#p272144,Ко-100 написал(а):это еще только начало
Начало у него.
Главное, чтоб у Костика был конец.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На границе Польши и Литвы будет база ВВС России
#p272144,Ко-100 написал(а):это еще только начало
Начало у него.
да у него-то (меня) неинтересно, хрен с ним (с мной)
интересен конец такой системы организации общества как "демократия", чем она закончится
какая система придет ей на смену
да и вообще, будет ли смена, или демократия станет последней системой в эксперименте под названием "мы, человечество"
заметь, пока медленно но верно демократия ведет нас к пропасти
или, проще говоря, без костылей модели "911" демократия просто не может уже стоять на ногах
а как будет если у неё вообще ноги откажут и потребуется кресло-каталка?
И молода-а-я-а-а-а не узна-а-е-е-е-т
какой у Ко-100 был конец..
правда его братан Иванов Вова (он же Патрик) хвалилсо тут, что у него 23 см..
Отредактировано Космополит (29-06-2013 02:14:48)
Не вентилятор написал(а):Главное, чтоб у Костика был конец.
да у него-то (меня) неинтересно, хрен с ним (с мной)
интересен конец такой системы организации общества как "демократия", чем она закончится
какая система придет ей на смену
да и вообще, будет ли смена, или демократия станет последней системой в эксперименте под названием "мы, человечество"заметь, пока медленно но верно демократия ведет нас к пропасти
или, проще говоря, без костылей модели "911" демократия просто не может уже стоять на ногах
а как будет если у неё вообще ноги откажут и потребуется кресло-каталка?
Читай Лема Возвращение со звезд. Во-первых, просто прекрасная литература, во-вторых, неслабое прозрение будущего.
А за демократию ты не боись, она две мировые войны выиграла, коммуняк и нациков на свалку истории отправила. Эх ты, за деревьями леса не видишь, звиздобол.
#p272160,Не вентилятор написал(а):Главное, чтоб у Костика был конец.
И молода-а-я-а-а-а не узна-а-е-е-е-т
какой у Ко-100 был конец.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifправда его братан Иванов Вова (он же Патрик) хвалилсо тут, что у него 23 см..
Серьезно? мерялся пиписьками в самом натуральном виде? детский сад-штаны на лямках.
А за демократию ты не боись, она две мировые войны выиграла, коммуняк и нациков на свалку истории отправила.
я и не боюсь не разу
мне просто интересно изучать систему и межсистемное взаимодействие, с научной точки зрения и по соответствующей методологии
в случае упомянутых двух войн
не все так просто
вторую войну как раз выиграла система коммунизма
да и демократия "та" ни есть, по сущности, что уже демократия "нынешняя", идет её эволюция, если так можно сказать. Принципиальный "внутридемократический" перелом пришелся примерно на период американско-вьетнамской заварушки, свобода негров, хиппи и все такое. В общем та пора богатая пища из исходных данных.
ну и, конечно, не демократия отправила коммунизм на свалку истории. Хотя ладно, это тоже непростая тема, тут пусть каждый верить во что хочет, все равно какая разница кто во что верит.
П.С Вентель, скажи, тебе наверно жутко обидно, что ты в реальной жизни не смог реализовать полностью свой интеллектуальный потенциал? я к тому спрашиваю, что интересно, когда у тебя сбой с реализацией случился, еще во времена СССР, да? поэтому ты так на ту систему злишься? или почему ты на неё злишься? что порождает твои эмоции когда ты начинаешь о той системе разговаривать, и которые тебе мешают здравомысляще смотреть на ситуацию, так, как ты смотришь в других темах, например в оружейных темах?
без всякой подколки спрашиваю, просто любопытно стало
Серьезно? мерялся пиписьками в самом натуральном виде? детский сад-штаны на лямках.
Серьезно, если так надо могу даже поискать
помнитца, костабол еще оч сокрушалсо, что у него такого конца нет
Серьезно, если так надо могу даже поискатьпомнитца, костабол еще оч сокрушалсо, что у него такого конца нет
Конец у него...
Конец у него...
Конец у Вовы Иванова, Сирожа
аж 23 см, прикинь
какой конец у костабола - выясняем
а у тебя, Сирожа, какой конец?
какой конец у костабола - выясняем
тебе-то зачем знать? тыж не женщина вроде
чего такая тяга к чужим членам? комплексуешь чтоле?
чего такая тяга к чужим членам?
Член у него.
