Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На границе Польши и Литвы будет база ВВС России

На границе Польши и Литвы будет база ВВС России

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

http://echo.msk.ru/news/1103250-echo.html

РОССИЯ СОБИРАЕТСЯ ДО КОНЦА ГОДА РАЗВЕРНУТЬ НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛОРУССИИ СОБСТВЕННУЮ АВИАБАЗУ

26 июня 2013 | 15:59
В командовании ВВС называют это ещё одним шагом по формированию Союзного государства.

Российские боевые самолёты в скором времени смогут базироваться в непосредственной близости от границ Польши и Литвы. Уже через несколько месяцев их будет готов принять аэродром в районе города Лида на северо-западе Белоруссии – поначалу Москва планирует разместить здесь модифицированные истребители Су-27, впоследствии группировку могут усилить другими машинами. Такие подробности сообщил главком ВВС России Виктор Бондарев. По его словам, речь идёт о создании, цитата по РИА «Новостям», «первого стратегического эшелона обороны Союзного государства». Основной задачей авиабазы генерал-лейтенант называет защиту воздушного пространства Белоруссии – эти положения, как объяснил Бондарев, прописаны в двусторонних соглашениях. Главком ВВС России не исключил, что в перспективе аэродром может быть использован совместно вооружёнными силами обеих стран – тем более что Белоруссия, по словам Бондарева, взял на себя обустройство базы.

Ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил, что Москва и Минск договорились о создании совместной авиабазы. Этот проект, по словам министра, призван, прежде всего, помочь в развитии ВВС Белоруссии.

Конечно же против стран изгоев Ирана и С.Кореи!

2

Очередная гуманитарная помощь Батьке из кармана Йоси! :glasses:

3

#p270618,попкорн написал(а):

Очередная гуманитарная помощь Батьке из кармана Йоси!

Против кого базы ракет США в Польше?
Поэтому я не против!
Безопасность превыше всего!

Отредактировано Ostap Bender (26-06-2013 16:31:31)

4

#p270621,Ostap Bender написал(а):

Да ради бога. Пусть Путька строит базы через каждые 10км. Закончится это как и у СССР. Жопой.

5

#p270618,попкорн написал(а):

Очередная гуманитарная помощь Батьке из кармана Йоси!

Ты не совсем прав. Любая воинская часть это рабочие места для местных аборигенов.

6

#p270629,Fiori написал(а):

Да ради бога. Пусть Путька строит базы через каждые 10км. Закончится это как и у СССР. Жопой.

Ждите.
Дождетесь ли?

7

путькина национальная то бишь, да-да
безопасТность, апп коей так любит рассуждать наш Админ :crazy:

8

Показываем из-за забора кукиш Б.Обаме  :jumping:

9

Fiori написал(а):

Будем Обамычу жёпу показывать.

10

berta_5 написал(а):

Показываем из-за забора кукиш Б.Обаме  :jumping:

Нет продолжают  воровать бюджетные деньги.

11

На карту сначала посмотрите, поцреоты неумытые.

12

Не вентилятор написал(а):

При чем тут карта? Радиус действия самолетов покрывает территорию Польши и стран прибалтики. Месторасположение более чем выгодное в тактическом плане.

13

mwv написал(а):

При чем тут карта? Радиус действия самолетов покрывает территорию Польши и стран прибалтики. Месторасположение более чем выгодное в тактическом плане.

Проговорился, гебеныш, признался в агрессивных планах.

14

mwv написал(а):

Проговорился, гебеныш, признался в агрессивных планах.

Ага, Ливию и Ирак бомбить с Югославией.

15

#p270815,Lidusa написал(а):

Нет продолжают  воровать бюджетные деньги.

Ты лучше расскажи, как вы воруете бюджетные деньги США.

16

#p270823,Не вентилятор написал(а):

Когда США ставят ракеты в Польше и заявляют, что они против Ирана и Северной Корее они на карту смотрели?

17

Ostap Bender написал(а):
#p270823,Не вентилятор написал(а):

Когда США ставят ракеты в Польше и заявляют, что они против Ирана и Северной Корее они на карту смотрели?

Боже, ты совсем не читал обсуждения по ПРО, не смотрел на карты траекторий, короче - ты совсем ничего не знаешь, что ли?

18

*удовлетворенно и со злорадством* Сразу заткнулись знатоки, бля.  :D

19

тоже хочу поучаствовать в драчке!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

и так, - в пользу стране эта новая база или нет?
что на это наш дружный коллектив ответил?

