Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добакланились?

Добакланились?

Сообщений 1 страница 30 из 227

1

Досванидзелись, догозманились?

А чего хотели? Чтобы люди в России продолжали терпеть эту гнусную вонь, которая год то года становится всё гуще и гуще? Всё можно терпеть до определённого предела, а с беспредельщиками в конце-концов начинают разговаривать уже совсем по другому.

Конечно пока это ещё только законопроект - ему предстоит ещё длительная проработка в различных парламентских комитетах и комиссиях, отзывы и заключения других организаций, голосования на слушаниях. Наверное какие-то санкции будут снижены и количественно и качественно, но в том, что такой Закон будет принят в конце концов как-то сомнений нет - слишком уж обнаглели в последнее время иные господа и дамы. Если они не желают понимать слова, ну что же - придётся объяснять им кое-что более доступными для их разума способами.

Госдума запретит критику Советской армии в годы Великой Отечественной войны

За утверждения о преступлениях советских солдат и офицеров в 1941-45 годах последует наказание - до 5 лет тюрьмы, пишут «Ведомости». Законопроект направлен на борьбу с посягательствами на историческую память, говорится в пояснительной записке авторов.

24 июня 2013, 07:13

Сегодня председатель комитета по безопасности Ирина Яровая внесет законопроект, предлагающий считать уголовным преступлением критику войск антигитлеровской коалиции.Документ предусматривает наказания для тех, кто отрицает Нюрнбергский приговор, деятельность советской армии «по поддержанию международного мира и безопасности», распространяет «заведомо ложные» сведения, обвиняя военных в совершении преступлений.

Нарушителям грозят штрафы до 300 тыс. рублей либо 3-летний тюремный срок. При использовании служебного положения или критике в СМИ штраф возрастет до 500 тысяч, а срок заключения — до 5 лет.

Яровая была в числе авторов похожего законопроекта, внесенного в Думу в мае 2009 года. Тогда предлагалось наказывать только за оправдание нацизма.

Считается, что одним из поводов к разработке законопроекта стал конфликт вокруг публикации директора по гуманитарным проектам «Роснано» Леонида Гозмана. Он усомнилсяв целесообразности запуска хвалебного телесериала о военной контрразведке Смерш. По мнению Гозмана, Смерш на войне вел себя не лучше, чем гестапо.

http://russian.rt.com/article/11190

2

Яровая совершенно ебнутая.

#p269065,Сергей Ильвовский написал(а):

считать уголовным преступлением критику войск антигитлеровской коалиции.

То бишь, патриоты заткнутся про бомбежки Дрездена и Японии?.

Отредактировано Peantr (24-06-2013 08:10:48)

3

А это куда денем?

И вдруг заходит ко мне мой друг радист младший лейтенант Саша Котлов и говорит:

— Найди себе на два часа замену, на фольварке, всего туда минут двадцать, собралось около ста немок. Моя команда только что вернулась оттуда. Они испуганы, но, если попросишь, дают, лишь бы живыми оставили. Там и совсем молодые есть, а ты дурак, сам себя обрек на воздержание, я же знаю, что у тебя полгода уже не было подруги, мужик ты в конце концов или нет? Возьми ординарца и кого-нибудь из твоих солдат и иди. И я сдался.

Что касается насилия над немецкими женщинами - от этого никуда не уйдешь. «Победителю - все». Однажду мне пришлось увидеть огромную воронку от крупной авиабомбы. На дне воронки лежали 12-15 изнасилованных и убитых немецких женщин, в соответствующих позах. . Жуткая картина. Но я не помню случая, чтобы кто-то из солдат нашего дивизиона занимался насилием или расстрелами. В реактивную артиллерию отбирали народ сознательный и образованный, бывших уголовников у нас не было.

4

#p269068,Peantr написал(а):

А это куда денем?

Спишем на сионистов, так советские евреи мстили за поруганных и изнасилованных евреек. Петь, надеюсь тебе очень понравится сия информация.

5

#p269069,Отец Мороз написал(а):

Спишем на сионистов, так советские евреи мстили за поруганных и изнасилованных евреек. Петь, надеюсь тебе очень понравится сия информация.

Идиот ты клинический, любитель свастики. больше мне нечего сказать.

Отредактировано Peantr (24-06-2013 08:45:56)

6

#p269070,Peantr написал(а):

Отредактировано Peantr (Сегодня 08:45:56)

А ты на большее и не способен, окромя словоблудия. Петь, а может твой дед тоже немок трахал, да боялся своей жинке говорить?

