Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыск у Удальцова, нашли наркотики.

Обыск у Удальцова, нашли наркотики.

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

Лизавета написал(а):

Выражение про солнечный свет заимствовано у мерсички, она, видимо тоже из Эстонии, что мне, не скрою, очень приятно.

Ms. Mercenary из США. И это видно. Она американка. Неплохо уловила стиль, - усё по плану с Олечкой, они друг друга понимают. Но ты же не будешь перед американкой крутить задом хулахуп и запанибратски матюгаться. Правильно, это их  штамп кино, карикатура на людей определённого сословия. Причём употребление обесценной лексики в кино - элиминация. Из оскорбительного смысла переход к смешному.
Так почему же ты нас, жителей России, стараешься дискредитировать и подчёркиваешь своё неуважение, переходя на лексику подворотен. Это провокация, Лизавета. Доносы, матерная ругань, уродливые лица, уродливые мысли. Общее ощущение чего-то гадливого. И это разговор эстонки позиционирующей себя  как русскую, а на самом деле таковой не являющейся.

152

#p276173,Лизавета написал(а):

изрыгиль

Заимствовано.

153

#p276176,Пропаганда написал(а):

ты нас, жителей России, стараешься дискредитировать и подчёркиваешь своё неуважение, переходя на лексику подворотен. Это провокация, Лизавета. Доносы, матерная ругань, уродливые лица, уродливые мысли. Общее ощущение чего-то гадливого.

Позорит русских нарочно. А на кого работает, неизвестно.

154

усё по плану с Олечкой, они друг друга понимают

Да, видно, что спектакль разыгрывают  :D

155

САЛИМА написал(а):

ты нас, жителей России, стараешься дискредитировать и подчёркиваешь своё неуважение, переходя на лексику подворотен. Это провокация, Лизавета. Доносы, матерная ругань, уродливые лица, уродливые мысли. Общее ощущение чего-то гадливого.

Позорит русских нарочно. А на кого работает, неизвестно.

Известно. На КаПо...они завербовали нашу Лизу при весьма пикантных обстоятельствах, о которых неудобно рассказывать даже на немодерируемом форуме.

156

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Выражение про солнечный свет заимствовано у мерсички, она, видимо тоже из Эстонии, что мне, не скрою, очень приятно.

Ms. Mercenary из США. И это видно. Она американка. Неплохо уловила стиль, - усё по плану с Олечкой, они друг друга понимают. Но ты же не будешь перед американкой крутить задом хулахуп и запанибратски матюгаться. Правильно, это их  штамп кино, карикатура на людей определённого сословия. Причём употребление обесценной лексики в кино - элиминация. Из оскорбительного смысла переход к смешному.
Так почему же ты нас, жителей России, стараешься дискредитировать и подчёркиваешь своё неуважение, переходя на лексику подворотен. Это провокация, Лизавета. Доносы, матерная ругань, уродливые лица, уродливые мысли. Общее ощущение чего-то гадливого. И это разговор эстонки позиционирующей себя  как русскую, а на самом деле таковой не являющейся.

Да мне чихать на то, кем я являюсь у вашей своры. Заметь- своры! И запомни это навсегда. Мнение мое не изменится уже никогда. Мерсичка такая же американка, как и я финка. А шпала твоя тихо прикусила свое жало, когда она пришла и искала свою подтанцовку, которая исчезла невесть куда.
Языком подворотен я говорю лишь со шпаной, для нормальных людей в моем гардеробчике существует другой лексикон, не сомневайся , курочка

157

САЛИМА написал(а):

-)))

158

Пропаганда написал(а):
САЛИМА написал(а):

-)))

Вот и общайтесь на ручейке, подружки

159

Лизавета написал(а):

Да мне чихать на то, кем я являюсь у вашей своры. Заметь- своры! И запомни это навсегда. Мнение мое не изменится уже никогда. Мерсичка такая же американка, как и я финка. А шпала твоя тихо прикусила свое жало, когда она пришла и искала свою подтанцовку, которая исчезла невесть куда.
Языком подворотен я говорю лишь со шпаной, для нормальных людей в моем гардеробчике существует другой лексикон, не сомневайся , курочка

Твоя интертрепация забавна, не более.
Тяжко жить в "системе воссоединенных парадоксов".-)))

160

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Твоя интертрепация забавна, не более.
Тяжко жить в "системе воссоединенных парадоксов".-)))

Тебе тяжко? Ну дак и страдай. Мне- нет. Я сама со всем справляюсь, легко и непринужденно, не созывая шавок

161

#p276185,Turman написал(а):

Известно. На КаПо...они завербовали нашу Лизу при весьма пикантных обстоятельствах, о которых неудобно рассказывать даже на немодерируемом форуме.

Боюсь, что не так все радужно складывается для нашей Лизаветы. Страдая неукротимым русофобством, она его яро рекламирует, в надежде, что найдет покупателя. Или хотя бы покровителя...

