Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Котик здох (ошибка файрмана)

Котик здох (ошибка файрмана)

Сообщений 1 страница 30 из 269

1

Ошибка 403. Доступ запрещен

Доступ в эту папку запрещен администратором сайта или в папке нет индексного файла.

Вы можете попробовать вернуться назад или перейти на главную страницу сайта.

Если вы владелец этого сайта, ознакомьтесь с возможными причинами возникновения этой ошибки.
http://forum-tvs.net/viewforum.php?id=1

2

у мну открываеццо, без проблем.. :dontknow:

3

#p272587,Космополит написал(а):

у мну открываеццо, без проблем..

Выходит так, что меня там забанили, без объяснения причин? Тоже неплохо, для начала скандала :)

4

Rod написал(а):
#p272587,Космополит написал(а):

у мну открываеццо, без проблем..

Выходит так, что меня там забанили, без объяснения причин? Тоже неплохо, для начала скандала :)

Забанили на 7 дней

5

#p272592,Лизавета написал(а):

Забанили на 7 дней

Ух ты, а за что, если не секрет? А пожарник не подумал, что после такой подлости я вообще на его форум не приду?
Дебил, короче...

6

вот так вот, бабаРодя.. тебя даже  из петушатни выгнали, вместо того, чтоб почетным обиженцем назначить..
а ты , мудофель, самоубился об стену на ТВС, думал на дешевых понтах авторитету чуток набрать..
хорена там..дешевых понтовичков всюду нахер посылают..  :D

7

Rod написал(а):
#p272592,Лизавета написал(а):

Забанили на 7 дней

Ух ты, а за что, если не секрет? А пожарник не подумал, что после такой подлости я вообще на его форум не приду?
Дебил, короче...

За мат. Который у нас запрещен и оскорбления

8

#p272599,flautist написал(а):

вот так вот, бабаРодя.. тебя даже  из петушатни выгнали, вместо того, чтоб почетным обиженцем назначить..
а ты , мудофель, самоубился об стену на ТВС, думал на дешевых понтах авторитету чуток набрать..
хорена там..дешевых понтовичков всюду нахер посылают..

В этот раз ты прав, шестёрка. Дай флейту, я в неё подую?

#p272601,Лизавета написал(а):

У кого это у нас, Лизавета? Ты ли, что ли, меня забанила? А ты не боишься оказаться в смешном положении, женщина?

Отредактировано Rod (30-06-2013 00:46:11)

9

Rod написал(а):
#p272599,flautist написал(а):

хорена там..дешевых понтовичков всюду нахер посылают..

В этот раз ты прав, шестёрка. Дай флейту, я в неё подую?

#p272601,Лизавета написал(а):

У кого это у нас, Лизавета? Ты ли, что ли, меня забанила? А ты не боишься оказаться в смешном положении, женщина?

У нас. На форуме. Я не модератор. Хотя предлагали, много раз, отказываюсь

10

Лизавета написал(а):

. Я не модератор. Хотя предлагали, много раз, отказываюсь

на ТВС?

11

Это что, там Изя Львовский уже какого-то негра Манделу закопал.
*восхищенно* Несгибаемый расист.  [взломанный сайт]

12

#p272612,Лизавета написал(а):

Ах да, я забыл, что вы называете свой гадюшник, форумом. Я вас немного огорчу, Елизавета. На вашем так называемом форуме ни один уважающий себя человек не напишет пары слов, там всё поломано, в хлам, какой-то дебил добрался до админки.

Вы хотя бы привели в порядок то место, в котором гадите? На ФТВС, по крайней мере, я знаю причину, по которой меня забанили. А вы, гордые борцы против засилья модераторского произвола на ФТВС, баните без объяснения причин?

И этот загибающийся гадюшник, в который я заходил из соображений милосердия, меня же и банит за это? Есть ли предел человеческому лицемерию, Файрман?

13

Rod написал(а):
#p272612,Лизавета написал(а):

Ах да, я забыл, что вы называете свой гадюшник, форумом. Я вас немного огорчу, Елизавета. На вашем так называемом форуме ни один уважающий себя человек не напишет пары слов, там всё поломано, в хлам, какой-то дебил добрался до админки.

Вы хотя бы привели в порядок то место, в котором гадите? На ФТВС, по крайней мере, я знаю причину, по которой меня забанили. А вы, гордые борцы против засилья модераторского произвола на ФТВС, баните без объяснения причин?

