Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Афигеть!

Афигеть!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Сегодня меня за.бенили на ФТВС, о чем с ликованием возвестил и Отец Мороз в моей здешней теме "За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?"
Я узнал об этом при попытке опубликовать очередной пост в подобной же теме "За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?" там. Это меня нисколько не удивило, поскольку власть в стране принадлежит охолуевшему "большинству" (т.е. 10-процентникам) и критиковать холуев никак НЕЛЬЗЯ.

А вечером я полюбопытствал, что творится с моей темой на ФТВС, и ахнул: оказывается меня забанили за цитату из "Что меня отторгает от оппозиции. А вас?" Ostap'a Bender'a, а вернее за его старттопик!!!

"Законным" основанием для бана явилось правило 1.12: "обход бана через другие ники (любое появление текстов забаненного пользователя в публичной части Форума в период его бана считается нарушением данного пункта Правил)".

Оказывается, по закону ФТВС, все форумцы обязаны знать, кто забанен, дабы невзначай не опубликовать что-либо из им написанного!

Грешным делом я полагал, что у идиотизма существует предел. Оказывается, НЕТ!!! Афигеть!

Таким образом, дорогие гаджане, я пострадал за пропаганду нашего незабвенного Ostap'a Bender'a, а по сему последний обязан платит мне пенсию как инвалиду Великой Бендеровской Войны! До окончания БЕССРОЧНОГО бана!
Поглядим, как по этому поводу будет вертеться господин Ostap Bender.

Отредактировано Виктор Сорокин (03-07-2013 22:09:49)

2

#p274992,Виктор Сорокин написал(а):

Грешным делом я полагал, что у идиотизма существует предел.

Существует, Вить. Но только после буйной фазы.
А она вот вот начнется - там уже педриоты запутинцы между собой грызутся.
Скоро стрелять начнут.
А забанили тебя, как мне кажется за сноску. которую ты дал на ДК.

3

Нет там демократии! Демократия может быть только  в пределах санкционированной ЦРУ или КГБ.

Прозрел валенок, на конец?

4

Виктор Сорокин написал(а):

Грешным делом я полагал, что у идиотизма существует предел. Оказывается, НЕТ!!! Афигеть!

.

Действительно, Нет. Я когда глянула за что забанили сразу и не поняла за что, тк понятия не имела, что цитировать забаненного нельзя. Дурость ИМХО. Мог бы и объяснить на первый раз. Носится со своим ТВС, как дурень со ступой.

Отредактировано Stepashka (03-07-2013 22:24:40)

5

попкорн написал(а):

Скоро стрелять начнут.

Это не важно. Важно, что теперь за любое цитирование моих текстов  с ФТВС начнуть изгонять и других людей.

А вообще-то пора и делом заняться...

6

Филипок написал(а):

Нет там демократии! Демократия может быть только  в пределах санкционированной ЦРУ или КГБ.

То, что ты работаешь от КГБ, это очевидно. А конец возьми себе в зад!

7

Stepashka написал(а):

.

Действительно, Нет. Я когда глянула за что забанили сразу и не поняла за что, тк понятия не имела, что цитировать забаненного нельзя. Дурость ИМХО. Мог бы и объяснить на первый раз. Носится со своим ТВС, как дурень со ступой.

Это правило очень напоминает мудрую Конституцию с третьим сроком подряд! Ну чистый Орвелл!

8

Меня забанили с самого начала, чему я очень рад. Не было желания появляться  там снова.

9

Fiori написал(а):

Меня забанили с самого начала, чему я очень рад. Не было желания появляться  там снова.

С какого начала?

10

Филипок написал(а):

У нас концов на всех хватит, а работаю я не в кгб, а бери выше!

11

Филипок написал(а):
Филипок написал(а):

У нас концов на всех хватит, а работаю я не в кгб, а бери выше!

САМ что ли o.O

12

#p275018,Филипок написал(а):

а работаю я не в кгб, а бери выше!

Здравствуйте Владимир Владимирович! :D

13

Филипок написал(а):

У нас концов на всех хватит, а работаю я не в кгб, а бери выше

Валенок и есть! Если стоять в вашей позе, то выше - попадёшь в жопу! С чем Вас и поздравляю!

Отредактировано yoori (03-07-2013 22:50:45)

14

Таким образом, дорогие гаджане, я пострадал за пропаганду нашего незабвенного Ostap'a Bender'a, а по сему последний обязан платит мне пенсию как инвалиду Великой Бендеровской Войны! До окончания БЕССРОЧНОГО бана!Поглядим, как по этому поводу будет вертеться господин Ostap Bender.