162

Лизавета написал(а):

Тебе тяжко? Ну дак и страдай. Мне- нет. Я сама со всем справляюсь, легко и непринужденно, не созывая шавок

АнтиТВС собрал позитивистов. :flag:

163

Конечно. Ручеек собрал свору и шоблу. Каждому- свое

Отредактировано Лизавета (08-07-2013 23:23:57)

164

#p276198,Лизавета написал(а):

Отредактировано Лизавета (Сегодня 23:23:57)

Тебе ручеек во сне снится. Каждую ночь, каждую ночь...  :D

165

САЛИМА написал(а):

Не, ей кажную ночь снится, как к ней в постель золотая река, а наутро оказывается, что это вовсе не золото!

166

#p276203,Виктор Сорокин написал(а):

Не, ей кажную ночь снится, как к ней в постель золотая река, а наутро оказывается, что это вовсе не золото!

Не переживайте, дама знает толк в памперсах. Постоянно на языке памперсы и ручейки... А я-то не врубилась.

167

Виктор Сорокин написал(а):
САЛИМА написал(а):

А ты , плесень, смотрю специалист по чужим снам? Слава Богу, что ты мне не снишься

168

САЛИМА написал(а):
#p276203,Виктор Сорокин написал(а):

Не переживайте, дама знает толк в памперсах. Постоянно на языке памперсы и ручейки... А я-то не врубилась.

Курица, специалист по памперсам-общипанный голубь. А по ручейкам- модератор из Финки

169

#p276215,Лизавета написал(а):

Курица, специалист по памперсам-общипанный голубь. А по ручейкам- модератор из Финки

Заимствовано.

Лизунь, а я знаю, у кого ты заимствовала "свору" и "шоблу"  :D  Еще "стаю" забыла  :rofl:

Отредактировано САЛИМА (08-07-2013 23:59:29)

170

САЛИМА написал(а):

Заимствовано.

Лизунь, а я знаю, у кого ты заимствовала "свору" и "шоблу"  :D  Еще "стаю" забыла  :rofl:

Да знай- знай, доярка. Секрет Полишинеля. Все слова у кого- то и когда- то заимствованы

Отредактировано Лизавета (09-07-2013 00:04:31)

171

#p276222,Лизавета написал(а):

доярка
Отредактировано Лизавета (Сегодня 00:04:31)

Какая ненависть к русскому крестьянству звучит в ругательном использовании русского слова, обозначающего мирную, такую нужную людям профессию. Ужыс русофобства налицо.

172

Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):

Заимствовано.

Да знай- знай, доярка. Секрет Полишинеля. Все слова у кого- то и когда- то заимствованы

Отойдите от нас, проклятая, в огонь вечный, уготованный диаволу и всем служителям его... Пшить, пшить.

173

САЛИМА написал(а):
#p276222,Лизавета написал(а):

доярка
Отредактировано Лизавета (Сегодня 00:04:31)

Какая ненависть к русскому крестьянству звучит в ругательном использовании русского слова, обозначающего мирную, такую нужную людям профессию. Ужыс русофобства налицо.

Мне твоя козья морда и козья продукция с доплатой не нужны, даже с большой

174

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):

Заимствовано.

Отойдите от нас, проклятая, в огонь вечный, уготованный диаволу и всем служителям его... Пшить, пшить.

Ути- пути..

175

САЛИМА написал(а):

Просто как утюг.
Девчонки разыграли шпектакль, рассчитанный на "своих" и у них получилось на все 100. Думаю мало кто в теме. Начало - 2004-й.
А тут игра в тёмную. В конце бурной дискуссии появится подельник и подведёт итог парой ничего не значащих слов: "либералы", "интеллигенция". "Бедная Лиза"
85 рэ отработаны в теме, пора переходить в другую.

Отредактировано Пропаганда (09-07-2013 00:24:59)

176

Пропаганда написал(а):
САЛИМА написал(а):

Просто как утюг.
Девчонки разыграли шпектакль, рассчитанный на "своих" и у них получилось на все 100. Думаю мало кто в теме. Начало - 2004-й.
А тут игра в тёмную. В конце бурной дискуссии появится подельник и подведёт итог парой ничего не значащих слов: "либералы", "интеллигенция". "Бедная Лиза"
85 рэ отработаны в теме, пора переходить в другую.

Здравствуй, чак. Ну наконец- то. Чего ж под бабу маскировался- то ? Или наоборот там маскируешься? Артист)). Вот так и сгорают на мелочах..

Отредактировано Лизавета (09-07-2013 00:28:07)

177

Лизавета написал(а):

Здравствуй, чак. Ну наконец- то. Чего ж под бабу маскировался- то ? Или наоборот там маскируешься? Артист)). Вот так и сгорают на мелочах..

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

178

#p276230,Лизавета написал(а):

Мне твоя козья морда и козья продукция с доплатой не нужны, даже с большой

Конечно, тебе русофобке и ненавистнице России, не нужны натуральные продукты для населения нашей России.
Кто б сомневался.

179

#p276233,Пропаганда написал(а):

Слишком красиво они это вылепили))))
У меня закралось. Хулиганки какия...

180

САЛИМА написал(а):

Слишком красиво они это вылепили))))
У меня закралось. Хулиганки какия...

Экспромт. Раньше такого было завались. Я хохотала, когда Мерси про булыжник в кольце с изумрудной огранкой. Вся команда бывших наших недругов по свистку прилетела-))))
Великие старухи! (с) Патологоанатом.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыск у Удальцова, нашли наркотики.

создать форум