Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митрохин или Навальный? За кого несистемные в мэры?

Митрохин или Навальный? За кого несистемные в мэры?

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Ко-100 написал(а):
citizen написал(а):

К моему удовольствию, мои мысли складываются несколько иначе чем твои.

совершенно не важно как складываются твои мысли
важно только сколько денег (золотишка) тебе приносит эта складуха

Больше чем мне нужно...

32

citizen написал(а):
Ко-100 написал(а):

...важно только сколько денег (золотишка) тебе приносит эта складуха

Больше чем мне нужно...

ответ нищеброда

много ли нужно бомжу?
да и как вообще случается, что люди идут жить на вокзал?

33

Ко-100 написал(а):
citizen написал(а):
Ко-100 написал(а):

...важно только сколько денег (золотишка) тебе приносит эта складуха

Больше чем мне нужно...

ответ нищеброда

много ли нужно бомжу?
да и как вообще случается, что люди идут жить на вокзал?

Ты примитивен.

34

citizen написал(а):

Ты примитивен.

не то слово
для тебя я  - как одноклеточное на которое ты смотришь в свой микроскоп
но вот разобраться как я делаю репликацию ДНК в РНК - это ты не можешь, (умо)силенок твоих не хватает
:)

проще говоря - мы с тобой, ситезен, существуем в двух, совершенно разных, уровнях
относительно тебя -
я - галактика,
или амеба,
выбирай сам что больше нравится

мне - безразлично

"назначение моста через реку с точки зрения карася живущего в реке"
оч. хороший вопрос, по сути он и есть ответ

"как живет, караси?
ничего себе, мерси!
"

35

Ко-100 написал(а):
citizen написал(а):

Ты примитивен.

не то слово
но вот разобраться как я делаю репликацию ДНК в РНК - это ты не можешь, (умо)силенок твоих не хватает

проще говоря - мы с тобой, ситезен, существуем в двух, совершенно разных, уровнях
относительно тебя -
я - галактика,
или амеба,
выбирай сам что больше нравится

мне - безразлично

"назначение моста через реку с точки зрения карася живущего в реке"
оч. хороший вопрос, по сути он и есть ответ

"как живет, караси?
ничего себе, мерси!
"

Если понадобится я и с репликацией раберучсь и поверь сделаю это лучше чем ты.

А по жизни, кто "карась" а кто "галактика" дай бог доживешь до моих лет и если бог даст поймешь, но что то я сомневаюсь. У тебя логика мышления порочного человека. Тебе "расти" нужно.

36

Ко-100 написал(а):
citizen написал(а):

Ты примитивен.

не то слово

Да не просто так - а в т-РНК, а уж та потащит инфу в митохондрию и там снова репликация в и-РНК.

А уж о том - а на хрена это всё нужно он и вообще никогда в жизни не узнает. Хотя и живёт-то на свете благодароя этому.

37

у
видать задел я тебя за больное, ситезен
извиняй

но подумай
тут есть над чем подумать ;)

38

Сергей Ильвовский написал(а):

...
Да не просто так - а в т-РНК, ...

Серег, не пугай нашего Калькулятора (изобретение прошлого века)
он даж не понимает различия ДНК/РНК

оставь старичка доживать свой век в темноте
помрет старичок, закопаем, да и хрен с ним :)
но давай не будем убыстрять процесс
Ситезен ведь может разволноваться, инсульт и всё такое...

39

Ко-100 написал(а):

у
видать задел я тебя за больное, ситезен
извиняй

но подумай
тут есть над чем подумать ;)

Устал уже я думать... живу не думая, инстинктами.

40

Ко-100 написал(а):

...
Да не просто так - а в т-РНК, ...

Серег, не пугай нашего Калькулятора (изобретение прошлого века)
он даж не понимает различия ДНК/РНК

оставь старичка доживать свой век в темноте
помрет старичок, закопаем, да и хрен с ним :)
но давай не будем убыстрять процесс
Ситезен ведь может разволноваться, инсульт и всё такое...

Я  моск напрягаю лишь в крайнем случае, да и с волнениями не очень то.

Помнишь:
-"А как вы расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь..."

