Митрохин или Навальный? За кого несистемные в мэры?
Сообщений 1 страница 30 из 172
Поделиться230-06-2013 16:43:03
За себя. Причем - каждый.
Поделиться330-06-2013 17:17:26
Ostap Bender написал(а):Митрохин или Навальный? За кого несистемные в мэры?
И на этой почве сами уже успели разосраться.
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1105276-echo/
Самое милое дело было бы, если бы в качестве кандидатов зарегистрировали бы обоих - вот тогда всё стало бы всё наглядно всем.
Поделиться430-06-2013 18:43:37
Кто такие несистемные? которые не воруют в стае что ли?
ЗЫ. Лично я за Митрошу.
Поделиться530-06-2013 18:45:41
Кто такие несистемные? которые не воруют в стае что ли?
Те которые гранты сосут.
Поделиться630-06-2013 18:46:39
ВасяВася написал(а):Ostap Bender написал(а):Митрохин или Навальный? За кого несистемные в мэры?
Самое милое дело было бы, если бы в качестве кандидатов зарегистрировали бы обоих - вот тогда всё стало бы всё наглядно всем.
Классико:
- президентом буду я. (Явлинский)
Поделиться730-06-2013 18:58:43
Не вентилятор написал(а):Кто такие несистемные? которые не воруют в стае что ли?
Те которые гранты сосут.
Ну я и говорю, которые воруют деньги не у своих.
Поделиться830-06-2013 19:14:25
Не вентилятор написал(а):Кто такие несистемные? которые не воруют в стае что ли?
Те которые гранты сосут.
Ага. А системные, это которые сосут у Путина.
Поделиться930-06-2013 19:34:43
ВасяВася написал(а):Не вентилятор написал(а):Кто такие несистемные? которые не воруют в стае что ли?
Те которые гранты сосут.
Поделиться1030-06-2013 21:09:24
ВасяВася написал(а):Не вентилятор написал(а):Кто такие несистемные? которые не воруют в стае что ли?
Те которые гранты сосут.
а у кого сосут американские бизнесмены?
чисто любопытно стало
почему, по твоей версии, наши сосут у Путина
а ихние, видимо, сосут из воздуха
Турман, а може это просто ты сам не мог пристроится к "сосальнику", неважно как назвать его "у кого сосать", "у" Путина или "из" американского свободного воздуха
нет ли в тебе обычной злобы неудачника по жизни, а?
что в российском обществе, что в американском,.. что в таиландском (или куда ты там собрался) - а смог ли ты найти свой, извини меня, "сосальник" просто чтобы заработать на достойное обеспечение своей семьи?
може проблема не в них, а в тебе? или такого не может быть в принципе?
нужны ли твои (тобой производимые) "свистульки" в любой среде?
Поделиться1130-06-2013 21:21:27
Навальный пиарит Митрохина, то же было и в 2011-м. Острота конфликта между Навальным и Яблоко явно преувеличина.
Поделиться1230-06-2013 21:28:03
Острота конфликта между Навальным и Яблоко явно преувеличина.
охринеть
а у них оказывается есть конфликт?
сдается мне, что 99,999...% населения нашей страны об этом даже и не догадываются
да и вообще кому могут быть интересны все эти "бури в стакане"?
Поделиться1330-06-2013 22:15:12
Навальный пиарит Митрохина, то же было и в 2011-м. Острота конфликта между Навальным и Яблоко явно преувеличина.
Ну - это же не я сам придумал, да и сообщение такое не первое.
И какой смысл одному претенденту пиарить другого - чтобы самому меньше голосов досталось?
Поделиться1430-06-2013 22:18:55
#p273209,Пропаганда написал(а):Навальный пиарит Митрохина, то же было и в 2011-м. Острота конфликта между Навальным и Яблоко явно преувеличина.
Ну - это же не я сам придумал, да и сообщение такое не первое.
И какой смысл одному претенденту пиарить другого - чтобы самому меньше голосов досталось?
А почему 2 госканала в одном флаконе пиарят криворожего тебе не интересно?
Поделиться1530-06-2013 22:39:29
Ильвовский, вас давно топят в дискуссии - кем пугать: Навальным или Митрохиным, Удальцовым или Прохоровым. А на самом деле, кричать и голосовать вы можете за кого угодно - бесполизняк. Вы уже давным давно учтены и контролируется только сколько человек клюнет на тот или иной пиар.
Поделиться1630-06-2013 23:13:21
А почему 2 госканала в одном флаконе пиарят криворожего тебе не интересно?
Нет, не интересно.
Поделиться1730-06-2013 23:20:12
#p273248,Не вентилятор написал(а):А почему 2 госканала в одном флаконе пиарят криворожего тебе не интересно?
Нет, не интересно.
Ты спец по болонкам, а при виде волкодавов прячешься?
Поделиться1830-06-2013 23:24:41
Ты спец по болонкам, а при виде волкодавов прячешься?
Вентиль, ты то сам хоть одного волкодава в жизни видел своими глазами?
али только в кино по богомолову?
Поделиться1930-06-2013 23:27:37
Не вентилятор написал(а):Ты спец по болонкам, а при виде волкодавов прячешься?
али только в кино по богомолову?
Кавказские овчарки в охране колонии строгого режима подойдут?
Поделиться2030-06-2013 23:30:21
Ильвовский, вас давно топят в дискуссии - кем пугать: Навальным или Митрохиным, Удальцовым или Прохоровым.
