Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Котик здох (ошибка файрмана)

Котик здох (ошибка файрмана)

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

вам с костой, баблиз, только и остается, что на форумах байки про себя сочинять.. попадаться на враках.. пукать в лужу..
затем стараться отыграться, выдумывать новые байки.. опять пукать в лужу и так по нарастающей..
вы похожи на игроманов.. замкнутый круг..это почти как наркомания.. не лечится..
убейтесь об стену.. :D

Это ты убейся, пучеглазый и иди поцелуй молодую черепаху во все места. Нищеброд

тебя и от Тартилы пучит, баблиз?  Правильно.. У нее тоже диплом МАДИ..
Тебя туда тоже полы мыть не пустят.. :D

Отредактировано flautist (30-06-2013 07:27:25)

212

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

...мол они мастера спорта и миллионеры..

Флейта, давай еще раз, по порядку
утверждаю:
1. - да, у меня лично были корочки КМС но по факту я не тянул на это уровень, ровно так я и говорил в первоисточнике.
2. - да, у меня лично есть, давний друг, у которого фирма имеет оборот за 1000 (тысячу) млн.руб/год = 1млр.р/год (~30млн$/год - сущие копейки по меркам среднего бизнеса)
две эти вещи - правда

если бы это было правдой - тебе что, тепло как-то от этого или холодно?
а если неправдой?

Да он просто завистливое, неудачливое чмо.

213

кстати, Флейта, а рассказать тебе что для МКС моё КБ делало?
моё - в космосе!

214

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

вам с костой, баблиз, только и остается, что на форумах байки про себя сочинять.. попадаться на враках.. пукать в лужу..
затем стараться отыграться, выдумывать новые байки.. опять пукать в лужу и так по нарастающей..
вы похожи на игроманов.. замкнутый круг..это почти как наркомания.. не лечится..
убейтесь об стену.. :D

Это ты убейся, пучеглазый и иди поцелуй молодую черепаху во все места. Нищеброд

тебя и от Тартилы пучит, баблиз?  Правильно.. У нее тоже диплом МАДИ..
Тебя туда тоже полы мыть не пустят.. :D

А разве один диплом у нее? Она же делала работы для дебилов из Бауманского? Свежо предание, но верится с трудом. Почитав ее деревянные опусы. Целуй- целуй молодушку

Отредактировано Лизавета (30-06-2013 07:31:41)

215

Лизавета написал(а):

Понимаешь, косто, он разыскивает  тех, от кого ему удастся что- то выпросить или что- то урвать. ...

ну, тут я не согласен
по всем косвенным признаком он не выпрашиватель и не рвач, деньги просто не липнут к нему, они его стороной обходят. Ну не тот он человек, не дано ему это природой.
так что тут, я считаю, он потерял всякую надежду. И смирился с тем что он конченный неудачник, закончит жизнь нищебродом.
посему ему остается просто изливать злость на всех, у кого судьба оказалась чуть более удачливее чем у него.

Отредактировано Ко-100 (30-06-2013 07:33:03)

216

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

утверждаю:
1. - да, у меня лично были корочки КМС но по факту я не тянул на это уровень, ровно так я и говорил в первоисточнике.
2. - да, у меня лично есть, давний друг, у которого фирма имеет оборот за 1000 (тысячу) млн.руб/год = 1млр.р/год (~30млн$/год - сущие копейки по меркам среднего бизнеса)
две эти вещи - правда

а если неправдой?

мне пофиг у кого какие корочки и какие обороты, костабол.. это бабулизу пучит от чужих дипломов..
но у тебя нет ни первого, ни второго..
ибо, но на простых вопросах которые могли бы подтвердить эти твои утверждения -ты прилюдно посыпался..
от этого сейчас и мандражируешь.. помни про 20% костабол..

217

Ко-100 написал(а):
Лизавета написал(а):

Понимаешь, косто, он разыскивает  тех, от кого ему удастся что- то выпросить или что- то урвать. ...

ну, тут я не согласен
по всем косвенным признаком он не выпрашиватель и не рвач, деньги просто не липнут к нему, они его стороной обходят. Ну не тот он человек, не дано ему это природой.
так что тут, я считаю, потерял всякую надежду. И смирился с тем что он конченный неудачник, закончит жизнь нищебродом.
посему ему остается просто изливать злость на всех, у кого судьба оказалась чуть более удачливее чем у него.

И очень хорошо, что все они такие суперские собрались в ручейке, с модератором- профессиональным безработным

218

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

утверждаю:
две эти вещи - правда

а если неправдой?

