Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Егор Просвирнин. Страна предателей.

Егор Просвирнин. Страна предателей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта страна не устает удивлять меня. Умирающая, наркотизированная, с черным нефтяным ядом, бегущим по венам там, где должна быть живая кровь, полная людей с депутатскими значками, которые с первого раза даже не вспомнят, в какой именно европейской стране проживают их дети, а в какой — нелегально выведенные из России капиталы, и это я, кто здесь получает упрек в отсутствии патриотизма. И за что? За то, что я вывел непонятно как собранные миллиарды долларов в швейцарский банк, обеспечив России показатели оттока капитала на уровне Нигерии? Или за то, что я скупаю элитную недвижимость в Майями, рассказывая о патриотизме с трибуны Госдумы? А может быть, за то, что мои дети на самом деле живут и работают в Бельгии, подальше от организуемого мной водоворота хаоса, безумия и мелкой липкой лжи с потненькими ладошками, также называемого в РФ «законотворческой деятельностью»?

Нет, я архипредатель и архисволочь не потому, что я запретил усыновлять уродливых сирот алкашей и наркоманов религиозным парам из стран с уровнем жизни, в десять раз превышающий уровень их родной Муходоевки с улицами, по выходным тонущим в блевотине из-за повального пьянства. Нет, я архипредатель и архисволочь не потому, что я давлю людей как крупный рогатый скот своей большой черной машиной с большой синей мигалкой, а потом даю взятки судьям до тех пор, пока не оказывается, что это люди сами бросались мне под колеса с криками «Аллах акбар!». А может быть, я архипредатель потому, что поставил во главе субъекта федерации бывшего боевика, воевавшего против федеральных войск — и тем самым плюнул в лицо тысячам убитых русских солдат и русских мирных жителей, превратив следующие 10 лет в один сплошной кровавый театр национального унижения?

Далее

2

Это опубликовано в журнале Егора Просвирнина "Спутник и погром"?

Не удивляет.

3

Да, действительно - вот она эта статья:

http://sputnikipogrom.com/politics/2613 … onest_men/

4

#p270444,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, действительно - вот она эта статья:

Моя ссылка на нее ведет, пессатель.
Вы, совкодрочеры и ляди, достали даже такого правоверного националиста, как Просвирнин.

5

#p270445,Peantr написал(а):

Вы, совкодрочеры и ляди, достали даже такого правоверного националиста, как Просвирнин.

С его лучшими друзьями?

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/03/69/676903.jpg

Ксения Собчак, Егор Просвирнин и политолог Станислав Белковский

Как же, как же - знаем мы про этих "националистов"  :D

6

#p270448,Сергей Ильвовский написал(а):

знаем мы про этих "националистов"

А, ну понятно. Так и пишите сразу - еврей, чего остановились-то.  :D

7

Peantr написал(а):

Баранкин еврей - стань человеком!  :D

8

Peantr написал(а):

Совершенно не обязательно, вполне может быть и русским. Биологическая национальность тут ни малейшей роли не играет - тут имеет значение только определённая идеологическая направленность.

А вот она у всех, связанных с Белковским просматривается вполне определённо и уже давно - минимум с 2006 года. И лица тоже - все эти Поткин (Белов), Кралин (Тор), Крылов. Даром что ли и Тор и Крылов оказались "вдруг" в Координационном Совете оппозиции?

Результат, кстати, по судбе этого самого Координационного Совета и виден прекрасно.

Отредактировано Сергей Ильвовский (26-06-2013 14:01:00)

9

#p270470,Сергей Ильвовский написал(а):

Биологическая национальность тут ни малейшей роли не играет

это для вас, а вот для этого "русского" автора, который слишком громко - а посему, слишком подозрительно - орет о своей русскости ("Я присягал России и русскому народу" и пр. дешевый треск) играет, и очень большую:

и на усатую грузинскую старуху...
очередной концерт Победной Песни и Пляски, на котором половина выступающих — кавказцы, а вторая половина — таджики...
Даже палестинцев, даже безумных палестинцев...

чего ж он не называет национальности сосущих нефть, "майамских" депутатов, олигархов и др.?
таким образом, этот провокатор, наделив себя ролью представителя русских, выставляет их нацистами.
а за израиль-то как душа у него болит и как гневно он осуждает этого шамира - "предателя" израиля! которые тут вообще ни к селу, ни к городу :D

10

#p270445,Peantr написал(а):

Ну я так и понял, что он правоверный..
хто ж еще мог от такоэ написать:

плюнул в лицо тысячам убитых русских солдат

канешна хай себе грызуцца промеж собой, это всегда полезно..
но в принципе - чума на оба ихних дома

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Егор Просвирнин. Страна предателей.

создать форум