Коллективная ответственность - штука, конечно, заманчивая. Но может и бумерангом сыграть.
Может.
По холокосту вполне даже может.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добакланились?
Коллективная ответственность - штука, конечно, заманчивая. Но может и бумерангом сыграть.
Может.
Не вентилятор написал(а):Жутко интересно, как в законе прописать, что есть истина, а что нет?
хм... а если было прописано, то разве ж это называлось бы законом?
имхо - истина/неистина должно быть прописано в методике, но уж ни как ни в законе
Смотри, Костик - англичане разбомбили Дрезден, отрицать это нельзя, но мотивы? как правильно писать в учебниках, на форумах и в мордокниге?
1. Имперьялисты уничтожили город, чтобы не достался СССР.
2. Союзники разбомбили промышленно-транспортно-научный центр и сделали невозможным оборону Дрездена Вермахтом.
Предположим далее, что я, как старый англофил, придерживаясь 2-й точки зрения запощу её и ко мне придут со штрафом в 300 килодеревянных???
Т.е. мы должны знать бесспорные истины от козы Яровой, чтобы не вляпаться.
Отредактировано Не вентилятор (24-06-2013 21:00:06)
И еще. В шурфы вместе с молодогвардейцами сбрасывали и найденных немцами евреев. Об этом тоже советские истореги помалкивали.
мечтаешь, гнида нацисткая? Отсосешь.
#p269541,Сергей Ильвовский написал(а):По холокосту вполне даже может.
мечтаешь, гнида нацисткая? Отсосешь.
Пока что кое-кто отсосал в Ростове на Дону и в Ржеве.
В суде-то всяким легендам не верят - просят доказательства приводить.
А вот с доказательствами кое у кого заминочка вышла - не шмогли их представить. Да и в представленных кучу липы выискали.
Отредактировано Сергей Ильвовский (24-06-2013 21:07:25)
Ко-100 написал(а):Не вентилятор написал(а):Жутко интересно, как в законе прописать, что есть истина, а что нет?
имхо - истина/неистина должно быть прописано в методике, но уж ни как ни в законеСмотри, Костик - англичане разбомбили Дрезден, отрицать это нельзя, но мотивы? как правильно писать в учебниках, на форумах и в мордокниге?
2. Союзники разбомбили промышленно-транспортно-научный центр и сделали невозможным оборону Дрездена Вермахтом.Предположим далее, что я, как старый англофил, придерживаясь 2-й точки зрения запощу её и ко мне придут со штрафом в 300 килодеревянных???
Наверное все же нет.. Была бомбежка..документально подтвержденная. А трактовка почему и как.. Если в виде версии.. То почему бы и нет.. Но если в виде фактов.. То будь любезен факты предоставить. Не смог- штраф.. Это касается и первой версии..
Ну и отвечу, явно не знаешь, патриот херов.
Когда они спиздили подарки, (в романе это есть), то разбираться в Краснодон приехал двоюродный брат нацлидера. И приказал - всех найти и отхуярить. Вертикаль власти - раз родственник нацлидера сказал - то стали рыть землю.
Похоже на совдеп, да и на нынешнюю рашку тоже. Я говорил и буду говорить - Йоська с Адиком - братья если уж не родные, то двоюродные точно.
костабол сказал бы, что это был такой "месседж"
зато пессатель-коммунист Фадеев в своем эпохальном романе с легким сердцем оклеветал неких Вырикову и Лядскую - которые ни к самой МГ, ни тем паче к ее предательству отношения не имели ни сном ни духом..
они так и жили всю жизнь с клеймом "предателей" ни за что ни про что
которые ни к самой МГ, ни тем паче к ее предательству отношения не имели ни сном ни духом..
именно. выдал их мальчишка, которого поймали с украденным подарком.
Берия прежде всего - это атомная бомба
все остальное вторичноесть версии, и довольно вероятная
не подсуетись тогда Берия, опоздай с бомбой
и не было бы нас сейчас
Берия-это не только атомная бомба. Это и оборонка и топливоэнергетический комплекс. За что бы он не брался-все выполнял качественно и в срок.
#p269506,Фтанг написал(а):Неправильно трактуете законы. Впрочем, это неудивительно.
Ну-ну.
Что такое антигитлеровская коалиция, по твоему?
Пафосное название.
#p269504,Фтанг написал(а):А жаль. Вот запретили бы оральый сэкс и либералам срочно бы он потребовался.
а мне вот интересно, какой законец думаки проштампуют раньше - об оральном сексе, или об отрицании "великой победы"?
Какая разница? Главное что глядя на вас будет весело.
#p269526,Фёдорыч написал(а):Око за око. Мало немцам еще досталось.
А. Сразу видно комми-нацика.
Жаль в 90-е не сыграла. Во время грабежа государственной собственности...
Какая разница? Главное что глядя на вас будет весело.
да мне уже весело, глядя на мадам Яровую и прочих думакофф
Ко-100 написал(а):Не вентилятор написал(а):Жутко интересно, как в законе прописать, что есть истина, а что нет?
имхо - истина/неистина должно быть прописано в методике, но уж ни как ни в законеСмотри, Костик - англичане разбомбили Дрезден, отрицать это нельзя, но мотивы? как правильно писать в учебниках, на форумах и в мордокниге?