П.С Вентель, скажи, тебе наверно жутко обидно, что ты в реальной жизни не смог реализовать полностью свой интеллектуальный потенциал? я к тому спрашиваю, что интересно, когда у тебя сбой с реализацией случился, еще во времена СССР, да? поэтому ты так на ту систему злишься? или почему ты на неё злишься? что порождает твои эмоции когда ты начинаешь о той системе разговаривать, и которые тебе мешают здравомысляще смотреть на ситуацию, так, как ты смотришь в других темах, например в оружейных темах?
без всякой подколки спрашиваю, просто любопытно стало
Ха, я еще тут про себя исповедываться буду, щазэ.
А что касается совдепии, то тут все очень просто - мне сильно бросались в глазах патологическая лживость и экономическая ущербность системы. Да и за Россию было жутко обидно, не заслужила она правления таких выродков.
Понастроит военных баз ВВП, посадит на высокую зарплату дармоедов-неучей военных. А лет через 10 Принц Чарльз опять будет сникерсы голодным русским студентам раздавать. Как в 92ом.
Отредактировано Fiori (29-06-2013 17:17:21)
Ко-100 написал(а):П.С Вентель, скажи, тебе наверно жутко обидно, что ты в реальной жизни не смог реализовать полностью свой интеллектуальный потенциал? я к тому спрашиваю, что интересно, когда у тебя сбой с реализацией случился, еще во времена СССР, да? поэтому ты так на ту систему злишься? или почему ты на неё злишься? что порождает твои эмоции когда ты начинаешь о той системе разговаривать, и которые тебе мешают здравомысляще смотреть на ситуацию, так, как ты смотришь в других темах, например в оружейных темах?
без всякой подколки спрашиваю, просто любопытно сталоХа, я еще тут про себя исповедываться буду, щазэ.
Ну придумал бы чего. я бы даже из вранья твоего извлек нужное.
в целом-то мне твоя ситуация совершенно понятна, но хотелось бы уточнить детали мелочи. "В этом деле нет мелочей"
А что касается совдепии, то тут все очень просто - мне сильно бросались в глазах патологическая лживость и экономическая ущербность системы. Да и за Россию было жутко обидно, не заслужила она правления таких выродков.
у как ты лихо размахнулся. Целый океан разговора, не вычерпать его ложкой.
но ты сам понимаешь, что я "из тех сапиенсов, которым покажи каплю воды и они сделают вывод о существовании океанов"
посему
с другой стороны зайду и задам вопрос - а какая страна в ближайшем прошлом и настоящем, по твоему личному мнению, не имеет в своей основе "патологической лживости", "экономически" безущербна и управляется не "выродками"?
просто назови наименование такой страны, пжл
обещаю не спорить и не критиковать
обещаю
Обещает он.
Слава Российским ВВС!
Самым мирным ВВС в мире!
у как ты лихо размахнулся. Целый океан разговора, не вычерпать его ложкой.
но ты сам понимаешь, что я "из тех сапиенсов, которым покажи каплю воды и они сделают вывод о существовании океанов"
посему
с другой стороны зайду и задам вопрос - а какая страна в ближайшем прошлом и настоящем, по твоему личному мнению, не имеет в своей основе "патологической лживости", "экономически" безущербна и управляется не "выродками"?
обещаю не спорить и не критиковать
Я размахнулся? ты совсем абалдел, с больной головы на здоровую.
Да лехко, ты и сам сможешь несмотря на, смотри внимательно:
1. Нам нужно найти страны, где не все газеты, не все радиостанции и не всё ТВ одинаково и одними выражопываниями подают новости, иначе говоря - страну, где отсутствует единомыслие, всегда лживое.
2. Нам нужно найти страны, где кроме оборонки есть еще хоть какие отрасли экономики.
3. Нам нужно найти страны, которыми управляли бы не интеллектуальные садисты, не кровавые маньяки, не безграмотные кукурузоводы, не бестыжие самонагражденцы.
Я понимаю, проблема трудная, но напрягись.
Слава Российским ВВС!
Самым мирным ВВС в мире!
Однозначно слава!
и слава Российским ПВО тоже!
(я лично как бы на этом берегу больше, типа "приземлять" самолеты жестко, бить птичку на лету)
Однозначно слава!
Слава у него.
Ко-100 написал(а):... какая страна в ближайшем прошлом и настоящем, по твоему личному мнению, не имеет в своей основе "патологической лживости", "экономически" безущербна и управляется не "выродками"?
обещаю не спорить и не критиковатьЯ размахнулся? ты совсем абалдел, с больной головы на здоровую.
