Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

Компьютер убили, герои!

Сообщений 121 страница 150 из 282

121

ARINA написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Ну вот. И никто Ваш компьютер не убивал...

Как хорошо, что фотик купила, а то вот страдала бы дальше от обид)))
Мог ли он вообще тормозить от того, что батарейка садилась? Это сказывалось во время просмотра фильмов.

Нет. Т.е. с малой долей вероятности. Из - за этого в подавляющем большинстве случаев компьютер просто не грузится. А фильмы. Я уж боюсь произносить это слово - нужно записывать на дефрагментированный винчестер. Возможно в этом дело.

122

Токовый Клещ написал(а):
Иннокентий написал(а):
#p274223,Токовый Клещ написал(а):

часах батарейку - то часто меняли...

В часах зачастую корпус сложнее открыть.

....А как паять-то тяжко!

Автогеном можно, если паяльник не прогревает...

Смешно им.

123

Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Ну вот. И никто Ваш компьютер не убивал...

Мог ли он вообще тормозить от того, что батарейка садилась? Это сказывалось во время просмотра фильмов.

Нет. Т.е. с малой долей вероятности. Из - за этого в подавляющем большинстве случаев компьютер просто не грузится. А фильмы. Я уж боюсь произносить это слово - нужно записывать на дефрагментированный винчестер. Возможно в этом дело.

Я их не записывала, онлайн смотрела.

124

Иннокентий написал(а):
#p274223,Токовый Клещ написал(а):

часах батарейку - то часто меняли...

В часах зачастую корпус сложнее открыть.

Не тяжело а страшно. Первый раз все страшно, но попробую таки. С вами вот осмелела, завтра подвиг.

125

ARINA написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):

Я их не записывала, онлайн смотрела.

Тогда причин будет много...

126

#p274220,Иннокентий написал(а):

А где она там? Ты знаешь? Я- нет.

Ты прикидываешься, или в самом деле такой тупой?

#p274221,ARINA написал(а):

Что, Вы думаете, я смогу понять что такое материнка, найти это где то в недрах компьютера и перепаять батарейку? О ужас. Аж волосы дыбом встали.
Да это все полбеды, по сравнению с потерей материалов.

Батарейка не перепаивается, а меняется, как в часах. Нужно подковырнуть её маленькой отвёрткой или пилочкой для ногтей, она и выскочит, новую батарейку вставить и надавить, до щелчка, механизм её зафиксирует. Только не перепутай полярность. На фото видишь знак "+"? На новой батарейке он должен смотреть туда, куда смотрел "плюс" на старой батарейке.

Материнская плата самая большая в компе, она размером с корпус компьютера, занимают всю его боковую стенку, батарейка большая, сантиметра 2 в диаметре, легко заметна

127

ARINA написал(а):
Иннокентий написал(а):

Не тяжело а страшно. Первый раз все страшно, но попробую таки. С вами вот осмелела, завтра подвиг.

ты поосторожнее с паяльником
он ведь изделие двойного назначения
как и утюг

128

Ко-100 написал(а):
ARINA написал(а):
Иннокентий написал(а):

как и утюг

Второе назначение я надеюсь - бигуди?

129

Токовый Клещ написал(а):
Ко-100 написал(а):
ARINA написал(а):

как и утюг

ну не знаю
скорее уж что-то навроде "сыворотка правды" :)

блин, похоже Арина наших шуток не понимает.

130

Ко-100 написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Ко-100 написал(а):

как и утюг

ну не знаю
скорее уж что-то навроде "сыворотка правды" :)

блин, похоже Арина наших шуток не понимает.

Твои шутки, Костя, вообще никто не понимает. Но только твои почемуто.

131

Rod написал(а):

Что, Вы думаете, я смогу понять что такое материнка, найти это где то в недрах компьютера и перепаять батарейку? О ужас. Аж волосы дыбом встали.

Батарейка не перепаивается, а меняется, как в часах. Нужно подковырнуть её маленькой отвёрткой или пилочкой для ногтей, она и выскочит, новую батарейку вставить и надавить, до щелчка, механизм её зафиксирует. Только не перепутай полярность. На фото видишь знак "+"? На новой батарейке он должен смотреть туда, куда смотрел "плюс" на старой батарейке.

Материнская плата самая большая в компе, она размером с корпус компьютера, занимают всю его боковую стенку, батарейка большая, сантиметра 2 в диаметре, легко заметна

Главная задача корпус снять и найти материнку. С батарейкой уже все представила и пережила, сделаю)))

132

ARINA написал(а):
Rod написал(а):

Главная задача корпус снять и найти материнку.

