И еще добавлю. Сунь свои советы, старожилка, в то место, в которое не поступает солнечный свет. Понятно? Можешь советы раздавать тем, кто в них нуждается.
Обыск у Удальцова, нашли наркотики.
Сообщений 121 страница 150 из 379
Поделиться12208-07-2013 18:23:37
Пропаганда написал(а):Токовый Клещ написал(а):Пинтер и за мной бегал по форуму со своей низкопробной матершиной, пока я не ответил ему тем же.
Что он, голубой что ли бегать за тобой. Совсем офонарели мужики. Стайкой как неончики проплывают.
Я ещё понимаю средиземноморцев, их от одного вида поросёнка трясёт - там "и пчеловодство". ПВ пошебушить палкой в муравейнике горазд, аватарку до сих пор не забудут.-)
Но Пётр-то что так на свинину западает?
ТК, давай лучше мы с тобой друга за дружкой будем бегать или ты за Лидусей, или за Бертой. Приятно же, даже если и гадостев писать буишь.
Да, тут блондинко на горизонте http://eriklobakh.livejournal.com/1507296.html
Растратчица в особо крупных размерах гуляет себе по Столешникам. Нормальненько.
Пиши, выражай эмоции.-)А ты сомневаешься, что голубой? Думаешь, что просто импотент? Мне, собственно, все равно. Я не прихожу и не приходила на форум в поисках мудей, как некоторые. Что там по поводу поросенка? Чего еще выродить хочешь? Рожай, внимательно прослежу за вылетом интеллектуальности, которая так украшает нынешний ДК и так незаметна в твс.
Сообщаю для очень заинтересованных список бегунов, что прошлых, что нынешних- голубь, пес карельский, аутист и страдающая престарелая бабка, что недавно отпиарила меня на орф
как много народу за тобой гонится.. пользуешься спросом, баблиз?
Поделиться12308-07-2013 19:19:00
Токовый Клещ написал(а):Пинтер и за мной бегал по форуму со своей низкопробной матершиной, пока я не ответил ему тем же.
Что он, голубой что ли бегать за тобой. Совсем офонарели мужики. Стайкой как неончики проплывают.
Я ещё понимаю средиземноморцев, их от одного вида поросёнка трясёт - там "и пчеловодство". ПВ пошебушить палкой в муравейнике горазд, аватарку до сих пор не забудут.-)
Но Пётр-то что так на свинину западает?
ТК, давай лучше мы с тобой друга за дружкой будем бегать или ты за Лидусей, или за Бертой. Приятно же, даже если и гадостев писать буишь.
Да, тут блондинко на горизонте http://eriklobakh.livejournal.com/1507296.html
Растратчица в особо крупных размерах гуляет себе по Столешникам. Нормальненько.
Пиши, выражай эмоции.-)
А то Вам неизвестно как работает связка провокатор - модератор. Вот например Посторонним В. Элегантно вытер ноги о Пинтера. Его ж в голубизне Вы не подозреваете?
Поделиться12408-07-2013 19:41:34
А то Вам неизвестно как работает связка провокатор - модератор. Вот например Посторонним В.
Нет, не знаю и знать не хочу. Из тех, кто активно участвовал в темах до того, как стал модератором - мало, очень мало, единицы. Остальных засосала административная рутина. Значит, человека украшает место. Не интересно даже. А провоцировать может каждый. Худо когда провокация заканчивается нажатием на заветную кнопочку. Гремучий тролль. Или когда тема давно уже ушла в утиль, а прихрящевший хам задним числом лепит предупреждение. Тскзть "по совокупности".
Про Вилли потом. Вот вернётся, тогда поговорим.
Да ну, лучше про Васильеву.
Поделиться12508-07-2013 19:54:34
И еще добавлю. Сунь свои советы, старожилка, в то место, в которое не поступает солнечный свет. Понятно? Можешь советы раздавать тем, кто в них нуждается.
