Эта страна не устает удивлять меня. Умирающая, наркотизированная, с черным нефтяным ядом, бегущим по венам там, где должна быть живая кровь, полная людей с депутатскими значками, которые с первого раза даже не вспомнят, в какой именно европейской стране проживают их дети, а в какой — нелегально выведенные из России капиталы, и это я, кто здесь получает упрек в отсутствии патриотизма. И за что? За то, что я вывел непонятно как собранные миллиарды долларов в швейцарский банк, обеспечив России показатели оттока капитала на уровне Нигерии? Или за то, что я скупаю элитную недвижимость в Майями, рассказывая о патриотизме с трибуны Госдумы? А может быть, за то, что мои дети на самом деле живут и работают в Бельгии, подальше от организуемого мной водоворота хаоса, безумия и мелкой липкой лжи с потненькими ладошками, также называемого в РФ «законотворческой деятельностью»?
Нет, я архипредатель и архисволочь не потому, что я запретил усыновлять уродливых сирот алкашей и наркоманов религиозным парам из стран с уровнем жизни, в десять раз превышающий уровень их родной Муходоевки с улицами, по выходным тонущим в блевотине из-за повального пьянства. Нет, я архипредатель и архисволочь не потому, что я давлю людей как крупный рогатый скот своей большой черной машиной с большой синей мигалкой, а потом даю взятки судьям до тех пор, пока не оказывается, что это люди сами бросались мне под колеса с криками «Аллах акбар!». А может быть, я архипредатель потому, что поставил во главе субъекта федерации бывшего боевика, воевавшего против федеральных войск — и тем самым плюнул в лицо тысячам убитых русских солдат и русских мирных жителей, превратив следующие 10 лет в один сплошной кровавый театр национального унижения?