек блин
довел страну до ручки, фигляр
четлане пацакам уже на голову сели

Ну судя по всему, согласно Романовой, американцы на своем Арлингтонском национальном кладбище тоже собак хоронят.

6

Сергей Ильвовский написал(а):

Может залететь не только кусочек пищи. Кусок кирпича тоже залететь может.

А чью конкретно память Романова оскорбила в тот момент, когда написала в твите заметку?

7

Отец Мороз написал(а):

Ну судя по всему, согласно Романовой, американцы на своем Арлингтонском национальном кладбище тоже собак хоронят.

да фиолетово мне на американцев, пусть они сами со своим романовыми разбираются
мне наши дела ближе

грязный язык надо иногда наказывать
это полезно, для самого грязнули в первую очередь

8

#p276012,Пропаганда написал(а):

А чью конкретно память Романова оскорбила в тот момент, когда написала в твите заметку?

Ты хоть знаешь статус того кладбища?

9

Отец Мороз написал(а):
#p276012,Пропаганда написал(а):

Ты хоть знаешь статус того кладбища?

Начхать мне на статус пустого кладбища. Чью именно память оскорбила Романова? Мёртвые сраму не имут.

10

Ко-100 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

да фиолетово мне на американцев, пусть они сами со своим романовыми разбираются
мне наши дела ближе

грязный язык надо иногда наказывать
это полезно, для самого грязнули в первую очередь

Victimless crime, Ко-100...слышал про такое? И скажи мне, а за мысли надо наказывать?

11

#p276017,Пропаганда написал(а):

Начхать мне на статус пустого кладбища. Чью именно память оскорбила Романова? Мёртвые сраму не имут.

Т.е. ты была бы не против, как это планировалось ранее, что бы на этом кладбище был похоронен Ельцин? Или то, что на этом кладбище будут хоронить людей прославивших Россию, но Романова утверждает, что там будут хоронить жывотных?

12

Turman написал(а):

И скажи мне, а за мысли надо наказывать?

За дурные мысли - да, обязательно надо наказывать.
Весь вопрос только - кто и кого? ответ - сам себя накажи.

13

Именно в тот день на этом кладбище было произведено первое захоронение - найденные поисковым отрядом останки воина Великой Отечественной войны, павшего на поле боя.

Впрочем Романова оскорбила и память безвременно почившего Координационного Совета оппозиции,достаточно цинично объявив о своём выходе из сего органа на своей странице в Фейсбуке.

14

Отец Мороз написал(а):

Т.е. ты была бы не против, как это планировалось ранее, что бы на этом кладбище был похоронен Ельцин? Или то, что на этом кладбище будут хоронить людей прославивших Россию, но Романова утверждает, что там будут хоронить жывотных?

Кто , как , где должен быть захоронен или перезахоронен должны говорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родственники.В стену замуровывали  у родственников не спрашивали, в Мавзолей клали на родственников плевали.Теперь перекладывать, перевозить опять у родных не спрашивают?А в кремлёвской стене ведь один прах.Его, если уж все такие верующие стали, нельзя хоронить на  кладбище, где хоронят покойников.Для этого есть колумбарии.

15

#p276036,Lidusa написал(а):

Кто , как , где должен быть захоронен или перезахоронен должны говорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родственники.В стену замуровывали  у родственников не спрашивали, в Мавзолей клали на родственников плевали.Теперь перекладывать, перевозить опять у родных не спрашивают?А в кремлёвской стене ведь один прах.Его, если уж все такие верующие стали, нельзя хоронить на  кладбище, где хоронят покойников.Для этого есть колумбарии.

Ты со своим мужем будешь покоиться рядом или все же на разных кладбищах?
Или американцы считают западло хоронить своих героев на Арлингтонском кладбище?

Отредактировано Отец Мороз (08-07-2013 17:07:15)

16

Именно в тот день на этом кладбище было произведено первое захоронение - найденные поисковым отрядом останки воина Великой Отечественной войны, павшего на поле боя. Впрочем Романова оскорбила и память безвременно почившего Координационного Совета оппозиции,достаточно цинично объявив о своём выходе из сего органа на своей странице в Фейсбуке.

Так эт надо по часам сверить - сказала до или после. А потом, сколько у нас солдат неизвестных в земле лежат, не счесть. В селе Васильевском, где имение Герцена по берегу реки Москвы
и французы со времён 1812 года, и немцы, и наших солдат... А коттеджи как строили, так и строят на костях. А в пришвинских местах, село Дунино. Так там курганы со времён Куликовской битвы - и чо? Рублёвская земля дорогая, вот рядом с курганами и целебными ключами, что великом множестве по берегам, отстроили свои хоромы - считай на кладбище. И плевать им на вывески, что охранялось государством.
Ну, вас.

