петух он и в африке петух, ему далеко до человека
человек он, да.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добакланились?
петух он и в африке петух, ему далеко до человека
человек он, да.
Одним словом - ...
о
еще одно одноклеточное животное в теме отметилось
в смысле "инфузория туфелька"
у которой уже теломеры к концу подошли
но сама она об этом еще не знает
она вообще не знает что такое теломеры и их назначение и область применения в собственное "жизни"
citizen написал(а):Одним словом - ...
о
еще одно одноклеточное животное в теме отметилось
у которой уже теломеры к концу подошли
но сама она об этом еще не знает
она вообще не знает что такое теломеры и их назначение и область применения в собственное "жизни"
мда....
Одним словом "пидеры"...
мда...
"тапочка"
мда....
Одним словом "пидеры"...
мда...
нда... оху...тельная мощя мысли в посте
слыш, ушлепок
ты бы уж не позорился
возвращайся в свой инкубатор
и даж головёшку свою сюда не показывай
во избежании и недопущении, так сказать
Одним словом "пидеры"...
...национальные
ИнтернациАнальные...
citizen написал(а):мда....
Одним словом "пидеры"...
мда...нда... оху...тельная мощя мысли в посте
слыш, ушлепок
ты бы уж не позорилсявозвращайся в свой инкубатор
во избежании и недопущении, так сказать
Чего ты хочешь от побочного сына гондона (дырочка сбоку была - вот и вышел недомерок и кривой)
ИнтернациАнальные...
майонезные..
Ко-100 написал(а):citizen написал(а):мда....
Одним словом "пидеры"...
мда...нда... оху...тельная мощя мысли в посте
слыш, ушлепок
ты бы уж не позорилсявозвращайся в свой инкубатор
во избежании и недопущении, так сказатьЧего ты хочешь от побочного сына гондона (дырочка сбоку была - вот и вышел недомерок и кривой)
не, Серег
мы смотрим на него, ушлепка Калькулятора, одинаково, но видим разное
для меня он - такой-же как я, равный, только очень глупый
я не хочу ни унижать его, ни помогать ему стать человеком
я просто смотрю на него и дивлюсь
а вот ты, сдается мне (не факт, возможно и ошибаюсь) желаешь этому старому дебилу зла, типа что б он сгинул с глаз долой из сердца вон
короч, % зла во взгляде на этого ушлепка. У меня = 0., а вот у тебя >1.
(повторю - не исключено что я ошибаюсь, и ты тоже добрый к (со)братьям наши меньшим)
такой-же как я, равный
Равный у него.
#p269557,Фтанг написал(а):Какая разница? Главное что глядя на вас будет весело.
да мне уже весело, глядя на мадам Яровую и прочих думакофф
Ну так. Я и говорю. Посмеёмся. А над чем - это уже не важно.
А чёй-то Минкин так разнервничался, а?
Минкин пишет: Все ли немки были изнасилованы или не все?
Опять же от воевавших знакомых знаю, что ненависть к немцам у наших солдат была настолько велика к концу войны,
что после занятия какого-то населенного пункта 3 дня давали делать что угодно: грабить, насиловать.
Но с 4 дня - за это был трибунал.
Солдат сдержать было невозможно, да их и не сдерживали.
Опять же от воевавших знакомых знаю, что ненависть к немцам у наших солдат была настолько велика к концу войны,
что после занятия какого-то населенного пункта 3 дня давали делать что угодно: грабить, насиловать.
Солдат сдержать было невозможно, да их и не сдерживали.
Ну тогда бы рождаемость немецкого населения должна бы резко подскочить.
Лера написал(а):
Солдат сдержать было невозможно, да их и не сдерживали.Ну тогда бы рождаемость немецкого населения должна бы резко подскочить.
Вот не знаю, а можно и посмотреть статистику.
Вот не знаю, а можно и посмотреть статистику.
Ну посмотри Про американцев говорили, что они тоже любили покувыркаться с немками, а если учесть, что среди американцев было много негров, то результат должен быть еще заметнее среди немецкого населения 45-и далее годов.
А. Сразу видно комми-нацика.
Хм, помнится, в ответ на захват в плен одного своего солдата некое жутко демократическое государство Ближнего Востока расхерачило соседнюю страну.
Не подскажете, термин юдо-нацик для поддержавших тотальные бомбежки Ливана - подойдет? Или может свое определение дадите?
Коллективная ответственность - штука, конечно, заманчивая. Но может и бумерангом сыграть.
Как вам выбомбленный Афганистан в ответ за 2 небоскреба? Это не коллективная ответственность, не?
Опять же - не забудьте напоминать про это жертвам холокоста, с успехом доящих немецких даже не внуков - правнуков. Миллиарды евро трясти с тех, кто уже и в глаза не видел своих прадедов - это не коллективная ответственность, не?
