Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

Компьютер убили, герои!

Сообщений 211 страница 240 из 282

211

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Да какая разница? Вами попользовались, кинули и ушли в ручеек. Женщинам верить нельзя. В ручейке - вся элита

Лиза, он с меня денег стал просить за безкорыстную помощь Клеща. Мне стало мерзко и я ушла.

Он шутил, ты вообще шуток не понимаешь? И кто тебе не дает постить фотки у нас, интересно?!

Я уже сказала, что шутка шутке большая разница и костова юмора мое нутро не принимает, воротит. Всегда. Что я должна с собой делать?

212

Отец Мороз написал(а):

У нас на работе один комп уже лет семь-восемь пашет круглосуточно и круглогодично, тьфу-тьфу не сглазить, пока ничего ему не меняли :)

значит вам повезло с производителем материнки, там, видимо, есть вторая цепь запитки от БП компа, стационарная, т.е когда комп включен от электросети то энергия батарейки не расходуется.
проще говоря - чем больше твой комп будет включен, тем на дольше хватит батарейки.

но не всем так везет :)

213

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Лиза, он с меня денег стал просить за безкорыстную помощь Клеща. Мне стало мерзко и я ушла.

Он шутил, ты вообще шуток не понимаешь? И кто тебе не дает постить фотки у нас, интересно?!

Я уже сказала, что шутка шутке большая разница и костова юмора мое нутро не принимает, воротит. Всегда. Что я должна с собой делать?

Шутка шутке? Если тебе хорошо в ручейке, где шутить вообще никто не умел и не умеет, о чем речь вообще?!

214

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Шутка шутке? Если тебе хорошо в ручейке, где шутить вообще никто не умел и не умеет, о чем речь вообще?!

Там спокойно, никто никому диагнозов не ставит. Тебе сюда ссылку притащить, как меня у вас травить начали? Я мирно все свела, но я не мазохистка, Лиза.

215

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Там спокойно, никто никому диагнозов не ставит. Тебе сюда ссылку притащить, как меня у вас травить начали? Я мирно все свела, но я не мазохистка, Лиза.

Не надо мне никаких ссылок. Я читаю все. Сорокин вот себя тоже жертвой считает, невинно забаненный навечно на твс. А то, что он плешь проел своим идиотизмом, он не в курсе

216

Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):

Спасибо,короче, Клеща чмоки. ОН ПОМОГ МНЕ ПОБОРОТЬ СТРАХ ПЕРЕД ЖЕЛЕЗОМ.

Когда - то я с таким же страхом ремонтировал жигули...

Пост 177 пожалуйста простите.

Да не за что :)

217

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Не надо мне никаких ссылок. Я читаю все. Сорокин вот себя тоже жертвой считает, невинно забаненный навечно на твс. А то, что он плешь проел своим идиотизмом, он не в курсе

Кому я то плешь проела? Или недоела еще, что назад зовешь?)))

218

Быстро делаешь выводы. Тему начала с наезда на бригадников, а дело было лишь в батарейке.

219

Отец Мороз написал(а):
#p274741,ARINA написал(а):

Спасибо,короче, Клеща чмоки. ОН ПОМОГ МНЕ ПОБОРОТЬ СТРАХ ПЕРЕД ЖЕЛЕЗОМ.

А почему мне чмоки от Арины не достались? Я же первый намекнул тебе про батарейки  :huh:

Да потому что я намеков не понимаю, тем более технических. Клещ мне все толком объяснил и вдохновил, убедил что смогу обойтись без мастера.

220

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Чего я не доела? Я бригадница или масонка? Можешь на ручейке эту тему обсудить, с голосовалкой

221

#p274809,Ко-100 написал(а):

значит вам повезло с производителем материнки, там, видимо, есть вторая цепь запитки от БП компа, стационарная, т.е когда комп включен от электросети то энергия батарейки не расходуется.
проще говоря - чем больше твой комп будет включен, тем на дольше хватит батарейки.

но не всем так везет

У нас подобных компов с однотипными материнками от одного производителя была туева куча, многие компы уже приказали долго жить. Ну а то, что батарейки во время работы компа не запитаны, я знаю :)

222

Лизавета написал(а):

Быстро делаешь выводы. Тему начала с наезда на бригадников, а дело было лишь в батарейке.

Да я уже не раз прощения попросила и у бригадников, и у масонов и не только здесь.

