Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Умер один из руководителей ОПГ Юкос

Умер один из руководителей ОПГ Юкос

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

#p36438,Филипок написал(а):

Оттого и помер.

Да, нет дружок убогий - это ты тухлятину таскаешь. И где ты ее находишь ...

152

Воры все и жулики

Старший редактор журнала Forbes Пол Хлебников позднее комментировал «дело ЮКОСа», перешедшего в собственность Ходорковского в результате аукционов: «Мы наблюдаем, как агонизирует клептократическая система ельцинской России. Вопиющий пример порочности приватизационной эпохи — пресловутые залоговые аукционы 1995—1997 гг., обеспечившие Ходорковскому его состояние. <…> Покупая у государства активы в ходе такой закулисной сделки и по столь заниженной цене, вы рискуете, что ваши права на новую собственность никогда не будут надежно защищены. Сограждане будут считать вас мошенником, а государство — скорее хранителем активов, чем их подлинным владельцем»[5].

153

#p36429,Lidusa написал(а):

Да вообще-то в нормальном мире и от СПИДа есть  хорошие лекарства и рак лечат, если медицина нормальная.

США не относится к нормальному миру? А ведь там не сумели вылечить такого небедного человека, как Стив Джобс, мир праху его.

154

BOBAH_59 написал(а):

Да вообще-то в нормальном мире и от СПИДа есть  хорошие лекарства и рак лечат, если медицина нормальная.

США не относится к нормальному миру? А ведь там не сумели вылечить такого небедного человека, как Стив Джобс, мир праху его.

США -относиться...
Семь лет дополнительно они ему всё-таки подарили...
PS
В ненормальных ты на такой срок можешь даже и не рассчитывать...

Отредактировано Sam (06-10-2011 06:10:54)

155

Филипок написал(а):

Воры все и жулики

Старший редактор журнала Forbes Пол Хлебников позднее комментировал «дело ЮКОСа», перешедшего в собственность Ходорковского в результате аукционов: «Мы наблюдаем, как агонизирует клептократическая система ельцинской России. Вопиющий пример порочности приватизационной эпохи — пресловутые залоговые аукционы 1995—1997 гг., обеспечившие Ходорковскому его состояние. <…> Покупая у государства активы в ходе такой закулисной сделки и по столь заниженной цене, вы рискуете, что ваши права на новую собственность никогда не будут надежно защищены. Сограждане будут считать вас мошенником, а государство — скорее хранителем активов, чем их подлинным владельцем»[5].

Но это его не спасло ...
Он ,идивот, считал что работает в нормальной стране ...А оно видишь как оказолось:

....Вечером, 9 июля 2004 года Хлебников был расстрелян при выходе из офиса российского отделения Форбс в Москве. Стреляли из автомобиля ВАЗ-2115, где находилось 3 человека. Огонь был открыт из пистолета-пулемёта. Четыре пули попали Хлебникову в живот и в грудь, ещё одна задела голову по касательной. Перед смертью он успел сообщить, что не знаком со стрелявшими и не знает причины нападения. Хлебникова привезли в 20-ю городскую больницу (причём в карете скорой помощи не было кислородной подушки) и сразу внесли в лифт, чтобы везти в реанимацию. Лифт застрял. В застрявшем лифте Хлебников умер.

156

#p36446,Sam написал(а):

США -относиться...
PS

Алексанян в "ненормальной" только после освобождения прожил три года и еще сколько-то в заключении с уже поставленным диагнозом — вполне сопоставимо с семью годами Джобса.

157

#p36447,Sam написал(а):

Но это его не спасло ...Он ,идивот, считал что работает в нормальной стране ...А оно видишь как оказолось:

Он хорошо понимал в какой стране живет и что с ней сделали либерасы. О том и писал и либерасами был убит.

Отредактировано Филипок (06-10-2011 12:38:42)

158

Считается, что рак обостряется от сильнейших душевных страданий. Будем полагать, что Алексаняна заела совесть

159

Tertius Decimus написал(а):

Считается, что рак обостряется от сильнейших душевных страданий. Будем полагать, что Алексаняна заела совесть

Связался с бандитами и ворами, вот и сгнил заживо.

160

Sam написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

США -относиться...
PS

Я думаю, что лекарство он стал получать довольно поздно.Видимо, даже
этому препятствовали.Сейчас орать будут о вере в Б-а,о русской совести Шшкуры продажные.Где Кирилл?Бздун ряженый.Слова  не сказал в защиту униженного и больного.Пусть чмо ещё себе часы подороже купит.

161

#p36633,Lidusa написал(а):

Где Кирилл?

Ты православная?
Нет? Тогда нaх.

