Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыск у Удальцова, нашли наркотики.

Обыск у Удальцова, нашли наркотики.

Сообщений 271 страница 300 из 379

271

САЛИМА написал(а):
#p276368,Токовый Клещ написал(а):

Ну вот. Запахло солёными огурцами. Как раз теми самыми, которые Вы только что продавали на базаре.

Как недолго Вы были приличной дамой...

Чего же я сказала неприличного? :D Покажи пальцем.

Вы вышли из образа приличной дамы слишком быстро. Не успел показать.

272

#p276369,Код написал(а):

не обессудь, но я отказываюсь обсуждать с тобой елизавету.тем более, в таком аспекте. может быть, кое-кому смешно с тебя.не вступать же мне и с ним\ними в дискуссию.также не собираюсь воспринимать тебя как доверенное лицо пропаганды. по двум причинам: 1. она, насколько я знаю, тебя не уполномочивала2. ее точка зрения вовсе не обязательно совпадает с твоей;во вс. случае, мне об этом ничего не известновот когда она, пропаганда, тебе поручит представлять ее интересы, тогда и обращайся

Слился? А я и не предполагала получить содержательный ответ.
Ибо, возразить-то нечего.
А приписывать мне инициацию обсуждения Лизаветы не получится. Инициатором этого много лет является сама Елизавета. И ты охотно и публично в этом участвуешь. И я имею равные права высказать свое мнение. В связи с тем, что категорически не согласна с тем, что она является примером русскости и русского духа. Ибо, это касается меня непосредственно. Это меня оскорбляет, и молчать я не стану. Вопрос не личных отношений, которых с этой дамой у меня нет и быть не может.
Если же ты хочешь обсуждать это в узком кругу, то открытый форум - не место. Все претензии - к самому себе.

И я имею полное право поддержать любое мнение, которое посчитаю нужным. По вышеперечисленным причинам  :)

#p276369,Код написал(а):

ну а ежели ты хочешь поговорить о русскости вообще и о чьей-то в частности, то расскажи о своейу тебя, я так понял, она, русскость, в ворота не проходит. чисто по размерам))в чем твоя русскость выражается да так, что наделяет тебя правом отвергать ее наличие в других?

Значит, говорить о русскости вообще для тебя - это говорить обо мне?
Кстати, пока меня, как носителя своей национальности, не начинают слишком сильно оскорблять, я никогда свою национальность не выпячиваю. Если тебе хотя бы этот факт ничего не говорит, то о чем дальше можно разговаривать?

А мошт о твоей русскости? Или нерусскости?Какой у тебя-то дух?

Отредактировано САЛИМА (09-07-2013 11:40:30)

273

#p276378,Токовый Клещ написал(а):

Это твои сексуальные фантазии, малыш. Виртуальные.

274

САЛИМА написал(а):

Вот ведь женщина - всё передком мыслит. Хде ж там сэкс - то? Я ж про приличных дам писал...

275

КАк это менты, после кучи обысков, раньше не находили

276

У тябя.. Значицца так. Из деревни и из России- обязательно русские, а в других местах они родиться никак не могли, ибба доярка так решила, за ее бабками с диктофонами бегали, спустившись с яхты..
Про корявость языка помолчала бы в тряпочку, убогое создание.

277

Токовый Клещ написал(а):
САЛИМА написал(а):

Вот ведь женщина - всё передком мыслит. Хде ж там сэкс - то? Я ж про приличных дам писал...

У кого что болит, тот о том и говорит.. Неужели не видишь ее в сексуальных снах? Непорядок!!

278

SPb написал(а):

Всякое бывает. Может партейка только что пришла

279

Таких идиоток я в реальной жизни не встречала. Классно, мне повезло. Щас рассказала своей подруге со школьной скамьи и прочитала текст с форума. Она спросила -неужели постят прямо из психбольницы? Нормальный человек такого написать не может. Так она сказала. Я с ней солидарна.

280

#p276382,Токовый Клещ написал(а):

Заметь, не я поднимаю эту тему  :D
И поддерживать нет никакого желания.

281

Слился? А я и не предполагала получить содержательный ответ.
Ибо, возразить-то нечего.

