Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абажур Кох. Откровения в фейсбуке.

Абажур Кох. Откровения в фейсбуке.

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

2i2i2i3 написал(а):

я пока спилил с темы

Прихватил бы с собой парочку абажуров. :rofl:

62

Только что по 1-му каналу ТВ в программе "Время" Михаил Леонтьев высказалсь по поводу Ольги Романовой с её твитом, Альфреда Коха, с его статьёй в Фейсбуке и Леонида Гозмана.

Коротко, спокойно, но достаточно внушительно.

Наверное это скоро можно будет посмотреть на сайте "Однако", да и в Ю-туб попадёт скорее всего

Это уже не Интернет, ребята.

Отредактировано Сергей Ильвовский (25-06-2013 21:57:20)

63

#p270270,Сергей Ильвовский написал(а):

Только что по 1-му каналу ТВ в программе "Время" Михаил Леонтьев высказалсь по поводу Ольги Романовой с её твитом, Альфреда Коха, с его статьёй в Фейсбуке и Леонида Гозмана.

А, бесноватого Мишаню с цепи спустили.. ну как же без него-то, родимого :crazy:

64

Космополит написал(а):
#p270270,Сергей Ильвовский написал(а):

А, бесноватого Мишаню с цепи спустили.. ну как же без него-то, родимого :crazy:

Видео и распечатка текста

http://www.1tv.ru/news/leontiev/235990

65

#p270352,Сергей Ильвовский написал(а):

Видео и распечатка текста

http://www.1tv.ru/news/leontiev/235990

в этом веществе хай копаюцца те, кому за это деньги платят
подожду, пока мишанин вторичный продукт препарируют как следует

66

попкорн написал(а):

Ты уж тогда сначала сталиских поставок Гитлеру ресурсов. начинай
А можешь с сразу с аренды Мурманска в 39 м  для германского флота, штоб удобней англичан мочить было.!

http://d3mlntcv38ck9k.cloudfront.net/content/article_image/434/40b7320882021fd33c01c4748983e9da.jpg

67

ВасяВася написал(а):
попкорн написал(а):

Ты уж тогда сначала сталиских поставок Гитлеру ресурсов. начинай
А можешь с сразу с аренды Мурманска в 39 м  для германского флота, штоб удобней англичан мочить было.!

http://d3mlntcv38ck9k.cloudfront.net/content/article_image/434/40b7320882021fd33c01c4748983e9da.jpg

О-я этого мужика который справа знаю! Это друг всех либерасов и освободитель России!

68

Перчаткин написал(а):

А что же этот поджидок не возмущается, что ГДР так дёшево отдали? Когда он карманы в 90-х набивал, он о жертвах не помнил. И когда приватизацию курировал, помнил ли он о цене того, что сливалось за бесценок?

Что , немец, тебя не устраивает, если его мнение с твоим не совпадает, чмо ордынское,  потомок трахателей коз?

69

#p270481,Lidusa написал(а):

Что , немец, тебя не устраивает, если его мнение с твоим не совпадает, чмо ордынское,  потомок трахателей коз?

Лидусь, ты бы свой жидовский язык себе бы в задницу засунула, а то ведь пройдемся по твоим предкам до 14 колена.

70

Lidusa написал(а):
Перчаткин написал(а):

А что же этот поджидок не возмущается, что ГДР так дёшево отдали? Когда он карманы в 90-х набивал, он о жертвах не помнил. И когда приватизацию курировал, помнил ли он о цене того, что сливалось за бесценок?

Жидовка, когда ты наконец станешь еврейкой? :rofl:

71

#p270487,mwv написал(а):

Жидовка, когда ты наконец станешь еврейкой?

Когда документы исправит :)

72

Отец Мороз написал(а):
#p270481,Lidusa написал(а):

Лидусь, ты бы свой жидовский язык себе бы в задницу засунула, а то ведь пройдемся по твоим предкам до 14 колена.

Языки в задницу, это для тебя, это твоё занятие.  Проходиться по предкам и по мне, это тоже твоё  любимое дело ,баба базарная.Я только отвечаю на скотство.Не надо хамить.Ты, как всякое чмо, видишь соломины в глазах у других.Следи за собой и твоими единомышленниками.

73

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
Перчаткин написал(а):

Муслик вонючий,, когда ты станешь человеком и мужчиной?НИКОГДА!

74

#p270493,Lidusa написал(а):

Языки в задницу, это для тебя, это твоё занятие.  Проходиться по предкам и по мне, это тоже твоё  любимое дело ,баба базарная.Я только отвечаю на скотство.Не надо хамить.Ты, как всякое чмо, видишь соломины в глазах у других.Следи за собой и твоими единомышленниками.

Ну вообщем, Лидуся твои предки никогда евреями не были, ты свое еврейство где-то купила по дешовке.

75

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

вот и мне интересно
ну не говорят так настоящие евреи, никогда не говорят
евреи понимают, что перейти на такой жаргон - это сразу же проиграть
ведь все козыри которые на руках евреев - это логика
эмоции им не характерны

76

Отец Мороз написал(а):

Ну вообщем, Лидуся твои предки никогда евреями не были, ты свое еврейство где-то купила по дешовке.

я думаю что она просто подкидыш, т.е не покупала, а её просто обманули, еще в детстве
но вот сейчас её нееврейская сущность наружу рвется
кровь (гены), как говорится, не пропьешь

77

#p270502,Ко-100 написал(а):

я думаю что она просто подкидыш, т.е не покупала, а её просто обманули, еще в детстве
но вот сейчас её нееврейская сущность наружу рвется
кровь (гены), как говорится, не пропьешь

Может ей родители так и не признались, что она приемная дочь, но гены не обманишь, так и прет из Лидуси дерьмо её биологических родителей.

78

Отец Мороз написал(а):

..так и прет из Лидуси дерьмо её биологических родителей.

и, скорее всего,
это было пьяное зачатие
есть характерные признаки, то как наша Лидуся мыслит и как себя ведет
наукой описано именно для случаев когда родители ребенка злоупотребляли зеленым змием

79

Ребята, а все либерасты на самом деле ёбнутые!

80

Филипок написал(а):

Ребята, а все либерасты на самом деле ёбнутые!

не епанутые, а плохие гены усугубленные неправильным воспитанием
ну и, видимо, в большинстве случаев, детские травмы головы

81

#p270499,Ко-100 написал(а):

вот и мне интересно

Интересно ему.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абажур Кох. Откровения в фейсбуке.

создать форум