Отредактировано SIP (06-10-2011 17:35:21)

162

этому препятствовали.Сейчас орать будут о вере в Б-а,о русской совести Шшкуры продажные.Где Кирилл?Бздун ряженый.Слова  не сказал в защиту униженного и больного.Пусть чмо ещё себе часы подороже купит.

"Я думаю", "видимо"...
Всем и так ясно, что ты руководствуешься исключительно своими домыслами, концентрированно выраженными в ставшей уже классикой ФТВС фразе: «сама не видела, но племянница расказывала»™.
Ты лучше расскажи как католические, протестантские и иудейские иерархи произносят "слова  в защиту униженного и больного" Бернарда Медоффа. Что-то не попадалось в Сети слов обличения кровавого обамовского режима от этих "бздунов ряженых и шкур продажных", вся надежда на тебя и твою племянницу. Или вы с ней тоже "шкуры и бздуньи"™, которым ссыкотно хоть слово вякнуть против Большого Черного Брата?

Отредактировано BOBAH_59 (06-10-2011 18:51:43)

163

SIP написал(а):

Где Кирилл?

Ты православная?
Нет? Тогда нaх.

Ты только и умеешь, что посылать.  А что ещё сможет делать сивый мерин?  Разве Кирилл должен завщищать только православных? Так Алексанян    был , как я понимаю, христианином.Ты-то вне конфессий, как я понимаю.Иначе бы знал слова которые приписывают Христу.Хотя для тебя он тоже  никто.Для тебя то, только сивый мерин, который вместо человеческой речи издаёт ржание.Это твой уровень.

164

BOBAH_59 написал(а):

"Я думаю", "видимо"...
Всем и так ясно, что ты руководствуешься исключительно своими домыслами, концентрированно выраженными в ставшей уже классикой ФТВС фразе: «сама не видела, но племянница расказывала»™.
Ты лучше расскажи как католические, протестантские и иудейские иерархи произносят "слова  в защиту униженного и больного" Бернарда Медоффа. Что-то не попадалось в Сети слов обличения кровавого обамовского режима от этих "бздунов ряженых и шкур продажных", вся надежда на тебя и твою племянницу. Или вы с ней тоже "шкуры и бздуньи"™, которым ссыкотно хоть слово вякнуть против Большого Черного Брата?

Я же не ты.Знаешь, не знаешьо-ляпаешь.Или таскаешь всякую падаль и тоже ляпаешь, как истину.
    Если моя племянница рассказала, это заслуживает доверия.Понять, что я пишу честно, у тебя умишка не хватает.Я ведь могла сказать-  я видела и всё., Ты так  это и  делаешь  и  ещё некоторые тутошние.  И ещё.Для таких выводов не надо  иметь очень большой ум.( ты и  такого лишён)Известно, что творили с Магницким.Алексанян в больнице, в полубессознательном состоянии был прикован наручниками к койке.

Отредактировано Lidusa (06-10-2011 22:59:35)

165

#p37090,Lidusa написал(а):

Ты только и умеешь, что посылать.  А что ещё сможет делать сивый мерин?  Разве Кирилл должен завщищать только православных? Так Алексанян    был , как я понимаю, христианином.Ты-то вне конфессий, как я понимаю.Иначе бы знал слова которые приписывают Христу.Хотя для тебя он тоже  никто.Для тебя то, только сивый мерин, который вместо человеческой речи издаёт ржание.Это твой уровень.

Гыыыыыыыыыыыыыыыы

поцтулом
как быстро ты вернулась из посыла. Значит недалеко послал. В следующий раз пошлю дальше.
Зажигай дальше, курочка ты моя.

Отредактировано SIP (06-10-2011 23:07:10)

166

#p37115,SIP написал(а):

поцтулом
как быстро ты вернулась из посыла. Значит недалеко послал. В следующий раз пошлю дальше.

Красиво сказано :D

167

SIP написал(а):
#p37090,Lidusa написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыы

поцтулом

Не обольщайся, на твои посылы я кладу твой х..Он ведь больше ни на что не годен.Именно поэтому ты такой пакостный.Настоящий, полноценный мужчина ТАК себя вести не может.Продолжай дальше подтвержать свою неполноценность.

168

#p37356,Lidusa написал(а):

Именно поэтому ты такой пакостный.Настоящий, полноценный мужчина ТАК себя вести не может.

Полноценных женщин уважаю.
Ты же просто "Феерическая дура" (с)
Когда тебе надо ты вопишь, что ты женщина, а на самом деле просто толстое уёби..

Так что пошла нaх, курочка ты моя.

Отредактировано SIP (07-10-2011 12:01:01)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Умер один из руководителей ОПГ Юкос

создать форум