17

#p276057,Пропаганда написал(а):

Так эт надо по часам сверить - сказала до или после. А потом, сколько у нас солдат неизвестных в земле лежат, не счесть. В селе Васильевском, где имение Герцена по берегу реки Москвы
и французы со времён 1812 года, и немцы, и наших солдат... А коттеджи как строили, так и строят на костях. А в пришвинских местах, село Дунино. Так там курганы со времён Куликовской битвы - и чо? Рублёвская земля дорогая, вот рядом с курганами и целебными ключами, что великом множестве по берегам, отстроили свои хоромы - считай на кладбище. И плевать им на вывески, что охранялось государством.
Ну, вас.

Я уже говорил ранее, что мемориальное кладбище в Мытищах стало проектироваться и строиться, да да, строиться еще со времен Ельцина, об этом журналист Романова не могла не знать.

18

Отец Мороз написал(а):

Я уже говорил ранее, что мемориальное кладбище в Мытищах стало проектироваться и строиться, да да, строиться еще со времен Ельцина, об этом журналист Романова не могла не знать.

Да и икс бы с ним. Стройка и есть стройка. Готовят место для б.революционеров, выковырянных из Кремлёвской стены и для особо крупных чиновников.
Отец, ну ты же реалист, что тебе жалом крутить из-за оброненной фразы какой-то там не очень умной журналистки.
Вот как будто она тебе наступила на твой энергетический хвост. Уборевич и Бонч Бруевич твои папа и мама.

19

что тут? Этномазохист Ильвовский выискал очередной повод пооскорбиться?  :D
Хватит ковыряться зубочисткой в больном зубе, Ильвовский..
Иди кариес вылечи..

20

#p276064,Пропаганда написал(а):

Отец, ну ты же реалист, что тебе жалом крутить из-за оброненной фразы какой-то там не очень умной журналистки.

Одна "не очень умная" по поводу кладбища фразу обронила, другие стали нашу контрразведку с СС сравнивать - многовато грязноротых развелось в последнее время.

Вот прищемить хвосты парочке-троечке таких как следует - остальные думать начнут, чем "шутить" можно, а чем лучше не стоит.

Отредактировано Сергей Ильвовский (08-07-2013 20:56:25)

21

Вот прищемить хвосты парочке-троечке таких как следует - остальные думать начнут, чем "шутить" можно, а чем лучше не стоит.

Харош инквизицию устраивать, поборник паранджи и боец с неверными. Вона, иди щемить хвост Жирику, он за всё время своего депутатья столько всего наговорил, да ещё и с рукоприкладством.

22

я  тебе вот чего еще нашел, для пооскорбиться, Ильвовский..
ты глянь, чего про Россию пишет, какая-то , проплаченная госдепом падла:
..

и дышит нам от России не радушным, родным приемом братьев, но какою-то холодною, занесенною вьюгой почтовой станцией..

поищи-ка фотку этого презренного русофоба в Одноклассниках..

23

Вот надо же. Любое дерьмо готова оправдать либерастня. Умельцы. Мастера на все руки. Хоть руки- то и растут из жопы

24

Лизавета написал(а):

Вот надо же. Любое дерьмо готова оправдать либерастня. Умельцы. Мастера на все руки. Хоть руки- то и растут из жопы

кто дерьмо, баблиз? тот кто сравнивает Россию с занесенною вьюгой почтовой станцией?

Отредактировано flautist (08-07-2013 18:05:12)

25

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

кто дерьмо, баблиз? тот кто сравнивает Россию с занесенною вьюгой почтовой станцией?

Иди ищи, убогое, братков, которых обещал, якобы, Олегатор. Моя твоя не понимай

26

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

мне зачем братков искать, баблиз? пусть ищет тот, кто обещал их ко мне отправить.. :D

27

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

мне зачем братков искать, баблиз? пусть ищет тот, кто обещал их ко мне отправить.. :D

Вот я же говорю - Чукча

28

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Вот я же говорю - Чукча

а что ты против чукч имеешь, баблиз? не  любишь?

Отредактировано flautist (08-07-2013 18:20:39)

29

Пропаганда написал(а):

Харош инквизицию устраивать, поборник паранджи и боец с неверными. Вона, иди щемить хвост Жирику, он за всё время своего депутатья столько всего наговорил, да ещё и с рукоприкладством.

Разберутся в очерёдности - кому сначала прищемить, а кому потом.

30

Lidusa написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ну а где похоронили гитлеровцы уничтоженных ими 6 млн(якобы) животных? :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В слишком широко разинутую варежку

создать форум