Токовый Клещ написал(а):Turman написал(а):Тююю...Клещ, по версии тов. Путина, ураганили в 90-ых Немцов со товарищи, которые сейчас в полной жоппе, в отличии от тов. Чубайса, который сейчас в полном шоколаде, вместе со своим паханом, тов. Путиным В.В.
Если ты, Клещ, хочешь копать глубоко, то копай доклад г-жи покойной М. Салье, как ТВОЙ Путин ураганил в Питере в 90-ые, а если не хочешь копать глубоко, то копай мелко, как обычный клещ, присосавшийся к мейнстриму, и сосущий от него, а не правдоискатель.
Путин должен не уйти, а сидеть в тюрьме, рукавицы шить, вместе с Ходорковским, если по-чесному. И, в любом случае, не быть президентом великой страны.Т.е. как принимался закон о приватизации ты помнишь, да? Чубайс чтобы его не обсуждать в Парламенте - где его точно бы завалили с подельником Ельциным положили на пару недель под сукно. Через пару недель этот грабительский вариант закона АВТОМАТИЧЕСКИ вступил в силу. В результате государственная собственность в последующие 20 лет перешла к откровенным бандитам. А последствия такого перехода мы будим расхлёбывать еще лет 30. Это один только эпизод.
Вам удалось разыскать помощь МВФ, которую уворовали эти два ухаря? Европейцы до сих пор ищут... А народ выплачивал.
Вы ещё будете сравнивать
жопу с пальцемЕльцина с Путиным?Путин - хотя бы созидатель, а не разрушитель. А тот факт что он, как Вам кажется там чего - то взорвал или украл требует ещё такую малость как доказательство.
И мой Вам совет - сажая очередной раз Путина в тюрьму ответьте хотя бы себе - кто займёт его место? Быть может Вам не нужен очередной бардак государственного масштаба взамен сомнительной справедливости?
Слыш, Клещ...мне пофиг, кто займёт место Путина...я твёрдо знаю, что НЕЗАМЕНИМЫХ людей нет, а ТВОЙ Путин, это обычный вор, поураганивший в 90-ых, и волею судеб вознесённый на трон,с которого ну никак слезать не хочет, сцука.
![]()
И ещё, Клещ, справедливость, она не бывает сомнительной, или не сомнительной...бывает или спаведливость, или несправедливость. А о "справедливости" тов. Путина В.В., можно судить хотя бы по тем законам, которые приняла наша родная Госдума в последнее время. Ну та, которой весь народ бёт челом до земли... Вот последний, про чувства...Когда государство начинает лезть в чувства, и измерять их в рублях и годах отсидки, вот это государство автоматически, сразу, начинает называться АВТОРИТАРНЫМ, Клещ. Авторитарным, под руководством Путина.
Ну так если пофиг - то и весь сказ. Т.е. Вам пофиг что будет с Россией. Это надо было написать вначале, а не в конце. Незаменимых людей конечно нет, только ведь в процессе этой замены на престол полезет уже откровенная мразь, как это было с Ельциным.
Из двух поураганивших личностей Ельцина и Путина я выберу второго. Т.к. при Ельцине народ нищал, а при Путине нет.
Что касается законов - они не нравятся только либералам. Закон о запрете пропаганды гомосятины среди малолеток тоже можно назвать законом о чувствах. Только надо иметь совсем уж либеральную голову, чтобы быть против этого закона.
Странные эти либералы - вот Ходорковского сколько ни суди, а он вором не будет у либералов никогда. Путина вообще судить не надо - он у них вор по определению. Просто потому что Путин. Просто потому, что либералы мыслят по себе - ну нельзя же быть у кормушки и не украсть! Всё потому, что какого либерала ни возьми - на поверку получается холоп.
Отредактировано Токовый Клещ (01-07-2013 22:02:47)