Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

Компьютер убили, герои!

Сообщений 1 страница 30 из 282

1

Несколько дней не включала большой компьютер, и система внезапно грохнулась. Мне уже не обидно, не досадно и зло не берет. Наплевать. Несколько шагов по тайному Черному Пути уже сделала.  Хотя не понятно, сколько раз можно долбать систему. Переустановка тыща, которой сейчас нет, не главный повод компьютер не восстанавливать.
Во первых он и так уже стал тормозной, все думала взяться и подключить маленький нетбук к старому монитору для работы в фотошопе и просмотра фильмов, ибо на старом все это стало затруднительно, а маленький плохо видно и слышно. Никак не могла приспособиться ни лежа ни сидя, быстро уставала. Теперь есть повод для решительного подключения. Конечно же те, кто это сделал с большим компом, возможно повторят свою попытку. Они же сильные и умные, епть…никогда не думала, что лазая по чужим компьютерам и подглядывая в замочные скважины, можно сохранить самоуважение… Уже не говорю о том, что поступая с другим так, как не хотел бы, чтоб поступали с тобой, ты рвешь последнюю ниточку, теряешь последний шанс на восстановление хоть каких то отношений с истязуемым…Иначе меня и не назовешь, а зачем применяют ко мне все это, чего хотят так ни разу и не сказали. Чтоб доступно и внятно. Не в курсе я, за что меня ломают.
Ну пусть на мне развлекаются, это для них как видно в зоне моралинравственности, лишь бы только мной ограничились. Предлагаю же меня и убить и так шарахнуть, чтоб уж в реанимацию.  А за компьютер не переживаю даже, себе хуже сделали. Последнее время такая давящая тоска в интернете, что и выходить не хочется. Налажу для фотошопа из двух один и буду раз в неделю на ЛиРу фотки выкладывать.
ФТВС аж на 4 форума разнесло и все бестолковые, пообщаться негде практически, да и персонажи не хотят книги обсуждать, не хотят читать и думать- обленились. Только собачатся пьяные и сериалы с прочей попсой обсуждают. Все там старое, остановленное, заплесневелое даже.
Это благо, что меня вытолкали из интенрнета.
Всего вам с кисточкой,, бригадники, оставайтесь, красавчеГи, деградируйте дальше без меня.  На маленьком нетбуке много не напечатаешь, не удобная клава.

Катовы угрозы что то вспомнились...на том компе все скрины были.

2

Арина, что за антивирус стоял?
Переустановка системы - вещь не такая уж и сложная. Главное - сохраняла ли нужные для тебя файлы отдельно, на внешнем харде, например, как это делаю я.

Отредактировано Peantr (02-07-2013 10:27:07)

3

Peantr написал(а):

Арина, что за антивирус стоял?
Переустановка системы - вещь не такая уж и сложная. Главное - сохраняла ли нужные для тебя файлы отдельно, на внешнем харде, например, как это делаю я.

Специально я ничего не сохраняла, да х с ним, там ничего стоящего уже не было.
Включила утром, начало загружаться и встало на средине. Ни туда ни сюда, на черном фоне что то написано, но яж не понимаю. Пришлось из сети вырубать.

4

Аваст стоял у меня который фрее.

5

#p273784,ARINA написал(а):

Включила утром, начало загружаться и встало на средине. Ни туда ни сюда, на черном фоне что то написано, но яж не понимаю. Пришлось из сети вырубать.

А сколько лет твоему компу?

6

Отец Мороз написал(а):

А сколько лет твоему компу?

С третьего он юзаться начал. Дата выпуска 2000
Можно ли из него только для фотошопа еще чтото сотворить или вряд ли?

7

#p273785,ARINA написал(а):

Аваст - вещь хорошая, у меня стоит - два с половиной года проблем с новым стационаром не знаю))

там ничего стоящего уже не было

Тогда просто переустанови винду.

8

#p273788,ARINA написал(а):

Компы редко столько времени живут, твой комп может глючить из-за "железа", например аккумуляторы на "мамке" сдохли или кондеры-электролиты от времени потекли...

9

Дата выпуска 2000

Ну еще бы... Новый покупай..

10

Мне всегда Настя в затруднительных случаях помогала. Талантливая девочка, но она сейчас уехала далеко, и связь с ней плохая.

11

Peantr написал(а):
#p273785,ARINA написал(а):

Аваст - вещь хорошая, у меня стоит - два с половиной года проблем с новым стационаром не знаю))

там ничего стоящего уже не было

Тогда просто переустанови винду.

Не смогу сама.

12

Отец Мороз написал(а):

Компы редко столько времени живут, твой комп может глючить из-за "железа", например аккумуляторы на "мамке" сдохли или кондеры-электролиты от времени потекли...

Мастера стоит вызвать или наверняка уже от старости помер? Так то все нормально было, я думала тормоза временами от браузеров.

13

ARINA написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Мастера стоит вызвать или наверняка уже от старости помер? Так то все нормально было, я думала тормоза временами от браузеров.