И этот загибающийся гадюшник, в который я заходил из соображений милосердия, меня же и банит за это? Есть ли предел человеческому лицемерию, Файрман?

Спасибо на добром слове

14

А вообще мне понравилось- про сдох. Значит будем долго жить!

15

#p272628,Лизавета написал(а):

А вообще мне понравилось- про сдох. Значит будем долго жить!

Ну и Слава Богу, Елизавету и Файрмана вычёркиваем, кто там у нас остался, кроме Дровосека, в списке, чтобы с читсой совестью вернуться на ФТВС?
Баба с воза, кобыле легче (с)

16

Rod написал(а):

На ФТВС, по крайней мере, я знаю причину, по которой меня забанили.

Род, Пышка из тебя получилась. Извини, но это классика. Возвращайся на ФТВС и больше не кидайся членским билетом.

17

#p272630,Пропаганда написал(а):

Род, Пышка из тебя получилась. Извини, но это классика. Возвращайся на ФТВС и больше не кидайся членским билетом.

Насчёт членского билета я уже понял, что зря разбрасывался налево и направо. Насчёт Пышки, не совсем понятно?

18

Rod написал(а):

Насчёт членского билета я уже понял, что зря разбрасывался налево и направо. Насчёт Пышки, не совсем понятно?

Удачи :flag:

19

Rod написал(а):

. Насчёт Пышки, не совсем понятно?

что тебе не совсем понятно, начитанный ты наш?  :D
бл*ядью тебя назвали.. и вполне заслуженно..

правда, настоящую Пышку -Лизкой звали..
но и ты тоже подходишь.....

Отредактировано flautist (30-06-2013 01:21:53)

20

flautist написал(а):

Зачем ты так грубо. Руанская дева спасла путешественников от голодной смерти. Правда, они её потом "отблагодарили" чего уж. Мопассан же.

21

Лизавета написал(а):
Rod написал(а):

Ты неправильно меня поняла, Елизавета. Независимо от всяких файрманов, я дал слово,  и никогда туда не вернусь. Никогда - это значит до самой моей смерти. А вот вы, забаненные, постоянно там пасётесь, заглядываете в рот ко всем пользователям, разжёвываете чужие высказывания и пишете в личке всякие гадости. Подонки, короче. Передай мои слова Файраману, а я больше не зайду на ваш форум

22

#p272635,Пропаганда написал(а):

Зачем ты так грубо. Руанская дева спасла путешественников от голодной смерти. Правда, они её потом "отблагодарили" чего уж. Мопассан же.

Ну, она-то помогла реально нуждающимся людям, пусть они оказались сволочами.
А Родя наш просто насыпал бисер перед...

23

Rod написал(а):
Лизавета написал(а):
Rod написал(а):

Ты неправильно меня поняла, Елизавета. Независимо от всяких файрманов, я дал слово,  и никогда туда не вернусь. Никогда - это значит до самой моей смерти. А вот вы, забаненные, постоянно там пасётесь, заглядываете в рот ко всем пользователям, разжёвываете чужие высказывания и пишете в личке всякие гадости. Подонки, короче. Передай мои слова Файраману, а я больше не зайду на ваш форум

Никогда не говори никогда.
Проверено, веками

24

САЛИМА написал(а):

А ты чего, доярка, лезешь? Что не приглашаешь roda в ручеек? Пригласи и рассыпайся

25

#p272639,Лизавета написал(а):

А ты чего, доярка, лезешь? Что не приглашаешь roda в ручеек? Пригласи и рассыпайся

Не лезь не в свое дело  :)

26

Сама ты, Руанская дева. Если я вам не нравлюсь, ставьте голосовалку и баньте. А смеяться над собой никому не позволю,

27

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Ну да-да изощренное сравнение. А за Постронним под своим ником и что- то взразумительное промычать нельзя? Я бы, конечно, выступила. Я не из серии ссыкух

28

САЛИМА написал(а):

Интересно, а кого это Родя спас самобаном и, технический вопрос, навеянный Мопассаном, Ги де, - чулки он снял?  :D

29

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

ну ладно.. пусть будет шлюшкой.. только ради тебя.. :-)

30

Rod написал(а):

Сама ты, Руанская дева. Если я вам не нравлюсь, ставьте голосовалку и баньте. А смеяться над собой никому не позволю,

Она же тебя не оскорбить хотела. Она так изощренно высказалась, что ты от всего сердца поддерживал и кормил наш форум своими постами

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Котик здох (ошибка файрмана)

создать форум