Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Интересно - когда скажут?

Интересно - когда скажут?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

"Этапутенвиноват!"

А скажут ведь обязательно - придумают массу причин.

Закрывается телепроект «Господин хороший» на телеканале «Дождь»

30 июня 2013 | 22:00

Бизнесмен и политик Михаил Прохоров больше не будет финансировать передачу, написала на своей странице в Фейсбуке генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева. Сославшись на исполнительного продюсера проекта Юрия Кацмана, она сообщила, что производство передачи прекращается. Синдеева выразила сожаление в связи ситуацией, поскольку, по ее словам, у программы были неплохие рейтинги.

"Господин хороший" выходит в форме еженедельной итоговой программы. Михаил Ефремов читает стихи Дмитрия Быкова в жанре политической сатиры. Продюсер и соведущий передачи Андрей Васильев. Премьера состоялась в марте 2013 года.

http://echo.msk.ru/news/1105934-echo.html

Вопить будут - "Прохорова заставилиии!!!" "Ему в Кремле серьёзно намекнулиии!!!"

И ведь даже и в голову им не придёт, что Прохоров просто не хочет выбрасывать деньги на ветер, потому как реальной отдачи от всего этого стихоложества - ноль целых, хрен десятых. Если поначалу это и вызывало какой-то интерес, то теперь даже и штатные пропагандоны-пиарщики уже давно нигде об этом и не поминают даже. Всё равно никто обсуждать всё это не будет по той простой причине, что не смотрят и не слушают  давным-давно - надоело.

Отредактировано Сергей Ильвовский (01-07-2013 01:17:12)

2

Точно, лучше ментов-13 снять.

3

Не вентилятор
А почему кто-то должен финансировать Быкова и телеканал "Дождь" - есть для этого серьёзные причины?

4

пля! объясните мне
когда вы вообще успеваете смотреть телевизор
если вы постоянно в инете

я вот как-то телек лет 15 уже не смотрю
и не жужжу

5

твитнула https://twitter.com/drysyarf/status/351450809780801536

Отредактировано Дрыся (01-07-2013 01:24:51)

6

Дрыся написал(а):

О, Дрыся, хуюдуюду...

7

#p273381,Ко-100 написал(а):

пля! объясните мнекогда вы вообще успеваете смотреть телевизоресли вы постоянно в инете

Всегда можно небольшое окошко без звука в уголке открыть, а когда нужно и звук прибавить. Хотя на самом деле это требуется очень редко.

8

citizen написал(а):
Дрыся написал(а):

О, Дрыся, хуюдуюду...

"твитнула".... зачем?

9

Сергей Ильвовский написал(а):

Всегда можно небольшое окошко без звука в уголке открыть, а когда нужно и звук прибавить. ...

да я, Серег, не об этом, не от технической возможности. Даже я, практически нищеброд, могу себе позволить ящик телевизионный купить (кстати, интересно, а телевизоры до сих пор продаются в магазинах?)

я о том, что не понимаю ЗАЧЕМ включать этот телевизионный ящик
нахрена нужен этот канал "информации", там же сплошная деза

10

#p273395,Ко-100 написал(а):

я о том, что не понимаю ЗАЧЕМ включать этот телевизионный ящикнахрена нужен этот канал "информации", там же сплошная деза

Деза на противоположную дезу, потом ещё на одну и ещё.

А в результате вытекает нечто среднее более-менее приближенное к реальному положению вещей. Это как в метрологии - "среднеквадратичное отклонение"

11

Деза на противоположную дезу, потом ещё на одну и ещё.

вот я и не могу вкурить, как в этих условиях информационной войны
можно разобраться в информации, в исходных данных
кроме как отсечь все информационные каналы
и доверяя только ближнему кругу "я сам видел своими глазами"
и вот уже на основе этих данных производить вывод (оценку текущей ситуации)

12

#p273406,Ко-100 написал(а):

вот я и не могу вкурить, как в этих условиях информационной войныможно разобраться в информации, в исходных данных

Так нужно же ещё учитывать и от кого исходят эти данные. А направления самих источников известны почти всегда.

13

#p273406,Ко-100 написал(а):

вот я и не могу вкурить, как в этих условиях информационной войныможно разобраться в информации, в исходных данных

Так нужно же ещё учитывать и от кого исходят эти данные. А направления самих источников известны почти всегда.

сие называется верификация источника
ну так вот, к сожалению вынужден констатировать - верификации нынешние СМИ не проходят.

14

Ко-100
Я имею в виду - кто транслирует. От этого и форма зависит.

15

#p273388,citizen написал(а):

"твитнула".... зачем?

по делу

16

Комент понравился:

new_day
30 июня 2013 | 22:56
Не понимаю, а что, без бабла Быков писать стишки отказывается? Или это Ефремов их читать бесплатно не хочет? Либо "Дождь" их "за так" транслировать не желает? А где же рукопожатная гражданская позиция? Где совестливые моральные устои? Товарищи оппозиционеры, ну нельзя же всё деньгами мерить!

17

Вот именно. Быков стихи бесплатно написал, Ефремов бесплатно начитал на YouTube. И всё готово, борьба продолжается. Никак не меньше будет просмотров, чем на Дожде.

18

#p273419,ВасяВася написал(а):

ну нельзя же всё деньгами мерить!

Я вот тоже считаю, что зря Александр Сергеевич Пушкин за свои стихи деньги брал  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

19

#p273502,berta_5 написал(а):

Я вот тоже считаю, что зря Александр Сергеевич Пушкин за свои стихи деньги брал

А что - Александру Сергеевичу кто-то оплачивал издание его стихов, или он сам находил издателя и сам с ним договаривался?

