Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Афигеть!

Афигеть!

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Моему бану и бану остальных, ты была рада. А чего тут- то опечалилась? Потому что свой, ручейковый? А то, что придурок ,незаметно было? Что Вилле просил его убрать, тоже не дошло?

Голова не болит. Покажи-ка мне, Лизавета, где и когда я выражала радость по поводу "твоего и остальных" забанивания.
И мы все придурки. Лизавета, что до меня дошло или не дошло это моё личное дело. Обсуждать с тобой  мне влом.

Да и не надо. Ты все высказала уже, найдя кучу оправданий совершенной низости

32

#p275016,Fiori написал(а):

Меня забанили с самого начала, чему я очень рад. Не было желания появляться  там снова.

Да и я не особенно печалюсь. Просто жалко людей, которые мои вопросы не прочтут и в которых они, вероятно, нуждаются.
Но тупость, конечно, феноменальна! При этом гениальная тупость!

33

Лизавета написал(а):

Покажи где и когда я выражала радость по поводу списочного забанивания ников.
Тебе выразила сочувствие равно так же как и Сорокину. Я не сторонница превентивных мер.
Тем более, снявши голову по волосам не плачут.
Хватит сопли растирать по поводу забана, Лизавета. Имей достоинство, женщина.

34

Виктор Сорокин написал(а):
#p275016,Fiori написал(а):

Меня забанили с самого начала, чему я очень рад. Не было желания появляться  там снова.

Да и я не особенно печалюсь. Просто жалко людей, которые мои вопросы не прочтут и в которых они, вероятно, нуждаются.
Но тупость, конечно, феноменальна! При этом гениальная тупость!

Да кому ты нужен, кроме ручейка?

35

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Покажи где и когда я выражала радость по поводу списочного забанивания ников.
Тебе выразила сочувствие равно так же как и Сорокину. Я не сторонница превентивных мер.
Тем более, снявши голову по волосам не плачут.
Хватит сопли растирать по поводу забана, Лизавета. Имей достоинство, женщина.

Да ну? Хватит? Посмотрела бы я на тебя, если бы тебе такое сделали, да еще и заблокировали. Или со шпалой твоей разлюбезной- провокаторшей низкого пошиба. А потом бы устроили прессинг,  издеваясь над родиной, гражданством и семьей.
Так что не надо. Я очень даже сильная

Отредактировано Лизавета (04-07-2013 01:10:14)

36

Филипок написал(а):
Филипок написал(а):

Нет там демократии! Демократия может быть только  в пределах санкционированной ЦРУ или КГБ.

Прозрел валенок, на конец?

То, что ты работаешь от КГБ, это очевидно. А конец возьми себе в зад!

У нас концов на всех хватит, а работаю я не в кгб, а бери выше!

Понимаю. Да вот беда: "20 лет - ума нет и не будет!"...

37

Сергей Ильвовский написал(а):
#p274992,Виктор Сорокин написал(а):

Таким образом, дорогие гаджане, я пострадал за пропаганду нашего незабвенного Ostap'a Bender'a, а по сему последний обязан платит мне пенсию как инвалиду Великой Бендеровской Войны! До окончания БЕССРОЧНОГО бана!Поглядим, как по этому поводу будет вертеться господин Ostap Bender.

Не вижу причин, по которым бы Ostap Bender должен был бы вертеться.

Он не просил Сорокина публиковать его тексты - это была исключительная самодеятельность самого Сорокина.

Не просил. Но должна же быть хоть капля совести?

38

Пропаганда написал(а):

"Законным" основанием для бана явилось правило 1.12: "обход бана через другие ники (любое появление текстов забаненного пользователя в публичной части Форума в период его бана считается нарушением данного пункта Правил)".

Сочувствую, Виктор.

И я сочувствую. Всем.

39

Филипок написал(а):
попкорн написал(а):
#p275018,Филипок написал(а):

а работаю я не в кгб, а бери выше!

Здравствуйте Владимир Владимирович! :D

Зубные врачи в СССР, покупали краденные ордена ветеранов у грабителей убийц. Кто были эти зубные врачи? Угадай с двух раз.

Истинные ПАТРИОТЫ!!!

40

Лизавета написал(а):

Посмотрела бы я на тебя, если бы тебе такое сделали, да еще и заблокировали.

Ты мне уже второй раз предлагаешь поменяться местами. Лизавета, надо вовремя остановиться. 8-)

41

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Посмотрела бы я на тебя, если бы тебе такое сделали, да еще и заблокировали.

Ты мне уже второй раз предлагаешь поменяться местами. Лизавета, надо вовремя остановиться. 8-)

Глупости не говори. Что я тебе предлагаю?!!

42

Пропаганда написал(а):

"Законным" основанием для бана явилось правило 1.12: "обход бана через другие ники (любое появление текстов забаненного пользователя в публичной части Форума в период его бана считается нарушением данного пункта Правил)".

Сочувствую, Виктор.

И я сочувствую. Всем.

И я сочувствую всем, кто вынужден читать твои буквы, сорокин

43

Пропаганда написал(а):

[
Имей достоинство, женщина.

Ты заговорила голосом восточного мужчины http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

44

Сергей Ильвовский написал(а):

Таким образом, дорогие гаджане, я пострадал за пропаганду нашего незабвенного Ostap'a Bender'a, а по сему последний обязан платит мне пенсию как инвалиду Великой Бендеровской Войны! До окончания БЕССРОЧНОГО бана!Поглядим, как по этому поводу будет вертеться господин Ostap Bender.

Не вижу причин, по которым бы Ostap Bender должен был бы вертеться.

Он не просил Сорокина публиковать его тексты - это была исключительная самодеятельность самого Сорокина.

Не просил. Но должна же быть хоть капля совести?

