Пойду тогда на Ручеек.
хм... так я уже там, на Ручейке, плотно прописался, см. там ник к0ст0
я же тебе говорил, у нас длинннннные руки
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!
Пойду тогда на Ручеек.
#p274719,ARINA написал(а):Онеи нас без батареек насквозь видят. Дурака не валяй.
Не будь так беспечна, масоны не дремлют, ты посмотри на батарейку, на ней наверняка начертаны масонские знаки и даже крест, что бы атеистов отпугивать.
Деда, не смешно. Если ты Пелевина не читаешь, то это твое право оставаться темным. Не надо так шутить несмешно только, а то противно.
ARINA написал(а):Пойду тогда на Ручеек.
Чего тебе от людей надо? Совсем что ли делать нечего?
У тебя задача вызвать в людях отвращение к сети? Так мы ж многие одинокие и нам пообщаться больше негде.
Чего тебе от людей надо?
чего надо? Даж и не знаю. Надо подумать.
а чё у вас, собственно, вообще есть-то?
У тебя задача вызвать в людях отвращение к сети? Так мы ж многие одинокие и нам пообщаться больше негде.
а как жили ваши бабки и прабабки?
что, нет сети = нет жизни?
Деда, не смешно. Если ты Пелевина не читаешь, то это твое право оставаться темным. Не надо так шутить несмешно только, а то противно.
А шо, Пелевин это наше все? Плевин светоч жизни, круче Достоевского и пр. русских писак?
ARINA написал(а):У тебя задача вызвать в людях отвращение к сети? Так мы ж многие одинокие и нам пообщаться больше негде.
а как жили ваши бабки и прабабки?
что, нет сети = нет жизни?
Жизни хоть как нет после 50. Ни у наших бабокдедок, ни у ваших.
#p274726,ARINA написал(а):Деда, не смешно. Если ты Пелевина не читаешь, то это твое право оставаться темным. Не надо так шутить несмешно только, а то противно.
А шо, Пелевин это наше все? Плевин светоч жизни, круче Достоевского и пр. русских писак?
Пелевин имеет доступ к тайным знаниям, инсайдер...а Достоевский уж до чего дочухал, то и писал, хотя хорошо писал но знал мало.
Спасибо,короче, Клеща чмоки. ОН ПОМОГ МНЕ ПОБОРОТЬ СТРАХ ПЕРЕД ЖЕЛЕЗОМ.
Жизни хоть как нет после 50.
а куда она девается?
в 50 вообще как огурчик вроде надо быть, в самом расцвете сил, вооруженный опытом и хоть каким капиталом - самое время брать новые вершины
разве нет?
Пелевин имеет доступ к тайным знаниям, инсайдер....
а зачем он тогда книжки пишет?
если у него такие знания, то разве он не может извлекать деньги из воздуха?
или какие у него знания? может такие, которые нахрен никому не нужны?
Когда - то я с таким же страхом ремонтировал жигули...
Пост 177 пожалуйста простите.
Когда - то я с таким же страхом ремонтировал жигули...
глаза боятся, а руки делают
я свой первый жигуленок разобрал по винтику, а потом опять собрал
(кроме заднего редуктора, в него не лазил)
А почему мне чмоки от Арины не достались? Я же первый намекнул тебе про батарейки
А почему мне чмоки от Арины не достались? Я же первый намекнул тебе про батарейки
с чего бы это ты?
первый был я!
с чего бы это ты?
первый был я!
Неа, первым был я, почитай сообщение намба 8 в этой теме.
Отец Мороз написал(а):А почему мне чмоки от Арины не достались? Я же первый намекнул тебе про батарейки
с чего бы это ты?
первый был я!
Да какая разница? Вами попользовались, кинули и ушли в ручеек. Женщинам верить нельзя. В ручейке - вся элита
#p274757,Ко-100 написал(а):с чего бы это ты?
первый был я!Неа, первым был я, почитай сообщение намба 8 в этой теме.
почитал
во-первых это сырое предположение, во вторых ты про "аккумуляторы на мамке", запутал ты нашу гонимую бригадниками Арину
в общем несогласный я
требу себе право первой брачной ночи!
или давай так - пусть поцеловал ты её первый
а уволок её в покои уже я
В ручейке - вся элита
о как! я и сам в Ручейке! стало быть я стал элитой!
ура! из грязи в князи!
[взломанный сайт]
почитал
во-первых это сырое предположение, во вторых ты про "аккумуляторы на мамке", запутал ты нашу гонимую бригадниками Аринув общем несогласный я
требу себе право первой брачной ночи!или давай так - пусть поцеловал ты её первый
а уволок её в покои уже я
Ты чо, таракан-тараканище, а Арина муха-цекотуха? Хорошо у вас ночь пройдет, продуктивно.
Ты чо, таракан-тараканище, а Арина муха-цекотуха? Хорошо у вас ночь пройдет, продуктивно.