мне пофиг у кого какие корочки и какие обороты, костабол.. это бабулизу пучит от чужих дипломов..
ибо, но на простых вопросах которые могли бы подтвердить эти твои утверждения -ты прилюдно посыпался..
от этого сейчас и мандражируешь.. помни про 20% костабол..

Да пошел ты нах. Пучит меня. А вонь идет от тебя. Я сказала то, что сказала. Нехрен годами носиться по форумам с дипломом дочери

219

Лизавета написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

утверждаю:
две эти вещи - правда

а если неправдой?

конечно зависливое, баблиз.. каждый человек завидует кому-то.. я завидую талантливым людям..
людям с божьим поцелуем..
но никогда не завидовал бабкам с бумажкой бомжа на чужбине, вынужденным покупать внучке одежду с грибками на блошином рынке.. таких я скорее жалею..  :-(

220

flautist написал(а):

ну нет так нет
нет повода нам ломать копья вокруг этого
сказал же я те, сдаюсь  http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif

давай уже ради нового дня
не будем начинать его с плохого настроения
согласен: нет у меня ни первого, ни второго, ни даже третьего
а у тебя есть
я - конченный неудачник практически бомж, а ты - удачливый обеспеченный чел и все такое
стало тебе лучше?
вот и славненько! хорошего тебе дня
всем пока  :flag:

221

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

ну нет так нет

а у тебя есть
я - конченный неудачник практически бомж, а ты - удачливый обеспеченный чел и все такое
стало тебе лучше?

:D так я ни о чем тут не говорил, про что у меня есть. чего нету, костабол...
ни про удачи свои, ни про миллиарды.. ни про КМС-МНС.. ты не путай..

222

напоследок -

flautist написал(а):

...я завидую талантливым людям..

Флейта, а я завидую тебе, потому что ты талантливее меня и все такое
надеюсь это тоже тебе прибавит радости
и день у тя пройдет чудесно

я седня добрый, раздаю милостью
под шумок наших разговоров эскизный проект закончил, понесу на следующей неделе военпреду (хотя так и не делается с МО)
в общем раз я тебе радости прибавил
то и ты держи за меня кулаки на удачу на следующей неделе, примерно в среду

223

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
Ко-100 написал(а):

утверждаю:
две эти вещи - правда

а если неправдой?

конечно зависливое, баблиз.. каждый человек завидует кому-то.. я завидую талантливым людям..
но никогда не завидовал бабкам с бумажкой бомжа на чужбине, вынужденным покупать внучке одежду с грибками на блошином рынке.. таких я скорее жалею..  :-(

Давай- давай, пованивай. Мудилко. Бумажка бомжа. Ты бы за эту бумажку свою жопу раз пятьсот подставил. Грибки на рынке? Приезжай и посмотри какие грибки у нас на рынке и кто там торгует. Ты завистливое, тупое, мерзкое, отвратительное чмо. Такое же как безработная алкоголичка, в прошлом официантка в Москве и черепаха, с дипломом гидропривода , выданным в 1969 году.
Так что заливайся ,соловей из аула ,сколько влезет, пока жопа не треснет
Завидуй дальше, поглащатель доширака и клиент дешевых забегаловок

Отредактировано Лизавета (30-06-2013 07:47:10)

224

Ко-100 написал(а):

напоследок -

flautist написал(а):

...я завидую талантливым людям..

Флейта, а я завидую тебе, потому что ты талантливее меня и все такое
надеюсь это тоже тебе прибавит радости
и день у тя пройдет чудесно

я седня добрый, раздаю милостью
под шумок наших разговоров эскизный проект закончил, понесу на следующей неделе военпреду (хотя так и не делается с МО)
в общем раз я тебе радости прибавил
то и ты держи за меня кулаки на удачу на следующей неделе, примерно в среду

а зачем тебе удача, костабол? ты и так накостаболишь, что все тебе утвердили и еще миллиардик добавили..
а Шойгу в щечку поцеловал..

225

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

ну нет так нет

а у тебя есть
стало тебе лучше?

