булыжник в кольце с изумрудной огранкой
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыск у Удальцова, нашли наркотики.
булыжник в кольце с изумрудной огранкой
САЛИМА написал(а):Слишком красиво они это вылепили))))
У меня закралось. Хулиганки какия...Экспромт. Раньше такого было завались. Я хохотала, когда Мерси про булыжник в кольце с изумрудной огранкой. Вся команда бывших наших недругов по свистку прилетела-))))
Великие старухи! (с) Патологоанатом.
Великие старухи собрались здесь и сейчас. Только одна из старух- чак. Попалась на мелочевке.. И где ж хваленая закалка? И где умище подевался?
Экспромт. Раньше такого было завались. Я хохотала, когда Мерси про булыжник в кольце с изумрудной огранкой. Вся команда бывших наших недругов по свистку прилетела-))))
чепуха.
Мерсичка такая же американка, как и я финка.
а вот это правильно. первая причина, лежащая на поверхности: ни одна американка, и вообще иностранка, в здравом уме (и не в здравом тоже) не зайдет на русскоязычный форум.
#p276251,Пропаганда написал(а):Экспромт. Раньше такого было завались. Я хохотала, когда Мерси про булыжник в кольце с изумрудной огранкой. Вся команда бывших наших недругов по свистку прилетела-))))
чепуха.
Мерсичка такая же американка, как и я финка.
а вот это правильно. первая причина, лежащая на поверхности: ни одна американка, и вообще иностранка, в здравом уме (и не в здравом тоже) не зайдет на русскоязычный форум.
Ну ты че? Они же считают себя американцами. Тоскливый призрак, русофоб усатый ll и гоша- калоша. А уж про шпалу и говорить нечего- до мозга костей американка. Бухгалтер- продавец тоже. Вообще крутейших из крутых, благодаря армянам
Великие старухи собрались здесь и сейчас. Только одна из старух- чак. Попалась на мелочевке.. И где ж хваленая закалка? И где умище подевался?
Попей водички.
чепуха
Бездоказательно.
чепуха.
Да нет. Там пошли уже такие тонкости как у Юлиана Семёнова про трубку Данхилл - сноска на 2 страницы. Это называется "пусти дуньку в европы". Собсна за время отсутствия Мерси наше недружественное когда-то окружение нисколько не изменилось.
И Олечка, и Мерси живут в США уже дцать лет. LL, Мистер, Камень (правда поневоле сейчас в России, но россиянином себя не считает) и много-много ещё тоже живут, работают имеют жён, детей, внуков американцев. Неужели россияне? Многие и уехали ещё из СССР - другая страна.
И Лизавета ни разу не россиянка. Сегодняшняя Россия не СССР. Другое государство. У меня уже дети выросли, которые вообще об СССР знают только по рассказам.
Бездоказательно
так можно было бы написать, если бы я хотя бы намекнул, что собираюсь что-то доказывать.
так можно было бы написать, если бы я хотя бы намекнул, что собираюсь что-то доказывать.
Так можно написать, когда человек что-то голословно утверждает
И Лизавета ни разу не россиянка.
Лизавета всю жизнь жила в Эстонии. А она никогда не была СССР. Ну, только формально.
А в России она была в гостях. Я тоже была в гостях в Азербайджане.
И Олечка, и Мерси живут в США уже дцать лет.
это ничего не меняет.
они все равно остаются русскими для коренных.
а уж в эту кухню, выехали они из ссср или из россии там вообще никто не влезает.
там надо родиться или въехать ребенком.
чтобы легче было понять, объясню так: есть американец, немец, папуас, кто угодно, ему полтинник или около, прожил 20 лет в россии. он все равно не станет русским.
Так можно написать
напиши
напиши
Зачем? Ты уже написал. Я не Лизавета попугайничать ))
Зачем?
тогда не напиши
тогда не напиши
На колу мочало...
И Лизавета ни разу не россиянка.
да, а вот это пропустил. формально нет, если ты об этом.
но я о другом. она русская не просто по происхождению, а по духу.
и финкой ей уже не стать - поздно переехала. так просто.
но об этом надо у нее спросить: кем себя ощущает и считают ли ее финкой местные.
хотя, она уже ответила на это.
там надо родиться или въехать ребенком.
чтобы легче было понять, объясню так: есть американец, немец, папуас, кто угодно, ему полтинник или около, прожил 20 лет в россии. он все равно не станет русским.
Они не были русскими в полной мере. И я не русская, потому что получила образование в СССР. Но неужели ты не замечаешь, насколько всё за эти годы изменилось?
Я советские фильмы, в особенности последних - 70-80-х гг. смотреть не могу Скууууучно.
В начале года пересмотрела случайно "Окно в Париж". Так открой такое же окно туда в СССР и ты поймёшь насколько ты чужой тому миру.
В первую очередь сильно изменилась речь - это моё мнение. Салима знает, в то время в среде и даже мгу-шников девчачий мат - песня. В 90-х всё у нас осталось, если только, в периферии.
После нулевых, даже, если судить по блогам, - экзотика. Исключение - ЭМ, и то уже в аптеку и в сад слушателей посылают очень редко.