Не вижу причин, по которым бы Ostap Bender должен был бы вертеться.

Он не просил Сорокина публиковать его тексты - это была исключительная самодеятельность самого Сорокина.

15

Я работаю там, что сказать не могу.

16

"Законным" основанием для бана явилось правило 1.12: "обход бана через другие ники (любое появление текстов забаненного пользователя в публичной части Форума в период его бана считается нарушением данного пункта Правил)".

Сочувствую, Виктор.

17

Сорокин = жулк либеральный.

18

попкорн написал(а):

а работаю я не в кгб, а бери выше!

Здравствуйте Владимир Владимирович! :D

Зубные врачи в СССР, покупали краденные ордена ветеранов у грабителей убийц. Кто были эти зубные врачи? Угадай с двух раз.

Отредактировано Филипок (03-07-2013 23:23:32)

19

довели грибы
Сорокина
до цугундера

20

Ко-100 написал(а):

довели грибы
Сорокина
до цугундера

Грибы - они такие! Им палец в рот не клади!

А у грибов есть рот? Зубы-то есть - чем же они мозги Сорокину выгрызают - а вот рот-то - есть?

21

Сегодня меня за.бенили на ФТВС, о чем с ликованием возвестил и Отец Мороз в моей здешней теме "За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?"
Я узнал об этом при попытке опубликовать очередной пост в подобной же теме "За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?" там. Это меня нисколько не удивило, поскольку власть в стране принадлежит охолуевшему "большинству" (т.е. 10-процентникам) и критиковать холуев никак НЕЛЬЗЯ.

А вечером я полюбопытствал, что творится с моей темой на ФТВС, и ахнул: оказывается меня забанили за цитату из "Что меня отторгает от оппозиции. А вас?" Ostap'a Bender'a, а вернее за его старттопик!!!

Оказывается, по закону ФТВС, все форумцы обязаны знать, кто забанен, дабы невзначай не опубликовать что-либо из им написанного!

Таким образом, дорогие гаджане, я пострадал за пропаганду нашего незабвенного Ostap'a Bender'a, а по сему последний обязан платит мне пенсию как инвалиду Великой Бендеровской Войны! До окончания БЕССРОЧНОГО бана!
Поглядим, как по этому поводу будет вертеться господин Ostap Bender.

Тебя забанили за идиотизм твоих постов. Ты чо Сорокин даже не догадываешься насчет этого? Иди придурок к психиатру! Лечись. :rofl:

22

попкорн написал(а):

Скоро стрелять начнут.

Меня тоже банили за сноску на ДК. Но навечно за это не банят.

23

Пропаганда написал(а):

Сочувствую, Виктор.

Ну надо же..

24

Лизавета написал(а):
Пропаганда написал(а):

Сочувствую, Виктор.

Ну надо же..

Надо радоваться?

25

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):
Пропаганда написал(а):

Сочувствую, Виктор.

Ну надо же..

Надо радоваться?

Моему бану и бану остальных, ты была рада. А чего тут- то опечалилась? Потому что свой, ручейковый? А то, что придурок ,незаметно было? Что Вилле просил его убрать, тоже не дошло?

Отредактировано Лизавета (04-07-2013 00:34:51)

26

Скажу честно, что в Моссаде решили, Сорокин больше придурок, чем подлец.

27

попкорн написал(а):

Скоро стрелять начнут.

За подобные же действия навечно забанили Дрысю...

28

Лизавета написал(а):

Моему бану и бану остальных, ты была рада. А чего тут- то опечалилась? Потому что свой, ручейковый? А то, что придурок ,незаметно было? Что Вилле просил его убрать, тоже не дошло?

Голова не болит. Покажи-ка мне, Лизавета, где и когда я выражала радость по поводу "твоего и остальных" забанивания.
И мы все придурки. Лизавета, что до меня дошло или не дошло это моё личное дело. Обсуждать с тобой  мне влом.

29

Филипок написал(а):

Скажу честно, что в Моссаде решили, Сорокин больше придурок, чем подлец.

Хвиля, кстати многие уверены, что ты: первое + второе=придурковатый подлец. Или подлый придурок?

30

Лизавета написал(а):
Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Ну надо же..

Надо радоваться?

Твоему бану на ФТВСе многие рады (но не я), говорят: "придурковатости на ФТВСе стало меньше..." (я не согласен)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Афигеть!

создать форум