в который раз пошлая чепуха)
ежели не предполагала, то зачем вступала в разговор?
времени, что ли, девать некуда?  :D
и какого можно ждать содержательного ответа после того, как ты облила помоями третье лицо
только такого, какой я дал: я отказываюсь в этом участвовать

#p276379,САЛИМА написал(а):

А мошт о твоей русскости? Или нерусскости?Какой у тебя-то дух?

перешла на сам дурак? тоже дело))
я, во вс. случае, не отказывал никому в праве считать/рассматривать себя в том или ином качестве
в данном случае, в праве считать себя русской
елизавета считает себя таковой. усомниться в этом у меня нет никаких оснований.

И ты охотно и публично в этом участвуешь.

а вот тут ты врешь - ничего нелицеприятного я об елизавете не высказывал

Отредактировано Код (09-07-2013 11:52:50)

282

САЛИМА написал(а):
#p276382,Токовый Клещ написал(а):

Заметь, не я поднимаю эту тему  :D
И поддерживать нет никакого желания.

#p276380,САЛИМА написал(а):

283

#p275542,Пропаганда написал(а):

Зрачки расширенные не только из-за наркоты бывают

Не факт, что они там вообще расширенные. Снимок плохой

284

#p276389,Код написал(а):

в который раз пошлая чепуха)
ежели не предполагала, то зачем вступала в разговор?
времени, что ли, девать некуда?  
и какого можно ждать содержательного ответа после того, как ты облила помоями третье лицо
только такого, какой я дал: я отказываюсь в этом участвовать

перешла на сам дурак? тоже дело))
я, во вс. случае, не отказывал никому в праве считать/рассматривать себя в том или ином качестве
в данном случае, в праве считать себя русской
елизавета считает себя таковой. усомниться в этом у меня нет никаких оснований.

а вот тут ты врешь - ничего нелицеприятного я об елизавете не высказывал

Отредактировано Код (Сегодня 11:52:50)

Слуш, неизящно переводишь стрелки.
Ты же производишь неглупого, образованного и думающего человека.
Чего же так тушуешься и противоречишь сам себе?

На сам дурак перешел ты, дружок. Я лишь тебе на это указала. В обсуждении Лизаветы участвуешь, заявляя, что она носитель русского духа. И, мало того, оскорбляешь русский народ этим. Но признаться в этом тебе в лом.
Елизавета вправе считать себя русской, заявлять об этом.
А я вправе свой народ защищать от чудовищного поклепа. Вот, и все.

А пишу я не только для тебя. Ты об этом не догадывался?

На остальные несущественные наезды твои на меня мне отвечать лень. Ты ж знаешь. :flirt:

285

Свой народ- песТня. А слуш... Это двойная песТня
И эти люди учат нас ковыряться в носу

Отредактировано Лизавета (09-07-2013 12:04:38)

286

Токовый Клещ написал(а):

Ну вот. Запахло солёными огурцами.

Чу! А вот и русский дух. Даже не ожидала, что первым попадётся Токовый Клещ.
Солёные огурцы, квашеная капуста, трупный запах вяленой рыбы это тот смердячий дух, который ни один немец не переносит, а русский в нем купается, он в нём живёт и в результате естественного метаболизма устремляется как пробка из бутылки в просторы космоса.
ТК, респект. Ты первый вылез из темы фекалий.

287

Вот никогда не знала, что вяленая рыба пахнет трупом.Советую интеллектуалкам познакомиться с немецкой кухней, чтобы в следующий раз не позориться

Отредактировано Лизавета (09-07-2013 12:25:41)

288

САЛИМА написал(а):

Нисколько не попалась.
Простецкие и образованные за ними потом в советское время частенько посылают в ж...
Но никогда в отверстие. Никогда не слышала в своей культуре.

Насчет русскости Лизаветы просто смешно. По-русски говорит коряво. Мои малообразованные бабушки такие выдавали образцы речи - Островский бегал бы за ними с диктофоном)))

О темпераменте вообще странно говорить. Чего русского в неуравновешенной злобности, мстительности в сочетании с льстивым и слащавым заискиванием? Беззастенчивым западно-утилитарным использованием людей?
И полное отсутствие смущения и совести. Где добросердечие, скромность,стремление прощать?
Ну, спасибо, Код, за мнение о русском духе.