Который раз наблюдаю, как меняется Лизавета по отношению к тем, перед кем лебезила и мела хвостом, поднимая пыль. А как не видит уже для себя выгоды, так с наслаждением выпячивает свое хамское мурло.
Карикатура на человека. В своем роде феномен.
Поделиться12608-07-2013 20:09:47
Turman написал(а):Токовый Клещ написал(а):И вот кто - бы ответил - нахрена здесь нужен Петух Опущенный?
Ты эта, Клещ, типа, справедливость любишь? Ну так вот, сидели себе, тихо-мирно про наркотики и кино беседовали, у Арины своё ИМХО, у меня - своё....но, никто не обижает Ильвовского, наоборот, все восхищаются глубиной его познаний во всех областях человеческой деятельности. И тут ОПА!, Лизуня забрела на огонёк:
Пиз.де.ц. Ты решила разоблачительством заняться? То меня объединила с карельской жирной шавкой. Вот и до этих троих добралась. Ты не тайный агент ЦрУ?
Пост намба 50.
И кто начал срач в теме, спрашиваю я тебя?пысы. Ника "Петух Опущенный" здесь нет, ты чё-та попутал.
Ой, какой нежный, невинный голубь!1. Глубоковерующий. Совсем не тот, которого я засунула в игнор в твс. Чего делаецца?! Общипанный, если хочешь узнать обо мне и моих ответах, открой мой профиль там и читай. Тебя читать везде одинаково противно, одноклеточное.2. Поскольку ты мерзко, матерщинно, приставуче, нудно, гнусно, гадливо. Продолжить или хватит с тебя?
3.Пропажу тебя никто не заметит, гарантирую. Орущая бабенка под мужским ником и мужской легендой
1. Глубоковерующий- раздельно пишется. Глубоко верующий. И кто тебе наврал, шмара задроченная, что я верю в бесов?
2. Хорошо то как, Лиза! Ещё давай! Испытуй меня, грешнаго, испытуй.
3. Нет! Только не это, не бросай меня в терновый куст...сестра.
Поделиться12708-07-2013 20:18:01
Сунь свои советы, старожилка, в то место, в которое не поступает солнечный свет.
Всё правильно, в Эстонии такое от женщин сплошь и рядом. Только у нас в России так говорить не принято. Смешно выходит. Ты видишь только низы, а общаешься друг с другом. Поэтому, как разговаривают культурно русские, не знаешь. Русским фекально-экскрементная тематика чужда. Такой обычай.
Отредактировано Пропаганда (08-07-2013 20:18:54)
Поделиться12808-07-2013 20:28:26
.
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй(с) Радищев.
Поделиться12908-07-2013 22:06:49
Лизавета написал(а):Сунь свои советы, старожилка, в то место, в которое не поступает солнечный свет.
Всё правильно, в Эстонии такое от женщин сплошь и рядом. Только у нас в России так говорить не принято. Смешно выходит. Ты видишь только низы, а общаешься друг с другом. Поэтому, как разговаривают культурно русские, не знаешь. Русским фекально-экскрементная тематика чужда. Такой обычай.
Так и разговаривайте культурно, флаг в руки. И оставьте со своей культурой меня в покое, мне достаточно той, которая у меня. Выражение про солнечный свет заимствовано у мерсички, она, видимо тоже из Эстонии, что мне, не скрою, очень приятно. Не знаю, что тебе известно о женщинах из Эстонии, но хочу заметить, что много известных людей оттуда.
Таким русским, как ты и остальная твоя шобла- свита известна в совершенстве фекально- экстремальная тематика, ибба вещаете, судя по всему , из клоаки.
До ваших верхов добираться не собираюсь, ибба нет их. Есть серость, которая мнит себя знатью.
