Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АНАЛитик облегчился. Давно я так не смеялся. Сноуден разведчик ГРУ.

АНАЛитик облегчился. Давно я так не смеялся. Сноуден разведчик ГРУ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://echo.msk.ru/blog/murtazin/1101546-echo/

я обсуждал эту ситуацию с друзьями и мы пришли к мнению, что это очень топорная работа службы внешней разведки России, которые вывезли раскрытого агента из США и решили устроить пропагандисткую работу против США, а заодно ближайшего союзника — Великобритании.

Я обсудил с друзьями и мы пришли к мнению, что Муртазин дебил и идиот.

2

ну а что, разве и такая версия не имеет права на жизнь?
чем она так уж тебе фантастической кажется?

3

#p269276,Ко-100 написал(а):

ну а что, разве и такая версия не имеет права на жизнь?
чем она так уж тебе фантастической кажется?

Если это так, то я рад такому глуюокому проникновению ГРУ в спец. учреждения США.

4

Ostap Bender написал(а):

Если это так, ....

так это или не так вряд ли мы узнаем в ближайшие годы
да и нахрена, собственно, нам это знать  :dontknow:

5

А вот моя версия.. Вся эта хухры- мухра с какими то секретами и сдачей всего.. Просто легенда.. Шпиона хотели внедрить сначала в Китай.. Потом в Россию.. Удалось только в Эквадор.. Теперь будет снабжать ЦРУ ценными сведениями о видах на урожай бананов..

6

И часто ты, Бендер, с друзьями такое обсуждаешь?

7

#p269505,Admin написал(а):

И часто ты, Бендер, с друзьями такое обсуждаешь?

Только начитавшись либеральных СМИ на работе с утра , для поднятия боевого настроения.

8

Ostap Bender написал(а):

Только начитавшись либеральных СМИ на работе с утра , для поднятия боевого настроения.

ты хочешь сказать что там, в реале, действительно обсуждаешь эти вопросы с живыми людьми?  :confused:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » АНАЛитик облегчился. Давно я так не смеялся. Сноуден разведчик ГРУ.

создать форум