Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В слишком широко разинутую варежку

В слишком широко разинутую варежку

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

mwv написал(а):

Ну а где похоронили гитлеровцы уничтоженных ими 6 млн(якобы) животных? :rofl:

И где?

32

Сергей Ильвовский написал(а):
#p276064,Пропаганда написал(а):

Отец, ну ты же реалист, что тебе жалом крутить из-за оброненной фразы какой-то там не очень умной журналистки.

Одна "не очень умная" по поводу кладбища фразу обронила, другие стаои нашу контрразведку с СС сравнивать - многовато грязноротых развелось в последнее время.

Вот прищемить хвосты парочке-троечке таких как следует - остальные думать начнут, чем "шутить" можно, а чем лучше не стоит.

Ты, Ильвовский, сначала свой хлебальник почисти, насчёт Бабьего яра, и /заодно/,  Катыни, пока тебе твои челюсти вставные не вынесли за твои "шутки")))Ведь в разрез с линией партии идёшь...

Отредактировано Turman (08-07-2013 20:27:00)

33

Turman
Пшёл вон!

34

Пропаганда написал(а):

Может залететь не только кусочек пищи. Кусок кирпича тоже залететь может.

А чью конкретно память Романова оскорбила в тот момент, когда написала в твите заметку?

Дурака включаете? Дешевый прием.

35

Turman
Пшёл вон!

Даже не подумаю, гнилозубый... :flag:

36

berta_5 написал(а):

Также хочется узнать причину, по которой В.В.Путин сказал, что ''Б.Немцов, В.Рыжков поураганили в 90-е''.

Вспомните кем был Немцофф при Ельцине и узнаете.

37

Turman написал(а):

Turman
Пшёл вон!

Это Вы про Венедиктова так?

38

Филипок написал(а):

Дурака включаете? Дешевый прием.

О, тепленькая пошла.(с)

39

Токовый Клещ написал(а):
berta_5 написал(а):

Также хочется узнать причину, по которой В.В.Путин сказал, что ''Б.Немцов, В.Рыжков поураганили в 90-е''.

Ыыыыыыыыыы....а кем был Путин при Ельцине?

40

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Turman
Пшёл вон!

Это Вы про Венедиктова так?

Нуууу, можно сказать, и про него тоже. Отвратительная личность, ИМХО, но Ильвовский лидирует.

41

Turman написал(а):

Ну ты понял, что у Немцова был шанс поураганить, ага. Нижегородскую ярмарку, чай помнишь?

42

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Ну ты понял, что у Немцова был шанс поураганить, ага. Нижегородскую ярмарку, чай помнишь?

Нет, не помню. А как Путин ураганил в Питере на  программе снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё, помню.

43

Turman написал(а):
#p276064,Пропаганда написал(а):

Отец, ну ты же реалист, что тебе жалом крутить из-за оброненной фразы какой-то там не очень умной журналистки.

Одна "не очень умная" по поводу кладбища фразу обронила, другие стаои нашу контрразведку с СС сравнивать - многовато грязноротых развелось в последнее время.

Вот прищемить хвосты парочке-троечке таких как следует - остальные думать начнут, чем "шутить" можно, а чем лучше не стоит.

Ты, Ильвовский, сначала свой хлебальник почисти, насчёт Бабьего яра, и /заодно/,  Катыни, пока тебе твои челюсти вставные не вынесли за твои "шутки")))Ведь в разрез с линией партии идёшь...

Ух ты опять подбитый с угрозами полез. Ах, моська ,знать она сильна

44

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Нет, не помню. А как Путин ураганил в Питере на  программе снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё, помню.

Турман, а кто не уркаганил в те времена?
Для меня, кстати, те времена и то место (Питер) как раз открыли, юному и наивному, картину, как люди большие деньги из воздуха делают. Мастера.

45

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

То, что было не со мной, помню(с)

46

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Турман, а кто не уркаганил в те времена?
Для меня, кстати, те времена и то место (Питер) как раз открыли, юному и наивному, картину, как люди большие деньги из воздуха делают. Мастера.

Вот и нефиг Немцову пенять, коли у самого рыло в пуху. А то строит из себя целку, панимашь.