41

#p273389,Ко-100 написал(а):

Серег, не пугай нашего Калькулятора (изобретение прошлого века)он даж не понимает различия ДНК/РНК

А вот мне даже пришлось разбираться в том, что такое полимеразная (полиморфная) цепная реакция и как она протекает в амплификаторе.

Для чего? А чтобы правильно написать один абзац в детективном романе.

42

А вот мне даже пришлось разбираться в том, что такое полимеразная (полиморфная) цепная реакция и как она протекает в амплификаторе.

ой, Серег! не тронь науку! эта наша бедная падчерица в таких сумерках нынчё блуждает,  что лучше оставить её в покое
пусть себе заблудится в веках и сдохнет, как нежизнеспособный уродец, жертва садистского эксперимента, этакий франкенштейн
мы, лучше, к её сдыханию не будем прикладывать руку, потому как не барское это дело

43

Ко-100 написал(а):

ой, Серег! не тронь науку! эта наша бедная падчерица в таких сумерках нынчё блуждает,  что лучше оставить её в покое
пусть себе заблудится в веках и сдохнет, как нежизнеспособный уродец, жертва садистского эксперимента, этакий франкенштейн
мы, лучше, к её сдыханию не будем прикладывать руку, потому как не барское это дело

Похоже вы с Серегой спелись...
Ты что  тоже...?

44

#p273397,Ко-100 написал(а):

Представь себе - это не наука, а литература, как бы это не показалось странным.

Т.е. с одной стороны нужно было показать сложность работы криминалистов, а с другой не нагнать слишком уж много этого наукообразия, которое всё равно практически никому не понятно. Поэтому следующий абзац в противофазе идёт комический - там старщий оперуполномоченный в ужасе хватается за голову от этих жутких терминов и говорит - "Да что они - бомбу атомную тут делают что ли - реакции у них цепные"

И это и есть нормальное поведение человека, никогда с этим не сталкивавшегося.

Тоже технология, знаешь ли. Но при этом всём мне-то самому должно быть понятно происходящее хотя бы в самых общих чертах.

Отредактировано Сергей Ильвовский (01-07-2013 01:56:56)

45

#p273397,Ко-100 написал(а):

Представь себе - это не наука, а литература, как бы это не показалось странным.

странным?!
шутишь!? да эти процессы - близнецы-братья

напомни-ка мне, сколько Жуль-Вернов в писательстве случилось за последние полвека. Или даже за век.

46

#p273407,Ко-100 написал(а):

напомни-ка мне, сколько Жуль-Вернов в писательстве случилось за последние полвека. Или даже за век.

Не так уж и много на самом деле - с ходу смогу назвать только Артура Кларка и раннего Айзека Азимова. Первые вещи Стругацких тоже такими были. Из детективов американцы - Рэкс Стаут и Эрл Стенли Гарднер, но это неудивительно - один был судьёй, а другой - прокурором.

Это не в моде сейчас.

47

#p273407,Ко-100 написал(а):

Не так уж и много на самом деле - с ходу смогу назвать только Артура Кларка и раннего Айзека Азимова. Первые вещи Стругацких тоже такими были. Из детективов американцы - Рэкс Стаут и Эрл Стенли Гарднер, но это неудивительно - один был судьёй, а другой - прокурором..

не в это проблема, а, скорее она в том, что Кларк + Азимов + Стругацкие = 1/50 Верна (это я образную формулу привел, есно)
короче совокупность качество+количество, это уже довольно сложная оценка, но она профессионалами сделана, много дисеров защитили по этой теме
короч, вывод простой - мы, человечество в целом, не идем в гору, не поднимаемся на вершину, мы идем с горы, в пропасть мы идем

48

#p273413,Ко-100 написал(а):

короче совокупность качество+количество, это уже довольно сложная оценка, но она профессионалами сделана, много дисеров защитили по этой теме

Вот именно - дисеров. Но художественная литература пишется отнюдь не для соискателей степеней.

Извини - глаза уже слипаются - спать я щазз опрокинусь.

49

citizen написал(а):

Если понадобится я и с репликацией раберучсь и поверь сделаю это лучше чем ты.
А по жизни, кто "карась" а кто "галактика" дай бог доживешь до моих лет и если бог даст поймешь, но что то я сомневаюсь. У тебя логика мышления порочного человека. Тебе "расти" нужно.