не знаю про ночь
но на Ручейке я её ужа начал окучивать
счас она опять сюда прибежит плакаться
почитал
во-первых это сырое предположение, во вторых ты про "аккумуляторы на мамке"
Кстати, о "аккумуляторе на мамке". У меня есть калькулятор Ситезен, с подзарядкой от солнечных элементов, там как раз такая таблетка стоит. "Таблетка" давно уже сдохла, поэтому калькулятор работает только в светлое время суток
#p274777,Ко-100 написал(а):почитал
во-первых это сырое предположение, во вторых ты про "аккумуляторы на мамке"Кстати, о "аккумуляторе на мамке". У меня есть калькулятор Ситезен, с подзарядкой от солнечных элементов, там как раз такая таблетка стоит. "Таблетка" давно уже сдохла, поэтому калькулятор работает только в светлое время суток
грабишь солнце стало быть! вот из за таких как ты и появились на солнце пятна, всю энергию вы с него выкачали!
если чуть серьезнее - на старых компах 90-х годов, на материнках и стояли аккумуляторы, сносу не было, этой проблемы с заменой батарейки просто не существовало в природе. Но... "по просьбе (от которой нельзя отказаться) трудящихся" (=инфраструктуры "ремонтники компьютеров") производители материнок поставили батарейки, специально чтобы через три года кирдык, и, или уж ремонтник свое бабло с лоха срубит, или, если повезет, то и вообще новую материнку (комп) прикупит.
Житрожопые.
Мир идет в неправильном направлении, в противоестественном. И, если по чесноку, мне ни капельки не жалко что рано или поздно этот мир в тартарары рухнет.
Ну не люблю я земляшек.
ARINA написал(а):Пелевин имеет доступ к тайным знаниям, инсайдер....
а зачем он тогда книжки пишет?
если у него такие знания, то разве он не может извлекать деньги из воздуха?
или какие у него знания? может такие, которые нахрен никому не нужны?
Для творчества. Книжки мало кто для денег пишет, не верь Ильвовскому.
А творит человек из потребности любви, чтоб его любили. Любой человек хочет вызывать интерес других людей, для этого и реализует свой творческий потенциал.
Ко-100 написал(а):Отец Мороз написал(а):А почему мне чмоки от Арины не достались? Я же первый намекнул тебе про батарейки
с чего бы это ты?
первый был я!Да какая разница? Вами попользовались, кинули и ушли в ручеек. Женщинам верить нельзя. В ручейке - вся элита
Лиза, он с меня денег стал просить за безкорыстную помощь Клеща. Мне стало мерзко и я ушла.
Отец Мороз написал(а):Ты чо, таракан-тараканище, а Арина муха-цекотуха? Хорошо у вас ночь пройдет, продуктивно.
не знаю про ночь
но на Ручейке я её ужа начал окучивать
счас она опять сюда прибежит плакаться
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Фильм не посмотрела, там регистрацию просят и афиша не вдохновила, Костя, ты хорошо подумал про розу Парацельса, когда кино мне выбирал?
Лизавета написал(а):Ко-100 написал(а):с чего бы это ты?
первый был я!Да какая разница? Вами попользовались, кинули и ушли в ручеек. Женщинам верить нельзя. В ручейке - вся элита
Лиза, он с меня денег стал просить за безкорыстную помощь Клеща. Мне стало мерзко и я ушла.
Он шутил, ты вообще шуток не понимаешь? И кто тебе не дает постить фотки у нас, интересно?!
грабишь солнце стало быть! вот из за таких как ты и появились на солнце пятна, всю энергию вы с него выкачали!
если чуть серьезнее - на старых компах 90-х годов, на материнках и стояли аккумуляторы, сносу не было, этой проблемы с заменой батарейки просто не существовало в природе. Но... "по просьбе (от которой нельзя отказаться) трудящихся" (=инфраструктуры "ремонтники компьютеров") производители материнок поставили батарейки, специально чтобы через три года кирдык, и, или уж ремонтник свое бабло с лоха срубит, или, если повезет, то и вообще новую материнку (комп) прикупит.
Житрожопые.
Мир идет в неправильном направлении, в противоестественном. И, если по чесноку, мне ни капельки не жалко что рано или поздно этот мир в тартарары рухнет.
Ну не люблю я земляшек.
У нас на работе один комп уже лет семь-восемь пашет круглосуточно и круглогодично, тьфу-тьфу не сглазить, пока ничего ему не меняли
#p274793,Ко-100 написал(а):грабишь солнце стало быть! вот из за таких как ты и появились на солнце пятна, всю энергию вы с него выкачали!
Житрожопые.
Ну не люблю я земляшек.У нас на работе один комп уже лет семь-восемь пашет круглосуточно и круглогодично, тьфу-тьфу не сглазить, пока ничего ему не меняли
У вас технический отдел там есть?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!