Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И у нас их гонять начали

И у нас их гонять начали

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

18:0529.06.2013

В Петербурге разогнали гей-парад

В субботу на Марсовом поле, где был объявлен петербургский гайд парк, прошел второй за последнее время городской гей-парад. Как и в первый раз, на акцию вышли около 50 гей-активистов, которых ожидали примерно 200 противников ЛГБТ-движения. Гей-активистов поместили за специальное ограждение, пройти к ним удалось даже не всем журналистам. К представителям СМИ ОМОН на этот раз относился недоброжелательно: у журналистов, не имевших при себе удостоверений, полиция пыталась отобрать диктофоны, телефоны и фотоаппараты.

Задержания на акции начались практически с первых минут. Несмотря на заявленную до 16:00 акцию, протестующих против гомофобии, фашизма и закона о гей-пропаганде начали разгонять около 15:00 под предлогом несанкционированности мероприятия. Почти все время, пока представители ЛГБТ находились на Марсовом поле, их забрасывали камнями, яйцами и дымовыми шашками. В итоге были задержаны несколько десятков гей-активистов. Попали в полицейский автобус и те, кто особенно агрессивно нападал на митингующих. Среди приверженцев традиционных ценностей немало людей пришли на Марсово поле в медицинских масках, что запрещено, однако задержаны они не были.

Четыре человека из числа ЛБГТ-сообщества вырвались за ограждение, после чего были избиты, с их слов, «фашистами». Молодых людей, в целях их же безопасности, оцепил ОМОН. Вскоре избитых активистов определили в полицейский автобус, где они дожидались приезда скорой помощи.

Как сообщил на своей странице в «Вконтакте» член КС оппозиции, националист Николай Бондарик, задержанных доставили в 76-й отдел полиции. ЛГБТ-активисты вскоре были отпущены, восемь человек из числа националистов пока остаются в отделе.

http://www.echomsk.spb.ru/upload/blog/7cf/7cfc8037f3d14deddefbfcdcb13c7956.jpg

http://www.echomsk.spb.ru/upload/blog/68b/68b72334e9219273885c061ee1842fbd.jpg

http://www.echomsk.spb.ru/upload/blog/77e/77ec6d9fd8fc551e0665b81cbb5cfc06.jpg

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/videoblog/15187.php

Зря они - не пройдут эти "парады" в России - не-а!

Отредактировано Сергей Ильвовский (29-06-2013 19:34:58)

2

Глупый ты, Ильвовский. Слушай, ну у тебя же должно быть чутьё, где оно?  :dontknow:

3

Не вентилятор
Киев, Тбилиси, Кишинёв...

Не... не пройдёт это с такими парадами в традиционно православных странах.

4

#p272438,Не вентилятор написал(а):

Глупый ты, Ильвовский. Слушай, ну у тебя же должно быть чутьё, где оно?  :dontknow:

А чутье у нашего традиционно правовластного Сирожи в том органе, которым он любит Родину
http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

5

Космополит
Чутьё у него...

6

#p272444,Сергей Ильвовский написал(а):

Космополит
Чутьё у него...

у тебя Сирожа, у тебя

7

Зачем педерастам эти марши нужны?

8

ВасяВася написал(а):

дак одна радость осталась в жизни у них, эти марши
сам посуди, каково это им, жизнь - тоска и безпросветка, каждый день тебя в задницу без вазелина жизнь дрючит
а тут хоть какая-никакая радость, марш, видя толпу таких же заё...ных неудачников вокруг себя, и сам начинаешь верить в химеру "нас епут а мы крепчаем"
:D

9

Космополит написал(а):
#p272444,Сергей Ильвовский написал(а):

Космополит
Чутьё у него...

у тебя Сирожа, у тебя

Латентного Сирожи.

10

Лидусь, ты сама-то не лесби, нет?
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

11

#p272446,ВасяВася написал(а):

Подпись автора
Каспаров: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет     16 ноября 2008 The Independent
http://www.independent.co.uk/news/peopl … 20501.html

Чтобы Вася показал свое личико.

12

#p272456,Ко-100 написал(а):

А ты в какой позе сексом занимаешьси?