Меня не топят по одной единственноц причине, что любой из перечисленных Вами - он же всё-равно "не проходной"
Если исходить из чисто прагматической точки зрения, то было бы лучше, чтобы в качестве кандидатов были зарегистрированы и Навальный, и Митрохин, и Удальцов и даже Троицкий - "Паук". Никакого влияния на реальный расклад голосов они не окажут, а только будут отнимать голоса друг у друга. Даже если и будет второй тур (в чём я о-очень сомневаюсьт), то всё равно ведь никто из них в него не пройдёт - реальные шансы на это есть только у кандидатов от КПРФ, ЛДПР и теперь уже с большой натяжкой после всего у СР. Причём даже и КПРФ теперь может сильно сдать позиции, и на второе место по голосам выйти ЛДПР.
Это Вам только кажется, что с помощью словоблудия в эфире можно что-то изменить - люди не такие уж дураки, как Вы думаете, а вся эта "оппозиция" прекрасно показала себя за всё прошедшее время и весьма наглядной демонстрацией этого явились последние (вполне разрешённые и прошедшие совершенно спокойно) марши и митинги. Не идёт народ-то на них. 0,05% от населения Москвы. Да пускай даже в 100 раз больше народа за них проголосует - всё равно это будет только 5%. Пусть даже и в 200 раз больше - это 10% будет на них на всех.
Отредактировано Сергей Ильвовский (30-06-2013 23:31:56)
Поделиться2130-06-2013 23:50:01
#p273266,Пропаганда написал(а):Ильвовский, вас давно топят в дискуссии - кем пугать: Навальным или Митрохиным, Удальцовым или Прохоровым.
Меня не топят по одной единственноц причине, что любой из перечисленных Вами - он же всё-равно "не проходной"
......................................................
Пусть даже и в 200 раз больше - это 10% будет на них на всех.
А на ФТВСе воздух чистый.... Никакого тухляка.
Ни тебе Ильвовского, ни бабы Лизы...
Поделиться2230-06-2013 23:52:00
Ко-100 написал(а):Не вентилятор написал(а):Ты спец по болонкам, а при виде волкодавов прячешься?
али только в кино по богомолову?Кавказские овчарки в охране колонии строгого режима подойдут?
да не
я про того волкодава
на руках которого жизнь многих людей
ты такому когда заглядывал глаза в глаза?
Поделиться2330-06-2013 23:54:21
Не вентилятор написал(а):Ко-100 написал(а):Вентиль, ты то сам хоть одного волкодава в жизни видел своими глазами?
али только в кино по богомолову?Кавказские овчарки в охране колонии строгого режима подойдут?
да не
я про того волкодава
на руках которого жизнь многих людейты такому когда заглядывал глаза в глаза?
Эко, как тебя крутит. Что принял?
Поделиться2430-06-2013 23:55:46
А на ФТВСе воздух чистый.... Никакого тухляка.
Ни тебе Ильвовского, ни бабы Лизы...
Хорошо-то как, прям парите. Вас, видимо, в порядке скорой помощи через трубочку надули тем воздухом.
Поделиться2530-06-2013 23:56:41
Эко, как тебя крутит. Что принял?
ты чё в чужую беседу влез?
тебе есть что сказать по существу беседы?
если нет - брысь под лавку
Поделиться2630-06-2013 23:57:43
citizen написал(а):А на ФТВСе воздух чистый.... Никакого тухляка.
Ни тебе Ильвовского, ни бабы Лизы...Хорошо-то как, прям парите. Вас, видимо, в порядке скорой помощи через трубочку надули тем воздухом.
вот и я думаю
чего он приперся
ведь как известно от добра добра не ищут
Поделиться2701-07-2013 00:18:19
да не
я про того волкодава
Открою тебе страшную тайну - в реале мне безумно везло (по сегодняшний день, что дальше будет - не знаю), я встречался исключительно с милыми, умными и порядочными людьми, планида такая, наверное.
Сволочь по природе, по убеждениям, принципиально аморальный чел встретился мне только один раз, покойный был из оборонки, ракетчик, блин - но это ВСЁ.
Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить. *три раза через левое плечо*
Поделиться2801-07-2013 00:30:58
Пропаганда написал(а):citizen написал(а):А на ФТВСе воздух чистый.... Никакого тухляка.
Ни тебе Ильвовского, ни бабы Лизы...Хорошо-то как, прям парите. Вас, видимо, в порядке скорой помощи через трубочку надули тем воздухом.
вот и я думаю
чего он приперся
ведь как известно от добра добра не ищут
К моему удовольствию, мои мысли складываются несколько иначе чем твои.
Поделиться2901-07-2013 00:33:30
Ко-100 написал(а):да не
я про того волкодава
Открою тебе страшную тайну - в реале мне безумно везло (по сегодняшний день, что дальше будет - не знаю), я встречался исключительно с милыми, умными и порядочными людьми, планида такая, наверное....
ты, видать, чутка фишку не догоняешь
повезло - это вовсе не встретить и потом, типа рассказывать "а вот знаете у меня было..."
а повезло - это когда ты из этой встречи живым вышел
знаешь, никак не из гавнизма своего
но подмечу, по возможности объективно -
то, что ты, и такие как ты, не встречал волкодавов - это заслуга моя, и таких как я людей
(образно) как атланты над миром небо когда-то, так мы над вами, ботаниками, спасительный зонтик держим
самое смешное, что мы, атланты (опять же образно), знаем - волкодавов никогда не станет меньше в природе, они рождались и будут рождаться в должном количестве
ровно как и такие ботаники как ты, Вентиль
и все что нам остается, это решить задачу чтобы вас, ботаников, не съели с концами
(волкодав имеет черту - когда кончаются волки, он жрет овечек... впрочем, жрать любой скотине хочется)
Поделиться3001-07-2013 00:35:08
К моему удовольствию, мои мысли складываются несколько иначе чем твои.
совершенно не важно как складываются твои мысли
важно только сколько денег (золотишка) тебе приносит эта складуха