47

#p276145,Лизавета написал(а):

И до сих пор не поняла (впрочем это не единственная моська), что я любитель асимметричных ответов.

Ну... это их (мосек) проблемы.

48

И до сих пор не поняла (впрочем это не единственная моська), что я любитель асимметричных ответов.

Он сегодня сверкал умищем на твс. Бегал около сипа и тявкал на него. Мощный голубь

49

Самый правильный твой ассиметричный ответ, Сирожа, это памперсов побольше накупить в аптеке около 5-го подъезда. :flag: Привет дуэлянтам, чиииииииз.

50

Лизавета написал(а):

Он сегодня сверкал умищем на твс. Бегал около сипа и тявкал на него. Мощный голубь

Чо, шмара, завидно? Очень хоцца у СИПа соснуть, а возможности нет? :D  Ути, лапа моя...
А ты мне в ЛС ему привет напиши, а я передам...

51

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
berta_5 написал(а):

Ыыыы а кем был Ельцин при Брежневе? А при Хрущеве? А ты кем был? :rofl:

52

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Чо, шмара, завидно? Очень хоцца у СИПа соснуть, а возможности нет? :D  Ути, лапа моя...

Да ты перед ним жалкая, тупая фигурка. Неужели не понимаешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

53

mwv написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Ыыыы а кем был Ельцин при Брежневе? А при Хрущеве? А ты кем был? :rofl:

Ну, давай ещё Иоанна поднимем...а потом удивимся, при чём тут Иоанн и Немцов?

54

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Да ты перед ним жалкая, тупая фигурка. Неужели не понимаешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Хорошо, хорошо....ты только в падучей не бейся...фигурка я, фигурка. Так что, привет будешь передавать?

55

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Хорошо, хорошо....ты только в падучей не бейся...фигурка я, фигурка. Так что, привет будешь передавать?

Через тебя что ли? Ну рискни, общипанный

56

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Через тебя что ли? Ну рискни, общипанный

Ну. Через меня, посла мира. Пиши мне в личку "привет" СИПовке, а я передам.
пысы.

Народные названия всегда отмечают смысл предмета, так и в женской промежности, бывало скажет мужичок про какую нибудь бабенку — ЛАДУШКА. А ведь сразу и не поймешь, что это не просто похвала, ведь даже это слово имеет интимный подтекст. Ладушками называют женщин, у которых все как надо, все на месте и вульва тоже находится там где нужно на своем месте. А что скажите вы, еще ее можно куда ни будь сдвинуть? Ну сдвинуть с места эту щелку трудно. А вот если матушка природа постаралась и придвинула вагину ближе к анусу, тут и женщину и ее орган называют СИПОВКА. А еще говорят: “киска рядом с ***“. Чем неудобна сиповка? Ну, на обычной классической позе №1 в сексе, мужчина чувствуется какое то неудобство, зато вход сзади удобен во всех отношениях. Еще одно русское название плоскодонка, это то же, что и сиповка, размеры влагалища, индивидуальность, темперамент ко всему этому не имеют значения.

:D  :D  :playful:

57

Импотенты только и рыщут в Интернете в вечном поиске- чем себя порадовать

Отредактировано Лизавета (08-07-2013 23:25:56)

58

Лизавета написал(а):

Импотенты только и рыщут в Интернете в вечном поиске- чем себя порадовать

Да я и слова то такого иностранного ( финнское что-ле?) не знал, пока ты, развратница, меня ему не научила, и ссылку не дала. Лучше бы свою сиську показала.

Лизавета
    Участник
    Последний визит:
    Сегодня 18:40:16

Лизавета написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Куннилингус любимая тема? Понимаю..

Подпись автора

Гонять идиотов- мое хобби

59

Да... мразь нужно учить.

Не по одиночке - чохом надо...

Подумаем... прикинем...  :sceptic:

60

Да... мразь нужно учить.

Не по одиночке - чохом надо...

Подумаем... прикинем...  :sceptic:

Ты, Сырожа, главное, памперсов побольше закупи, чохом закупи, а потом подумай и прикинь, а оно тебе надо? На старости то лет, да с больной спиной...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В слишком широко разинутую варежку

создать форум