7

Peantr написал(а):
#p269069,Отец Мороз написал(а):

Любитель свастики - это твой собригадник - жидофашист Космополит.

8

Правильное решение. Альтернативной истории от либералов придёт конец. Если уж эти русофобы не годятся на абажуры, пусть в тюрьмах сидят.

9

От Хиросимы УСАнцам все равно не отмазаться.

10

#p269075,Фтанг написал(а):

Любитель свастики

Свастика это символ солнца, тебе этот символ не нравится, твои проблемы.

(с) Отец Мороз

#p269076,Фтанг написал(а):

Альтернативной истории от либералов придёт конец.

Читать научись.

Тот же вопрос, что пессателю:

11

#p269079,Peantr написал(а):

Тот же вопрос, что пессателю:То бишь, патриоты заткнутся про бомбежки Дрездена и Японии?.

Пока что это только сообщение в СМИ.

А нужно будет посмотреть сам законопроект, который будет сегодня подан на официальном сайте Госдумы (они публикуются, точно так же как и публикуются все стадии рассмотрения любого законопроекта) - что именно в нём конкретно написано и что будет приниматься в конечном итоге.

12

Peantr написал(а):
#p269075,Фтанг написал(а):

Любитель свастики

Свастика это символ солнца, тебе этот символ не нравится, твои проблемы.

(с) Отец Мороз

#p269076,Фтанг написал(а):

Альтернативной истории от либералов придёт конец.

Читать научись.

Тот же вопрос, что пессателю:

Петь, ты вот гомиков поддерживаешь, а это значит, что ты тоже 3.14дор, любитель мужских задниц и их членов?

13

#p269083,Сергей Ильвовский написал(а):

А чего ты тут радостно запрыгал тогда, пессатель?

14

Peantr написал(а):
#p269083,Сергей Ильвовский написал(а):

А чего ты тут радостно запрыгал тогда, пессатель?

Законопроект в любом случае будет подан, и это - правильно.

15

#p269089,Сергей Ильвовский написал(а):

Законопроект в любом случае будет подан, и это - правильно.

Ну, еще раз подтвердят свой диагноз.

16

#p269090,Peantr написал(а):

Ну, еще раз подтвердят свой диагноз.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/998670_642361525791826_704283665_n.jpg

Чем этот закон отличается от европейских законов запрещающих сомневаться в холокосте?

17

Сергей Ильвовский написал(а):

А чего хотели? Чтобы люди в России продолжали терпеть эту гнусную вонь, которая год то года становится всё гуще и гуще? Всё можно терпеть до определённого предела, а с беспредельщиками в конце-концов начинают разговаривать уже совсем по другому.

Конечно пока это ещё только законопроект - ему предстоит ещё длительная проработка в различных парламентских комитетах и комиссиях, отзывы и заключения других организаций, голосования на слушаниях. Наверное какие-то санкции будут снижены и количественно и качественно, но в том, что такой Закон будет принят в конце концов как-то сомнений нет - слишком уж обнаглели в последнее время иные господа и дамы. Если они не желают понимать слова, ну что же - придётся объяснять им кое-что более доступными для их разума способами.

За утверждения о преступлениях советских солдат и офицеров в 1941-45 годах последует наказание - до 5 лет тюрьмы, пишут «Ведомости». Законопроект направлен на борьбу с посягательствами на историческую память, говорится в пояснительной записке авторов.

Сегодня председатель комитета по безопасности Ирина Яровая внесет законопроект, предлагающий считать уголовным преступлением критику войск антигитлеровской коалиции.Документ предусматривает наказания для тех, кто отрицает Нюрнбергский приговор, деятельность советской армии «по поддержанию международного мира и безопасности», распространяет «заведомо ложные» сведения, обвиняя военных в совершении преступлений.

Нарушителям грозят штрафы до 300 тыс. рублей либо 3-летний тюремный срок. При использовании служебного положения или критике в СМИ штраф возрастет до 500 тысяч, а срок заключения — до 5 лет.

Яровая была в числе авторов похожего законопроекта, внесенного в Думу в мае 2009 года. Тогда предлагалось наказывать только за оправдание нацизма.

Считается, что одним из поводов к разработке законопроекта стал конфликт вокруг публикации директора по гуманитарным проектам «Роснано» Леонида Гозмана. Он усомнилсяв целесообразности запуска хвалебного телесериала о военной контрразведке Смерш. По мнению Гозмана, Смерш на войне вел себя не лучше, чем гестапо.

