Ну а где похоронили гитлеровцы уничтоженных ими 6 млн(якобы) животных?
И где?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В слишком широко разинутую варежку
Ну а где похоронили гитлеровцы уничтоженных ими 6 млн(якобы) животных?
И где?
#p276064,Пропаганда написал(а):Отец, ну ты же реалист, что тебе жалом крутить из-за оброненной фразы какой-то там не очень умной журналистки.
Одна "не очень умная" по поводу кладбища фразу обронила, другие стаои нашу контрразведку с СС сравнивать - многовато грязноротых развелось в последнее время.
Вот прищемить хвосты парочке-троечке таких как следует - остальные думать начнут, чем "шутить" можно, а чем лучше не стоит.
Ты, Ильвовский, сначала свой хлебальник почисти, насчёт Бабьего яра, и /заодно/, Катыни, пока тебе твои челюсти вставные не вынесли за твои "шутки")))Ведь в разрез с линией партии идёшь...
Отредактировано Turman (08-07-2013 20:27:00)
Turman
Пшёл вон!
Сергей Ильвовский написал(а):Может залететь не только кусочек пищи. Кусок кирпича тоже залететь может.
А чью конкретно память Романова оскорбила в тот момент, когда написала в твите заметку?
Дурака включаете? Дешевый прием.
Turman
Пшёл вон!
Даже не подумаю, гнилозубый...
Также хочется узнать причину, по которой В.В.Путин сказал, что ''Б.Немцов, В.Рыжков поураганили в 90-е''.
Вспомните кем был Немцофф при Ельцине и узнаете.
Сергей Ильвовский написал(а):Turman
Пшёл вон!Даже не подумаю, гнилозубый...
Это Вы про Венедиктова так?
Дурака включаете? Дешевый прием.
О, тепленькая пошла.(с)
berta_5 написал(а):Также хочется узнать причину, по которой В.В.Путин сказал, что ''Б.Немцов, В.Рыжков поураганили в 90-е''.
Ыыыыыыыыыы....а кем был Путин при Ельцине?
Turman написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Turman
Пшёл вон!Даже не подумаю, гнилозубый...
Это Вы про Венедиктова так?
Нуууу, можно сказать, и про него тоже. Отвратительная личность, ИМХО, но Ильвовский лидирует.
Ну ты понял, что у Немцова был шанс поураганить, ага. Нижегородскую ярмарку, чай помнишь?
Turman написал(а):Ыыыыыыыыыы....а кем был Путин при Ельцине?
Ну ты понял, что у Немцова был шанс поураганить, ага. Нижегородскую ярмарку, чай помнишь?
Нет, не помню. А как Путин ураганил в Питере на программе снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё, помню.
Сергей Ильвовский написал(а):#p276064,Пропаганда написал(а):Отец, ну ты же реалист, что тебе жалом крутить из-за оброненной фразы какой-то там не очень умной журналистки.
Одна "не очень умная" по поводу кладбища фразу обронила, другие стаои нашу контрразведку с СС сравнивать - многовато грязноротых развелось в последнее время.
Вот прищемить хвосты парочке-троечке таких как следует - остальные думать начнут, чем "шутить" можно, а чем лучше не стоит.
Ты, Ильвовский, сначала свой хлебальник почисти, насчёт Бабьего яра, и /заодно/, Катыни, пока тебе твои челюсти вставные не вынесли за твои "шутки")))Ведь в разрез с линией партии идёшь...
Ух ты опять подбитый с угрозами полез. Ах, моська ,знать она сильна
Токовый Клещ написал(а):Turman написал(а):Ыыыыыыыыыы....а кем был Путин при Ельцине?
Нет, не помню. А как Путин ураганил в Питере на программе снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё, помню.
Турман, а кто не уркаганил в те времена?
Для меня, кстати, те времена и то место (Питер) как раз открыли, юному и наивному, картину, как люди большие деньги из воздуха делают. Мастера.
Токовый Клещ написал(а):Turman написал(а):Ыыыыыыыыыы....а кем был Путин при Ельцине?
То, что было не со мной, помню(с)
Turman написал(а):Токовый Клещ написал(а):Ну ты понял, что у Немцова был шанс поураганить, ага. Нижегородскую ярмарку, чай помнишь?
Турман, а кто не уркаганил в те времена?
Для меня, кстати, те времена и то место (Питер) как раз открыли, юному и наивному, картину, как люди большие деньги из воздуха делают. Мастера.
Вот и нефиг Немцову пенять, коли у самого рыло в пуху. А то строит из себя целку, панимашь.
Ух ты опять подбитый с угрозами полез. Ах, моська ,знать она сильна
И до сих пор не поняла (впрочем это не единственная моська), что я любитель асимметричных ответов.
Ну... это их (мосек) проблемы.
#p276145,Лизавета написал(а):Ух ты опять подбитый с угрозами полез. Ах, моська ,знать она сильна
И до сих пор не поняла (впрочем это не единственная моська), что я любитель асимметричных ответов.
