#p276369,Код написал(а):не обессудь, но я отказываюсь обсуждать с тобой елизавету.тем более, в таком аспекте. может быть, кое-кому смешно с тебя.не вступать же мне и с ним\ними в дискуссию.также не собираюсь воспринимать тебя как доверенное лицо пропаганды. по двум причинам: 1. она, насколько я знаю, тебя не уполномочивала2. ее точка зрения вовсе не обязательно совпадает с твоей;во вс. случае, мне об этом ничего не известновот когда она, пропаганда, тебе поручит представлять ее интересы, тогда и обращайся
Слился? А я и не предполагала получить содержательный ответ.
Ибо, возразить-то нечего.
А приписывать мне инициацию обсуждения Лизаветы не получится. Инициатором этого много лет является сама Елизавета. И ты охотно и публично в этом участвуешь. И я имею равные права высказать свое мнение. В связи с тем, что категорически не согласна с тем, что она является примером русскости и русского духа. Ибо, это касается меня непосредственно. Это меня оскорбляет, и молчать я не стану. Вопрос не личных отношений, которых с этой дамой у меня нет и быть не может.
Если же ты хочешь обсуждать это в узком кругу, то открытый форум - не место. Все претензии - к самому себе.
И я имею полное право поддержать любое мнение, которое посчитаю нужным. По вышеперечисленным причинам
#p276369,Код написал(а):ну а ежели ты хочешь поговорить о русскости вообще и о чьей-то в частности, то расскажи о своейу тебя, я так понял, она, русскость, в ворота не проходит. чисто по размерам))в чем твоя русскость выражается да так, что наделяет тебя правом отвергать ее наличие в других?
Значит, говорить о русскости вообще для тебя - это говорить обо мне?
Кстати, пока меня, как носителя своей национальности, не начинают слишком сильно оскорблять, я никогда свою национальность не выпячиваю. Если тебе хотя бы этот факт ничего не говорит, то о чем дальше можно разговаривать?
А мошт о твоей русскости? Или нерусскости?Какой у тебя-то дух?
Отредактировано САЛИМА (09-07-2013 11:40:30)