Поведение сильно изменилось. А уж бабья базарность... Есть, конечно, но не до таких же низов как...
Сугубое имхо.
она русская не просто по происхождению, а по духу.
Нет никакого духа на форумах. Есть культура общения. Зачем же напяливать на собеседника сальную телогрейку и обкаканные ватные штаны. Нет, если ты советский, тогда, да, дух идёт. Общий.
Они не были русскими в полной мере.
смотри - они родились русскими (?), большую часть своих жизней прожили среди русских, но так и не стали русскими
"в полной мере".
и стоило им переехать в америку или куда-то еще и прожить там меньшую часть жизни, как они стали американками на всю катушку, без всяких полутонов
на этом месте надо бы сказать про логику, но я не скажу)
Код написал(а):она русская не просто по происхождению, а по духу.
и финкой ей уже не стать - поздно переехала. так просто.Нет никакого духа на форумах.
Есть. Но ты его или не видишь, или делаешь вид что не видишь.
она русская не просто по происхождению, а по духу.
У меня родня из русской деревни. За словом в карман никто не лез, скажут, так, припечатают.
Но такого хамства и такой тупости не было ни у кого. Самоуважение было. Такт. Пусть и не у всех высшее образование.
То, что тут демонстрирует Лизавета - буйство маргинальной деградации без национальности, а не русский дух.
Хватит уже русский дух с дерьмом-то мешать, честное слово.
Зачем же напяливать на собеседника сальную телогрейку и обкаканные ватные штаны
снова чепуха и утрирование. вот теперь я на все 100 уверен, что ты нерусская.
тем более, что ты всегда повторяешь, что экскрементная лексика нехарактерна для русских)
Код написал(а):там надо родиться или въехать ребенком.
чтобы легче было понять, объясню так: есть американец, немец, папуас, кто угодно, ему полтинник или около, прожил 20 лет в россии. он все равно не станет русским.Они не были русскими в полной мере. И я не русская, потому что получила образование в СССР. Но неужели ты не замечаешь, насколько всё за эти годы изменилось?
Я советские фильмы, в особенности последних - 70-80-х гг. смотреть не могу Скууууучно.
В начале года пересмотрела случайно "Окно в Париж". Так открой такое же окно туда в СССР и ты поймёшь насколько ты чужой тому миру.
В первую очередь сильно изменилась речь - это моё мнение. Салима знает, в то время в среде и даже мгу-шников девчачий мат - песня. В 90-х всё у нас осталось, если только, в периферии.
После нулевых, даже, если судить по блогам, - экзотика. Исключение - ЭМ, и то уже в аптеку и в сад слушателей посылают очень редко.
Поведение сильно изменилось. А уж бабья базарность... Есть, конечно, но не до таких же низов как...
Сугубое имхо.
Мат? Ты о своей подружке- шпале никак? У нее мат отборный, сочный. Где тренируется? Я русская, родилась ей и умру и абсолютно однохренственно где я родилась. Твои и твоей новоявленной подружки тупые разговоры о русских только из России- это мрак . Такую хренотень можно писать только в бреду, не приходя в сознание. Тысячи людей живут по всему миру- поляки, финны, литовцы, эстонцы. Они кем родились, тем и остались.
Салима твоя прекрасно в курсе насчет базара, ибба специалист экстра- класс этой базарности.
Отредактировано Лизавета (09-07-2013 02:01:45)
тем более, что ты всегда повторяешь, что экскрементная лексика нехарактерна для русских)
Да, не все-то русские из простецких.
#p276260,Пропаганда написал(а):И Лизавета ни разу не россиянка.
да, а вот это пропустил. формально нет, если ты об этом.
но я о другом. она русская не просто по происхождению, а по духу.
но об этом надо у нее спросить: кем себя ощущает и считают ли ее финкой местные.
хотя, она уже ответила на это.
Даже если бы и приехала раньше, не в этом суть. ))
#p276271,Пропаганда написал(а):Зачем же напяливать на собеседника сальную телогрейку и обкаканные ватные штаны
Еще очень не характерно для русских постоянное тыканье в страну рождения и страну проживания вообще- то
Хватит уже русский дух с дерьмом-то мешать, честное слово.
ты, как разумный человек, не станешь, надеюсь, отрицать, что и про тебя так кто-нибудь может сказать.
но ведь это не значит, что так оно и есть на самом деле. а елизавета просто эмоциональна - это черта характера;
или она не в духе. по-любому, это не вопрос национальности.
а дураки мы, в общем-то, все. хотя бы потому, что торчим тут)
Да, не все-то русские из простецких
там не было никаких таких оговорок.
можешь спросить у самой авторессы тезиса)
#p276269,Код написал(а):она русская не просто по происхождению, а по духу.
У меня родня из русской деревни...
Салима, на дух это ни как не влияет. Гены вообще практически не причем.
Вот то, что ты по духу не русская, это видно невооруженным глазом.
Так уж получилось. Мы дышали разным воздухом, оттого и стали разные по духу.
Но в этом нет никакого ущерба, ничей дух не хуже ни лучше.
а дураки мы, в общем-то, все. хотя бы потому, что торчим тут)
Тут я соглашусь. Спать пора, однозначно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыск у Удальцова, нашли наркотики.