Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости московского метрополетена. Улыбнуло.

Новости московского метрополетена. Улыбнуло.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://lenta.ru/news/2013/07/04/metro/
"По словам Пахомова, в случае, если на станции будет скапливаться большое количество людей, то пересадочный узел может быть перекрыт сотрудниками метрополитена. Пассажиров предлагается выводить на поверхность, откуда они, согласно замыслу Пахомова, будут добираться до места назначения наземным транспортом. Для реализации этой идеи в метрополитене собираются обсудить с властями Москвы возможность синхронизации движения метро и наземного транспорта."

Тема остра как никогда. Можно и продолжить.
" В случае, если в роддомах с большим наплывом рожениц, будет большое скопление в приёмных отделениях, им можно перекрыть доступ к врачам, а далее выводить будущих мамочек на воздух из переполненного мед.учреждения с обязательной синхронизацией со службой "Скорой помощи", дабы принимать роды не выходя из машины."

Шутки шутками, но уже этой зимой переполненность в метро и на улицах не внушала оптимизма. А этой осенью введут ещё немалое число жилых кварталов в ближнем Подмосковье...

2

Пропаганда написал(а):

... возможность синхронизации движения метро и наземного транспорта."...

не догнал
а что тут за повод для улыбки?

3

Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):

... возможность синхронизации движения метро и наземного транспорта."...

не догнал
а что тут за повод для улыбки?

А ты попробуй синхронизировать метро в час пик с наземным транспортом. Доцент тут вопрошал когда войдут в строй несколько подмосковных магистралей, соединяющихся через МКАД с Москвой. Таки ладно, построят, сделают прокол через Кольцо, но дальше-то тпру. Упираться будет в и без того в перегруженные улицы и проспекты. В метро на конечных войти уже невозможно совсем.
Единственный выход - посменная работа или перевод работников на работу дома. В противном, после отстоя в очереди на входе в метро или стояния  в пробке работников в рабвремя, описы надо будет закрывать.

Отредактировано Пропаганда (04-07-2013 23:23:37)

4

Пропаганда написал(а):

А ты попробуй синхронизировать метро в час пик с наземным транспортом.

"я работаю над этим вопросом"
причем, заметь, смайлик с улыбкой не ставлю
(хотя врать не буду - сейчас этот вопрос у меня на паузе)

Пропаганда написал(а):

Единственный выход - посменная работа или перевод работников на работу дома.

тоже не выход, или, скажем так, не так всё просто как тебе видится
расчеты такого "выхода" пока неутешительные

5

Ко-100 написал(а):

Рррработай!

6

#p275361,Пропаганда написал(а):

Доцент тут вопрошал когда войдут в строй несколько подмосковных магистралей, соединяющихся через МКАД с Москвой. Таки ладно, построят, сделают прокол через Кольцо, но дальше-то тпру. Упираться будет в и без того в перегруженные улицы и проспекты.

Кстати - насчёт позабытого "вдруг" Химкинского леса.

А магистраль-то - строится! Уже и через канал мост перекинули и Бусиновскую развязку вовсю делают.

Вот огромный фотоотчёт по месяцам работы (спутниковые снимки Гугла и Яндекса не поспевают - на них ещё прошлое лето пока)

http://leftside.org/1842#may2013

А где эта герла - Чизда Пирикова - другую стройку срывает?

7

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

Рррработай!

так вы мешаете
не даете мне наиграться

практически своими руками вы и ухудшаете и без того тяжелую транспортно-пассажирскую ситуацию в Москве

во времена тов.Сталина вас бы всех как саботажников....
причем и оппозиционеров и патриотов этого форума скопом
(а к Сорокину вообще бы с ледорубом послали)
:D

8

#p275368,Ко-100 написал(а):

во времена тов.Сталина вас бы всех как саботажников....причем и оппозиционеров и патриотов этого форума скопом(а к Сорокину вообще бы с ледорубом послали)

С корзинкой.

Собрали бы все грибы и увезли, у него началась бы ломка и кончилась бы всё очень плохо.

9

Сергей Ильвовский написал(а):
#p275368,Ко-100 написал(а):

...(а к Сорокину вообще бы с ледорубом послали)

С корзинкой.

Собрали бы все грибы и увезли, у него началась бы ломка и кончилась бы всё очень плохо.