А если бы ты стал там "Майн кампф" цитировать и тебя бы за это забанили - кто отвечать должен бы был - Гитлер?

45

Просто жалко людей, которые мои вопросы не прочтут и в которых они, вероятно, нуждаются.

Сорокин, ты что, поводырь?

46

#p275080,Виктор Сорокин написал(а):

Просто жалко людей, которые мои вопросы не прочтут и в которых они, вероятно, нуждаются.

Не свисти. Это ты нуждаешься в вопросах. Не можешь смириться с тем, что вертухаи давно тебя простили и их охолуевшие потомки тоже тебя простили. И по этой причине ты никто и звать тебя никак.

47

А вообще, если кто-то копирует свои материалы где-то ещё, он подрывает исключительность и эксклюзивность ресурса. А жидовская исключительность - это святое.

48

#p275077,citizen написал(а):

Твоему бану на ФТВСе многие рады (но не я), говорят: "придурковатости на ФТВСе стало меньше..." (я не согласен)

Да нечего нормально Лизавета была на ТВС е.

49

#p275096,Ко-100 написал(а):

Сорокин, ты что, поводырь?

Пророк.

50

#p275040,Филипок написал(а):

Зубные врачи в СССР, покупали краденные ордена ветеранов у грабителей убийц. Кто были эти зубные врачи? Угадай с двух раз.

Отредактировано Филипок (Вчера 23:23:32)

А что там в орденах золото было? А вот коронки из могил.

51

#p275100,nikola написал(а):

Пророк.

суперстар

52

#p275098,Перчаткин написал(а):

А вообще, если кто-то копирует свои материалы где-то ещё, он подрывает исключительность и эксклюзивность ресурса. А жидовская исключительность - это святое.

По твоей логике тебя даво бы пора к стенке, ибо сам ты ни одного слова не придумал, всё повторяешь, как попугай. Одной породы с Абрамычем.

53

#p275104,Виктор Сорокин написал(а):

По твоей логике тебя даво бы пора к стенке, ибо сам ты ни одного слова не придумал, всё повторяешь, как попугай. Одной породы с Абрамычем.

А ты много слов придумал? Что ни слово у тебя, то плагиат.

54

#p275104,Виктор Сорокин написал(а):

А я и не парюсь, чё вижу - то пою. Твои сопли непонятны. Если ты дух всего правильного и светлого, как тебя может волновать эта гнилая жидовская суета?

Абрамыч....  :D  хуямыч

Отредактировано Перчаткин (04-07-2013 09:13:36)

55

#p275040,Филипок написал(а):

Патриоты сделали все, чтобы за пределами России русский солдат был символом оккупанта. Это патриоты после войны забирали у погибших советских солдат медальоны, чтобы делать из записок самокрутки. Это патриоты спекулируют сегодня на ветеранах войны, выгоняя последних жить на улице... Это патриоты торгуют Родиной направо и налево. Патриоты преследуют только свой агрессивно-дебильный шкурный интерес.

56

Сегодня меня за.бенили на ФТВС, о чем с ликованием возвестил и Отец Мороз в моей здешней теме "За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?"
Я узнал об этом при попытке опубликовать очередной пост в подобной же теме "За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?" там. Это меня нисколько не удивило, поскольку власть в стране принадлежит охолуевшему "большинству" (т.е. 10-процентникам) и критиковать холуев никак НЕЛЬЗЯ.

А вечером я полюбопытствал, что творится с моей темой на ФТВС, и ахнул: оказывается меня забанили за цитату из "Что меня отторгает от оппозиции. А вас?" Ostap'a Bender'a, а вернее за его старттопик!!!

Оказывается, по закону ФТВС, все форумцы обязаны знать, кто забанен, дабы невзначай не опубликовать что-либо из им написанного!

Грешным делом я полагал, что у идиотизма существует предел. Оказывается, НЕТ!!! Афигеть!

Таким образом, дорогие гаджане, я пострадал за пропаганду нашего незабвенного Ostap'a Bender'a, а по сему последний обязан платит мне пенсию как инвалиду Великой Бендеровской Войны! До окончания БЕССРОЧНОГО бана!
Поглядим, как по этому поводу будет вертеться господин Ostap Bender.

Вот оно в чём дело. Бабла захотелось. Вот какого либерального идиолога ни копни - везде шкурный интерес. А как же пожертвование собой ради правды? Как же мораль, честность и другие качества?

Впрочем, это я загнул. О либералах как плохо ни думай - всяко они ещё хуже оказываются...

57

попкорн написал(а):

Грешным делом я полагал, что у идиотизма существует предел.

Существует, Вить. Но только после буйной фазы.
А она вот вот начнется - там уже педриоты запутинцы между собой грызутся.
Скоро стрелять начнут.
А забанили тебя, как мне кажется за сноску. которую ты дал на ДК.

Скоро падёт Путинский режим и все либералы перестанут задыхаться. Это я уже 10 лет слышу - не впечатляет.

58

Гыыыы.

Серпентарий очищают не только от людей, но и от шелудивых змей.

59

#p275108,Виктор Сорокин написал(а):

Патриоты сделали все, чтобы за пределами России русский солдат был символом оккупанта. Это патриоты после войны забирали у погибших советских солдат медальоны, чтобы делать из записок самокрутки. Это патриоты спекулируют сегодня на ветеранах войны, выгоняя последних жить на улице... Это патриоты торгуют Родиной направо и налево. Патриоты преследуют только свой агрессивно-дебильный шкурный интерес.

Афигеть © Виктор Сорокин.

60

Таким образом, дорогие гаджане, я пострадал за

Тут у одной продвинутой подпись "я беспокоюсь за", тебе же "я пострадал за" будет самое то.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Афигеть!

создать форум