Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Котик здох (ошибка файрмана)

Котик здох (ошибка файрмана)

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Rod написал(а):
#p272674,Лизавета написал(а):

Видишь как неприятно получать оскорбления? А фигли ты их отвешиваешь направо- налево?! Значит тебе можно, а другим нет?

Хотя бы показали мои оскорбления, для наглядности? Важно ведь не само наказание, а чтобы преступник осознал, за что наказан?

Вспомни сам, что ты там сегодня творил.

62

Rod написал(а):

Владею свободно английским и учавствую во многих американских форумах. Расскажу там, как грязный русский медведь с балалайкой выгнал меня со всех русских форумов (шутко).

Но в каждой шутке есть доля правды. От сегодняшнегно общения у меня останется горький осадок в душе

Английским, может, и свободно, как Мутко, типа, "Лец ми спик фром май харт ин инглиш", а русским-ни-ни. Подучить ещё надо. Поднатореть.

63

#p272681,flautist написал(а):

ничего страшного Пышка... для бормотухи осадок -норма..

Видишь, Броша, к чему привело твоё, якобы невинное, слово? Теперь любой подонок будет употреблять это слово, обращаясь ко мне.
Не хочу.
Бывайте здоровы, живите богато (это белорусская песня такая)

64

Лизавета написал(а):
Rod написал(а):
#p272674,Лизавета написал(а):

Видишь как неприятно получать оскорбления? А фигли ты их отвешиваешь направо- налево?! Значит тебе можно, а другим нет?

Хотя бы показали мои оскорбления, для наглядности? Важно ведь не само наказание, а чтобы преступник осознал, за что наказан?

Родя, попроси у Лизаветы сиську пососать, она добрая к своим, она даст...и с добавкой, и по головке погладит. Вишь, как она тебя окучивает? Как ребёночка неразумного.

65

Rod написал(а):

И тебе не хворать, Род.
Админ, ауууу!
Тему можно снести в подфорум "О форуме ТВС".
"Ведьма-речка" туда же.
А то рассказ будет неполным. :flag:

66

Rod написал(а):
#p272681,flautist написал(а):

ничего страшного Пышка... для бормотухи осадок -норма..

Видишь, Броша, к чему привело твоё, якобы невинное, слово? Теперь любой подонок будет употреблять это слово, обращаясь ко мне.
Не хочу.

а хочешь быть Пилар Тернерой ?
она тебе ближе.. она не классическая шлюшка..
не искала благодарностей за то, что ее имеют, а сама за это благодарила.. услугами по сводничеству.. :D

67

#p272690,Turman написал(а):

Родя, попроси у Лизаветы сиську пососать, она добрая к своим, она даст...и с добавкой, и по головке погладит. Вишь, как она тебя окучивает? Как ребёночка неразумного.

На все воля Божья.

68

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Rod написал(а):

ну и картина полуится.. пьяная белорусская пышка, сосет сиську у финского йети.. :D

Отредактировано flautist (30-06-2013 02:31:39)

69

#p272691,Пропаганда написал(а):

И тебе не хворать, Род.

Спасибо, Броша. Я расскажу на американском форуме, какие на русском форуме гандоны (кроме Мотыля, конечно).
Админа нет, нет, и не будет сегодня, я за него

70

Rod написал(а):

И тебе не хворать, Род.

Спасибо, Броша. Я расскажу на американском форуме, какие на русском форуме гандоны (кроме Мотыля, конечно).

Мотыль симпатичный чел, подтверждаю. Но он же на ТВС присутствует, так что встретитесь. А о российских гондонах рассказывай, что уж там, всяка сосна  своему бору шумит.

71

Rod написал(а):

И тебе не хворать, Род.

Иди бабаРодя.. только прежде хейли какого-нибудь прочитай..
а то вдруг, амеры тебя там кристиной назовут, а ты опять не поймешь, что тебя б*лядью обозвали..
а лучше -сразу на французский.. про Пышку ведь ты уже в курсах..

Отредактировано flautist (30-06-2013 02:44:49)

72

#p272684,Лизавета написал(а):

Сергея Ильвовского Отсосом Елдовским обозвал? Окстись, Елизавета, это погонялово ему давно дали, и не я, кстате :)

73

#p272698,Пропаганда написал(а):

Мотыль симпатичный чел, подтверждаю. Но он же на ТВС присутствует, так что встретитесь. А о российских гондонах рассказывай, что уж там, всяка сосна  своему бору шумит.

На ФТВС я не ходок, Броша, и ты это знаешь. А с Мотылём я встречусь и здесь, кто мне запретит? Очень странным образом объединились против меня Елизавета и Флейтист, а чтобы наверняка со мной покончить, ещё и Пропаганду с собой прихватили.

Так вот, пошли вы все в жопу, я не уйду отсюда, пока меня не попросят об этом Мотыль, Олегатор, или Лентяй. Это мои русские друзья, я очень дорожу их мнением, оно для меня очень важно. Флейтисты и прочие пропаганды, гуляйте лесом, мать вашу так

74

Rod написал(а):

Флейтисты и прочие пропаганды, гуляйте лесом, мать вашу так

И Мотыль, и Олегатор, и Лентяй хорошие ребята. Вы встретитесь. Только к холодильнику больше не подходи, плз. А лесом дня через три погуляю. Это моё.
Bonne chance, дорогой Род. Унизительно получать бан, ещё более унизительно получать его от тех, кого ты считал ниже себя и заступился ( а подспудно так и думают униженные и оскорбленные).
Ты сейчас сразу же дашь отпор последним моим словам, но вдумайся.
Ты никогда, видимо, не жил в коммуналке или в общежитии. Муж и жена в соседней комнате затеяли драку с криками и визгами, с синяками и пощёчинами. И не дай бог в этот зоопарк влезть. Завтра ты будешь их врагом. Причём, даже тех, за кого заступался.