А чуть, кто поумней, поорганизованней, пообразованней - сразу: немец!

Кстати, русский архетипический дурак никогда ни дураком, ни злобным психопатом не был.
А архетипической русской злобной дуры не припомню. Злая мачеха... но она не была дурой... Вот, дочка мачехи...
Пожалуй, да. Но этот персонаж вместе с мачехой служат отвергаемым образцом.

Русский народ в своих сказках четко прописал, что такое русский дух. Что принимается, а что остается без потомства. Читайте русские сказки и обрящете.

Да. мы на одной волне, Салима. Видимо сближает время. В советском стремление к сближению низов и верхов считалось сюром. В среде филоложек матерные вставки - верх образованности. Сейчас - анахронизм.
Кстати, злобная мачеха в фольке - сразу вспоминается немецкая сказка Двенадцать месяцев. На Западе таких сказок море. Морозко и Марфушенька с её маменькой - советская карикатура на русских баб. Совершенно чуждый типаж. Вот Баба Яга на метле - наше:
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..."

Отредактировано Пропаганда (09-07-2013 12:29:07)

289

#p276396,Пропаганда написал(а):

Солёные огурцы, квашеная капуста, трупный запах вяленой рыбы это тот смердячий дух, который ни один немец не переносит, а русский в нем купается, он в нём живёт и в результате естественного метаболизма устремляется как пробка из бутылки в просторы космоса.

Интересно, а как же мореходы обходились в морских походах без квашенной капусты и вяленой рыбы? Или немцы были плохими мореходами?

290

Отец Мороз написал(а):
#p276396,Пропаганда написал(а):

Интересно, а как же мореходы обходились в морских походах без квашенной капусты и вяленой рыбы? Или немцы были плохими мореходами?

Я же уже сказала, что чем человек меньше знает и чем меньше он где бывал, тем обширнее его фантазия и тем больше шансов выглядеть напыщенным индюком. Традиционное блюдо немцев на рождество- рулька с квашеной капустой

291

Пропаганда написал(а):
САЛИМА написал(а):

Нисколько не попалась.
Простецкие и образованные за ними потом в советское время частенько посылают в ж...
Но никогда в отверстие. Никогда не слышала в своей культуре.

Насчет русскости Лизаветы просто смешно. По-русски говорит коряво. Мои малообразованные бабушки такие выдавали образцы речи - Островский бегал бы за ними с диктофоном)))

О темпераменте вообще странно говорить. Чего русского в неуравновешенной злобности, мстительности в сочетании с льстивым и слащавым заискиванием? Беззастенчивым западно-утилитарным использованием людей?
И полное отсутствие смущения и совести. Где добросердечие, скромность,стремление прощать?
Ну, спасибо, Код, за мнение о русском духе.

А чуть, кто поумней, поорганизованней, пообразованней - сразу: немец!

Кстати, русский архетипический дурак никогда ни дураком, ни злобным психопатом не был.
А архетипической русской злобной дуры не припомню. Злая мачеха... но она не была дурой... Вот, дочка мачехи...
Пожалуй, да. Но этот персонаж вместе с мачехой служат отвергаемым образцом.

Русский народ в своих сказках четко прописал, что такое русский дух. Что принимается, а что остается без потомства. Читайте русские сказки и обрящете.

Да. мы на одной волне, Салима. Видимо сближает время. В советском стремление к сближению низов и верхов считалось сюром. В среде филоложек матерные вставки - верх образованности. Сейчас - анахронизм.
Кстати, злобная мачеха в фольке - сразу вспоминается немецкая сказка Двенадцать месяцев. На Западе таких сказок море. Морозко и Марфушенька с её маменькой - советская карикатура на русских баб. Совершенно чуждый типаж. Вот Баба Яга на метле - наше:
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..."

Передай шпале про анахронизм, а то она слабо в курсе. Или боязно?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

292

http://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_кухня

293

Отец Мороз написал(а):

Уксус - не русское, а квашение капусты -  русское изобретение. А ты попробуй угостить иностранца воблой и ещё покажи как правильно её разделать (традиционно постучи трупом по столу). При любви к пиву, думаю, не получится. Но я не про кулинарию, а про дух пердячий.
И про русский мат. Может у тебя есть хоть на ю-тубе, хоть в письменном варианте ( а может и сам) пример "Ахтунг! Русские в воздухе". Какие именно извивы без фекальности и экскрементов применяют лётчики для передачи информации друг для друга.

