Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыск у Удальцова, нашли наркотики.

Обыск у Удальцова, нашли наркотики.

Сообщений 241 страница 270 из 379

241

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

чему завидовать баблиз? скажи - позавидую..

Да ты завидуешь всему. Потому как ты был нолем тогда и единицей не стал теперь

нулем, баблиз, нулем.... 
это знал даже Митрофанушка, когда умножением занимался.. русская ты наша душа.. :D

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=&all=x
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ноль_(цифра)

Как ты мне надоел, идиотик

242

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Да ты завидуешь всему. Потому как ты был нолем тогда и единицей не стал теперь

нулем, баблиз, нулем.... 
это знал даже Митрофанушка, когда умножением занимался.. русская ты наша душа.. :D

правильные ссылки смотришь, баблиз..
ноль есть и нуль есть.. а вот нолем нету..
разве что в некоторых портовых городах.. если поискать :D

скажи, баблиз, а дверь которая у чулана -существительна, иль прилагательна?

Отредактировано flautist (09-07-2013 03:44:10)

243

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

и у тебя русский дух, костабол?  :D

Да.
а что ты смешного в этом видишь или на оборот для себя оскорбительного.
у тебя ведь тоже дух есть, еврейский.
говорю же - это не лучше и не хуже если их сравнивать.
Дух - это ощущение принадлежности к своему народу (ну, как у муравьев запах, по которым они отыскивают свой муравейник).

у тебя, костабол,  только один дух - дух звиздуна..
и принадлжежишь ты не к народу, а к касте звиздунов..

Ну, в какой-то мере ты прав. Поясню на том же муравьином примере:
Общий запах дороги к своему муравейнику - он для всех одинаков. Опять же, муравьи одного муравейника уже сами разделяются на подклассы, работяги, воины, командиры и все такое, т.е у каждого подкласса чуть-чуть иной дух (запах).
Что касательно меня - я да, принадлежу к определенной части русских, такому "подклассу внутри них", что, уж поверь, тебе лучше с этим подклассом не сталкиваться, увидишь в реале - беги со всех ног (дуй в свой муравейник :) )
Да и ты, Флейта, ведь принадлежишь тоже к своему еврейскому подклассу, это та часть твоего народа, из за которой все остальные евреи во все века страдали. Или, другими словами - ты, твой еврейский подкласс, это те самые уроды, про которых говорят "в семье не без урода".
У нас, русских, тоже такие свои уроды, как ты у своих, есть. Но мы им воли не даем. Поэтому это не нам козью рожицу и хрустальные ночи делают, а вам. Впрочем, это уже совсем другая тема.

244

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

Да.
а что ты смешного в этом видишь или на оборот для себя оскорбительного.
у тебя ведь тоже дух есть, еврейский.
говорю же - это не лучше и не хуже если их сравнивать.
Дух - это ощущение принадлежности к своему народу (ну, как у муравьев запах, по которым они отыскивают свой муравейник).

у тебя, костабол,  только один дух - дух звиздуна..
и принадлжежишь ты не к народу, а к касте звиздунов..

Ну, в какой-то мере ты прав. Поясню на том же муравьином примере:
Общий запах дороги к своему муравейнику - он для всех одинаков. Опять же, муравьи одного муравейника уже сами разделяются на подклассы, работяги, воины, командиры и все такое, т.е у каждого подкласса чуть-чуть иной дух (запах).
Что касательно меня - я да, принадлежу к определенной части русских, такому "подклассу внутри них", что, уж поверь, тебе лучше с этим подклассом не сталкиваться, увидишь в реале - беги со всех ног (дуй в свой муравейник :) )
Да и ты, Флейта, ведь принадлежишь тоже к своему еврейскому подклассу, это та часть твоего народа, из за которой все остальные евреи во все века страдали. Или, другими словами - ты, твой еврейский подкласс, это те самые уроды, про которых говорят "в семье не без урода".
У нас, русских, тоже такие свои уроды, как ты у своих, есть. Но мы им воли не даем. Поэтому это не нам козью рожицу и хрустальные ночи делают, а вам. Впрочем, это уже совсем другая тема.

коста, я тебе уже говорил, чтоты зря больше одной строки пишешь?
никто же твое дристалово больше одной строки не читает.. береги пальцы..

245

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

нулем, баблиз, нулем.... 

Отвали, дубина стоеросовая

246

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Отвали, дубина стоеросовая

врожденный русский дух подвел?  :D

247

flautist написал(а):

коста, я тебе уже говорил, чтоты зря больше одной строки пишешь?
никто же твое дристалово больше одной строки не читает.. береги пальцы..

я тебе уже тоже говорил - нет, не зря
когда пишу - я причесываю свои собственные мысли, у себя в голове. Это и полезно и приятно.
но ты, как читатель, из этого процесс, естественно, (мной) выкинут по причине твоей невостребованности (мне).
так что не парься, дружище. Каждому - своё. Мне - писать. Тебе - не читать. Все должны быть довольны.