Вонь, это Дума.До такой степени вонючая, что смердит по всему миру.Они правду запрещают.Это чтобы их, ворюг, никто не трогал.И кто вносит предложение?Прошмадовка и воровка.И ещё.Ты, тварь, какого ты Бакланова трогаешь.Он писатель.А ты чмо.Он воевал и он и  Васильев имеют право говорить про войну, а сучка Яровая и ты -нет

Отредактировано Lidusa (24-06-2013 10:23:03)

18

#p269102,Lidusa написал(а):

Вонь, это Дума.До такой степени вонючая, что смердит по всему миру.Они правду запрещают.Это чтобы их, ворюг, никто не трогал.И кто вносит предложение?Прошмадовка и воровка.И ещё.Ты, тварь, какого ты Бакланова трогаешь.Он писатель.А ты чмо.Он воевал и он и  Васильев имеют право говорить про войну, а сучка Яровая и ты -нет

В вашей стране нет закона запрещающего ставить под сомнение количества и факт жертв холокоста?
Чего лезешь со своими советами к чужой стране.
Ты уехала и стала гражданкой чуждого нам государства , и не тебе лезть во внутренние дела ЧУЖОЙ вам страны.

19

Ostap Bender написал(а):

В вашей стране нет закона запрещающего ставить под сомнение количества и факт жертв холокоста?
Ты уехала и стала гражданкой чуждого нам государства , и не тебе лезть во внутренние дела ЧУЖОЙ вам страны.

Ну ты действительно придурок на все 100%?Ты сравниваешь зрен с пальцем.Это от тупоумия.
Это для тебя страна чужая.А мои родственники погибли за эту страну, пока твои служили у немцев в полицаях и убивали еврейских детей.Полмиллиона моих соплеменников погибли , защищая СССР, пока твои грабили еврейские дома.Это мои соплеменни4и поставили оборонку в считанные месяцы, это мой отец всю войну варил танки .Это моя тётя всю войну работала во фронтовых госпиталях.Это моя страна.Но никак не твоя, потому, что ты  чмо , которому на историю плевать, на гибель советских солдат плевать.Тебя это не интересует, тебя чужие деньги интересуют, они тебе спать спокойно не дают.От тупости это, от безмозглости.

20

#p269113,Lidusa написал(а):

Это для тебя страна чужая.А мои родственники погибли за эту страну, пока твои служили у немцев в полицаях и убивали еврейских детей.Полмиллиона моих соплеменников погибли , защищая СССР, пока твои грабили еврейские дома.Это мои соплеменни4и поставили оборонку в считанные месяцы, это мой отец всю войну варил танки .Это моя тётя всю войну работала во фронтовых госпиталях.Это моя страна.Но никак не твоя, потому, что ты  чмо , которому на историю плевать, на гибель советских солдат плевать.Тебя это не интересует, тебя чужие деньги интересуют, они тебе спать спокойно не дают.От тупости это, от безмозглости.

ВОТ ПРОТИВ ТАКОГО ТВОЕГО ВРАНЬЯ И НАПРАВЛЕН ЭТОТ ЗАКОН!

Теперь сюда не въедешь!
Посадят и правильно сделают!
Хахахахахахаха евреи победители Гитлера -  чушь собачья!
Твой отец отсиживался в тылу, пока мой боролся на ФРОНТЕ!

Отредактировано Ostap Bender (24-06-2013 10:43:03)

21

Ну ты действительно придурок на все 100%?Ты сравниваешь зрен с пальцем.Это от тупоумия.

Ты предала свою страну, теперь вот воешь, бросаешься на всех как бешеная собака.

22

Кроме писателя Григория Бакланова (которого я очень уважаю) есть ещё и птица такая - баклан называется. Иной раз они собираются в большие стаи и громко орут неприятными голосами - это и называется - бакланить.

Отредактировано Сергей Ильвовский (24-06-2013 10:51:39)

23

#p269115,Ostap Bender написал(а):

ВОТ ПРОТИВ ТАКОГО ТВОЕГО ВРАНЬЯ И НАПРАВЛЕН ЭТОТ ЗАКОН!

Теперь сюда не въедешь!
Посадят и правильно сделают!
Хахахахахахаха евреи победители Гитлера -  чушь собачья!

Да какая на хрен Лидуся еврейка. По её жаргону легко определяется её национальность, купила она себе еврейство.

