Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

Компьютер убили, герои!

Сообщений 241 страница 270 из 282

241

Отец Мороз написал(а):
#p274834,ARINA написал(а):

Если бы меня предупредили, что мне эта батарейка будет стоить таких упреков и прочей несвободы, яб вызвала мастера, думаю в 500р. уложилась бы. Я не продаюсь, понимаешь, Мороз, ни за какие деньги и благодеяния. Я свободна говорить то что думаю и там где хочу.

Вряд ли ты уложилась в 500 руб. Мастеру проще лапшу тебе на уши навешать и за твои же деньги поменять полкомпа, прекрасно понимая, что проблема твоего компа всего лишь стоимость батарейки и оплата его вызова.

Вот именно

242

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Что ты предлагаешь?

Предлагаю не начинать темы с наездов. Потому как твои извинения уже не воспринимаются

У подруги из сетей на днях   комп грохнули, а тут у меня. Злая была, яж импульсивна. Больше не буду.

Величайшая глупость. Кто может грохнуть комп, кроме владельца?

243

Peantr написал(а):
#p274822,Лизавета написал(а):

Можешь на ручейке эту тему обсудить, с голосовалкой

О, эстонская уже и на Арину наехала.
Пойми, сучка чухонская, ты здесь никому нах не нужна. Вали в свой петушатник.

Ты, Петух опущенный не нужен ни здесь, ни на АНТИ. Но почему - то ты, гнида и туда таскаешься и здесь гадиш.

244

Peantr написал(а):

Арина, не обращай на эту интердевочку, вышедшую в тираж, внимания, вот и все.

Иди, побегай жирный кусок, по твс и постучи еще. Сорокина- другана поздравил? Попроси у подружки , может вернут назад?

245

Ко-100 написал(а):

Мир идет в неправильном направлении, в противоестественном. И, если по чесноку, мне ни капельки не жалко что рано или поздно этот мир в тартарары рухнет. 
Ну не люблю я земляшек.  :sceptic:

Сам то кто и кто твои потомки?

246

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Предлагаю не начинать темы с наездов. Потому как твои извинения уже не воспринимаются

У подруги из сетей на днях   комп грохнули, а тут у меня. Злая была, яж импульсивна. Больше не буду.

Да мне сколько раз этим угрожали, мол счас сыпану тебе вирусей, будешь ОС переустанавливать.

247

ARINA написал(а):
Ко-100 написал(а):

Мир идет в неправильном направлении, в противоестественном. И, если по чесноку, мне ни капельки не жалко что рано или поздно этот мир в тартарары рухнет. 

земляшка и земляшки, соответсвенно

248

Итак, вывод из всего этого: Арина молодец!
У меня бы так не получилось.

249

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Да мне сколько раз этим угрожали, мол счас сыпану тебе вирусей, будешь ОС переустанавливать.

Фигня это, на постном масле. Такая же, как общипанный голубь с пистолетом, в памперсах

250

Отец Мороз написал(а):
#p274834,ARINA написал(а):

Если бы меня предупредили, что мне эта батарейка будет стоить таких упреков и прочей несвободы, яб вызвала мастера, думаю в 500р. уложилась бы. Я не продаюсь, понимаешь, Мороз, ни за какие деньги и благодеяния. Я свободна говорить то что думаю и там где хочу.

Вряд ли ты уложилась в 500 руб. Мастеру проще лапшу тебе на уши навешать и за твои же деньги поменять полкомпа, прекрасно понимая, что проблема твоего компа всего лишь стоимость батарейки и оплата его вызова.

Мастер то у меня есть знакомый и расценки у него приемлемые. Их здесь, рядом снесли, но телефон то остался. Я благодарна именно за то, что меня сподвиг Клещ приложить свои руки. Что я победила страх, теперь сама глядишь, хакером стану)))  А упрекать добрым делом не дело, Мороз. Я всегда стараюсь так делать добрые дела, чтоб дюди даже и не замечали или не думали об этом вовсе. Упреки все на нет сводят и верить в людей снова не хочется.

251

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Фигня это, на постном масле. Такая же, как общипанный голубь с пистолетом, в памперсах

Я из за этих вирусов не помню сколько раз систему меняла за 10 лет.

252

Ко-100 написал(а):
ARINA написал(а):
Ко-100 написал(а):

земляшка и земляшки, соответсвенно

А я думала иноплЫ.

253

САЛИМА написал(а):

Итак, вывод из всего этого: Арина молодец!
У меня бы так не получилось.

