Сегодня меня за.бенили на ФТВС, о чем с ликованием возвестил и Отец Мороз в моей здешней теме "За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?"
Я узнал об этом при попытке опубликовать очередной пост в подобной же теме "За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?" там. Это меня нисколько не удивило, поскольку власть в стране принадлежит охолуевшему "большинству" (т.е. 10-процентникам) и критиковать холуев никак НЕЛЬЗЯ.
А вечером я полюбопытствал, что творится с моей темой на ФТВС, и ахнул: оказывается меня забанили за цитату из "Что меня отторгает от оппозиции. А вас?" Ostap'a Bender'a, а вернее за его старттопик!!!
"Законным" основанием для бана явилось правило 1.12: "обход бана через другие ники (любое появление текстов забаненного пользователя в публичной части Форума в период его бана считается нарушением данного пункта Правил)".
Оказывается, по закону ФТВС, все форумцы обязаны знать, кто забанен, дабы невзначай не опубликовать что-либо из им написанного!
Грешным делом я полагал, что у идиотизма существует предел. Оказывается, НЕТ!!! Афигеть!
Таким образом, дорогие гаджане, я пострадал за пропаганду нашего незабвенного Ostap'a Bender'a, а по сему последний обязан платит мне пенсию как инвалиду Великой Бендеровской Войны! До окончания БЕССРОЧНОГО бана!
Поглядим, как по этому поводу будет вертеться господин Ostap Bender.
Отредактировано Виктор Сорокин (03-07-2013 22:09:49)