75

Пропаганда написал(а):

( а подспудно так и думают униженные и оскорбленные).
.

о.. теперь Броша Рода еще и Азоркой обозвала..

76

Rod написал(а):
#p272684,Лизавета написал(а):

Сергея Ильвовского Отсосом Елдовским обозвал? Окстись, Елизавета, это погонялово ему давно дали, и не я, кстате :)

Причем тут Сергей? Ты там навалял куеву тучу чего. И вообще имей свою голову, а не пользуйся чужой напрокат, тем паче, старожиловской, продажной, подхалимской, выпендрючей, таинственной хрен знает от чего

77

flautist написал(а):
Пропаганда написал(а):

.

А ты чего суетишься, пучеглазое? Приласкали тебя? Обогрели? Ну дак с голодовки видно и такая мразь, как ты, сходит за человека

Отредактировано Лизавета (30-06-2013 03:25:39)

78

Не хрен тут всуе вспоминать олегатора и лентяя. Никто их в ручейке не ждет. Тем паче, что не лентяй он, а lentyai . Лентяй- это вагабонд. Точно ваш. Ищите, да обрящете

79

Rod написал(а):
#p272698,Пропаганда написал(а):

На ФТВС я не ходок, Броша, и ты это знаешь. А с Мотылём я встречусь и здесь, кто мне запретит? Очень странным образом объединились против меня Елизавета и Флейтист, а чтобы наверняка со мной покончить, ещё и Пропаганду с собой прихватили.

Так вот, пошли вы все в жопу, я не уйду отсюда, пока меня не попросят об этом Мотыль, Олегатор, или Лентяй. Это мои русские друзья, я очень дорожу их мнением, оно для меня очень важно. Флейтисты и прочие пропаганды, гуляйте лесом, мать вашу так

Я под дулом пистолета не объединюсь с мразью аутистом, другом броши

80

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Пропаганда написал(а):

.

А ты чего суетишься, пучеглазое? Приласкали тебя? Обогрели? Ну дак с голодовки видно и такая мразь, как ты, сходит за человека

баблиз, тут ходят слухи, что ты на самом деле йети.. это правда?

81

Приходи через неделю. Отдохнувший, посвежевший и трезвый

82

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Правда..засунь эту новость в свой вонючий зад

83

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

а разве у йети бывают золотые фиксы?

84

Да перестань, Лизавета. Вот я сейчас выпила бокал Шабли и могу расслабиться.
Вот с какого перепугу ты противопоставляешь себя здешнему чуду.
Почему антиТВС?
Лизавета, вот ты женщина, с большим потенциалом, но не во внуках же, дочери, муже...
Попробуй быть человечней, что ли, и именно здесь, где тебя не ждали. Не ведись на тех, кто позовёт. Выбирай своё. Понимаешь, своё.
Откровенно говоря, я в первый раз встречаю обстановку, когда женщина женщине может своё же, детородное, влепить. В этом ты схожа с Тартилой.
Уйди, плз, с дороги.
ПыСы. Не копируй моё сообщение.

Отредактировано Пропаганда (30-06-2013 03:34:49)

85

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

А тебе то что, макака, за интерес?

86

Пропаганда написал(а):

Да перестань, Лизавета. Вот я сейчас выпила бокал Шабли и могу расслабиться.
Вот с какого перепугу ты противопоставляешь себя здешнему чуду.
Почему антиТВС?
Лизавета, вот ты женщина, с большим потенциалом, но не во внуках же, дочери, муже...
Попробуй быть человечней, что ли и именно здесь, где тебя не ждали. Не ведись на тех, кто позовёт. Выбирай своё. Понимаешь, своё.
Откровенно говоря, я в первый раз встречаю обстановку, когда женщина женщине может своё же, детородное, влепить. В этом ты схожа с Тартилой.
Уйди, плз, с дороги.

Так и ты уйди, без плз. И не плети интриги, я со всеми интригами по вечной трезвянке легко разбираюсь. А вас- лживых и подлых вижу насквозь.
О каком люде, кудахчешь? С людьми я завсегда по- человечески, а мразь никогда к себе не подпускаю. Мразь- это ваше все. Подхалимское, тупое, дрессированное, стайное, стадное.
Я из Эстонии, с Колывани. Мне пох ваша надуманность и напыщенность.

87

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

какой интерес, баблиз? йети с золотыми фиксами и химзавивкой на спине?
это же ахренеть, какое ты чудо получаешься, баблиз...

88

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

какой интерес, баблиз? йети с золотыми фиксами и химзавивкой на спине?
это же ахренеть, какое ты чудо получаешься, баблиз...

Да отвали ты уже, ара тупая

89

блин, если бы не природная лень
я бы давно уже ушел из этой вашей психушки
просто влом искать и перемещаться на другую площадку

со стороны могу одно подметить, наблюдение: нормальных здесь уже вообще не осталось
санитары разбежались
психушка отдана на разграбление психам

90

Лизавета написал(а):

Так и ты уйди, без плз. И не плети интриги, я со всеми интригами по вечной трезвянке легко разбираюсь. А вас- лживых и подлых вижу насквозь.
О каком люде, кудахчешь? С людьми я завсегда по- человечески, а мразь никогда к себе не подпускаю. Мразь- это ваше все. Подхалимское, тупое, дрессированное, стайное, стадное.
Я из Эстонии, с Колывани. Мне пох ваша надуманность и напыщенность.

Все люди, Лизавета, все. Ты жила в Эстонии, и продолжаешь там "жить". Расслабься. Не разделяй людей.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон - раскрой руки, всё само собой прилетит, без твоего занудного троллинга.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Котик здох (ошибка файрмана)

создать форум