2. Союзники разбомбили промышленно-транспортно-научный центр и сделали невозможным оборону Дрездена Вермахтом.Предположим далее, что я, как старый англофил, придерживаясь 2-й точки зрения запощу её и ко мне придут со штрафом в 300 килодеревянных???
посыл твой понятен
и, безусловно, "точка зрения госпожи Яровой" вряд ли может претендовать на истину в последней инстанции
но, на этом примере с бомбежкой Дрездена
что мешает честно сказать в учебниках истории: "на сегодняшний день существует две точки зрения на причину почему разбомбили: 1) яровскаяая; 2) вентиляторская"
какой будет убыток нашему настоящему и нашему будущему если мы так будем решать спорные ситуации?
Наверное все же нет.. Была бомбежка..документально подтвержденная. А трактовка почему и как.. Если в виде версии.. То почему бы и нет.. Но если в виде фактов.. То будь любезен факты предоставить. Не смог- штраф.. Это касается и первой версии..
а, во-во
я про тоже
"есть версия" - что может быть стыдного в этом положении?
какой будет убыток нашему настоящему и нашему будущему
Настоящее у него.
И даже, вишь ты, будущее.
Ко-100 написал(а):Берия прежде всего - это атомная бомба
все остальное вторичноесть версии, и довольно вероятная
не подсуетись тогда Берия, опоздай с бомбой
и не было бы нас сейчасБерия-это не только атомная бомба. Это и оборонка и топливоэнергетический комплекс. За что бы он не брался-все выполнял качественно и в срок.
не
венец всему - именно бомба
или, скажу по другому
97% Берии - это бомба
3% - все остальное полезное
97% Берии - это бомба
Берия у него. С бомбой.
невенец всему - именно бомбаили, скажу по другому97% Берии - это бомба3% - все остальное полезное
А МБР?
Если первый спутник запустили в 1957 году, а человека в 1961, то ведь работы начались на 10 лет раньше.
#p269566,Ко-100 написал(а):невенец всему - именно бомбаили, скажу по другому97% Берии - это бомба3% - все остальное полезное
А МБР?
Если первый спутник запустили в 1957 году, а человека в 1961, то ведь работы начались на 10 лет раньше.
средство доставки - это уже на 16-м месте в шкале приоритетов
если нечего доставлять, то и нахрен не нужно средство доставки
опять же, если предмет доставки появляется, то создать под него средство доставки - это как два пальца об асфальт. Их, средств доставки - мириады, выбирай не хочу.
это я, технарь, тебе, гуманитарию, говорю. Просто поверь.
сложная тема
лучше замнем для ясности
это разговор о том, какая часть тела (у тебя, меня, нас) лишняя
прыщик на коже - он лишний? а родинка на носу?... короче, рак, метастазы и все такое.
Берия сыграл свою роль. И сыграл её достойно. При всех минусах, которые, безусловно, были внутри него. А цена, которую заплатило общество за его игру?... это уже совсем-совсем другая тема.
Берия сыграл свою роль. И сыграл её достойно.
Достойно у него.
это я, технарь, тебе, гуманитарию, говорю. Просто поверь.
Да я гуманитарий-то волею случая знаешь ли.
А послндняя моя должность на нормальной работе была гл.конструктор проекта в НПО "Химавтоматика" (Московское ОКБА)
...НПО "Химавтоматика" (Московское ОКБА)
к слову - волей случая я работал с этой организацией
если чуть серьезнее
Серег, имхо, у тебя есть проблемка, и она в том, что ты уверовал в свою правоту, или, другими словами, ты выкинул из своей личной системы ценностей важный компонент - "сомнение"
ты не уникален. Его, этот компонент, эту целую сложную подсистему, многие выкинули.
в первую очередь - твои оппоненты
попробуй со стороны посмотреть - за что и во славу чего ты бьешся
(вопрос "с кем бьешся" вторичен)
вообщем, не все так просто в этом мире под луной
и, есть такое правило среди мудрых людей, - тебе видится что дорога прямая и без кочек - то стоит отойти на несколько шагов, и взглянуть на это дорогу со стороны.
вообщем, не все так просто
Непросто у него.
С каким направлением? Или уже сейчас, когда всё рассыпалось?
попробуй со стороны посмотреть - за что и во славу чего ты бьешся(вопрос "с кем бьешся" вторичен)
Никак ты не можешь понять, что я в Интернете - РАЗВЛЕКАЮСЬ.
Сирожа, ты с Катом уже развлекся?
а с кладбищем домашних жывотных?
#p269574,Ко-100 написал(а):к слову - волей случая я работал с этой организацией
С каким направлением? Или уже сейчас, когда всё рассыпалось?
жесткие диски (HDD) выжигали химией
так, чтобы вражине не осталось даже бита (не говоря уж о - байта) информации
нет, Серега
к сожалению - нет. Однозначно.
Да и не нужен мне ответ. Ты себе попробуй ответить.
Тогда это не у нас. На Опытном производстве что ли? Или на ЭМЦ?
Химия у него, химия
вся залупа синяя
А не ты часом покойному Жукову помогаешь его мемуары править?
Кстати. тут Яровая не доглядела! - Тоже бы запретить не мешало! - А то как не переиздание. покойничек ченидь новенькое вспоминает.
Не по гундяевски это.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добакланились?