294

#p276398,Пропаганда написал(а):

Вот Баба Яга на метле - наше:"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..."

Баба Яга - очень древний архетип могучей и грозной Великой Матери. Страшной холодной Мары.
Но национальная черта: не чужда доброты к путнику, простовата - дети ее могут обмануть, склонна баловать нагловатых молодых красавцев, да, и красным девкам иногда помогает в беде - клубки дает: мол, счастье в хозяйственности  :D

295

SPb написал(а):

Ну?И я говорю.

296

#p276406,Пропаганда написал(а):

Уксус - не русское, а квашение капусты -  русское изобретение. А ты попробуй угостить иностранца воблой и ещё покажи как правильно её разделать (традиционно постучи трупом по столу). При любви к пиву, думаю, не получится. Но я не про кулинарию, а про дух пердячий.
И про русский мат. Может у тебя есть хоть на ю-тубе, хоть в письменном варианте ( а может и сам) пример "Ахтунг! Русские в воздухе". Какие именно извивы без фекальности и экскрементов применяют лётчики для передачи информации друг для друга.

Ну кто ж виноват, что иностранец не знает вкуса вяленой рыбы, сему кулинарному рецепту наверное не одна тысяча лет. Ну а про пердячий дух это тебе лучше обратиться к голливудской классике, уж очень они любят снимать комедии в которых все члены семьи дружно пердят за обеденным столом.
А русский мат он интернационален, многие русские матерные слова родом из тюркских слов. Интересно было в армми наблюдать как матерятся инородцы :) На своем родном языке это не так выразительно получается у них

297

САЛИМА написал(а):
#p276398,Пропаганда написал(а):

Вот Баба Яга на метле - наше:"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..."

Баба Яга - очень древний архетип могучей и грозной Великой Матери. Страшной холодной Мары.
Но национальная черта: не чужда доброты к путнику, простовата - дети ее могут обмануть, склонна баловать нагловатых молодых красавцев, да, и красным девкам иногда помогает в беде - клубки дает: мол, счастье в хозяйственности  :D

Стой, Салима, а у этой шМары метёлка была? Наша же вылетает из всяких дыр своей избушки в кадке из-под квашеной капусты на метле. От это здоровый русский дух, от это я понимаю!

298

про дух пердячий

Когда квашеное открывают, немцу смерть.

И про русский мат.

Мне свидетели русского старинного быта рассказывали: до войны в деревнях не матерились. И молодежь не пила.
Это непосредственно про наши деревни в пойме р. Сетунь, местность около Мосфильма.

Хоть, и не люблю Некрасова, но не соврал он про русскую женщину из простонародья. Все мои бабки - и троюродные - по матери-отцу - величавые были. И озорные одновременно. Но все к месту.

299

Отец Мороз написал(а):

Ну кто ж виноват, что иностранец не знает вкуса вяленой рыбы, сему кулинарному рецепту наверное не одна тысяча лет. Ну а про пердячий дух это тебе лучше обратиться к голливудской классике, уж очень они любят снимать комедии в которых все члены семьи дружно пердят за обеденным столом.
А русский мат он интернационален, многие русские матерные слова родом из тюркских слов. Интересно было в армми наблюдать как матерятся инородцы :) На своем родном языке это не так выразительно получается у них

Американцы чем-то схожи с нами, но не в этом. В здоровом теле - здоровый дух. Пердеть за столом - не наше, а вылететь, благодаря фантазии (брожению) - наше. У Гоголя все летают - "критический реализм".

300

#p276411,Пропаганда написал(а):

Стой, Салима, а у этой шМары метёлка была? Наша же вылетает из всяких дыр своей избушки в кадке из-под квашеной капусты на метле. От это здоровый русский дух, от это я понимаю!

Ну, метелка должна была быть. Баба она или не баба?
Но надо освежить впечатления - ступа акцентирована, а метла... что-то не очень. Как мне кажется...
Мошт и реактивный двигатель работал))))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыск у Удальцова, нашли наркотики.

создать форум