13

Сергей Ильвовский написал(а):

Не вентилятор
Киев, Тбилиси, Кишинёв...

Не... не пройдёт это с такими парадами в традиционно православных странах.

Ну если только в православных...  :rofl:

Вообще-то я тоже до сих пор не уверен, что негры люди, а не обиззяны.  :D

14

#p272467,Не вентилятор написал(а):

Чессно говоря - потому как я не православный ни разу - так я и в иных вполне себе белых вовсе не уверен что они люди.. :O

15

Виктор Сорокин написал(а):
#p272446,ВасяВася написал(а):

Подпись автора
Каспаров: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет     16 ноября 2008 The Independent
http://www.independent.co.uk/news/peopl … 20501.html

Чтобы Вася показал свое личико.

Сорокин, если тебя какой-нибудь рукопожатный француз захочет - отдашься ему?

16

Космополит написал(а):

Чессно говоря - потому как я не православный ни разу - так я и в иных вполне себе белых вовсе не уверен что они люди.. :O

На марши подлецов нагляделся? Да, действительно мерзкое зрелище.

17

#p272471,ВасяВася написал(а):

Угу, идолопоклонных подлецов с уралвагонзаводов
зрелище, что и говорить, мерзенькое..

18

Космополит написал(а):

Херасе!  :huh: Уралвагонзаводу маршировать некогда. У них заказов до 2022 года. Ты их вот с этими пидoрaми спутал:
http://i.obozrevatel.ua/8/1273746/502386.jpg

Отредактировано ВасяВася (29-06-2013 21:48:02)

19

ВасяВася написал(а):
Космополит написал(а):

Херасе!  :huh: Уралвагонзаводу маршировать некогда. У них заказов до 2022 года. Ты их вот с этими пидoрaми спутал:
http://i.obozrevatel.ua/8/1273746/502386.jpg

Навального не хватает, а то были бы все три основных подлеца, которые на Болотной подставили народ под дубинки ОМОНа, а сами втихаря смылись и заработали себе лично алиби.

А дурачков, которых они обманули, судят сейчас.

20

#p272475,ВасяВася написал(а):

Херасе!  :huh: Уралвагонзаводу маршировать некогда. У них заказов до 2022 года.

Ну чё, таки заработали выходит пайку, своими идолопоклонными маршами
а когда там у путьки следующие "выборы"? или они у думаков сначала?

21

И у нас их гонять начали

где это у вас, Ильвовский?
ты же вроде живешь в Свиблово.. а трудишься в Одноклассниках..

22

#p272486,flautist написал(а):

где это у вас, Ильвовский? ты же вроде живешь в Свиблово.. а трудишься в Одноклассниках..

У нас - это в России. Точно так же, как их погоняли уже в Грузии (28 человек в больницу попал), На Украине (где такой марш удалось провести в Киеве на незначительной улице и под усиленной охраной ОМОНа) и в Молдавии где их тоже неплохо погоняли.

А к Одноклассникам я ни малейшего отношения не имею, как и ко множеству других соцсетей - они мне не нраватся эти соцсети.

23

А к Одноклассникам я ни малейшего отношения не имею, как и ко множеству других соцсетей - они мне не нраватся эти соцсети.

а компромат на Ката откуда надыбал?

24

а при чем тут поза?
даже не имеет значения "куда" ты суешь, хоть подмушки суй, хоть в ухо
имеет значение только и исключительно лишь "кому" ты суешь
ну так вот, сувать в человека такого же как и ты пола - неправильно
и в гемофрадида сувать неправильно
правильно сувать в человека ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола

спросишь где написано про правильно/неправильно?
отвечу - внутри тебя, меня, внутри каждого из нас написано
только не все читать умеют
ты - не умеешь и еще таких же как ты (0.0...01%) жалкая кучка неудачников не умеете,
я и 99,999...% земляшек - умею

25

#p272456,Ко-100 написал(а):

коста что, сам решает?  в какой велят, в такой и встает.. а то не накормят..

26

Геи - элита общества

Оригинал взят у scharansky в Геи - элита общества

Шолом Шаббат!

