Ошибка 403. Доступ запрещен
Доступ в эту папку запрещен администратором сайта или в папке нет индексного файла.
Вы можете попробовать вернуться назад или перейти на главную страницу сайта.
Если вы владелец этого сайта, ознакомьтесь с возможными причинами возникновения этой ошибки.
http://forum-tvs.net/viewforum.php?id=1
Котик здох (ошибка файрмана)
Сообщений 1 страница 30 из 269
Поделиться130-06-2013 00:14:06
Поделиться230-06-2013 00:23:00
у мну открываеццо, без проблем..
Поделиться330-06-2013 00:25:03
у мну открываеццо, без проблем..
Выходит так, что меня там забанили, без объяснения причин? Тоже неплохо, для начала скандала
Поделиться430-06-2013 00:29:51
#p272587,Космополит написал(а):у мну открываеццо, без проблем..
Выходит так, что меня там забанили, без объяснения причин? Тоже неплохо, для начала скандала
Забанили на 7 дней
Поделиться530-06-2013 00:37:19
Забанили на 7 дней
Ух ты, а за что, если не секрет? А пожарник не подумал, что после такой подлости я вообще на его форум не приду?
Дебил, короче...
Поделиться630-06-2013 00:38:02
вот так вот, бабаРодя.. тебя даже из петушатни выгнали, вместо того, чтоб почетным обиженцем назначить..
а ты , мудофель, самоубился об стену на ТВС, думал на дешевых понтах авторитету чуток набрать..
хорена там..дешевых понтовичков всюду нахер посылают..
Поделиться730-06-2013 00:40:27
#p272592,Лизавета написал(а):Забанили на 7 дней
Ух ты, а за что, если не секрет? А пожарник не подумал, что после такой подлости я вообще на его форум не приду?
Дебил, короче...
За мат. Который у нас запрещен и оскорбления
Поделиться830-06-2013 00:45:25
вот так вот, бабаРодя.. тебя даже из петушатни выгнали, вместо того, чтоб почетным обиженцем назначить..
а ты , мудофель, самоубился об стену на ТВС, думал на дешевых понтах авторитету чуток набрать..
хорена там..дешевых понтовичков всюду нахер посылают..
В этот раз ты прав, шестёрка. Дай флейту, я в неё подую?
За мат. Который у нас запрещен и оскорбления
У кого это у нас, Лизавета? Ты ли, что ли, меня забанила? А ты не боишься оказаться в смешном положении, женщина?
Отредактировано Rod (30-06-2013 00:46:11)
Поделиться930-06-2013 00:49:23
#p272599,flautist написал(а):вот так вот, бабаРодя.. тебя даже из петушатни выгнали, вместо того, чтоб почетным обиженцем назначить..
хорена там..дешевых понтовичков всюду нахер посылают..В этот раз ты прав, шестёрка. Дай флейту, я в неё подую?
#p272601,Лизавета написал(а):За мат. Который у нас запрещен и оскорбления
У кого это у нас, Лизавета? Ты ли, что ли, меня забанила? А ты не боишься оказаться в смешном положении, женщина?
У нас. На форуме. Я не модератор. Хотя предлагали, много раз, отказываюсь
Поделиться1030-06-2013 00:50:59
. Я не модератор. Хотя предлагали, много раз, отказываюсь
на ТВС?
Поделиться1130-06-2013 00:53:51
Это что, там Изя Львовский уже какого-то негра Манделу закопал.
*восхищенно* Несгибаемый расист. [взломанный сайт]
Поделиться1230-06-2013 01:00:56
У нас. На форуме. Я не модератор. Хотя предлагали, много раз, отказываюсь
Ах да, я забыл, что вы называете свой гадюшник, форумом. Я вас немного огорчу, Елизавета. На вашем так называемом форуме ни один уважающий себя человек не напишет пары слов, там всё поломано, в хлам, какой-то дебил добрался до админки.
Вы хотя бы привели в порядок то место, в котором гадите? На ФТВС, по крайней мере, я знаю причину, по которой меня забанили. А вы, гордые борцы против засилья модераторского произвола на ФТВС, баните без объяснения причин?
И этот загибающийся гадюшник, в который я заходил из соображений милосердия, меня же и банит за это? Есть ли предел человеческому лицемерию, Файрман?
Поделиться1330-06-2013 01:08:39
#p272612,Лизавета написал(а):У нас. На форуме. Я не модератор. Хотя предлагали, много раз, отказываюсь
Ах да, я забыл, что вы называете свой гадюшник, форумом. Я вас немного огорчу, Елизавета. На вашем так называемом форуме ни один уважающий себя человек не напишет пары слов, там всё поломано, в хлам, какой-то дебил добрался до админки.
Вы хотя бы привели в порядок то место, в котором гадите? На ФТВС, по крайней мере, я знаю причину, по которой меня забанили. А вы, гордые борцы против засилья модераторского произвола на ФТВС, баните без объяснения причин?
И этот загибающийся гадюшник, в который я заходил из соображений милосердия, меня же и банит за это? Есть ли предел человеческому лицемерию, Файрман?
Спасибо на добром слове
Поделиться1430-06-2013 01:09:40
А вообще мне понравилось- про сдох. Значит будем долго жить!
Поделиться1530-06-2013 01:14:26
А вообще мне понравилось- про сдох. Значит будем долго жить!