248

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Выражение про солнечный свет заимствовано у мерсички, она, видимо тоже из Эстонии, что мне, не скрою, очень приятно.

Ms. Mercenary из США. И это видно. Она американка. Неплохо уловила стиль, - усё по плану с Олечкой, они друг друга понимают. Но ты же не будешь перед американкой крутить задом хулахуп и запанибратски матюгаться. Правильно, это их  штамп кино, карикатура на людей определённого сословия. Причём употребление обесценной лексики в кино - элиминация. Из оскорбительного смысла переход к смешному.
Так почему же ты нас, жителей России, стараешься дискредитировать и подчёркиваешь своё неуважение, переходя на лексику подворотен. Это провокация, Лизавета. Доносы, матерная ругань, уродливые лица, уродливые мысли. Общее ощущение чего-то гадливого. И это разговор эстонки позиционирующей себя  как русскую, а на самом деле таковой не являющейся.

Подписываюсь, давно догадывалась, да боялась зазря обидеть. Карикатура на русскую женщину, коих здесь много и не только на женщин, но даже на все слои общества. Сериалы Ильвовского тоже имеют такую цель, вызвать омерзение ко всему русскому.

249

ARINA написал(а):
Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Выражение про солнечный свет заимствовано у мерсички, она, видимо тоже из Эстонии, что мне, не скрою, очень приятно.

Ms. Mercenary из США. И это видно. Она американка. Неплохо уловила стиль, - усё по плану с Олечкой, они друг друга понимают. Но ты же не будешь перед американкой крутить задом хулахуп и запанибратски матюгаться. Правильно, это их  штамп кино, карикатура на людей определённого сословия. Причём употребление обесценной лексики в кино - элиминация. Из оскорбительного смысла переход к смешному.
Так почему же ты нас, жителей России, стараешься дискредитировать и подчёркиваешь своё неуважение, переходя на лексику подворотен. Это провокация, Лизавета. Доносы, матерная ругань, уродливые лица, уродливые мысли. Общее ощущение чего-то гадливого. И это разговор эстонки позиционирующей себя  как русскую, а на самом деле таковой не являющейся.

Подписываюсь, давно догадывалась, да боялась зазря обидеть. Карикатура на русскую женщину, коих здесь много и не только на женщин, но даже на все слои общества. Сериалы Ильвовского тоже имеют такую цель, вызвать омерзение ко всему русскому.

Подписывайся, смело и энергично. Но только бойся и трясись. Мы, масоны и бригадники завалим все вирусами. Все! И уже никто тебе не поможет с  батарейкой. Никогда.
Ступай лучше в ручеек, с миром. И кукуй там с чаком о том о сем. Кстати, телевизор тоже не включай! А то из телевизора вылезет Ильвовский со всеми сериалами и вообще будет капец всему. Камера твоя накроется медным тазом

Отредактировано Лизавета (09-07-2013 06:57:46)

250

251

Лизавета написал(а):
Код написал(а):

Через какое-то время в любой среде ты не отличишь русского от аборигена. Сливается.

мы уже говорили об этом только что: народ с форума, о котором ты говорила выше, не слился с местом, где родился и прожил почти всю сознательную жизнь, а переехал за кордон и - о чудо! - совершенно слился с местными))
а с лексикой ты попалась) никогда не говори "никогда"

Если бы они слились они бы не торчали сутками на форуме, изображая из себя крутых и умных

Это потому Лиза, что и они и мы абсолютные совки. Таких больше нигде нет, кроме как в русскоязычных сегментах интернета. Со всеми плюсами и минусами...

252

Лизавета написал(а):

Подписывайся, смело и энергично. Но только бойся и трясись. Мы, масоны и бригадники завалим все вирусами. Все! И уже никто тебе не поможет с  батарейкой. Никогда.
Ступай лучше в ручеек, с миром. И кукуй там с чаком о том о сем. Кстати, телевизор тоже не включай! А то из телевизора вылезет Ильвовский со всеми сериалами и вообще будет капец всему. Камера твоя накроется медным тазом

Эк я вас разыграла, так и прет всех нипадецки! Талантища.))))

253

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Чак тоже артист и талантище. Но спалился все равно

254

Лизавета написал(а):

За что санкции, собственно. Только внятно и без матюгов.

255

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Где?

256

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Где?

Здесь :surprise:

257

Лизавета написал(а):

Здесь :surprise:

Неа, рано. Не сейчас и не здесь будет доска почета скорей всего на масонском форуме)

258

САЛИМА написал(а):
#p276163,Лизавета написал(а):

Еще раз послать? Или под **** пинком дать, чтобы быстрее свалила?

Твой култур даже форумная цензура не переносит.  :rolleyes:

Оу! Сегодня она снова культурная дама. Только вот украдкой сморкнулась в занавеску...