Не разберёшься. У вас, либералов основная трудность в поиске объяснений почему у вас всё не получается. Как у Немцова или Чака. Выбирай что нравится.

50

#p273479,Токовый Клещ написал(а):

... почему у вас всё не получается.

У товарища Путина отлично получилось
довести коррупцию в России до немыслимого предела.

51

berta_5 написал(а):
#p273479,Токовый Клещ написал(а):

... почему у вас всё не получается.

У товарища Путина отлично получилось
довести коррупцию в России до немыслимого предела.

У него много чего получилось. Опять же с чем сравнивать. Я сравниваю с Ельциным. Разница очевидна...

52

У товарища Путина...

Я сравниваю с Ельциным...

При Б.Н.Ельцине Россия стала приближаться к цивилизованному миру.
Путин обратно превращает страну в банановую республику  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

53

berta_5 написал(а):

У товарища Путина...

Путин обратно превращает страну в банановую республику  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Ну дык - это когда люди мёрли как мухи или просто спивались? Когда людей на улицах убивали массово бандиты? Когда по дорогам вечерами опасно было ездить?
Или когда ураганил Чубайс с подельником - Ельциным?
Может вспомним ГКО или последствия - черномырдинодефолт? А заодно и тот факт, что при Путине дефолтов не было.

В многое не помните или не хотите помнить.

Если Вы ЭТО называете цивилизацией, то я предпочитаю Путина с его Древним Римом.

Отредактировано Токовый Клещ (01-07-2013 14:00:28)

54

Токовый Клещ написал(а):
berta_5 написал(а):

У товарища Путина...

Ну дык - это когда люди мёрли как мухи или просто спивались? Когда людей на улицах убивали массово бандиты? Когда по дорогам вечерами опасно было ездить?
Может вспомним ГКО или последствия - черномырдинодефолт? А заодно и тот факт, что при Путине дефолтов не было.

Если Вы ЭТО называете цивилизацией, то я предпочитаю Путина с его Древним Римом.

Тююю...Клещ, по версии тов. Путина, ураганили в 90-ых Немцов со товарищи, которые сейчас в полной жоппе, в отличии от тов. Чубайса, который сейчас в полном шоколаде, вместе со своим паханом, тов. Путиным В.В.

«“Продовольственная афера” 1991-1992 годов в Ленинграде/Санкт-Петербурге, безусловно, не являлась чем-то уникальным для России периода первоначального накопления капитала. В ней чётко видны истоки того самого правового нигилизма, наличие которого в общегосударственном масштабе через 16 лет зорко подметит юрист Дмитрий Медведев»

Если ты, Клещ, хочешь копать глубоко,  то копай доклад г-жи покойной М. Салье, как ТВОЙ Путин ураганил в Питере в 90-ые, а если не хочешь копать глубоко, то копай мелко, как обычный клещ, присосавшийся к мейнстриму, и сосущий от него, а не правдоискатель.
Путин должен не уйти, а сидеть в тюрьме, рукавицы шить, вместе с Ходорковским, если по-чесному. И, в любом случае, не быть президентом великой страны.

55

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
berta_5 написал(а):

Тююю...Клещ, по версии тов. Путина, ураганили в 90-ых Немцов со товарищи, которые сейчас в полной жоппе, в отличии от тов. Чубайса, который сейчас в полном шоколаде, вместе со своим паханом, тов. Путиным В.В.

«“Продовольственная афера” 1991-1992 годов в Ленинграде/Санкт-Петербурге, безусловно, не являлась чем-то уникальным для России периода первоначального накопления капитала. В ней чётко видны истоки того самого правового нигилизма, наличие которого в общегосударственном масштабе через 16 лет зорко подметит юрист Дмитрий Медведев»

Если ты, Клещ, хочешь копать глубоко,  то копай доклад г-жи покойной М. Салье, как ТВОЙ Путин ураганил в Питере в 90-ые, а если не хочешь копать глубоко, то копай мелко, как обычный клещ, присосавшийся к мейнстриму, и сосущий от него, а не правдоискатель.
Путин должен не уйти, а сидеть в тюрьме, рукавицы шить, вместе с Ходорковским, если по-чесному. И, в любом случае, не быть президентом великой страны.

