Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добакланились?

Добакланились?

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

...
Гавкать и я умею - невелико искусство.  :D

Да я знаю. Ты всё время и гавкаешь.

Лидусь, к сожалению вынужден подметить - и с твоей стороны ничего кроме лая на оппонентов не слышно.
Печально это. Ты по всем параметрам умная женщина, но только лаешь. Зачем ты так себя?

Ты абсолютно не прав.Мои жёсткие ответы ВСЕГДА, только ответы на хамство.Это ты написал, что я женщина умная.А ты почитай,какие характеристики я имею от тутошнего быдла, когда они не могут мне возразить.Поинтересуйся.

62

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

Лидусь, к сожалению вынужден подметить - и с твоей стороны ничего кроме лая на оппонентов не слышно.
Печально это. Ты по всем параметрам умная женщина, но только лаешь. Зачем ты так себя?

Ты абсолютно не прав.Мои жёсткие ответы ВСЕГДА, только ответы на хамство.Это ты написал, что я женщина умная.А ты почитай,какие характеристики я имею от тутошнего быдла, когда они не могут мне возразить.Поинтересуйся.

Не плачь, ЛиДуся. На те глупости что ты тут пишешь - вполне адекватная оценка. Напомнить?

Lidusa написал(а):

Сталин не занимался ничем, только дрочил или пользовал мужиков.Никакого величия у него не было.

Lidusa написал(а):

Ращка-засрашка, где всё разворовали.

63

Lidusa написал(а):

Мои жёсткие ответы ВСЕГДА, только ответы на хамство.

я считаю тебя не только умной, а еще и сильной. Настолько сильной, что ты можешь сдержаться и не отвечать на хамство хамством в ответ. Иначе ты сама превращаешься в хамку.

64

Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

Не плачь, ЛиДуся. На те глупости что ты тут пишешь - вполне адекватная оценка. Напомнить?

Lidusa написал(а):

Сталин не занимался ничем, только дрочил или пользовал мужиков.Никакого величия у него не было.

Lidusa написал(а):

А эта манера выдёргивать строчки из контеста у тебя откуда?Какие служивые тебе её привили?А на что я так отвечала, почему не привё1л?В карты за такое шулерство что делают?

65

Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

Lidusa написал(а):

Lidusa написал(а):

А эта манера выдёргивать строчки из контеста у тебя откуда?Какие служивые тебе её привили?А на что я так отвечала, почему не привё1л?В карты за такое шулерство что делают?

Это вполне самостоятельные фразы, которые тебя характеризуют НЕЗАВИСИМО от контекста. Могу ещё привести хочешь?

66

#p269240,Lidusa написал(а):

А - давай-ка проверим.

Это очень просто - я процитирую целиком и свой пост и что ты написала в ответ?

Lidusa написал(а):

Дело вовсе не в  персоналиях - они  особого значения не имеют и тут идут только "паровозом".

Этот законопроект вовсе не направлен против конкретных всяческих "гозманов". Они - простые пешки, выполняющие отделтные поставленные перед ними небольшие задачи в огромной кампании, которая началась не только не вчера, но и ни при Путине и даже ни при Елицине - этой проблеме лет 25 уже - не меньше.

А началась она в СССР вроде бы с невинной вещи - с началом выпуска книг Суворова-Резуна.

Вот что является основным в этом законопроекте.

Ирина Яровая внесет законопроект, предлагающий считать уголовным преступлением критику войск антигитлеровской коалиции
...................................................................
Документ предусматривает наказания для тех, кто отрицает Нюрнбергский приговор, деятельность советской армии «по поддержанию международного мира и безопасности», распространяет «заведомо ложные» сведения, обвиняя военных в совершении преступлений.

Целью всего того, что происходило все эти годы - пересмотр итогов 2 МВ и исключение СССР из числа стран-победительниц в войне. И это вовсе не для удовлетворения чьего-то самолюбия и даже не для решения каких-то "холокостных" проблем - всё намного серьёзнее.

Если бы это удалось сделать, то и все решения Тегеранской и Ялтинской конференции пошли бы псу под хвост. А это, как минимум, привело бы к тому, что СССР не имел права на создание ООН и уж конечно не имел права быть постоянным членом Совета Безопасности ООН и иметь право "вето"

Россия - правопреемник СССР и, соответственно, является постоянным членом СБ ООН и имеет право "вето".

А в случае удачи этой широкомасштабной кампании она, в лучшем случае, превратилась бы просто в одного из членов СБ, а скорее всего просто в члена ООН с такими же правами, как Эстония илт Непал, например.

Недаром же тот же Резун выступает за пересмотр Приговора Нюрнбергского трибунала, который изначально был объявлен непересматривыемым и неотменяемым ни в каком из пунктов.

Опять врёшь, как всегда.Это ты и тебе подобные придумали эти цели и навешиваете их на людей.Брехня.