20

http://regraf.info/wp-content/uploads/Ирак-до-и-после-демократизации.jpg
Господа демократы, скажите мне одну простую вещь: насколько долго Беларусь продержалась бы в нынешнем демократическом мире без бомбёжек, если бы не было России? Вообще-то я далёкий от политики человек, я хочу работать, воспитывать детей и внуков, в общем также, как и любой американец.

Почему, под видом демократизации, прилетают американские самолёты и убивают невинных людей, а страну превращают в руины?

Россия, добро пожаловать в Беларусь. Надеюсь, совместными усилиями мы сумеем обеспечить нушу общую безопасность от насильной демократизации

21

#p270800,Филипок написал(а):

..голую :D

22

Космополит написал(а):
#p270800,Филипок написал(а):

..голую :D

... твою  :D

23

Rod написал(а):

Господа демократы, скажите мне одну простую вещь: насколько долго Беларусь продержалась бы в нынешнем демократическом мире без бомбёжек, если бы не было России? Вообще-то я далёкий от политики человек, я хочу работать, воспитывать детей и внуков, в общем также, как и любой американец.

Почему, под видом демократизации, прилетают американские самолёты и убивают невинных людей, а страну превращают в руины?

Россия, добро пожаловать в Беларусь. Надеюсь, совместными усилиями мы сумеем обеспечить нушу общую безопасность от насильной демократизации

Уродец, ты то чего дурачком прикидываешься?
Белоруссия на кого-то нападала? устраивала геноцид? или может у вас базировались террористы? или были массовые расправы с сотнями жертв?
На хрена клоунаду устраиваешь, а?

24

#p271931,Не вентилятор написал(а):

Белоруссия на кого-то нападала? устраивала геноцид? или может у вас базировались террористы? или были массовые расправы с сотнями жертв?

Ливия до и после:
http://caxapa.ru/thumbs/?800,387541,http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/309340/309340_original.jpg
И не пошёл бы ты, с геноцидом, знаешь куда?

Чем лучше демократы? У тиранов сотни жертв, у демократов сотни тысяч жертв. Сам ты урод, Вентилятор, как я погляжу

25

Rod написал(а):

Ну да, согласен. Югославы паразиты чуть не уничтожили Европу, за что и поплатились, ура - демократической Европе и не менее демократической америке. А какие сволочи были Ирак с Ливией, это вообще исчадие ада, теперь там после демократических бомбёжек рай и полная идиллия. В России тоже бы надо порядок навести, но огрызаются и норовят сдачи дать, боязно.
А тут на форуме смеют перечить демократам, имеют видишь ли своё мнение, ну не сволочи ли? :mad:

26

#p271879,Rod написал(а):

Шпасиба, не нада

у нас тут "своих" борцунов за всякие разные безопасТности - от информационной до продовольственной - и без вашего бацьки хоть жопой жуй

27

#p272120,Космополит написал(а):

Шпасиба, не нада
            у нас тут "своих" борцунов за всякие разные безопасТности - от информационной до продовольственной - и без вашего бацьки хоть жопой жуй

Жoпa у него...

28

Rod написал(а):

Чем лучше демократы? У тиранов сотни жертв, у демократов сотни тысяч жертв.

это еще только начало
подождем когда демократия повзрослеет и разгуляется по полной
"демократический золотой миллиард"

29

arbitr22 написал(а):

Ну да, согласен. Югославы паразиты чуть не уничтожили Европу, за что и поплатились, ура - демократической Европе и не менее демократической америке. А какие сволочи были Ирак с Ливией, это вообще исчадие ада, теперь там после демократических бомбёжек рай и полная идиллия. В России тоже бы надо порядок навести, но огрызаются и норовят сдачи дать, боязно.
А тут на форуме смеют перечить демократам, имеют видишь ли своё мнение, ну не сволочи ли? :mad:

Угу, уровень пошел ниже плинтуса, придется взять мелкоскоп.

Мудрец, надо было всю Европу замочить или одной Боснии достаточно?

А насчет Ирака ты сильно в лужу пукнул. Впрочем, чего с вас взять, с малолеток, вы про войну с персами не слыхали, про Кувейт не слыхали, про геноцид курдов не слыхали. Тьфу, с кем я говорю?

ЗЫ. Кстати, именно курды, а не палестинцы, самый несчастный и бесправный народ, но сионизднутые поцреоты об этом и не подозревают, бля.

ЗЗЫ. Самое смешное я пропустил - нет в природе такого народа - югославы, о многомудрый.

Отредактировано Не вентилятор (29-06-2013 01:36:26)

30

#p272144,Ко-100 написал(а):

это еще только начало

Начало у него.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На границе Польши и Литвы будет база ВВС России

создать форум