Поделиться13008-07-2013 22:08:27
#p276072,Лизавета написал(а):И еще добавлю. Сунь свои советы, старожилка, в то место, в которое не поступает солнечный свет. Понятно? Можешь советы раздавать тем, кто в них нуждается.
Который раз наблюдаю, как меняется Лизавета по отношению к тем, перед кем лебезила и мела хвостом, поднимая пыль. А как не видит уже для себя выгоды, так с наслаждением выпячивает свое хамское мурло.
Карикатура- это ты. На женщину. А так- липучее, приставучее, надоедливое, тошнотворное оно.
Поделиться13108-07-2013 22:09:15
- Обыск у Удальцова, нашли наркотики.
- Ой, лучше бы их нашли у Путина!
Поделиться13208-07-2013 22:09:22
САЛИМА написал(а):.
Карикатура на человека. В своем роде феномен.Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй(с) Радищев.
Оу йес. Продолжай про поросенка, а я добавлю- про свинью
Поделиться13308-07-2013 22:09:52
- Обыск у Удальцова, нашли наркотики.
Не найдут, плесень, не мечтай
Поделиться13408-07-2013 22:10:28
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Токовый Клещ написал(а):И вот кто - бы ответил - нахрена здесь нужен Петух Опущенный?
Ты эта, Клещ, типа, справедливость любишь? Ну так вот, сидели себе, тихо-мирно про наркотики и кино беседовали, у Арины своё ИМХО, у меня - своё....но, никто не обижает Ильвовского, наоборот, все восхищаются глубиной его познаний во всех областях человеческой деятельности. И тут ОПА!, Лизуня забрела на огонёк:
Пост намба 50.
И кто начал срач в теме, спрашиваю я тебя?пысы. Ника "Петух Опущенный" здесь нет, ты чё-та попутал.
Ой, какой нежный, невинный голубь!1. Глубоковерующий. Совсем не тот, которого я засунула в игнор в твс. Чего делаецца?! Общипанный, если хочешь узнать обо мне и моих ответах, открой мой профиль там и читай. Тебя читать везде одинаково противно, одноклеточное.2. Поскольку ты мерзко, матерщинно, приставуче, нудно, гнусно, гадливо. Продолжить или хватит с тебя?
3.Пропажу тебя никто не заметит, гарантирую. Орущая бабенка под мужским ником и мужской легендой1. Глубоковерующий- раздельно пишется. Глубоко верующий. И кто тебе наврал, шмара задроченная, что я верю в бесов?
![]()
2. Хорошо то как, Лиза! Ещё давай! Испытуй меня, грешнаго, испытуй.
3. Нет! Только не это, не бросай меня в терновый куст...сестра.
Отвали, обрыдло ты мне
Поделиться13508-07-2013 22:11:03
Виктор Сорокин написал(а):- Обыск у Удальцова, нашли наркотики.
Хорошо спрятал, гад!
Поделиться13608-07-2013 22:11:17
Токовый Клещ написал(а):А то Вам неизвестно как работает связка провокатор - модератор. Вот например Посторонним В.
Нет, не знаю и знать не хочу. Из тех, кто активно участвовал в темах до того, как стал модератором - мало, очень мало, единицы. Остальных засосала административная рутина. Значит, человека украшает место. Не интересно даже. А провоцировать может каждый. Худо когда провокация заканчивается нажатием на заветную кнопочку. Гремучий тролль. Или когда тема давно уже ушла в утиль, а прихрящевший хам задним числом лепит предупреждение. Тскзть "по совокупности".
Про Вилли потом. Вот вернётся, тогда поговорим.
Да ну, лучше про Васильеву.
Виляй хвостом, уточка. Виляй
Поделиться13708-07-2013 22:11:55
Лизавета написал(а):Виктор Сорокин написал(а):- Обыск у Удальцова, нашли наркотики.
Хорошо спрятал, гад!