Пока)) поржала от души, спасибо

226

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Давай- давай, пованивай. Мудилко. Бумажка бомжа. Ты бы за эту бумажку свою жопу раз пятьсот подставил. Грибки на рынке? Приезжай и посмотри какие грибки у нас на рынке и кто там торгует. Ты завистливое, тупое, мерзкое, отвратительное чмо. Такое же как безработная алкоголичка в прошлом официантка в Москве и черепаха с дипломом гидропривода , выданным в 1969 году.
Так что заливайся соловей из аула сколько влезет, пока жопа не треснет
Завидуй дальше, поглашатель доширака и клиент дешевых забегаловок

а что за ругательство такое ГИДРОПРИВОД, баблиз? ты думаешь это нечто позорное?
навроде швабры?   :D

Отредактировано flautist (30-06-2013 07:48:20)

227

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Давай- давай, пованивай. Мудилко. Бумажка бомжа. Ты бы за эту бумажку свою жопу раз пятьсот подставил. Грибки на рынке? Приезжай и посмотри какие грибки у нас на рынке и кто там торгует. Ты завистливое, тупое, мерзкое, отвратительное чмо. Такое же как безработная алкоголичка в прошлом официантка в Москве и черепаха с дипломом гидропривода , выданным в 1969 году.

а что за ругательство такое ГИДРОПРИВОД, баблиз?   :D

Выясни у своей любовницы. Мне нах не нужно это было никогда. Даже в страшном сне

228

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Выясни у своей любовницы. Мне нах не нужно это было никогда. Даже в страшном сне

ну  для спеца по швабрам -гидропривод конечно страшный сон.. кто спорит?  :D

229

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Конечно. Вот и выясняй, ушлепок, сидящий, свесив жирные, короткие ножки, на шее у жены

230

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Конечно. Вот и выясняй, ушлепок, сидящий, свесив жирные, короткие ножки, на шее у жены

решила теперь до жены моей до*баться баблиз?
Не только от Петиной дочери тебя пучит?  :crazyfun:

Отредактировано flautist (30-06-2013 08:00:08)

231

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Мне ее искренне жаль

232

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Мне ее искренне жаль

что такое ,баблиз? она довольна и счастлива в браке..в единственном браке..
жалеть надо наоборот. тех, кто по три-четыре раза супругов меняют.. значит что-то явно не так..

Отредактировано flautist (30-06-2013 08:09:43)

233

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Мне ее искренне жаль

жалеть надо наоборот. тех, кто по три-четыре раза супругов меняют.. значит что-то явно не так..

Я не верю, чтобы с таким идиотом, как ты, да еще и бездельником, кто- то был бы счастлив. Заливай черепахе про это. Она верит всему

234

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Мне ее искренне жаль

Я не верю, чтобы с таким идиотом, как ты, да еще и бездельником, кто- то был бы счастлив. Заливай черепахе про это. Она верит всему

ну верить ты можешь во что угодно.. факт есть факт - она со мной в единственном браке уже больше 20 лет и никуда не собирается уходить..
когда людей что-то не устраивает - они уходят.. бывает что убегают..
.. ты же лучше всех об этом знаешь.. не так ли, баблиз?  :glasses:

Отредактировано flautist (30-06-2013 08:20:16)

235

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

ну верить ты можешь во что угодно.. факт есть факт - она со мной в единственном браке уже больше 20 лет и никуда не собирается уходить..

Я уходила два раза и не жалею об этом. А твоя дурочка мучается. Зачем?  :canthearyou: . Я бы на такого дегенерата даже взгляд не бросила и даже не села бы рядом. Ибба тошнотик отвратительный и бездельник. Больше всего в мужиках ненавижу лень.

Отредактировано Лизавета (30-06-2013 08:26:58)

236

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Я уходила два раза и не жалею об этом. А твоя дурочка мучается. Зачем?  :canthearyou: . Я бы на такого дегенерата даже взгляд не бросила и даже не села бы рядом. Ибба тошнотик отвратительный

еще бы узнать, что о тебе говорят те великомученники, которые от тебя избавились, баблиз.. :playful:

237

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Я уходила два раза и не жалею об этом. А твоя дурочка мучается. Зачем?  :canthearyou: . Я бы на такого дегенерата даже взгляд не бросила и даже не села бы рядом. Ибба тошнотик отвратительный

еще бы узнать, что о тебе говорят те великомученники, которые от тебя избавились, баблиз.. :playful:

Они от меня?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

238

Вот удивляюсь я женщинам. Будут терпеть до последнего какое- то дерьмо рядом, а жизнь, настоящая, пройдет мимо

239

Кстати, пенсионер появился карельский и бегом на орф. Меня пропиарил. Мелочь, но приятно. Трудись, петечка

240

Аутист, ты дебил просто конченный, придумать, что если брак 20 лет, то это уже навсегда? Я за своим теперешним мужем замужем уже 15 лет. И каждую неделю он мне дарит цветы и каждый день говорит, что любит. Балуешь ли ты так свою жену?! Не верю. Ты даже не готовишь и не умеешь, как все южные мужчины это делают

Отредактировано Лизавета (30-06-2013 08:36:10)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Котик здох (ошибка файрмана)

создать форум