но я не про это имел смыслом
А при чём тут твой смысл, если есть закон, который стоит на охране верующих.
Будет прецедент, будет. РПЦ ни при чём.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свободным людям стоит отказаться от посещения России
но я не про это имел смыслом
Будет прецедент, будет. РПЦ ни при чём.
Ко-100 написал(а):но я не про это имел смыслом
ну ты же знаешь, для меня закон не больше чем рекомендация, совершенно необязательная к исполнению
или, проще говоря, чихал я на все законы вместе взятые, я руководствуюсь в своей жизни только и исключительно правилами которые внутри меня
и, скорее всего, таких как я подавляющее большинство в нашей стране
или, проще говоря, чихал я на все законы вместе взятые, я руководствуюсь в своей жизни только и исключительно правилами которые внутри меня
и, скорее всего, таких как я подавляющее большинство в нашей стране
Есть такие, кто в законы и правила не заглядывают, но их не нарушает. Таких, с законом внутри, меньшинство, единицы.
Ко-100 написал(а):или, проще говоря, чихал я на все законы вместе взятые, я руководствуюсь в своей жизни только и исключительно правилами которые внутри меня
и, скорее всего, таких как я подавляющее большинство в нашей странеЕсть такие, кто в законы и правила не заглядывают, но их не нарушает. Таких, с законом внутри, меньшинство, единицы.
не совсем так
"правила которые внутри" бывают или правильные (вот как у меня, например, у тех самых единиц в твоей мысли) или бывают ошибочные (это у большинства)
но я не про это
а про то, что в писанные законы кроме юристов и так никто никогда не заглядывает (разве что проф.криминалы чисто чтобы отыскать лазейку)
- Свободным людям стоит отказаться от посещения России
- И все равно: страшен не столько Путин, сколько охолуевшие 10% населения.
Виктор, это ты говоришь о "либералах"? Сильно наверное преувеличиваешь, их столько нет, разве только на форуме много.
Виктор Сорокин написал(а):- Свободным людям стоит отказаться от посещения России
- И все равно: страшен не столько Путин, сколько охолуевшие 10% населения.
Виктор, это ты говоришь о "либералах"? Сильно наверное преувеличиваешь, их столько нет, разве только на форуме много. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
У страха глаза велики: либералов и 1% не наберется. Успехов вам, большевичкИ!
Отредактировано Виктор Сорокин (02-07-2013 10:08:40)
Есть такие, кто в законы и правила не заглядывают, но их не нарушает. Таких, с законом внутри, меньшинство, единицы.
Почему же таковых в Финке, например, 99%?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свободным людям стоит отказаться от посещения России