Ну и Слава Богу, Елизавету и Файрмана вычёркиваем, кто там у нас остался, кроме Дровосека, в списке, чтобы с читсой совестью вернуться на ФТВС?
Баба с воза, кобыле легче (с)
Поделиться1630-06-2013 01:14:27
На ФТВС, по крайней мере, я знаю причину, по которой меня забанили.
Род, Пышка из тебя получилась. Извини, но это классика. Возвращайся на ФТВС и больше не кидайся членским билетом.
Поделиться1730-06-2013 01:16:38
Род, Пышка из тебя получилась. Извини, но это классика. Возвращайся на ФТВС и больше не кидайся членским билетом.
Насчёт членского билета я уже понял, что зря разбрасывался налево и направо. Насчёт Пышки, не совсем понятно?
Поделиться1830-06-2013 01:18:27
#p272630,Пропаганда написал(а):Род, Пышка из тебя получилась. Извини, но это классика. Возвращайся на ФТВС и больше не кидайся членским билетом.
Насчёт членского билета я уже понял, что зря разбрасывался налево и направо. Насчёт Пышки, не совсем понятно?
Удачи
Поделиться1930-06-2013 01:20:31
. Насчёт Пышки, не совсем понятно?
что тебе не совсем понятно, начитанный ты наш?
бл*ядью тебя назвали.. и вполне заслуженно..
правда, настоящую Пышку -Лизкой звали..
но и ты тоже подходишь.....
Отредактировано flautist (30-06-2013 01:21:53)
Поделиться2030-06-2013 01:24:29
бл*ядью тебя назвали.. и вполне заслуженно..
Зачем ты так грубо. Руанская дева спасла путешественников от голодной смерти. Правда, они её потом "отблагодарили" чего уж. Мопассан же.
Поделиться2130-06-2013 01:28:44
Rod написал(а):#p272630,Пропаганда написал(а):Род, Пышка из тебя получилась. Извини, но это классика. Возвращайся на ФТВС и больше не кидайся членским билетом.
Удачи
Ты неправильно меня поняла, Елизавета. Независимо от всяких файрманов, я дал слово, и никогда туда не вернусь. Никогда - это значит до самой моей смерти. А вот вы, забаненные, постоянно там пасётесь, заглядываете в рот ко всем пользователям, разжёвываете чужие высказывания и пишете в личке всякие гадости. Подонки, короче. Передай мои слова Файраману, а я больше не зайду на ваш форум
Поделиться2230-06-2013 01:28:48
Зачем ты так грубо. Руанская дева спасла путешественников от голодной смерти. Правда, они её потом "отблагодарили" чего уж. Мопассан же.
Ну, она-то помогла реально нуждающимся людям, пусть они оказались сволочами.
А Родя наш просто насыпал бисер перед...
Поделиться2330-06-2013 01:30:36
Лизавета написал(а):Rod написал(а):Насчёт членского билета я уже понял, что зря разбрасывался налево и направо. Насчёт Пышки, не совсем понятно?
Удачи
Ты неправильно меня поняла, Елизавета. Независимо от всяких файрманов, я дал слово, и никогда туда не вернусь. Никогда - это значит до самой моей смерти. А вот вы, забаненные, постоянно там пасётесь, заглядываете в рот ко всем пользователям, разжёвываете чужие высказывания и пишете в личке всякие гадости. Подонки, короче. Передай мои слова Файраману, а я больше не зайду на ваш форум
Никогда не говори никогда.
Проверено, веками
Поделиться2430-06-2013 01:31:37
#p272635,Пропаганда написал(а):Зачем ты так грубо. Руанская дева спасла путешественников от голодной смерти. Правда, они её потом "отблагодарили" чего уж. Мопассан же.
А ты чего, доярка, лезешь? Что не приглашаешь roda в ручеек? Пригласи и рассыпайся
Поделиться2530-06-2013 01:32:30
А ты чего, доярка, лезешь? Что не приглашаешь roda в ручеек? Пригласи и рассыпайся
Не лезь не в свое дело
Поделиться2630-06-2013 01:32:39
Сама ты, Руанская дева. Если я вам не нравлюсь, ставьте голосовалку и баньте. А смеяться над собой никому не позволю,
Поделиться2730-06-2013 01:33:26
flautist написал(а):бл*ядью тебя назвали.. и вполне заслуженно..
Ну да-да изощренное сравнение. А за Постронним под своим ником и что- то взразумительное промычать нельзя? Я бы, конечно, выступила. Я не из серии ссыкух
Поделиться2830-06-2013 01:33:29
#p272635,Пропаганда написал(а):Зачем ты так грубо. Руанская дева спасла путешественников от голодной смерти. Правда, они её потом "отблагодарили" чего уж. Мопассан же.
Интересно, а кого это Родя спас самобаном и, технический вопрос, навеянный Мопассаном, Ги де, - чулки он снял?
Поделиться2930-06-2013 01:34:05
flautist написал(а):бл*ядью тебя назвали.. и вполне заслуженно..
ну ладно.. пусть будет шлюшкой.. только ради тебя..
Поделиться3030-06-2013 01:35:04
Сама ты, Руанская дева. Если я вам не нравлюсь, ставьте голосовалку и баньте. А смеяться над собой никому не позволю,
Она же тебя не оскорбить хотела. Она так изощренно высказалась, что ты от всего сердца поддерживал и кормил наш форум своими постами