Кондиционеры меняли не так давно и блок питания тоже.

14

Peantr написал(а):

Дата выпуска 2000

Ну еще бы... Новый покупай..

Смысла нет, у меня через два месяца ну совсем времени не будет ни на что.

15

#p273778,ARINA написал(а):

Конечно же те, кто это сделал с большим компом, возможно повторят свою попытку.

ARINA, найдите уже в знакомых компьютерщика - увидите сами, как далеки от Вашего компа всевозможные "хакеры", на самом деле.

16

Disciple написал(а):
#p273778,ARINA написал(а):

Конечно же те, кто это сделал с большим компом, возможно повторят свою попытку.

ARINA, найдите уже в знакомых компьютерщика - увидите сами, как далеки от Вашего компа всевозможные "хакеры", на самом деле.

Да был у меня пока сам не отрекся как раз по той причине, что из за чудес с моим компьютером уверовал в масонов.
Сказал нафикнафик...больше не зови.

17

#p273798,Disciple написал(а):

найдите уже в знакомых компьютерщика - увидите сами, как далеки от Вашего компа всевозможные "хакеры", на самом деле.

+1

18

Последнее время они и правда не лезли...давненько. Но как бы по соцсетям у подруги сдох и три дня спустя у меня.

19

#p273795,ARINA написал(а):

Реанимация компа по стоимости равна примерно новому компу. Ты на свой комп нагрузила программного обеспечения свыше его физических сил :)

20

#p273802,ARINA написал(а):

Последнее время они и правда не лезли...давненько. Но как бы по соцсетям у подруги сдох и три дня спустя у меня.

У мужа тоже сдох старый комп после перерыва. Многое потеряно. Но он старинный программер и ни о каких масонах не думает. Починил, но все восстановить не удалось.

Отредактировано САЛИМА (02-07-2013 11:14:46)

21

Это проклятая УСАнская кровавая гэбня лезит к каждому на комп и в каждую трубу.

22

Филипок написал(а):

Это проклятая УСАнская кровавая гэбня лезит к каждому на комп и в каждую трубу.

Вон в Америке что творилось, думаешь у нас лучше? Я давно поняла, что не только телефоны с интернетами прослушиваются и просматриваются))) А тут этот мужик   с позавчерашними новостями в транзитной зоне сидит народ смешит.

23

САЛИМА написал(а):
#p273802,ARINA написал(а):

У мужа тоже сдох старый комп после перерыва. Многое потеряно. Но он старинный программер и ни о каких масонах не думает. Починил, но все восстановить не удалось.

Я Салима ни разу не програмер.

24

#p273821,ARINA написал(а):

Вон в Америке что творилось, думаешь у нас лучше? Я давно поняла, что не только телефоны с интернетами прослушиваются и просматриваются))) А тут этот мужик   с позавчерашними новостями в транзитной зоне сидит народ смешит.

А ты, что владеешь государственными или коммерческими тайнами?

25

Отец Мороз написал(а):
#p273795,ARINA написал(а):

Реанимация компа по стоимости равна примерно новому компу. Ты на свой комп нагрузила программного обеспечения свыше его физических сил :)

Ну еслиб был шанс, что он заработает как прежде и сохранятся книжки мои с фоточками, то можно было и рискнуть. Вызов мастера 500р, да замена системы 1000, а потом еще проблем найдет, так лучше уж забыть про интернет вовсе. А может еще у дочки на работе лишний комп завалялся, надо спросить.

26

Отец Мороз написал(а):
#p273821,ARINA написал(а):

А ты, что владеешь государственными или коммерческими тайнами?

Не смеши меня подростковыми рассказами про шпионов. Нет здесь никаких тайн, есть сюжетные линии.

27

#p273822,ARINA написал(а):

Я Салима ни разу не програмер.

Он всю жизнь с компами, а сам починить не смог. Слепил когда-то из старья.

28

#p273828,ARINA написал(а):

Не смеши меня подростковыми рассказами про шпионов. Нет здесь никаких тайн, есть сюжетные линии.

Ну и на хрена ты нужна спецслужбам? Думаешь им интересно знать о твоих болячках?

29

Отец Мороз написал(а):

Ну и на хрена ты нужна спецслужбам? Думаешь им интересно знать о твоих болячках?

а вдруг она мыслепреступница!

30

Отец Мороз написал(а):

При чем здесь я, они фильтруют абсолютно всех. Думаю что малоинтересных пасут менее технологичные роботы, более интересных люди или хорошая техника.
Еслиб спейслужбы пасли только преступников и еще их тут же ловили, это б масонам не понравилось. Говорю же, что наркомафию можно побороть за два часа совместными усилиями всех спкецслужб, бригадников то есть. Но это никому на фиг не нужно, нужны сюжеты для новостей.  В новостях одни артисты.

Ну а я человек творческий, петь плясать, писать рисовать...от скуки меня водят для развлечения.

Отредактировано ARINA (02-07-2013 12:20:05)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

создать форум