Так как - это "тутошнее быдло" (в моём лице) начало на тебя что-то "навешивать", а?

Или, может я вообще ничего ни о тебе, ни о ком либо из юзеров ни слова не написал?

Так кто тут "врёт как всегда"?

Ась?

67

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Так ты ещё и птиц за их инстинкт обгаживавешь?
  А Бакланов ЧТО писал о войне?Или Борис Васильев?Или Василь Быков?Эта паскудная воровка будет запрещать этих писателей?А почему надо бояться правды?Что это за страна, которая лакирует всё время свою историю?Ты не понимаешь, что это предательство по отношению к погибшим?Как это не разобраться, с чего вдруг под Киевом попало в плен 600000 с лишним  солдат?Наср... на них?НЕ разобраться почти через 70 лет в чём было дело?Это как надо плевать на погибших?  И после этого говорить о патриотизме?Или для этой дуры патриотизм, это холуйство передд власть и вылизывания жо.. начальникам?

Не надо пиздeть! Этот закон будет направлен против таких уродов типа Гозмана.

Ты дурк,потому, что не знаешь истории СССР-России.Когда закрыли оппозиционные газеты?На какое время?Сколько потом не было в газетах слова критики власти?
  Опять мыслить запрещают?Опять доносы на учёных, не согласных с линией партии пишите?Не волнуся, до тебя тоже  доберутся,всё уже было.Это российская планида, всё время наступать на одни и теже грабли.

Доносы на ученых строчили сами ученые. Таким образом пытались избавиться от конкурентов. Это давно всем известно.

68

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Ах ты ,да ты шуллер.Я тебя спросила,куда делись те, кого хотели переселить?Где эти евреи?Куда их переселили? к началу войны в СССР проживало (без учёта беженцев из оккупированной части Польши и из Румынии) 4 855 тыс. евреев, в том числе 4 095 тыс. на территории, которая во время войны подверглась оккупации. Из них в советский тыл были эвакуированы 1 200 — 1 400 тыс. евреев. По данным Центрального статистического управления СССР, из учтённого по спискам на 15 сентября 1941 года населения, подлежащего эвакуации (кроме детей из эвакуированных детских учреждений), доля евреев составляла 24,8 % (второе место после русских — 52,9 %[12]). Численность советских евреев, оказавшихся на оккупированной немцами территории, составила 2,75—2,90 млн человек, большинство из них погибли].

Где эти почти 3 миллиона

А я тебя спрашиваю-откуда взялась цифра в 6 млн. погибших евреев? Как подсчитали и когда? Хочу напомнить-что впервые она прозвучала в 45 году на Нюрнбергском процессе. Когда успели подсчитать?
   Давай-проясни ситуацию.
  Я даже согласен на цифру большую чем 6 млн. Но только документально обоснованную.

Козёл.Куда дели 12 миллонов, которых собирались "переселить"?Сколько было евреев в Польше?И сколько осталось?

Коза драная! Так откуда взялась липовая цифра в 6 млн.погибших евреев? Ответа понятно ни у тебя ни у идеологов лохокоста-нет. :rofl:

69

Lidusa написал(а):

Я не говорю, что Резун всегда прав.Но я ни разу не слышала КОНСТРУКТИВНОЙ критики.Что говорят про Резуна?Ругают, оскорбляют, обзывают. А надо: он приводит данные, в ответ открыли архивы и докуметами отвечать.И так по каждому пункту.Я сама видела, как сидели страрые паркетные генералы и очень похоже на тутошних дураков, плевались агитками.Ни одного слова критики с цифрами, документами, фактами.Одна руганнь.Меня это не разубеждает в том, что Резун часто бывает прав.

Вы так плохо начитаны? Да по бредням резуна только ленивый не прошёлся. ))

70

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

Против вашего израильского быдла и протестуют честные евреи америки. Тфу на тебя еще раз! :rofl:

71

Телеканал "Россия-1" сегодня вечером начинает повторный показ сериала "Штрафбат".
Яровая сосет.  :D

72

#p269423,Peantr написал(а):

Телеканал "Россия-1" сегодня вечером начинает повторный показ сериала "Штрафбат".

ну это пока что сосет - пока закончег еще не проштампован..

73

Кстати..

За утверждения о преступлениях советских солдат и офицеров в 1941-45 годах последует наказание

т.е. говорить о преступлениях генералов и маршалов "законом" пока еще не запрещено?
или есличо, басманный суд докажет что они типа тоже офицеры?
а как насчет преступлений генералиссимусов? :glasses:

74

#p269448,Космополит написал(а):

т.е. говорить о преступлениях генералов и маршалов "законом" пока еще не запрещено?

Это высшие офицерские чины и не более того.

75

Космополит написал(а):
#p269423,Peantr написал(а):

ну это пока что сосет - пока закончег еще не проштампован..

Но внесён - сообщение о его внесении было.