И Быкову с Ефремовым никто не мешает найти спонсора, который будет согласен оплачивать и их труды и съёмки и телетрансляцию. Ни у кого голова особо болеть не должна и не будет по этому поводу.

20

#p273502,berta_5 написал(а):

Я вот тоже считаю, что зря Александр Сергеевич Пушкин за свои стихи деньги брал

А ты много денег заплатила, что бы послушать произведения Д.Быкова в исполнении М.Ефремова?

21

Не вентилятор
А почему кто-то должен финансировать Быкова и телеканал "Дождь" - есть для этого серьёзные причины?

Ты знаешь, дружище, меня вопрос финансирования тоже сильно волнует. Включу я этак от безделья телек, а там вокруг круглого стола сидят лощеные мужики и намакияженные бабы и все как один, хошь верь, хошь не верь, Генеральные Директора Институтов Глобально-Стратегически-Политологически-Экономических Пранблем.
Это какой-то ахреневайтунг сам по себе, особенно если послушать Директоров (Маркова типа и баба одна, вечно крикливая и намеренно гиперпоцреотичная, вечно забываю фамилию, но дура фееричная), но ведь кто-то же им еще и платит???  :dontknow:

22

Не вентилятор

Желание того, кто финансирует и личные деньги.Тебе разнярядки Суслова нужны?

23

#p273518,Не вентилятор написал(а):

Ты знаешь, дружище, меня вопрос финансирования тоже сильно волнует. Включу я этак от безделья телек, а там вокруг круглого стола сидят лощеные мужики и намакияженные бабы и все как один, хошь верь, хошь не верь, Генеральные Директора Институтов Глобально-Стратегически-Политологически-Экономических Пранблем. Это какой-то ахреневайтунг сам по себе, особенно если послушать Директоров (Маркова типа и баба одна, вечно крикливая и намеренно гиперпоцреотичная, вечно забываю фамилию, но дура фееричная), но ведь кто-то же им еще и платит???

Да, наверное платят (хотя за участие в общественно-политических шоу - вряд ли).

Вы хотите слушать и смотреть нежно любимого Вами Быкова? Ну, так придумайте сами что-нибудь - организуйте сбор средств на какой-нибудь Яндекс-кошелёк иди миллиардера какого уговорите.

"Дождь" - телеканал частный, его никто не закрывает, но и финансировать его государство не обязано совершенно.

Так что - сами, пожалуйста.

24

Lidusa написал(а):

Не вентилятор

Вперёд!

Нет никаких возражений.

25

Lidusa написал(а):

Не вентилятор

Вперёд!

Нет никаких возражений.

А что ты за дурацкий вопрос задал?Прохоров финансировал.Мог и сам отказаться.А могли и надавть.Пуктин известный бздун, он боится любого слова против него.Мог и надавить.Подождём.

26

Вы хотите слушать и смотреть нежно любимого Вами Быкова? Ну, так придумайте сами что-нибудь - организуйте сбор средств на какой-нибудь Яндекс-кошелёк иди миллиардера какого уговорите.

"Дождь" - телеканал частный, его никто не закрывает, но и финансировать его государство не обязано совершенно.

Я хочу? абалдеть, да мне быстроречивый Дима на фиг не нужен.
Мне интересно, почему это самое драное государство щедро и безотказно многие годы финансирует придурков вроде Нарочницкой (вишь, вспомнил таки), Маркова, Пушкова и... блин, склероз, внука Каменной жопы?

27

Не вентилятор написал(а):

Я хочу? абалдеть, да мне быстроречивый Дима на фиг не нужен.
Мне интересно, почему это самое драное государство щедро и безотказно многие годы финансирует придурков вроде Нарочницкой (вишь, вспомнил таки), Маркова, Пушкова и... блин, склероз, внука Каменной жопы?

А они, типа, лодку не раскачивают...и главный гребец не блюёт от качки, тырит в комфортных условиях. А для чего ещё?

28

#p273551,Не вентилятор написал(а):

Я хочу? абалдеть, да мне быстроречивый Дима на фиг не нужен.Мне интересно, почему это самое драное государство щедро и безотказно многие годы финансирует придурков вроде Нарочницкой (вишь, вспомнил таки), Маркова, Пушкова и... блин, склероз, внука Каменной жопы?

Выигрывайте выборы, становитесь правящей в стране партией и выставляйте на центральные телеканалы угодных вам персонажей и увольняйте неугодных.

А на частном телеканале разбирайтесь сами - кто там и как и что должен финансировать. Государство частные телеканалы финансировать не обязано.

29

... если послушать Директоров (Маркова типа и баба одна...),
но ведь кто-то же им еще и платит???

Да, наверное платят (хотя за участие в общественно-политических шоу - вряд ли)...

Так платят, или не платят ? ;)

30

berta_5 написал(а):

... если послушать Директоров (Маркова типа и баба одна...),
но ведь кто-то же им еще и платит???

Да, наверное платят (хотя за участие в общественно-политических шоу - вряд ли)...

Так платят, или не платят ? ;)

Платят за работу (хотя вовсе не всегда ясно - за какую именно и насколько она нужна)

А конкретно за участие в телешоу не платят.

Вот и разберись - может плата за работу и есть одна из форм оплаты за участие в телешоу?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Интересно - когда скажут?

создать форум