у тебя, как у обычного глуповатого, но не кончено глупого интеллигента, привычная искаженная картина мира (у кончено глупого интелигешки - у него не искаженная, а вообще иллюзорная картина мира).
я ведь наблюдаю как ты дотошно вопросы копаешь (хотя, по сравнению например с моим уровнем, ты как щенок слепой)
это я к тому, что на фоне своих собратьев тут, ты вообще гением выглядишь, который хоть как-то способен отличить где реальность а где вымысел в продукте созданном чужими руками.
проще говоря, подавляющий % челов - это именно "что без мозгов, без знаний, без вкуса, быдло, короче,", которому если ясно не напишешь и не поставишь перед глазами табличку "тебе показывают вранье", то он и не разберется.
Да ты и сам-то не всегда разбираешься. Вспомни Резуна/Суворова с его "творческим искусством", которое ты схавал на раз-два.
Ну тогда всё понятно, о чем речь, извини, что сразу не понял, каюсь.
Значить так - на фоне глупого, но не конца, народа есть два конченных дебила, ты и Мединский. Не прими в обиду, но мудрец говорит - я знаю, что ничего не знаю, а дурак - я знаю всё.