помнится, в ответ на захват в плен одного своего солдата некое жутко демократическое государство Ближнего Востока расхерачило соседнюю страну.
Да, то ли дело рябой ублюдок, оставивший собственного сына на смерть в плену.
Опять же - не забудьте напоминать про это жертвам холокоста, с успехом доящих немецких даже не внуков - правнуков. Миллиарды евро трясти с тех, кто уже и в глаза не видел своих прадедов - это не коллективная ответственность, не?
Не забудь алоизыча пожалеть.
Да, то ли дело рябой ублюдок, оставивший собственного сына на смерть в плену.
Что ж это вы так с темы на тему скачете?
Так как, термин юдо-ницики вас устраивает?
Про коллективную ответственность афганцев за небоскребы можно от вас что-нибудь услышать?
Не забудь алоизыча пожалеть.
Про коллективную ответственность немецких внуков и правнуков вам уже не интересно? А что так?
Что ж это вы так с темы на тему скачете?
А. (с).ну что ж, поясняю.
Государство Израиль дало пиздюлей за одного-единственного своего гражданина.
Рябая же скотина своего собственного сына не захотела спасти. уже за одно это он - мразь.
Про коллективную ответственность
Господи, до чего же тупой.
Отредактировано Peantr (28-06-2013 15:23:02)
Т.е. когда евреи сносят за одного своего гражданина пол-страны - вы это категорически приветствуете.
Когда же советские солдаты за миллионы убитых и униженных своих сограждан делают то же самое (в гораздо меньших масштабах, чем немцы) - вы тут же начинаете рвать пейсы. Да вы русофоб, батенька.
Рябая же скотина своего собственного сына не захотела спасти. уже за одно это он - мразь.
Пейсы на башке еще остались? Или все в порыве вырвали?
Рябая скотина, в отличие от таких как вы, в первую голову ставила интересы страны, а не личные гешефты.
Эк вы как самокритично. Не замечал ранее за вами такой честности
Рябая скотина, в отличие от таких как вы, в первую голову ставила интересы страны, а не личные гешефты.
ты ему этого никогда не разъяснишь, нет у тебя такой возможности, точнее она у него отсутвует
он просто не понимает что это такое "интересы страны", в его мире не существует этой вещи
твои пояснения для него, это сродни доказать "Дед Мороз реально существует", совершенно понятно что он воспринимает это как бред
он просто не понимает что это такое "интересы страны"
Интересы у него. Страны.
кстати, "интересы страны" можно просто показать, предметно - это забота о будущем одного и каждого жителя страны
т.е смотреть за горизонт, а не смотреть себе под ноги "забота о сегодняшнем дне одного и каждого жителя страны"
понятно, что в этих взглядах должен быть баланс
Сталин, например, явно взгляду за горизонт отдавал предпочтение, нарушил баланс
но, в любом случае, отрицать нужность составной части "интересы страны" или доказывать что она не существует - глупо
взгляд за горизонт и взгляд себе под ноги - это две неотъемлемые составляющие технологии движения, одно без другого просто теряет смысл
должен быть баланс
Баланс у него.
#p271516,Фёдорыч написал(а):Что ж это вы так с темы на тему скачете?
А. (с).ну что ж, поясняю.
Рябая же скотина своего собственного сына не захотела спасти. уже за одно это он - мразь.#p271516,Фёдорыч написал(а):Про коллективную ответственность
Если бы спас обменяв на Паулюса-то сейчас бы либерасы все-равно визжали. Вам не угодишь. А тебе педькаминетчик-тем более.
Фёдорыч написал(а):Рябая скотина, в отличие от таких как вы, в первую голову ставила интересы страны, а не личные гешефты.
ты ему этого никогда не разъяснишь, нет у тебя такой возможности, точнее она у него отсутвует
он просто не понимает что это такое "интересы страны", в его мире не существует этой вещи
твои пояснения для него, это сродни доказать "Дед Мороз реально существует", совершенно понятно что он воспринимает это как бред
Бля, вдруг стало интересно - и в чем же "интересы страны"?
Бля, вдруг стало интересно - и в чем же "интересы страны"?
тут такому как ты (не мудрому эрудиту) надо с простых вещей начинать понимание
например с модели "интересы муравья и интересы муравейника"
пространство-время и все такое, непонятное для тебя в современной научной парадигме, слишком уж она кривая
для начала поставь себе вопрос - как может муравей победить время?
или навроде того
покопай, посмотри с разных сторон
короч, не понять тебе. Ты, как и Петька наш, живешь в иллюзорном несуществующем мире, в котором нет ответа на элементарные вопросы
ты обезображен образованием и воспитанием
медицина в таких случаях бессильна
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добакланились?