Да лехко, ты и сам сможешь несмотря на, смотри внимательно:
1. Нам нужно найти страны, где не все газеты, не все радиостанции и не всё ТВ одинаково и одними выражопываниями подают новости, иначе говоря - страну, где отсутствует единомыслие, всегда лживое.
2. Нам нужно найти страны, где кроме оборонки есть еще хоть какие отрасли экономики.
3. Нам нужно найти страны, которыми управляли бы не интеллектуальные садисты, не кровавые маньяки, не безграмотные кукурузоводы, не бестыжие самонагражденцы.
Я понимаю, проблема трудная, но напрягись.
да мне, собственно, твой ответ был интересен, твоя точка зрения, т.е кого одного ты на вершину приоритета выберешь. Это мне поможет понять стиль твоего мышления. А сам объект (страна) твоего выбора мне глубоко фиолетова.
давай уже, пжл, одним словом, что там у тебя на примете. Израиль? США? Англия? Япония? ...?
кстати, на счет "единомыслия" ты в нормальном направлении посмотрел, продуктивно так копать
только, конечно, надо четко понимать различие стран с наличием/отсутствием "единомыслия" и "единодушия"
Это мне поможет понять
Поможет ему.
#p272417,Ко-100 написал(а):Это мне поможет понять
Поможет ему.
Бешено плюсуюсь - ему уже не помочь.
Бешено плюсуюсь - ему уже не помочь. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
короч, от ответа убёг
П.С всё же ты не так глуп, бывают у тебя просветления
видимо когда вентилятор выключаешь, то ветер в твоей головушке перестает гулять
Бешено плюсуюсь - ему уже не помочь.
Не помогло, как вишь..
#p272542,Не вентилятор написал(а):Бешено плюсуюсь - ему уже не помочь.
Не помогло, как вишь..
Случай-то безнадежный - ни одной своей мысли, бяда.
в случае упомянутых двух войн
не все так просто
вторую войну как раз выиграла система коммунизма
Извини, пропустил твою грубую, методологическую я бы сказал, ашипку.
Следи за руками - Тридцатилетняя война имела своим следствием суверенитет германских княжеств и окончательное установление в северо-германских княжествах лютеранства. А кто выиграл эту войну для протестантов у католической Империи? Католическая же Франция, одновременно окончательно подавившая протестантов/гугенотов у себя.
Выводы оставляю твоей мудрости.
Ко-100 написал(а):в случае упомянутых двух войн
не все так просто
вторую войну как раз выиграла система коммунизмаИзвини, пропустил твою грубую, методологическую я бы сказал, ашипку.
Следи за руками - Тридцатилетняя война имела своим следствием суверенитет германских княжеств и окончательное установление в северо-германских княжествах лютеранства. А кто выиграл эту войну для протестантов у католической Империи? Католическая же Франция, одновременно окончательно подавившая протестантов/гугенотов у себя.
Выводы оставляю твоей мудрости.
виноват
извиняй
если по чесноку - я бы доверил тебе производство выводов
и лишь проверил бы их несколькими проверочными вопросами
Вентиль, чего уж тут стеснятся, давай признаем - ты умнее меня в разы
но я хитрее тебя в разы
вместе мы - сила против которой никому не устоять
а вот каждый из нас по отдельности - слаб
если по чесноку - я бы доверил тебе производство выводов
и лишь проверил бы их несколькими проверочными вопросами
А давай, проверь.
Итак, насчет демократии и ея печальной судьбинушки. Вернемся на 40 лет назад в 1973 год (ты уже появился на свет? мне было 19 и я учился в ВУЗе). Сколько было на белом свете демократических стран? реально демократических с состязательной борьбой за власть по четким правилам при нейтралитете госаппарата, с местным самоуправлением, с самоуправлением регионов, с независимой юридической системой, свободой слова и... уфф, устал, но ты понял.
Далее я буду перечислять страны по континентам, возражения принимаются.
Европа.
1. Финляндия
2. Швеция
3. Норвегия
4. Дания
5. ФРГ
6. Бельгия
7. Голландия
8. Люксембург
9. Франция
10. Австрия
11. Швейцария
12. Италия
и всё. На востоке тоталитарный соцконцлагерь, на юге Франко, Салазар и черные полковники.
Азия - ни одного, т.е. вообще ни одного действительно демократического государстве на азиатчине не было.
Были претенденты, но неудачные.
Турция - демократия ограниченная военными переворотами - незачот.
Израиль - государство националистическое (еврейское) и религиозное (иудейское) - незачот.
Япония и Индия - вроде похожи, но правление исключительно однопартийное, без смены власти, а если еще и с династией, то...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На границе Польши и Литвы будет база ВВС России