Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

Компьютер убили, герои!

Сообщений 271 страница 282 из 282

271

Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Когда - то я с таким же страхом ремонтировал жигули...

Пост 177 пожалуйста простите.

Да не за что :)

Зря. Тогда возможно Ваш комп снова выведут из строя мармоны...

Я имела в виду, что прощать там не за что, даже не заметила тот автоген, привыкла здесь к более забористым оскорблениям.  А вы подумали, что прощают за что то, мне такое даже в голову прийти не могло. Мда...

272

ARINA написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):

Да не за что :)

Я имела в виду, что прощать там не за что, даже не заметила тот автоген, привыкла здесь к более забористым оскорблениям.  А вы подумали, что прощают за что то, мне такое даже в голову прийти не могло. Мда...

Нет, Арина. Пост 177 чисто технический. Там нет ни ругани ни мата. Просто я не уверен что Вы сделали всё правильно. Прочтите. Пригодится.

273

Отец Мороз написал(а):
#p274878,ARINA написал(а):

Был у меня Касперский, тормозил фотошоп.

У тебя древний комп, он слишком дохлый для новых программ, которые требуют значительных ресурсов памяти, процессор у тебя позавчерашнего поколения, у него производительность в разы уступает нынешним процессорам.

Знаю, ну и что?
Мне нужен 64 битный. Куплю, когда деньги появятся если не ослепну до. Мне исключительно с графическими программами интересно заниматься, для форумов и этот годится

Отредактировано ARINA (04-07-2013 12:37:14)

274

Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Нет, Арина. Пост 177 чисто технический. Там нет ни ругани ни мата. Просто я не уверен что Вы сделали всё правильно. Прочтите. Пригодится.

Вы написали проСтите, вместо проЧтите...вот в чем дело то?
Да я все ваши рекомендации выполнила и в особую папку вынесла.

275

#p275151,ARINA написал(а):

Знаю, ну и что?
Мне нужен 64 битный. Куплю, когда деньги появятся если не ослепну до. Мне исключительно с графическими программами интересно заниматься, для форумов и этот годится

Отредактировано ARINA (Сегодня 12:37:14)

Для графических программ нужна графическая станция, на которую тебе долго придется копить, ибо сама простенькая с легальной математикой потянет тысчь на 70. А крутая видеокарта для подобной станции зашкаливает уже за сто тысяч.

276

#p275154,Отец Мороз написал(а):

Для графических программ нужна графическая станция, на которую тебе долго придется копить, ибо сама простенькая с легальной математикой потянет тысчь на 70. А крутая видеокарта для подобной станции зашкаливает уже за сто тысяч.

Это для фотошопа то???  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

277

Отец Мороз написал(а):
#p275151,ARINA написал(а):

Знаю, ну и что?

Отредактировано ARINA (Сегодня 12:37:14)

Что то ты разошелся.

278

#p275158,Disciple написал(а):

Это для фотошопа то???

А почему бы и нет? :) "Грабить так банк, трахать, так королеву"©

279

ARINA написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):

Понял, моя досадная ошибка. Что ж удачи!

280

По поводу выбора компьютера. Я вот довыбирался. Купил четырехядерный Core I5. И чего? Ни одна реальная программа не грузит его даже на 50%. Узкое место - винчестер. Не успевает считывать данные. Т.е. данные считываются дольше чем обрабатываются.

Купил SSD диск. Немного лучше, но и он является узким местом. Это я к тому, что не спешите выкидывать деньги на  CORE I7. Его Вы точно не загрузите.

281

#p275173,Отец Мороз написал(а):

Disciple написал(а):

Это для фотошопа то???

А почему бы и нет? :) "Грабить так банк, трахать, так королеву"©

А, в этом смысле...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

282

Токовый Клещ написал(а):
ARINA написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Понял, моя досадная ошибка. Что ж удачи!

Спасибо Вам от меня и моего компьютера! Всего хорошего.)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Компьютер убили, герои!

создать форум