Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где кровь "кровавого режима"? Я не вижу.

Где кровь "кровавого режима"? Я не вижу.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Пошел искать сегодня вечером, а нашел вот это:

http://video.mail.ru/bk/slavkin70/_myvideo/5.html

Отредактировано Ostap Bender (03-07-2013 12:40:25)

2

Дык свернулась.

3

Я много раз задавал либералам этот вопрос - кого повесили / расстреляли / сожгли??

В ответ - в лучшем случае сопли по экс - вору Ходорковскому...

4

Токовый Клещ написал(а):

Я много раз задавал либералам этот вопрос - кого повесили / расстреляли / сожгли??

Почему "экс"?

5

#p272585,Ostap Bender написал(а):

О Сергее Магнитском помните ?

6

berta_5 написал(а):

Разве можно судить о стране по смерти одного юриста?

7

berta_5 написал(а):

Путин сам лично его придушил. Поэтому крови не было. Этот случай не подходит.

8

Токовый Клещ написал(а):

Только  Средневековье понимаешь?На улице уже 21в, проснись.Когда тебя( или твоих близких) засудят (или не станут лечить)неправым судом, а твои родные начнут харкать кровью, тогда ты вспомнишь и про сожгли и про расстреляли.

Отредактировано Lidusa (01-07-2013 19:37:40)

9

Ostap Bender написал(а):

а кто называет нынешний режим "кровавым"?
что-то я давно не слышал такого названия

10

Ко-100 написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Ося и называет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

11

ВасяВася написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Почему "экс"?

Потому, что на нём несколько фактов воровства. Я расцениваю крысятничество у акционеров тоже как воровство.

12

Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Только  Средневековье понимаешь?На улице уже 21в, проснись.Когда тебя( или твоих близких) засудят (или не станут лечить)неправым судом, а твои родные начнут харкать кровью, тогда ты вспомнишь и про сожгли и про расстреляли.

Зы. Далеко и ходить не пришлось. Через десять лет дети будут спрашивать "а почему это либералы в России такие пучеглазые?".

Да потому, чтобы внушить людям такие глупости им приходится каждый раз выпучивать глаза...

И правильно здесь сказали - судить о России только по Магницкому и Ходорковскому могут только клинические идиоты.

13

Токовый Клещ написал(а):
ВасяВася написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Почему "экс"?

Потому, что на нём несколько фактов воровства. Я расцениваю крысятничество у акционеров тоже как воровство.

Вот когда снимут судимость, тогда будет "экс", а пока что просто - вор.

14

Ко-100 написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Чак, Люг, Космополит - вообще фашистами зовёт, ЛиДуся - так у неё мы детей на вертел насаживаем, ну и прочая либеральная шушера выпучив глаза небылицы рисует.

15

Токовый Клещ написал(а):

Чак, Люг, Космополит - вообще фашистами зовёт, ЛиДуся - так у неё мы детей на вертел насаживаем, ну и прочая либеральная шушера выпучив глаза небылицы рисует.

Опаньки, мразота множится.
Небылицы у него. (с)

16

Токовый Клещ написал(а):
Ко-100 написал(а):
Ostap Bender написал(а):

ну, неважно как они называют, в данном случае важно что от них "кровавый режим" я лично не припомню чтобы слышал хоть раз в этом году.

17

Ко-100 написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Ко-100 написал(а):

ну, неважно как они называют, в данном случае важно что от них "кровавый режим" я лично не припомню чтобы слышал хоть раз в этом году.

Подпись мою почитай.

18

#p273568,Токовый Клещ написал(а):

Много вам чести будет! Фашисты честнее были! Хотя тоже звери. Лютые звери, но не такая мразь, как путинские холуи. Идите работать!

19

Виктор Сорокин написал(а):
#p273568,Токовый Клещ написал(а):

Много вам чести будет! Фашисты честнее были! Хотя тоже звери. Лютые звери, но не такая мразь, как путинские холуи. Идите работать!

Гитлер был честнее Ельцина - точно. Гитлер хотел своему государству процветания. Ельцин - всё сгубить и разрушить.

Чести много не бывает. Она либо есть, либо нет. У Вас её точно нет, раз сравниваете фашистов и Путина.

Отредактировано Токовый Клещ (02-07-2013 10:24:18)

20

#p273775,Виктор Сорокин написал(а):

Идите работать!

Почему сами не следуете своему совету?

21

mwv написал(а):

Путин сам лично его придушил. Поэтому крови не было...

Интересно, кого сам лично придушил А.Гитлер ?

22

berta_5 написал(а):
mwv написал(а):

Путин сам лично его придушил. Поэтому крови не было...

Интересно, кого сам лично придушил А.Гитлер ?

хм... а в США при Обаме казнили на электрическом стуле людей? или только инъекцией?

получается что все режимы - кровавые?

23

Токовый Клещ написал(а):

дети будут спрашивать "а почему это либералы в России такие пучеглазые?"...