Сегодня Суббота и в моём блоге вы безо всякого моего участия, внезапно обнаружили новый пост и сейчас его читаете самостоятельно, громко и с выражением. Пусть услышат соседи. Мазл тов. На всё воля Б-ннэр.
Мине бы хотелось сказать за гомосексуализьм. В трактиръ "Матриошка" часто приходят письма с вопросами, почему среди гомосексуалистов так много гениев и связано ли это как-то с их половым выбором? Спрашивали - отвечаем.
Всякий гений, выдающийся виртуоз и великий талант всегда являются аристократами духа, элитой общества. В массе своей, общество не может дорасти до высот гения, а потому злобствует и ехидничает от зависти и бессилия. Такова судьба каждого, кто дерзнул не вписаться в рамки узколобой общественной морали. Это меньшинство, но квалифицированное меньшинство. Британские учёные доказали, что нестандартное поведение геев напрямую коррелирует с выдающимися творческими способностями личности. Если человек в своём неопреодолим стремлении к познанию отвергает привычные наскучившие решения, ищет оригианальный продход и следует по нему до упора, не взирая на сопряжённые с этим трудности и неудобства, рано или поздно он достигает зияющих глубин Познания. Талантливый человек талантлив во всём. Поэтому можно утверждать, что именно гомосексуализьм, помноженный на знание всесильного, а потому единственно верного учения щаранизма-хайкинизма и успешное соответствие нормам ГБО - есть формула гения. Понятно, что простому смертному это не понятно. Но на то они и смердные, чтобы помогать воспарять талантам. Это как сор, из которого растут цвейты, не ведая стыда.
Чайковский, Моцарт, Рахманинов, Элтон Джон, Бетховен, Бах, Борух Моисеев... Несть числа великим геям, пополнившим своим вкладом сокровищницу мировой культуры. Не побоюсь этого слова, если возьмусь утверждать, что все прославленные имена человейчества обязаны своему появлению на свет именно однополой любви. Не всякий гей является гением, но всякий гений - гей (и еврей). И я призываю всех честных и порядочных людей оказаться сопричастными той б-жественной силе, которая, будучи направленной в нетрадиционное русло, порождает на свет плоды невиданной силы и глубины.
Также должен напомнить известный факт, что тоталитарные режимы в сранах, где притесняются меньшинства, всегда плохо кончают. Именно геи и евреи стали тем индикатором благополучия по всему миру, который как бы гойворит нам: горе всем, кто не уважает наши права! И великое щастие тем, кто уважает. Уважаешь гея за то, что он гей - станешь успешным и процветающим. Уважаешь еврея за то, что он еврей - станешь рукопожатным и совестливым.
Посмотри на цивилизованные сраны Европы и Северной Америки, быдлосовок, восплачь и усовестливись! Не любишь евреев? Получи тоталитарный ГУЛАГ! Не любишь геев? Живи в мракобесном стойле! Каждому воздастся по делам его.
Торагеи соратнеги! Не пужайтесь, яко избавление близко. Спасительным клином летят на столицу Мордора освободительные дроны Оплота Свободы. Плывут в устье Яузы атомные подлодки Шестаго флота. Подползают ко МКАД по-пластунски непобедимые Терминаторы. Ссут тираны в Москве, Минске и Дамаске. Грядёт "Нюрнберг-2". Так победим!

С уважением, почтением и признательностью ко всем однополым парам в мире,
Лев Натанович Щаранский.

27

flautist написал(а):

А в Одноклассников может войти ЛЮБОЙ.

28

flautist написал(а):

А в Одноклассников может войти ЛЮБОЙ.

может и любой.. но не всякий догадается слямзить оттуда фотки
и выдавать их за результат невъебенной оперативной работы..

29

Космополит написал(а):
#p272467,Не вентилятор написал(а):

Дык, они точно нелюди, если я тебя правильно понял.  :D

30

flautist написал(а):

может и любой.. но не всякий догадается слямзить оттуда фотки
и выдавать их за результат невъебенной оперативной работы..

Старлей из 6 отделения 5 отдела подполковника Ильвовского подал рапорт, что таки да - невъебенная была работа, 6 лет пахали на галерах и вот оно, заветное фото!
А наш простак поверил.  :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И у нас их гонять начали

создать форум