Отредактировано Токовый Клещ (09-07-2013 09:23:56)

259

#p276296,Код написал(а):

а с лексикой ты попалась)

Нисколько не попалась.
Простецкие и образованные за ними потом в советское время частенько посылают в ж...
Но никогда в отверстие. Никогда не слышала в своей культуре.

Насчет русскости Лизаветы просто смешно. По-русски говорит коряво. Мои малообразованные бабушки такие выдавали образцы речи - Островский бегал бы за ними с диктофоном)))

О темпераменте вообще странно говорить. Чего русского в неуравновешенной злобности, мстительности в сочетании с льстивым и слащавым заискиванием? Беззастенчивым западно-утилитарным использованием людей?
И полное отсутствие смущения и совести. Где добросердечие, скромность,стремление прощать?
Ну, спасибо, Код, за мнение о русском духе.

А чуть, кто поумней, поорганизованней, пообразованней - сразу: немец!

Кстати, русский архетипический дурак никогда ни дураком, ни злобным психопатом не был.
А архетипической русской злобной дуры не припомню. Злая мачеха... но она не была дурой... Вот, дочка мачехи...
Пожалуй, да. Но этот персонаж вместе с мачехой служат отвергаемым образцом.

Русский народ в своих сказках четко прописал, что такое русский дух. Что принимается, а что остается без потомства. Читайте русские сказки и обрящете.

260

#p276343,Токовый Клещ написал(а):

Оу! Сегодня она снова культурная дама. Только вот украдкой сморкнулась в занавеску...

Отредактировано Токовый Клещ (Сегодня 09:23:56)

Слуш, че ты идиотничаешь? Помог Арине с компом и на этом бы держался.
Войди в одно ухо, в другое выйди. И так и ходи)

261

Лизавета написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

русский дух формируется либо ...

Смешно когда еврей начинает рассуждать про то, во что ни в зуб ногой.

Армянский еврей причем, родившийся в турецком ауле

Русские никогда не тычат в нос происхождением. Да-да.

262

#p276361,САЛИМА написал(а):

Значит врали евреи, когда говорили, что их русские обижают?

263

#p276362,Отец Мороз написал(а):

Это я ткнула дамочку носом в ее же слова. И дела.

264

САЛИМА написал(а):
Лизавета написал(а):
Ко-100 написал(а):

Смешно когда еврей начинает рассуждать про то, во что ни в зуб ногой.

Армянский еврей причем, родившийся в турецком ауле

а кто ему что в нос тыкал?

265

Отец Мороз написал(а):
#p276361,САЛИМА написал(а):

Врали, русские их даже в мужья иногда брали)))

266

САЛИМА написал(а):

Так он это про тебя, а я подумала, что про Лизу...

Отредактировано ARINA (09-07-2013 11:11:59)

267

САЛИМА написал(а):

Ну вот. Запахло солёными огурцами. Как раз теми самыми, которые Вы только что продавали на базаре.

Как недолго Вы были приличной дамой...

268

#p276357,САЛИМА написал(а):

Насчет русскости Лизаветы просто смешно

не обессудь, но я отказываюсь обсуждать с тобой елизавету.
тем более, в таком аспекте. может быть, кое-кому смешно с тебя.
не вступать же мне и с ним\ними в дискуссию.
также не собираюсь воспринимать тебя как доверенное лицо пропаганды.
по двум причинам:
1. она, насколько я знаю, тебя не уполномочивала
2. ее точка зрения вовсе не обязательно совпадает с твоей;
во вс. случае, мне об этом ничего не известно
вот когда она, пропаганда, тебе поручит представлять ее интересы, тогда и обращайся
будет правильней, и это подсказывает элементарный здравый смысл, если она сама ответит, если сочтет нужным.
ну а ежели ты хочешь поговорить о русскости вообще и о чьей-то в частности, то расскажи о своей
у тебя, я так понял, она, русскость, в ворота не проходит. чисто по размерам))
в чем твоя русскость выражается да так, что наделяет тебя правом отвергать ее наличие в других?
судя по тому, как ты охотно тут расклассифицировала елизавету по уровню наличия\отсутствия русскости, то такое право у тебя, как у специалиста, безусловно, имеется)

269

#p276365,Ко-100 написал(а):

а кто ему что в нос тыкал?

Коста, ты настойчиво косишь под Иванушку-дурачка, это выдает твое знакомство с русским менталитетом не формально, а на практике. И очевидно, что от злобы ты устаешь - туда же.
А, вот, твое стремление показать, что ты хитрее всех и используешь каким-то образом человеческие слабости - это уже тлетворное влияние запада. Разрушает образ.

270

#p276368,Токовый Клещ написал(а):

Ну вот. Запахло солёными огурцами. Как раз теми самыми, которые Вы только что продавали на базаре.

Как недолго Вы были приличной дамой...

Чего же я сказала неприличного? :D Покажи пальцем.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыск у Удальцова, нашли наркотики.

создать форум