Он сегодня сверкал умищем на твс. Бегал около сипа и тявкал на него. Мощный голубь
#p276145,Лизавета написал(а):Ух ты опять подбитый с угрозами полез. Ах, моська ,знать она сильна
Самый правильный твой ассиметричный ответ, Сирожа, это памперсов побольше накупить в аптеке около 5-го подъезда. Привет дуэлянтам, чиииииииз.
Сергей Ильвовский написал(а):#p276145,Лизавета написал(а):Ух ты опять подбитый с угрозами полез. Ах, моська ,знать она сильна
Он сегодня сверкал умищем на твс. Бегал около сипа и тявкал на него. Мощный голубь
Чо, шмара, завидно? Очень хоцца у СИПа соснуть, а возможности нет? Ути, лапа моя...
А ты мне в ЛС ему привет напиши, а я передам...
Токовый Клещ написал(а):berta_5 написал(а):Также хочется узнать причину, по которой В.В.Путин сказал, что ''Б.Немцов, В.Рыжков поураганили в 90-е''.
Ыыыы а кем был Ельцин при Брежневе? А при Хрущеве? А ты кем был?
Лизавета написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):И до сих пор не поняла (впрочем это не единственная моська), что я любитель асимметричных ответов.
Чо, шмара, завидно? Очень хоцца у СИПа соснуть, а возможности нет?
Ути, лапа моя...
А ты мне в ЛС ему привет напиши, а я передам...
Да ты перед ним жалкая, тупая фигурка. Неужели не понимаешь?
Turman написал(а):Токовый Клещ написал(а):Вспомните кем был Немцофф при Ельцине и узнаете.
Ыыыы а кем был Ельцин при Брежневе? А при Хрущеве? А ты кем был?
Ну, давай ещё Иоанна поднимем...а потом удивимся, при чём тут Иоанн и Немцов?
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Он сегодня сверкал умищем на твс. Бегал около сипа и тявкал на него. Мощный голубь
Чо, шмара, завидно? Очень хоцца у СИПа соснуть, а возможности нет?
Ути, лапа моя...
А ты мне в ЛС ему привет напиши, а я передам...Да ты перед ним жалкая, тупая фигурка. Неужели не понимаешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Хорошо, хорошо....ты только в падучей не бейся...фигурка я, фигурка. Так что, привет будешь передавать?
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Чо, шмара, завидно? Очень хоцца у СИПа соснуть, а возможности нет?
Ути, лапа моя...
А ты мне в ЛС ему привет напиши, а я передам...Да ты перед ним жалкая, тупая фигурка. Неужели не понимаешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Хорошо, хорошо....ты только в падучей не бейся...фигурка я, фигурка. Так что, привет будешь передавать?
Через тебя что ли? Ну рискни, общипанный
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Да ты перед ним жалкая, тупая фигурка. Неужели не понимаешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Через тебя что ли? Ну рискни, общипанный
Ну. Через меня, посла мира. Пиши мне в личку "привет" СИПовке, а я передам.
пысы.
Народные названия всегда отмечают смысл предмета, так и в женской промежности, бывало скажет мужичок про какую нибудь бабенку — ЛАДУШКА. А ведь сразу и не поймешь, что это не просто похвала, ведь даже это слово имеет интимный подтекст. Ладушками называют женщин, у которых все как надо, все на месте и вульва тоже находится там где нужно на своем месте. А что скажите вы, еще ее можно куда ни будь сдвинуть? Ну сдвинуть с места эту щелку трудно. А вот если матушка природа постаралась и придвинула вагину ближе к анусу, тут и женщину и ее орган называют СИПОВКА. А еще говорят: “киска рядом с ***“. Чем неудобна сиповка? Ну, на обычной классической позе №1 в сексе, мужчина чувствуется какое то неудобство, зато вход сзади удобен во всех отношениях. Еще одно русское название плоскодонка, это то же, что и сиповка, размеры влагалища, индивидуальность, темперамент ко всему этому не имеют значения.
Импотенты только и рыщут в Интернете в вечном поиске- чем себя порадовать
Отредактировано Лизавета (08-07-2013 23:25:56)
Импотенты только и рыщут в Интернете в вечном поиске- чем себя порадовать
Да я и слова то такого иностранного ( финнское что-ле?) не знал, пока ты, развратница, меня ему не научила, и ссылку не дала. Лучше бы свою сиську показала.
Лизавета
Участник
Последний визит:
Сегодня 18:40:16Лизавета написал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Куннилингус любимая тема? Понимаю..Подпись автора
Гонять идиотов- мое хобби
Да... мразь нужно учить.
Не по одиночке - чохом надо...
Подумаем... прикинем...
Да... мразь нужно учить.
Не по одиночке - чохом надо...
Подумаем... прикинем...
Ты, Сырожа, главное, памперсов побольше закупи, чохом закупи, а потом подумай и прикинь, а оно тебе надо? На старости то лет, да с больной спиной...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В слишком широко разинутую варежку