76

Кстати, Маршал СС Лаврентий Берия оказался английским шпионом и расстрелян.

Не реабилитирован до сих пор, вроде....

Как же тогда упоминать о деятельности в ВОВ возглавляемого им органа партии НКВД?

О чем можно спросить/сказать, а о чём будет нельзя?

77

#p269458,Фрол написал(а):

Таких не реабилитированных до сих пор много.

Ягода, например, не реабилитирован. Ежов и многие его заместители - вот этот например.

http://www.hrono.ru/biograf/bio_l/leplevski_im.php

78

#p269460,Сергей Ильвовский написал(а):

Ягода, например, не реабилитирован. Ежов

А какое они имеют отношение к войне, пессатель? Их раньше грохнули товарищи по партии.

79

Таких не реабилитированных до сих пор много.

Ягода, например, не реабилитирован. Ежов и многие его заместители

Вот.... Ягода, Ежов....

А сколько репрессированных крупных военначальников и рядовых?

Как-то не получается так, что в истории ВОВ всё можно трактовать прямолинейно и единообразно.

Т.е. подвиг народа - это святое и тут вопросов нет.

А вот что касается банды коммуно-пауков, правивших СССР-ом.... - как относиться к ним, если над ними не было соответствующего "Нюрнбергского процесса"?

80

Гавкать и я умею - невелико искусство.

Отлично. Покупаю

81

Peantr написал(а):

А какое они имеют отношение к войне, пессатель? Их раньше грохнули товарищи по партии.

Это коллеги по канторе.

82

Peantr написал(а):

А Абакумова?

83

#p269466,Фрол написал(а):

А вот что касается банды коммуно-пауков, правивших СССР-ом.... - как относиться к ним, если над ними не было соответствующего "Нюрнбергского процесса"?

Судить мёртвых собрались?

Прекрасно. Есть уже вполне расследованное дело №159, которое вела ГВП в течение 15-ти лет и которое считается законченым и по которому и Обвинительное Заключение имеется.

Это дело по Катыни.

М.б. с него и начнём? Там ведь и Сталин присутствует и Берия - выше некуда, пожалуй.
============================================
ЗЫ Да... А с какого момента истории приступаем к рассмотрению дела коммуно-пауков? Год, месяц, число.

И почему именно с этого момента?

Отредактировано Сергей Ильвовский (24-06-2013 19:27:02)

84

#p269458,Фрол написал(а):

ой, да реабилитировать Лаврушу это как два пальца об асфальт
про него просто забыли в великопобедной горячке - ну ничё, вспомнят еще

85

#p269479,Космополит написал(а):

про него просто забыли в великопобедной горячке

Не надейся - не забыли.

86

#p269478,Сергей Ильвовский написал(а):

Судить мёртвых собрались?

Прекрасно. Есть уже вполне расследованное дело №159, которое вела ГВП в течение 15-ти лет и которое считается законченым и по которому и Обвинительное Заключение имеется.

Это дело по Катыни.

М.б. с него и начнём? Там ведь и Сталин присутствует и Берия - выше некуда, пожалуй.
============================================
ЗЫ Да... А с какого момента истории приступаем к рассмотрению дела коммуно-пауков? Год, месяц, число.

И почему именно с этого момента?

Погодите, Сергей Ильвовский, давайте по теме.

#p269065,Сергей Ильвовский написал(а):

Досванидзелись, догозманились?

А чего хотели? Чтобы люди в России продолжали терпеть эту гнусную вонь, которая год то года становится всё гуще и гуще?

"За утверждения о преступлениях советских солдат и офицеров в 1941-45 годах последует наказание - до 5 лет тюрьмы"

НКВД, которым руководил иностранный (английский) агент/шпион Берия Лаврентий Палыч.

Вина которого советским судом была доказана и он был расстрелян.

Как теперь расценивать роль шпионской английской организации (НКВД) в недрах советского государства во время ВОВ?

И не угодить при этом "на 5 лет" или не прослыть в Ваших пропагандистских устах очередным "врагом народа"?

87

#p269486,Фрол написал(а):

И не угодить при этом "на 5 лет" или не прослыть в Ваших пропагандистских устах очередным "врагом народа"?

Ну в сирожиных пропагандонских устах сие будет при любом раскладе..
такшта 5 лет - этта пожалуй несколько более актуально, чем ильвовские уста :hobo:

88

ой, да реабилитировать Лаврушу это как два пальца об асфальт

Пожалуй...

Реабилитировать его, а все архивы по нему и его подельникам снова засекретить.

Яровую сделать главным интертрепатором истории.

89

Помню, уроки истории в школе.
"Американцы тянули и тянули с открытием второго фронта."
Теперь об этом, видимо-- ТССС! :no:

90

#p269482,Сергей Ильвовский написал(а):

Не надейся - не забыли.

ну а я об чем и говорю -

реабилитировать Лаврушу это как два пальца об асфальт

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добакланились?

создать форум