Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Котик здох (ошибка файрмана)

Котик здох (ошибка файрмана)

Сообщений 31 страница 60 из 269

31

#p272643,Не вентилятор написал(а):

Интересно, а кого это Родя спас самобаном и, технический вопрос, навеянный Мопассаном, Ги де, - чулки он снял?

Про чулки не ко мне, я свечку не держала.
Пышка спасла, а Род нет. Неспасуемые.

32

САЛИМА написал(а):
#p272639,Лизавета написал(а):

А ты чего, доярка, лезешь? Что не приглашаешь roda в ручеек? Пригласи и рассыпайся

Не лезь не в свое дело  :)

А ты чего лезешь, раскорячившись? Везде полно, как говна

33

#p272644,flautist написал(а):

ну ладно.. пусть будет шлюшкой.. только ради тебя..

Ты думаешь он выгоду искал? Это был порыв. И наказали они его, скорее всего не за мат, а за неудобные мысли.
Он всегда лепит то, что думает.

34

http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=3  вот ручеек и кого они желают видеть

35

Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p272635,Пропаганда написал(а):

Зачем ты так грубо. Руанская дева спасла путешественников от голодной смерти. Правда, они её потом "отблагодарили" чего уж. Мопассан же.

Ну, она-то помогла реально нуждающимся людям, пусть они оказались сволочами.
А Родя наш просто насыпал бисер перед...

А ты чего, доярка, лезешь? Что не приглашаешь roda в ручеек? Пригласи и рассыпайся

И, главное, на данный момент, результат голосования (за мой бан--большинство) меня (более, чем) устраивает.
Устраивает настолько, что даже не стану тему поднимать)

(с) fox, прости Господи, tango.
Поняла, Елизавета, как уходят сильные духом? Фокса ушла, но оставила о себе яркую память, а ты, жёпа отвисшая, так и будешь до моей пенсии тут икать. Съеби уже, не позорь Финляндию.))

36

САЛИМА написал(а):
#p272643,Не вентилятор написал(а):

Интересно, а кого это Родя спас самобаном и, технический вопрос, навеянный Мопассаном, Ги де, - чулки он снял?

Про чулки не ко мне, я свечку не держала.
Пышка спасла, а Род нет. Неспасуемые.

даладно вам.. вы сейчас из этого алика еще и сонечку мармеладову слепите..
обыкновенное чмо.. с амунициями шалашовки , но амбициями эсквайра...

37

#p272645,Лизавета написал(а):

Она же тебя не оскорбить хотела. Она так изощренно высказалась, что ты от всего сердца поддерживал и кормил наш форум своими постами

Суки вы все, конченые. Завтра протрезвею и уйду от вас, вообще, чтобы никому не было обидно.

38

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):

Ну, она-то помогла реально нуждающимся людям, пусть они оказались сволочами.
А Родя наш просто насыпал бисер перед...

И, главное, на данный момент, результат голосования (за мой бан--большинство) меня (более, чем) устраивает.

Поняла, Елизавета, как уходят сильные духом? Фокса ушла, но оставила о себе яркую память, а ты, жёпа отвисшая, так и будешь до моей пенсии тут икать. Съеби уже, не позорь Финляндию.))

Иди тряси,общипанными крыльями и пидаристическим вегетарианским задом, сам знаешь где. Понял? А если нет. Иди нах

39

Rod написал(а):

Она же тебя не оскорбить хотела. Она так изощренно высказалась, что ты от всего сердца поддерживал и кормил наш форум своими постами

Суки вы все, конченые. Завтра протрезвею и уйду от вас, вообще, чтобы никому не было обидно.

Синеокий ты наш))) проще уходить пьяным, вот прям щас...под огурчик.

40

Turman написал(а):

Съеби уже, не позорь Финляндию.))

а что это ты Турман, перестал у бабылизы сиську на показ требовать?
она ее тебе уже показала, или ты передумал?

41

Rod написал(а):

На твс можешь вернуться всегда и в ручеек зайдешь. Там РОИ. Да и к нам приходи через неделю, добрый

42

Rod написал(а):

... А смеяться над собой никому не позволю,

интересно, и каким способом ты осуществить это своё "не позволю"?

43

Rod написал(а):

Зачем ты так грубо. Руанская дева спасла путешественников от голодной смерти. Правда, они её потом "отблагодарили" чего уж. Мопассан же.

Сама ты, Руанская дева.

