я пока спилил с темы
Прихватил бы с собой парочку абажуров.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абажур Кох. Откровения в фейсбуке.
я пока спилил с темы
Прихватил бы с собой парочку абажуров.
Только что по 1-му каналу ТВ в программе "Время" Михаил Леонтьев высказалсь по поводу Ольги Романовой с её твитом, Альфреда Коха, с его статьёй в Фейсбуке и Леонида Гозмана.
Коротко, спокойно, но достаточно внушительно.
Наверное это скоро можно будет посмотреть на сайте "Однако", да и в Ю-туб попадёт скорее всего
Это уже не Интернет, ребята.
Отредактировано Сергей Ильвовский (25-06-2013 21:57:20)
Только что по 1-му каналу ТВ в программе "Время" Михаил Леонтьев высказалсь по поводу Ольги Романовой с её твитом, Альфреда Коха, с его статьёй в Фейсбуке и Леонида Гозмана.
А, бесноватого Мишаню с цепи спустили.. ну как же без него-то, родимого
#p270270,Сергей Ильвовский написал(а):Только что по 1-му каналу ТВ в программе "Время" Михаил Леонтьев высказалсь по поводу Ольги Романовой с её твитом, Альфреда Коха, с его статьёй в Фейсбуке и Леонида Гозмана.
А, бесноватого Мишаню с цепи спустили.. ну как же без него-то, родимого
Видео и распечатка текста
Видео и распечатка текста
в этом веществе хай копаюцца те, кому за это деньги платят
подожду, пока мишанин вторичный продукт препарируют как следует
Ты уж тогда сначала сталиских поставок Гитлеру ресурсов. начинай
А можешь с сразу с аренды Мурманска в 39 м для германского флота, штоб удобней англичан мочить было.!
попкорн написал(а):Ты уж тогда сначала сталиских поставок Гитлеру ресурсов. начинай
А можешь с сразу с аренды Мурманска в 39 м для германского флота, штоб удобней англичан мочить было.!http://d3mlntcv38ck9k.cloudfront.net/content/article_image/434/40b7320882021fd33c01c4748983e9da.jpg
О-я этого мужика который справа знаю! Это друг всех либерасов и освободитель России!
А что же этот поджидок не возмущается, что ГДР так дёшево отдали? Когда он карманы в 90-х набивал, он о жертвах не помнил. И когда приватизацию курировал, помнил ли он о цене того, что сливалось за бесценок?
Что , немец, тебя не устраивает, если его мнение с твоим не совпадает, чмо ордынское, потомок трахателей коз?
Что , немец, тебя не устраивает, если его мнение с твоим не совпадает, чмо ордынское, потомок трахателей коз?
Лидусь, ты бы свой жидовский язык себе бы в задницу засунула, а то ведь пройдемся по твоим предкам до 14 колена.
Перчаткин написал(а):А что же этот поджидок не возмущается, что ГДР так дёшево отдали? Когда он карманы в 90-х набивал, он о жертвах не помнил. И когда приватизацию курировал, помнил ли он о цене того, что сливалось за бесценок?
Жидовка, когда ты наконец станешь еврейкой?
Когда документы исправит
#p270481,Lidusa написал(а):Что , немец, тебя не устраивает, если его мнение с твоим не совпадает, чмо ордынское, потомок трахателей коз?
Лидусь, ты бы свой жидовский язык себе бы в задницу засунула, а то ведь пройдемся по твоим предкам до 14 колена.
Языки в задницу, это для тебя, это твоё занятие. Проходиться по предкам и по мне, это тоже твоё любимое дело ,баба базарная.Я только отвечаю на скотство.Не надо хамить.Ты, как всякое чмо, видишь соломины в глазах у других.Следи за собой и твоими единомышленниками.
Lidusa написал(а):Перчаткин написал(а):А что же этот поджидок не возмущается, что ГДР так дёшево отдали? Когда он карманы в 90-х набивал, он о жертвах не помнил. И когда приватизацию курировал, помнил ли он о цене того, что сливалось за бесценок?
Муслик вонючий,, когда ты станешь человеком и мужчиной?НИКОГДА!
Языки в задницу, это для тебя, это твоё занятие. Проходиться по предкам и по мне, это тоже твоё любимое дело ,баба базарная.Я только отвечаю на скотство.Не надо хамить.Ты, как всякое чмо, видишь соломины в глазах у других.Следи за собой и твоими единомышленниками.
Ну вообщем, Лидуся твои предки никогда евреями не были, ты свое еврейство где-то купила по дешовке.
Lidusa написал(а):Что , немец, тебя не устраивает, если его мнение с твоим не совпадает, чмо ордынское, потомок трахателей коз?
вот и мне интересно
ну не говорят так настоящие евреи, никогда не говорят
евреи понимают, что перейти на такой жаргон - это сразу же проиграть
ведь все козыри которые на руках евреев - это логика
эмоции им не характерны
Ну вообщем, Лидуся твои предки никогда евреями не были, ты свое еврейство где-то купила по дешовке.
я думаю что она просто подкидыш, т.е не покупала, а её просто обманули, еще в детстве
но вот сейчас её нееврейская сущность наружу рвется
кровь (гены), как говорится, не пропьешь
я думаю что она просто подкидыш, т.е не покупала, а её просто обманули, еще в детстве
но вот сейчас её нееврейская сущность наружу рвется
кровь (гены), как говорится, не пропьешь
Может ей родители так и не признались, что она приемная дочь, но гены не обманишь, так и прет из Лидуси дерьмо её биологических родителей.
..так и прет из Лидуси дерьмо её биологических родителей.
и, скорее всего,
это было пьяное зачатие
есть характерные признаки, то как наша Лидуся мыслит и как себя ведет
наукой описано именно для случаев когда родители ребенка злоупотребляли зеленым змием
Ребята, а все либерасты на самом деле ёбнутые!
Ребята, а все либерасты на самом деле ёбнутые!
не епанутые, а плохие гены усугубленные неправильным воспитанием
ну и, видимо, в большинстве случаев, детские травмы головы
вот и мне интересно
Интересно ему.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абажур Кох. Откровения в фейсбуке.