Также оне спросят : ''Почему Путин такой лысый ?'' http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

#p273777,Токовый Клещ написал(а):

Гитлер хотел своему государству процветания...

Расскажите поподробнее.

Отредактировано berta_5 (02-07-2013 11:50:47)

24

berta_5 написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Также оне спросят : ''Почему Путин такой лысый ?'' http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

#p273777,Токовый Клещ написал(а):

Гитлер хотел своему государству процветания...

Расскажите поподробнее.

Интернет расскажет. А я троллям сегодня не подаю.

Это нынче - норма. Можно ещё допустить, что у либералов с косичкой глаза на выкате из - за косички. Туго затянута. А вот что делать с лысыми пучеглазыми либералами?

Отредактировано Токовый Клещ (02-07-2013 11:52:22)

25

#p273830,berta_5 написал(а):

Также оне спросят : ''Почему Путин такой лысый ?''

Наверное потому, что он еврей, когда думает кого нае...ть всегда репу чешет. Вот у евреев, многодумающих всегда лысина спереди.

26

berta_5 написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

если лысый - значит умный
прямая обратная зависимость - чем больше волос, тем меньше ума,
(одна из причин, кстати, по которой у женщин с умом проблемы)
волос он как антенны и всё такое

кстати, а Путин разве такой уж лысый?

27

Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Зы. Далеко и ходить не пришлось. Через десять лет дети будут спрашивать "а почему это либералы в России такие пучеглазые?".

Да потому, чтобы внушить людям такие глупости им приходится каждый раз выпучивать глаза...

И правильно здесь сказали - судить о России только по Магницкому и Ходорковскому могут только клинические идиоты.

Либеральные ценности , это глупость?Вот это глупость? Либерализм предложил следующее:

обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность;
обеспечение гражданских прав;
установление равенства всех граждан перед законом;
установление свободной рыночной экономики;
обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.

Значит твоя власть имеет право выкинуть из твоего личного дома.Значит власть имеет право на тебя плевать и воровать у тебя всё, на неё законы не распространяются.  Значит детям верхушки, всё, а тебе хрен моржовый.Они людим, а ты нет.И правительство  на тебя плюёт.Прикажут шапку снимать за несколько шагов перед машиной с мигалкой, они всё, ты ничто.Если тебя не устраивают либеральные цености, то ты самый обыкновенный РАБ.

28

Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):

Либеральные ценности , это глупость?Вот это глупость? Либерализм предложил следующее:

обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность;
обеспечение гражданских прав;
установление равенства всех граждан перед законом;
установление свободной рыночной экономики;
обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.

Значит твоя власть имеет право выкинуть из твоего личного дома.Значит власть имеет право на тебя плевать и воровать у тебя всё, на неё законы не распространяются.  Значит детям верхушки, всё, а тебе хрен моржовый.Они людим, а ты нет.И правительство  на тебя плюёт.Прикажут шапку снимать за несколько шагов перед машиной с мигалкой, они всё, ты ничто.Если тебя не устраивают либеральные цености, то ты самый обыкновенный РАБ.

Давайте посмотрим то, что сделали с моей страной либералы:

- Разворовали государство
- Уничтожили культурные ценности
- Раздали государственную собственность бандитам
- Загубили кучу народа

Вы мне книги не цитируйте. Неинтересно. Лично моей стране этот ваш порченый либерализм предложил одно дерьмо.

Потому что и либералы - полное дерьмо. Человек с либеральными взглядами назвал мой народ Фашистом. Читайте перлы Ксмополита в моей подписи. Ваши перлы я тоже помню.

Нахер мне не нужен такой либерализм. Забирайте его себе.

Люди приходят на форум и матерятся не потому что им не чем заняться, кроме как поливать грязью Чубайса, который и так в ней по уши.
Конфликт проистекает от того, что России навязывается некая «леберальная политика», которая очень не нравится народу.
Это ведь страшно представить, что некий «лебералим» не нравится сотням миллионов людей!
Это что за «лебералисм» ужасный такой?
Разве могут идей гуманизма, процветания, демократии и либерализма кому то не нравится?
Может не в людях дело то?
Может что-то не так с этим «лебералисмом»?
Может он какой то порченый?
Ведь подобное, глобальное противостояние было только во время борьбы с фашизмом.
Именно тогда сотни миллионов людей ненавидели друг друга и кончилось всё геноцидом и мировой бойней.
Может под маской «лебералимса», на самом то деле, скрывается фашизм?
Вы над этим не задумывались?

Отредактировано Токовый Клещ (02-07-2013 17:29:01)

29

http://video.mail.ru/bk/slavkin70/_myvideo/5.html

Это кровь "кровавого режима"?

30

только за утро из Новостей:

Возбуждено дело против Романовой.
Арестован губернатор Ярославской об

Одна правозащитница. Другой , демонстративно вышел из Едра и победил на выборах.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где кровь "кровавого режима"? Я не вижу.

создать форум