Т.е. как принимался закон о приватизации ты помнишь, да? Чубайс чтобы его не обсуждать в Парламенте - где его точно бы завалили с подельником Ельциным положили на пару недель под сукно. Через пару недель этот грабительский вариант закона АВТОМАТИЧЕСКИ вступил в силу. В результате государственная собственность в последующие 20 лет перешла к откровенным бандитам. А последствия такого перехода мы будим расхлёбывать еще лет 30. Это один только эпизод.

Вам удалось разыскать помощь МВФ, которую уворовали эти два ухаря? Европейцы до сих пор ищут... А народ выплачивал.

Вы ещё будете сравнивать жопу с пальцем Ельцина с Путиным?

Путин - хотя бы созидатель, а не разрушитель. А тот факт что он, как Вам кажется там чего - то взорвал или украл требует ещё такую малость как доказательство.

И мой Вам совет - сажая очередной раз Путина в тюрьму ответьте хотя бы себе - кто займёт его место? Быть может Вам не нужен очередной бардак государственного масштаба взамен сомнительной справедливости?

Отредактировано Токовый Клещ (01-07-2013 20:55:33)

56

#p273486,berta_5 написал(а):

При Б.Н.Ельцине  Россия вымирала со скоростью до 2-х млн человек в год.

Путин обратно превращает страну в банановую республику

При Путине вымирание России сначала замедлилось, а в прошлом году так и вообще остановилось.

57

При Путине вымирание России сначала замедлилось, а в прошлом году так и вообще остановилось.

хорошо, кстати, сравнил
так чего мы желаем - стать цивилизованными но вымереть? или стать банановыми но живыми?

58

Ко-100 написал(а):

хорошо, кстати, сравнил
так чего мы желаем - стать цивилизованными но вымереть? или стать банановыми но живыми?

Нам вымереть не дадут. Нас заменят таджиками.

59

#p273581,Токовый Клещ написал(а):

Нам вымереть не дадут. Нас заменят таджиками.

Так это таджикам вымереть не дадут, а нам вежливо не помешают вымереть (или не очень вежливо)

60

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Т.е. как принимался закон о приватизации ты помнишь, да? Чубайс чтобы его не обсуждать в Парламенте - где его точно бы завалили с подельником Ельциным положили на пару недель под сукно. Через пару недель этот грабительский вариант закона АВТОМАТИЧЕСКИ вступил в силу. В результате государственная собственность в последующие 20 лет перешла к откровенным бандитам. А последствия такого перехода мы будим расхлёбывать еще лет 30. Это один только эпизод.

Вам удалось разыскать помощь МВФ, которую уворовали эти два ухаря? Европейцы до сих пор ищут... А народ выплачивал.

Вы ещё будете сравнивать жопу с пальцем Ельцина с Путиным?

Путин - хотя бы созидатель, а не разрушитель. А тот факт что он, как Вам кажется там чего - то взорвал или украл требует ещё такую малость как доказательство.

И мой Вам совет - сажая очередной раз Путина в тюрьму ответьте хотя бы себе - кто займёт его место? Быть может Вам не нужен очередной бардак государственного масштаба взамен сомнительной справедливости?

Слыш, Клещ...мне пофиг, кто займёт место Путина...я твёрдо знаю, что НЕЗАМЕНИМЫХ людей нет, а ТВОЙ  Путин, это обычный вор, поураганивший в 90-ых, и волею судеб вознесённый на трон,с которого ну никак слезать не хочет, сцука. :hobo:
И ещё, Клещ, справедливость, она не бывает сомнительной, или не сомнительной...бывает или спаведливость, или несправедливость. А о "справедливости" тов. Путина В.В., можно судить хотя бы по тем законам, которые приняла наша родная Госдума в последнее время. Ну та, которой весь народ бёт челом до земли... Вот последний, про чувства...Когда государство начинает лезть в чувства, и измерять их в рублях и годах отсидки, вот это государство автоматически, сразу, начинает называться АВТОРИТАРНЫМ, Клещ. Авторитарным, под руководством Путина.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митрохин или Навальный? За кого несистемные в мэры?

создать форум