Эк я! Взяла отвертку и!!!!Гордюсь)

254

ARINA написал(а):

А я думала иноплЫ.

не надо тебе думать, лишнее это для тебя, даже вредное
начинаешь думать - только хуже получается

255

#p274870,ARINA написал(а):

Оспади, купила бы нормальную лицензионную программу антивируса, цена вопроса 2-3 тыс.руб, потом продление за меньшую сумму.

256

#p274872,ARINA написал(а):

Жуть как боюсь лезть в комп. И от страха ничего бы не поняла  :D

257

Ко-100 написал(а):
ARINA написал(а):

А я думала иноплЫ.

не надо тебе думать, лишнее это для тебя, даже вредное
начинаешь думать - только хуже получается

Ты чтоли здесь главный мыслитель?

258

Отец Мороз написал(а):

Оспади, купила бы нормальную лицензионную программу антивируса, цена вопроса 2-3 тыс.руб, потом продление за меньшую сумму.

Был у меня Касперский, тормозил фотошоп.

259

Отец Мороз написал(а):

Вы уж с Лизаветой определитесь, а то она мол вирусов не бывает, а ты лицензионный антивирь ставь...

260

САЛИМА написал(а):
#p274872,ARINA написал(а):

Жуть как боюсь лезть в комп. И от страха ничего бы не поняла  :D

Так я же фоточки сюда выкладывала с операционного стола, а мне подтверждали.

261

ARINA написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):

Спасибо,короче, Клеща чмоки. ОН ПОМОГ МНЕ ПОБОРОТЬ СТРАХ ПЕРЕД ЖЕЛЕЗОМ.

Когда - то я с таким же страхом ремонтировал жигули...

Пост 177 пожалуйста простите.

Да не за что :)

Зря. Тогда возможно Ваш комп снова выведут из строя мармоны...

262

#p274860,Лизавета написал(а):

Иди

Стучит там, бабализа, твой дружок - потомственный сексот сипуля. А мне - нихера, только замечание.  :D

263

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):

И кто тебе их засылал? Бригадники или масоны? И почему именно тебе? Ты такая крутая? Или подруга твоя- крутизна немыслимая?

264

Peantr написал(а):
#p274860,Лизавета написал(а):

Иди

Стучит там, бабализа, твой дружок - потомственный сексот сипуля. А мне - нихера, только замечание.  :D

Будет и на твоей улице праздник, не сцы

265

#p275057,Лизавета написал(а):

Будет и на твоей улице праздник

Я же не парюсь, голубушка. Вечного бана мне не будет никогда, как старожЫлу, ублюдка Мити больше нет - фули мне париться?  На ебанашку Фраермена - вообще насрать.

Отредактировано Peantr (03-07-2013 23:54:38)

266

Peantr написал(а):

Я же не парюсь, голубушка. Вечного бана мне не будет никогда, как старожЫлу, ублюдка Мити больше нет - фули мне париться?  На ебанашку Фраермена - вообще насрать.

А причем тут файэрман? Он нормальный парень, а не злобный, жирный пес в маечке

267

Peantr написал(а):

Под блатного косишь, стукачок?

268

#p275063,Peantr написал(а):

Отредактировано Peantr (Вчера 23:54:38)

Ну да, изящно тебя послала Хмыкалка, когда ты требовал забанить навечно Вилли.

269

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

И кто тебе их засылал? Бригадники или масоны? И почему именно тебе? Ты такая крутая? Или подруга твоя- крутизна немыслимая?

Я всем поперек горла, Лиза. В интернете создается впечатление о том или ином народе, классе, прослойке...Многие пародируют русских интеллигентов или еще чего. Нормальных из инета вытравливают, всех не заподло. Бригадников хватает на всех форумах, масонов тоже, но я сомневаюсь, что это не одно и то же. Тебе поцитироваить статью из народной правды о том с кем воюют бригады или ты сама знаешь, раз все везде читаешь? Я даже думаю, что ты и Петя одно лицо, верней руки, уж очень похожи в своей грубой безосновательной агрессивности.
http://s5.uploads.ru/t/9NQ3l.jpg
http://s4.uploads.ru/t/TYRfM.jpg

270

#p274878,ARINA написал(а):

Был у меня Касперский, тормозил фотошоп.

У тебя древний комп, он слишком дохлый для новых программ, которые требуют значительных ресурсов памяти, процессор у тебя позавчерашнего поколения, у него производительность в разы уступает нынешним процессорам.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

создать форум