Родик, милый, ну конечно дева.
Слушай, у меня вопрос риторический. Вот если я спишусь с заводами стройматов и закажу то, чё нужно, а потом приеду и закажу транспорт в Белоруссии и сгружу этот хлам и до Москвы. Насколько оправдано? Есть ли растаможка, разрешат ли вывезти окна, двери и пыр пыр. Цена доставки приемлема, я сэкономлю или будет тож на тож, что в магазинах в Москве?

44

Пропаганда написал(а):
Rod написал(а):

Сама ты, Руанская дева.

Родик, милый, ну конечно дева.
Слушай, у меня вопрос риторический. Вот если я спишусь с заводами стройматов и закажу то, чё нужно, а потом приеду и закажу транспорт в Белоруссии и сгружу этот хлам и до Москвы. Насколько оправдано? Есть ли растаможка, разрешат ли вывезти окна, двери и пыр пыр. Цена доставки приемлема, я сэкономлю или будет тож на тож, что в магазинах в Москве?

только аванс ему не давай.. пропьет..

45

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Иди тряси,общипанными крыльями и пидаристическим вегетарианским задом, сам знаешь где. Понял? А если нет. Иди нах

Совсем оскотинилась фемина.. :D И как это у тебя, сестра, в один пазл складываются общипанные крылья и "пидарастический" /написано с ошибами/, вегетарианский зад?
Ты Босх? :D  Не, ты-просто дура, заблудившаяся во времени.

46

flautist написал(а):
Turman написал(а):

Да нет там никаких сисег...там-борода в квашенной капусте по пояс, чеснок изо рта пасти, и куй по колено. А нога-45-го размера.

47

Turman написал(а):
flautist написал(а):
Turman написал(а):

Да нет там никаких сисег...там-борода в квашенной капусте по пояс, чеснок изо рта пасти, и куй по колено. А нога-45-го размера.

бабализа -Йети?  :D

48

flautist написал(а):
Turman написал(а):
flautist написал(а):

бабализа -Йети?  :D

Йети, Йети...йетить её...Инна...короче.

49

#p272662,Пропаганда написал(а):

Гугл в помощь. А я реально ухожу от вас, насовсем. Надоели.

Никого здесь нет, кроме Мотыля, да и тот заходит крайне редко. С Мотылём я свяжусь по скайпу, ну а вы, прощайте. Ничто меня здесь больше не держит, когда обзывают блядью и другими нехорошими словами

50

#p272670,Rod написал(а):

Никого здесь нет, кроме Мотыля, да и тот заходит крайне редко. С Мотылём я свяжусь по скайпу, ну а вы, прощайте. Ничто меня здесь больше не держит, когда обзывают блядью и другими нехорошими словами

Ложись спать. И все.

51

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Совсем оскотинилась фемина.. :D И как это у тебя, сестра, в один пазл складываются общипанные крылья и "пидарастический" /написано с ошибами/, вегетарианский зад?

Пшло, уебище

52

Turman написал(а):
flautist написал(а):
Turman написал(а):

47-го на заказ шьют. А у тебя, отребье общипанное 39-й?

Отредактировано Лизавета (30-06-2013 02:03:36)

53

Rod написал(а):
#p272662,Пропаганда написал(а):

Видишь как неприятно получать оскорбления? А фигли ты их отвешиваешь направо- налево?! Значит тебе можно, а другим нет?

54

http://rucheyok.mybb.ru/ вот почитай РОИ, внимательно, может захочешь туда?

55

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Пшло, уебище

;) Лапусик мой...

56

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Пшло, уебище

;) Лапусик мой...

Пшло

57

Владею свободно английским и учавствую во многих американских форумах. Расскажу там, как грязный русский медведь с балалайкой выгнал меня со всех русских форумов (шутко).

Но в каждой шутке есть доля правды. От сегодняшнегно общения у меня останется горький осадок в душе

58

Rod написал(а):

От сегодняшнегно общения у меня останется горький осадок в душе

ничего страшного Пышка... для бормотухи осадок -норма..

Отредактировано flautist (30-06-2013 02:13:31)

59

#p272674,Лизавета написал(а):

Видишь как неприятно получать оскорбления? А фигли ты их отвешиваешь направо- налево?! Значит тебе можно, а другим нет?

Хотя бы показали мои оскорбления, для наглядности? Важно ведь не само наказание, а чтобы преступник осознал, за что наказан?

60

Rod написал(а):

Владею свободно английским и учавствую во многих американских форумах. Расскажу там, как грязный русский медведь с балалайкой выгнал меня со всех русских форумов (шутко).

Но в каждой шутке есть доля правды. От сегодняшнегно общения у меня останется горький осадок в душе

Отдыхай. Спокойной ночи

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Котик здох (ошибка файрмана)

создать форум