грибы будут нюхать
Грибы у него.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне выбирают себе правителями жуликов и воров?
грибы будут нюхать
Грибы у него.
Элементарно: 1) свободные СМИ;2) независимые суды.
Раскройте цепочку причинно-следственной связи. Заодно докажите несвободу СМИ и зависимость судов.
1) Назначить правителем хотя бы домохозяйку - она позволит работать каждому желающему.
Каждому желающему в России не запрещается работать. Мимо.
2) В связи с полным отсутствием правовой защиты предпринимтелей.
Давайте конкретно по каждому из 300.000 случаев.
3) Все тысячи ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвержденных фальсификаций опубликованы на сайте Сергея Пархоменко.
Ссылку, плз.
докажите
Мимо
Давайте конкретно по каждому из 300.000 случаев.
Если хозяин всех государственных ценностей государства заявляет: «Я честный, и потому меня не нужно контролировать; в крайнем случае я буду контролировать себя САМ!», почему-то большинство россиян дает хозяину гарантию неприкосновенности: «Володей нами, как твоей душе угодно!». И хозяин володеет, нещадно уничтожая всех, кто попытается проверить честность хозяина и предать гласности результаты проверки.
Адвокат Магнитский был убит за предание гласности факта кражи всего лишь одного из десятков траншей из госбюджета на сумму 5,5 миллиарда рублей.С целью запретить любой контроль за разворовыванием государственных средств хозяином и братией Газдума готовит соответствующий закон, по которому любая попытка контролировать доходы государственных жуликов и воров будет наказываться лишением свободы.
Интересно, что россияне, похоже, единственный народ в мире, который горячо поддерживает любые меры власти по пресечению любых попыток контролировать чиновников и помогать жертвам преследования.
Любопытно, что даже в уголовном мире держатель ОБЩАКА не имеет права бесконтрольно распоряжаться воровской кассой.
Странный вопрос - почему. Оглядываясь на прошлое, Сорокин. На ельцинские времена. Когда транши МВФ разворовывались только пересекая границу России. И выплачивал их потом народ. Куда эти транши делись в Европе до сих пор не знают. Но тогда у вас, либералов было всё толерантно, рукопожатно и демократично. Так может не в самих траншах дело - то?
Лучше уж узурпатор - Путин, чем ельцинский бардак. Тут ведь простое дело - даже воры живут по понятиям. У наших либералов ни понятий, ни достоинства, ни чести. Им хоть в глаза ссы, хоть в рожу плюй.
Они всё проглотят, всё впитают. Лишь бы бабло в карман текло.
И ели какой - то политик нашим либералам нравится - это повод насторожиться и проверить. Как правило это либо такой же вор, мошенник или откровенный русофоб.
Так лучше уж Путин, чем вы, мрази (с).
Отредактировано Фтанг (25-06-2013 09:30:09)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне выбирают себе правителями жуликов и воров?