24

Это для тебя страна чужая.А мои родственники погибли за эту страну, пока твои служили у немцев в полицаях и убивали еврейских детей

А хошь узнать о-очень интересную историю про одного человечка вот из этой книги (изданной в Тель-Авиве) да не на громких словах, а с приложением документов?

http://books.google.de/books?id=azCxAAAAIAAJ&pg=PA340&lpg=PA340&dq=ВАКС Борис Арнольдович&source=bl&ots=_0390CkUeg&sig=VfO0F7B9RDqj3VbCnorQL_ZAkPY&hl=de&sa=X&ei=sE6yUcq_Cqax0AW034DgCw&ved=0CDUQ6AEwAQ#v=onepage&q=ВАКС Борис Арнольдович&f=false

25

Кроме писателя Григория Бакланова (которого я очень уважаю) есть ещё и птица такая - баклан называется. Иной раз они собираются в большие стаи и громко орут неприятными голосами - это и называется - бакланить.

Так ты ещё и птиц за их инстинкт обгаживавешь?
  А Бакланов ЧТО писал о войне?Или Борис Васильев?Или Василь Быков?Эта паскудная воровка будет запрещать этих писателей?А почему надо бояться правды?Что это за страна, которая лакирует всё время свою историю?Ты не понимаешь, что это предательство по отношению к погибшим?Как это не разобраться, с чего вдруг под Киевом попало в плен 600000 с лишним  солдат?Наср... на них?НЕ разобраться почти через 70 лет в чём было дело?Это как надо плевать на погибших?  И после этого говорить о патриотизме?Или для этой дуры патриотизм, это холуйство передд власть и вылизывания жо.. начальникам?

26

Lidusa написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Есть фильм о твоих соплеменников, как, чем и кому они ставили, называется 'ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ'

27

Это для тебя страна чужая.А мои родственники погибли за эту страну, пока твои служили у немцев в полицаях и убивали еврейских детей

А хошь узнать о-очень интересную историю про одного человечка вот из этой книги (изданной в Тель-Авиве) да не на громких словах, а с приложением документов?

http://books.google.de/books?id=azCxAAAAIAAJ&pg=PA340&lpg=PA340&dq=ВАКС Борис Арнольдович&source=bl&ots=_0390CkUeg&sig=VfO0F7B9RDqj3VbCnorQL_ZAkPY&hl=de&sa=X&ei=sE6yUcq_Cqax0AW034DgCw&ved=0CDUQ6AEwAQ#v=onepage&q=ВАКС Борис Арнольдович&f=false

Мне это не нужно.Я знаю.У меня нет ни одной знакомой семьи, где не воевали бы родители или дедыУ всех есть погибшие на войне или раненые.У жены моего дяди  на Украине погили все родные, все.А брат погиб на войне.А она чудом выжила в Ленинграде.А сам дядя на заработанные деньги купил танк и на нём поехал воевать.
  Польский коммунист потрерял руку под Москвой.Пока он воевал, его жену с двумя маленькими детьми уничтожили в Смоленске. А всю  родню его второй жены сожгли в Треблинке.Я таких историй знаю море.Кто и что может мне рассказать нового?Вот про восстание в Собиборе и про Печерского я узнала совсем недавно.Почему об этом молчалчали всегда?Потому, что заодно  надо было сказать, что в лагере уничтожили 250 тысяч евреев?И что единственное восстание, которым руководил еврей  за всю Вторую мировую?

28

А мы не орлы, говорят, мы львы! Лев Абрамыч и Лев Исакич.

29

Lidusa написал(а):

А как насчет отрицания или хотя бы ревизии холокоста в Израиле или некоторых европейских странах? 

Ну а как насчет отрицания или хотя бы ревизии холокоста в Израиле и некоторых европейских странах? Что за ссуки и сучки там препятствуют правде? :D

30

Lidusa написал(а):

Мне это не нужно.Я знаю.У меня нет ни одной знакомой семьи, где не воевали бы родители или дедыУ всех есть погибшие на войне или раненые.У жены моего дяди  на Украине погили все родные, все.А брат погиб на войне.А она чудом выжила в Ленинграде.А сам дядя на заработанные деньги купил танк и на нём поехал воевать.
  Польский коммунист потрерял руку под Москвой.Пока он воевал, его жену с двумя маленькими детьми уничтожили в Смоленске. А всю  родню его второй жены сожгли в Треблинке.Я таких историй знаю море.Кто и что может мне рассказать нового?Вот про восстание в Собиборе и про Печерского я узнала совсем недавно.Почему об этом молчалчали всегда?Потому, что заодно  надо было сказать, что в лагере уничтожили 250 тысяч евреев?И что единственное восстание, которым руководил еврей  за всю Вторую мировую?

А когда указывают количество уничтоженных евреев учитывают-были они евреи по папе или по маме?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добакланились?

создать форум