Её сложнее не найти. Присылай фотографию внутренностей ящика - мы тебе поможем...

Отредактировано Токовый Клещ (02-07-2013 20:37:26)

133

#p274253,ARINA написал(а):

Откуда, ты собираешься снимать корпус? Ты имела в виду, крышку с корпуса снять? Арина, у тебя есть 2 ящика. Один с экраном, это монитор, в нём нет материнской платы. Материнская плата в том ящике, который без экрана. И выними все вилки из розеток перед этим, а то я начал за тебя беспокоиться

134

Род, ты кухню-то доделал, а?

135

Иннокентий написал(а):

Род, ты кухню-то доделал, а?

А то. На трёх форумах доделал, на двух забанили, а на этом я не размещал фотки пока

136

Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):
Rod написал(а):

Её сложнее не найти. Присылай фотографию внутренностей ящика - мы тебе поможем...

А счаз выложу. Открыла, вроде нашла, но она не выковыривается отверткой. И написано что то другое, там плохо рассмотреть. Решила  сначала выковырить, а потом такую же пойтикупить.

137

Rod написал(а):
#p274253,ARINA написал(а):

Откуда, ты собираешься снимать корпус? Ты имела в виду, крышку с корпуса снять? Арина, у тебя есть 2 ящика. Один с экраном, это монитор, в нём нет материнской платы. Материнская плата в том ящике, который без экрана. И выними все вилки из розеток перед этим, а то я начал за тебя беспокоиться

Ну ты уж вообще. Я ж монитор вообще хотела к нетбуку уже прикрепить, на форуме ж и научали.
Но вот крышку сняла с двух сторон с горяча, а после решила на один бок надеть обратно, чтоб на тот бок его положить и оно никак...

138

#p274579,ARINA написал(а):

Я ж монитор вообще хотела к нетбуку уже прикрепить, на форуме ж и научали.

А вызнаете, что жк-монитор можно использовать как датчик для съёма ваших био-параметров. Пульс, температура тела. Динамики используются как микрофоны.

139

Вот
http://s4.uploads.ru/t/evnbA.jpg

140

Перчаткин написал(а):

А вызнаете, что жк-монитор можно использовать как датчик для съёма ваших био-параметров. Пульс, температура тела. Динамики используются как микрофоны.

А мне то чё?

141

Перчаткин написал(а):

Вы лучшескажите, это она, батарейка или нет, чтоб я уже доковыряла и пошла в магазин ее покупать? А после про дедективы с фантастикой.

142

#p274585,ARINA написал(а):

Вы лучшескажите, это она, батарейка или нет

Ждите ответа специалиста. Я боюсь наврать.

143

Перчаткин написал(а):
#p274585,ARINA написал(а):

Вы лучшескажите, это она, батарейка или нет

Ждите ответа специалиста. Я боюсь наврать.

Ну чего тут врать, они сказали, что  самое круглое и блестящее это она...не терпится наладить первый раз своими руками

144

Кстати. Если на фото компа появляются блики, засвеченные места и т.п., это значит, что наноробот-шпион пускает маскирующие лучи.

145

#p274581,Перчаткин написал(а):

Также компьютер хорошо использовать, как гнёт для квашеной капусты.

146

#p274591,berta_5 написал(а):

Нельзя. Отравите рассол. Таких вещей не понимаете, а всё туда же.

147

ARINA написал(а):
Перчаткин написал(а):

Вы лучшескажите, это она, батарейка или нет, чтоб я уже доковыряла и пошла в магазин ее покупать? А после про дедективы с фантастикой.

Она. Только разрешение мало, тип батарейки не видно. Похожа на CR2032.

148

berta_5 написал(а):
#p274581,Перчаткин написал(а):

Лучше набить квашенную капусту в открытый ящик и положить сверху плиту. Могильную.

149

Иннокентий написал(а):
#p274216,ARINA написал(а):

Больше занятых людей отвлекать незачем.
Спокойной ночи.

В оплату напиши мне, пжлст, какое нить ругательное сообщение. И остальным тож.
...Скучаю по Деду Мазаю.

Бригадники, вы душки! Простите за поклеп. Это масоны могут разряжать батарейки силой мысли, а вы только помогаете)))

150

Перчаткин написал(а):

Кстати. Если на фото компа появляются блики, засвеченные места и т.п., это значит, что наноробот-шпион пускает маскирующие лучи.

Это значит что вспышка в фотоаппарате автонастроена и фиг отключишь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

создать форум