Ему они не нужны. Это ты в грибочках знаешь толк
Поделиться13808-07-2013 22:17:19
оставьте со своей культурой меня в покое, мне достаточно той, которая у меня
У тебя мычание, а не культура. Передираешь у всех слова внахалку.
Выражение про солнечный свет заимствовано у мерсички
Карикатура- это ты.
Заимствовано.
фекально- экстремальная тематика, ибба вещаете, судя по всему , из клоаки
Заимствовано. Но и прочитать правильно термин не смогла.
серость
Заимствовано.
липучее, приставучее, надоедливое, тошнотворное оно.
А это тягучее старческое мычание, судя по невнятности и тупости, твое
Отредактировано САЛИМА (08-07-2013 22:42:05)
Поделиться13908-07-2013 22:18:46
Старуха это ты. Родилась уже ею. Поэтому и не нужна никому. Носишься, пристаешь ко всем. Липкая и мерзкая.
Поделиться14008-07-2013 22:25:05
Старуха это ты. Родилась уже ею. Поэтому и не нужна никому. Носишься, пристаешь ко всем. Липкая и мерзкая.
Свое личико к другим не пришьешь, Лизунчик. А рисуешь его подробно. Вместо фотографий
Поделиться14108-07-2013 22:26:31
Лизавета написал(а):Старуха это ты. Родилась уже ею. Поэтому и не нужна никому. Носишься, пристаешь ко всем. Липкая и мерзкая.
Свое личико к другим не пришьешь, Лизунчик. А рисуешь его подробно. Вместо фотографий
Да ставь свое личико, ставь. Сорокин рванет из своей деревни в твою. Твой фасончик. Я уже говорила , что за мудями не хожу на форум, как некоторые
Отредактировано Лизавета (08-07-2013 22:28:37)
Поделиться14208-07-2013 22:28:11
А голубь обрыдлый , вместо того, чтобы здесь шататься со своей травоядной мордой, шел бы на твс и доказал, какой он охренительно умный и интересный юзер
Поделиться14308-07-2013 22:28:49
И оставьте со своей культурой меня в покое, мне достаточно той, которая у меня.
Гонять идиотов- мое хобби
плесень
Отвали, обрыдло ты мне
за мудями не хожу на форум
А голубь обрыдлый , вместо того, чтобы здесь шататься со своей травоядной мордой, шел бы на твс и доказал, какой он охренительно умный и интересный юзер
Отвали уже, банный лист.
Еще раз послать? Или под **** пинком дать, чтобы быстрее свалила?
Отредактировано САЛИМА (08-07-2013 22:43:16)
Поделиться14408-07-2013 22:29:49
Отвали уже, банный лист. Достала до печенки. Иди покорми мухомора, если он еще не сбежал
Поделиться14508-07-2013 22:34:47
Все? Исчерпала свою култур-мултур?
Поделиться14608-07-2013 22:40:13
Все? Исчерпала свою култур-мултур?
Еще раз послать? Или под жопу пинком дать, чтобы быстрее свалила?
Поделиться14708-07-2013 22:42:30
Подпись автора
Гонять идиотов- мое хобби
Старуха - это потому что Изрыгиль на тебя?
Поделиться14808-07-2013 22:44:24
Еще раз послать? Или под **** пинком дать, чтобы быстрее свалила?
Твой култур даже форумная цензура не переносит.
Поделиться14908-07-2013 22:49:25
#p276150,Лизавета написал(а):Старуха это ты. Родилась уже ею. Поэтому и не нужна никому. Носишься, пристаешь ко всем. Липкая и мерзкая.
Подпись автора
Гонять идиотов- мое хоббиСтаруха - это потому что Изрыгиль на тебя?
Да изрыгиль на всех. Планида такая у бабищи
Поделиться15008-07-2013 22:52:44
Зачем, лапочка моя? Это для тебя интернет и форумы-смысл жизни на старости лет, а мне никому и ничего доказывать не надо. Кому надо, я уже давно всё доказал.