ну, если грибы отобрали
то старику чай хоть в подарок оставить надо бы
говорят попить крепкого чайку от ломки мозговой сильно помогает

10

А магистраль-то - строится! Уже и через канал мост перекинули и Бусиновскую развязку вовсю делают.

Всю юность перепахали. Я со своим парнем в студенческие годы в этих местах  на мотосикле рассекали.
М1 в объезд Одинцово уже вот-вот закончат. Такаааая здоровенная дура. Жители новых подмосковных кварталов: Немчиновка, Ромашково, Дубки, и вся Рублёвка за несколько минут будут добираться в Москву.  Вот только упираться вся эта радость будет пока от силы в ме Кунцево или моё ме Крылатское, а там уже хоть каррраул кричи.

11

#p275371,Ко-100 написал(а):

ну, если грибы отобрали
то старику чай хоть в подарок оставить надо бы
говорят попить крепкого чайку от ломки мозговой сильно помогает

Да и на освещении сэкономить можно - такой чай сам в темноте светится - можно на кухне свет и не включать.  :playful:

12

Да и на освещении сэкономить можно - такой чай сам в темноте светится - можно на кухне свет и не включать.  :playful:

это ты точно подметил!

13

#p275361,Пропаганда написал(а):

Единственный выход - посменная работа или перевод работников на работу дома. В противном, после отстоя в очереди на входе в метро или стояния  в пробке работников в рабвремя, описы надо будет закрывать.

Отредактировано Пропаганда (Вчера 23:23:37)

Есть еще выход, создание рабочих мест в шаговой доступности от дома. У нас в советские времена возле наших градообразующих предприятий выросли целые микрорайоны, откуда народ мог или пешком, или на автобусе добираться до работы. Сейчас многие предприятия приказали долго жить или на них используется в основном труд приезжих, а аборигены предпочитают работать в Москве, ибо она буквально через МКАД.

14

Мешает Кремль и всё что под ним. Мешает соединить дмитровку с варшавкой, ленинградку с волгоградкой и т.п.

15

А наладить ТАК работу метро, чтобы такой чумы не было, метростроевское начальство не пробовало?

Отредактировано Lidusa (05-07-2013 22:11:12)

16

#p275523,Lidusa написал(а):

А наладить ТАК работу метро, чтобы такой чумы не было, метростроевское начальство не пробовало?

Поделись опытом, как у вас самих-то в Израиле работу метро наладили.
Сама же знаешь, мы без ваших технологий никак.

17

Ко-100 написал(а):

У нас метро нет.Проблема  в метро существует давно.Её никто не решает.Перебьётесь , кто вас  во внимание принимать-то будет.Стерпите.Уже и защитники решения начальства есть, ты, например.Красоту, которая была в метро раньше проср..., а ты хочешь технологий.

18

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

У нас метро нет.....

аааааа,
понятненько,
жаль

но про метро вы, конечно, всё знаете, чисто тЭоретически

19

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

У нас метро нет.....

аааааа,
понятненько,
жаль

но про метро вы, конечно, всё знаете, чисто тЭоретически

А я ничего про метро не должна знать. Я не руковожу метро.А вот тот, кто руководит, профан.Надо было давно озаботиться этим воросом.  Как это делается в других странах?Конкурс.Я видела, что внутренний вид метро позорный.Так изуродовать красоту  могли бы только варвары.

20

Lidusa написал(а):

Для этого потребуются годы. Планируют сделать вторую кольцевую, соединяющие конечные станции по разным направлениям.

21

Пропаганда написал(а):
Lidusa написал(а):

Для этого потребуются годы. Планируют сделать вторую кольцевую, соединяющие конечные станции по разным направлениям.

А, годы?Эта проблема-то , как я понимаю, вчера появилась?Я про эту вторую кольцевую слышала ещё тогда, когда не уезжала из Москвы.А воз и ныне там.Ты не знаешь, как во всём цивильном мире это всё происходит?Ну строили у нас трамвайную линию очень долго.Но Иерусалим город трудный, он на камнях стомит.Районы, где проходит трамвай тоже есть, мягко говоря, трудные.
  Я ещё хоть тысячу раз повторю, если за это время сумели ТАК испохабить красивое метро, то говорить вообще не о чём.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости московского метрополетена. Улыбнуло.

создать форум