223

Смешно, как будто от перемены места нахождения меняется людская психология. Шобла, которая открыла ручеек, разогнала здешнюю публику и вдруг спокойной стала. Чудеса в решете

224

#p274820,ARINA написал(а):

Да потому что я намеков не понимаю, тем более технических. Клещ мне все толком объяснил и вдохновил, убедил что смогу обойтись без мастера.

Мы тебя тут два дня убеждали, что дело мастера боится, а ты нам все тут про масонов и бригадников байки терла.

225

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Да я уже не раз прощения попросила и у бригадников, и у масонов и не только здесь.

А кому от этого жарко или холодно?!

226

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Чего я не доела? Я бригадница или масонка? Можешь на ручейке эту тему обсудить, с голосовалкой

Это я чьюто плешь не допроела в отичии от Сорокина...Лиз, ну где же здесь чю?
С тобой говорить  просто трудно. И выводов я никаких не делаю, не строюсь, не закрепляюсь, не рассчитываюсь. Пишу там где мне в данный момент нравится, где мне доброжелательно отвечают, а не обвиняют в сумасшествии без всяких на то поводов.

227

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Что ты предлагаешь?

228

Отец Мороз написал(а):
#p274820,ARINA написал(а):

Мы тебя тут два дня убеждали, что дело мастера боится, а ты нам все тут про масонов и бригадников байки терла.

Если бы меня предупредили, что мне эта батарейка будет стоить таких упреков и прочей несвободы, яб вызвала мастера, думаю в 500р. уложилась бы. Я не продаюсь, понимаешь, Мороз, ни за какие деньги и благодеяния. Я свободна говорить то что думаю и там где хочу.

229

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Что ты предлагаешь?

Предлагаю не начинать темы с наездов. Потому как твои извинения уже не воспринимаются

230

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):

С тобой говорить  просто трудно. И выводов я никаких не делаю, не строюсь, не закрепляюсь, не рассчитываюсь. Пишу там где мне в данный момент нравится, где мне доброжелательно отвечают, а не обвиняют в сумасшествии без всяких на то поводов.

Трудно конечно, ибба я везде и все читаю

231

Лизавета написал(а):

Смешно, как будто от перемены места нахождения меняется людская психология. Шобла, которая открыла ручеек, разогнала здешнюю публику и вдруг спокойной стала. Чудеса в решете

Они никого не трогают первыми.

232

ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Они никого не трогают первыми.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

233

#p274822,Лизавета написал(а):

Можешь на ручейке эту тему обсудить, с голосовалкой

О, эстонская уже и на Арину наехала.
Пойми, сучка чухонская, ты здесь никому нах не нужна. Вали в свой петушатник.

234

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Трудно конечно, ибба я везде и все читаю

Уйду из сети вовсе, фотками займусь. Тебе понравились?

235

Peantr написал(а):
#p274822,Лизавета написал(а):

Можешь на ручейке эту тему обсудить, с голосовалкой

О, эстонская уже и на Арину наехала.
Пойми, сучка чухонская, ты здесь никому нах не нужна. Вали в свой петушатник.

А кому ты нужен, стукач неприкасаемый? Может назовешь хоть одну личность? Ты ничто и никто. Оплывший кусок дерьма

236

о, Петька из берлоги вылез!
счас чего-нить умного скажет!

237

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Лизавета написал(а):

Что ты предлагаешь?

Предлагаю не начинать темы с наездов. Потому как твои извинения уже не воспринимаются

У подруги из сетей на днях   комп грохнули, а тут у меня. Злая была, яж импульсивна. Больше не буду.

238

Арина, не обращай на эту интердевочку, вышедшую в тираж, внимания, вот и все.

239

#p274834,ARINA написал(а):

Если бы меня предупредили, что мне эта батарейка будет стоить таких упреков и прочей несвободы, яб вызвала мастера, думаю в 500р. уложилась бы. Я не продаюсь, понимаешь, Мороз, ни за какие деньги и благодеяния. Я свободна говорить то что думаю и там где хочу.

Вряд ли ты уложилась в 500 руб. Мастеру проще лапшу тебе на уши навешать и за твои же деньги поменять полкомпа, прекрасно понимая, что проблема твоего компа всего лишь стоимость батарейки и оплата его вызова.

240

ARINA написал(а):

У подруги из сетей на днях   комп грохнули, ...

кто грохнул?
"имя, сестра! назови имя!"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

создать форум